5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Ответить
 Вера, надежда,любовь., История продолжается.
Диметра
28 мая 2010 23:12
Сообщение #81

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Christina)
ох, надеюсь не зря время убьешь=))))))

ой-ой-ой, убей комплекс на корню biggrin все что в теме выложено было, я уже прочитала, понравилось, поэтому и пошла читать начало wink

--------------------
Nastyunya
29 мая 2010 03:05
Сообщение #82

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Christina,ну нельзя же так на долго оставлять нас без пищи biggrin мы так скоро и компы погрызём biggrin
Спасибо за продолжение...очень интересно узнать,когда произойдет встреча дочери с отцом happy

--------------------
Роzали
2 июня 2010 00:41
Сообщение #83

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Christina, так, зайка, я почитала, все просто супер. Читается в захлеб я даже не поняла что уже конец. Давай разбирайся со своей учебеой и пиши дальше, я тут припрыгиваю от нетерпения. kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss love love love love love love love love love Заразилась твоим примером стараюсь дописать свой рассказ.

--------------------
Alenhik-99
2 июня 2010 02:44
Сообщение #84

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Роzали, Ура!!! ТЫ К НАМ ВЕРНЕШЬСЯ! Я тут от нетерпения сгораю, а вы все тяните. Солнце, двавай дописывай и выкадывай, жду.
Christina, Кристиночка, а ты там тоже не спи)) Где прода? (Про свою молчу...)
Christina
9 декабря 2010 21:38
Сообщение #85

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Чемпионат России.
Я мчалась по шоссе на другой конец Москвы. Я успевала по времени, просто мне очень хотелось поскорее добраться и наконец увидеть над чем работал мой ребенок последние полгода. К тому же, какой русский не любит быструю езду? Подъехав к нужному месту, я оставила машину на парковке, а сама прошла внутрь. Милена уже разминалась на льду. Помахав ей рукой, я села на одно из зрительских мест. Я стала немного нервничать, потому что Мила давно хотела, чтобы я увидела ее новый номер. Она к нему очень тщательно готовилась, сама выбирала костюм, музыкальное сопровождение, вместе с хореографом и тренером работала над концепцией номера. Я была в полном неведении, что меня ждет, дочь все держала в строжайшей тайне, желая сделать мне сюрприз. Я лишь могла догадываться о том, что это будет что-то невероятное.
-Мил, иди переодевайся, Вадим настроил аппаратуру, сейчас сделаем генеральный прогон и порадуем твою маму,- сказала тренер, подходя ко мне.- Добрый вечер, Алена Анатольевна.
-Здравствуйте, Екатерина Владимировна. Рада Вас видеть.- я мило улыбнулась.
-Должна Вам кое-что сказать.- Женщина присела рядом со мной,- Если Милена войдет в призовую тройку чемпионата России, то она попадает в сборную России и сможет участвовать в международных соревнованиях в Солт-Лейк Сити. Победившие в международных соревнованиях будут внесены в олимпийский резерв и будут на общих основаниях проходить отбор в сборную России для участия в олимпиаде. Для нее это может стать билетом в большой спорт.
-Вы это серьезно? То есть…Боже, я так рада! И что нам сделать? Документы, проплатить…говорите все , что надо.
-Проплачивать придется только переезд и проживание соответственно. Документы…о них я вам расскажу немного позже. Начинайте делать загранпаспорт. Думаю, что у Милены все шансы не то что в тройку войти, а занять первое место.
-Екатерина Владимировна, мы готовы- голос Вадима прозвучал из колонок.
Женщина дала отмашку ,и шоу началось. Погас свет, заиграли первые ноты и я сразу поняла, что это песня ее любимой исполнительницы Кристины Агилеры. Потом вспыхнул яркий красный луч и осветил хрупкую фигурку в центре ледовой площадки. Черный обтягивающий костюм горел яркими искрами. Милена двигалась очень грациозно, несмотря на дерзкий мотив песни. Я была заворожена.
-Концепция номера заключается в том, что героиня всю жизнь борется со стереотипами, несправедливостью. Она пошла против общепринятых устоев, считая , что неверно ограничивать свободу выражения человека. Это своего рода история, так сказать театр одного актера. Милена потрясающе справляется с этой ролью, у нее явный талант.
-Ей есть в кого быть такой- перед моими глазами снова поплыли образы прошлого. Мне вспомнился наш первый ужин, порез на его руке, премьера фильма, вид пустынного пляжа с пирса….наше расставание. На глаза навернулись слезы. Чем чаще я смотрела на свою дочь, тем четче ко мне приходило осознание, что она энергетический близнец Тейлора. Вся ее воля к победе, успехам…ее желание жить и радоваться новому, все это у нее от Тея. Даже внешне между ними просто потрясающее сходство, и если бы Тейлор ее увидел, думаю у него не возникло бы сомнений в том, что это его дочь, часть плоти и души…часть его самого.
-Мам, ну как тебе?- звонкий от счастья голосок вывел меня из моих мыслей,- Не сильно эмоциально? А костюм не слишком вызывающий? А что ты скажешь о песне?- Дочка тараторила от волнения.

Добавлено (09.12.2010, 18:38)
---------------------------------------------
-Милочка, это лучший твой номер, судьи будут в восторге, так же как и зрители,- я взяла ее за руку и притянула к себе. Обняв дочь, я дала волю накопившимся эмоциям.
-Мам, ну не плачь. Какая то ты слишком эмоциальная в последнее время. Ты часом не беременна?- Милена с серьезным, но смешным личиком заглянула мне в глаза.
-Господь с тобой, от кого?
-Да ладно, я шучу- мы дружно засмеялись.

Месяц спустя.

Раннее утро, аэропорт.
Я нервно ковырялась в сумке, пытаясь разглядеть содержимое, дабы удостовериться, что ничего не забыла:
-Да где же мой паспорт?
-Он у меня- улыбнувшись произнесла Милена.
-А билеты?
-Я их взяла.
-Ключи от дома и деньги?
-Мам, все это в моей сумке. Ты с самого вечера сама не своя из-за этой поездки. Расслабься, это же всего лишь Сочи.
-Это не всего лишь Сочи- не согласилась я,- Это чемпионат России. От этой поездки зависит твое будущее.- Меня затрясло от этой мысли.
-Спасибо, мам, ты умеешь успокоить.
Я прикусила язык:
-Прости...ты наверное сама нервничаешь, а тут еще я со своей паникой.
Дочка подошла и обняла меня:
-Да нет, ты знаешь....как то мандража вообще нет...значит все пройдет хорошо.
-Конечно хорошо, по другому и быть не может!
-Внимание на борт самолета № 216 Москва-Сочи объявляется посадка. Просим пассажиров занять свои места.
Поцеловав дочь в щеку, я взяла чемоданы и мы направились к трапу самолета.
Усевшись поудобнее, мы стали обсуждать предстоящие соревнования. Моя маленькая дочка расспрашивала меня все ли мне нравится в ее программе, нравится ли костюм...в итоге эти разговоры ее очень сильно утомили и она уснула. Мои же мысли были далеко отсюда. Я все думала о том как бы произошла встреча Тейлора и Милены. Сколько бы счатья это принесло моей малышке. Тейлор бы ее сразу узнал...не смог бы не узнать...Я думала о том, правильно мы ли тогда поступили, расставшись...имели ли мы на это право? Ведь это касалось не только нас, но и нашей дочери. Как бы все сложилось, знай мы что у нас появится ребенок? Изменило бы это наше решение? Не знаю...для меня эти вопросы оставались без ответов, что мучало меня еще больше. Где его искать? Захочет ли он со мной разговаривать? Признает ли дочь? Да и помнит ли он меня вообще... Я размышляла и прорабатывала все возможные варианты и исходы. За мыслями я не заметила как уснула. Мне снилось что-то неразборчивое, размытое и тусклое...на фоне чего глаза Тейлора казались яркими драгоценными камнями, которые смотрели на меня с такой же любовью и теплотой как и 16 лет назад.
-Мамочка, мы прилетели- еле слышный голосок дочери и легкое прикосновение разбудили меня.- Нам пора выходить, Екатерина Владимировна уже звонила, сказала, что нас ждет машина.
-Конечно-конечно, пошли, родная.
Через пару минут местный джигит вез нас на огромной скорости до отеля. Расчитавшись с водителем, мы поднялись в свой номер и не раздеваясь рухнули на постель. Полет нас вымотал больше чем мы предполагали.
Утром мы действовали по распорядку: подъем, душ, легкий завтрак и вот мы уже на местной площадке прогоняем в очередной раз номер. Всех родителей познакомили с судьями и отвели в ложу, откуда предполагался просмотр чемпионата. Рядом были коментаторские кабинки. Все 4 часа репитиций до начала я была вся как на иголках, я думала, что так сильно я еще в жизни своей не волновалась! Я ошибалась. Когда на лед вышла первая спортсменка, меня затрясло еще больше. Мила выступала девятой. Когда объявили ее выход мое сердце заколотилось еще сильнее...я бы никогда не могла подумать, что оно может биться с такой скоростью...Мила была великолепна. Все движения точны и грациозны. Пышные волосы, ослепительная улыбка и горящие страстью глаза- отличительная черта всего семейства Лотнеров. Публика неистовала! После завершения номера ее закидали цветами и грушками, как будто она уже олимпийская чемпионка. По моей щеке прокатилась слеза:
-Первое место наше, -шепнула на ухо Екатерина Владимировна.- Можете даже и не сомневаться.
Так оно все и произошло. Моя девочка получила самые высокие баллы. А позже на званном ужине нам официально объявили о том, что она едет в составе национальной сборной в США...и не просто едет, а ее выбрали капитаном команды.
-Мамочка, я не верю- по ее глазам текли слезы.... я первый раз видела, чтобы она так радовалась победе.
-А я верю. А знаешь почему? Потому что ты лучшая! И сегодня ты это доказала.
-Мам, могу я тебя поросить?- она несмело посмотрела мне в глаза.
-Конечно, все что угодно...ты же это знаешь.
-Давай, когда мы будем в Америке, попробуем с ним встретиться...
-Конечно, родная...обязательно поробуем.

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Роzали
9 декабря 2010 22:17
Сообщение #86

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Christina, я прочитала и плакала. так мило и романтично
Quote (Christina)
Я думала о том, правильно мы ли тогда поступили, расставшись...имели ли мы на это право? Ведь это касалось не только нас, но и нашей дочери. Как бы все сложилось, знай мы что у нас появится ребенок? Изменило бы это наше решение? Не знаю...для меня эти вопросы оставались без ответов, что мучало меня еще больше. Где его искать? Захочет ли он со мной разговаривать? Признает ли дочь? Да и помнит ли он меня вообще...

сколько вопросов...я надеюсь что она найдет на них ответы
Quote (Christina)
орящие страстью глаза- отличительная черта всего семейства Лотнеров.

И еще, я очень рада что приняла участие в судьбе Алены, спасибо за это, Кристина

--------------------
Nastyunya
10 декабря 2010 00:40
Сообщение #87

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Christina,спасибоньки за продолжение!! biggrin очень эмоциональное)))А когда ждать продолжение? shy

--------------------
Christina
14 декабря 2010 17:14
Сообщение #88

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Роzали, Nastyunya, девчогки, спасибо что вообще ждете...я эту главу еле выдавила из себя...но сегодня планирую начать писать дальше...пока время есть biggrin

Добавлено (14.12.2010, 14:13)
Призраки прошлого. 1 часть (От лица Милены).
Смеркалось, за окном шел мелкий дождь, ну а мама как всегда суетилась собирая чемоданы:
-Мила, ты все собрала? Точно ничего не забыла?
Отпив немного томатного сока, я произнесла сдавленным голосом:
-Ничего не забыла: нижнее белье, зубная паста, зубная щетка, всякие гели и шампуни, полотенца, теплая одежда и даже витамины, которые ты заставляешь меня принимать в последнее время,- Она уже хотела меня перебить, но я ей не дала шанса, парируя, не высказанную в слух, фразу.- Да-да, я в курсе, что там другой климат и мой иммунитет может ослабнуть, что приведет к нежелательным болезням.
Вздохнув, я притянула маму к себе и усадила ее на соседний стул:
-Мам, не суетись: я здорова, все вещи упакованы и не за чем перепроверять все по двадцать раз. Ты чувствуешь?- я посмотрела ей в глаза, смешно подергивая бровями, что всегда ее смешило.
-Что?- она смотрела на меня улыбаясь.
-Нас ждут великие свершенья!- Вскочив со стула я стала изображать что-то одаленно напоминающее танец.
Смеясь, мама с трудом произнесла:
-Прекрати тут устраивать племенные танцы по вызову дождя...он и так прекрасно себя чувствует.- Мы залились смехом.
Отдышавшись я вновь села на стул и с серьезным видом произнела:
-А я думала у меня неплохо получается. У меня даже была мысль попробовать свои силы на кастинге *American Idol* пока мы будем в штатах.
Вытерев слезы, проступившие от приступа смеха и отпив немного воды, она ответила:
-Так там же вроде поют?
-Ну и что? Мало что ли кастингов в стране-грез?- я продемонстрировала свою самую очаровательную улыбку.
-Ладно, дорогая, утро вечера мудренее. У нас до самолета есть пару часов, предлагаю поспать...может во сне придет гениальный план, как сделать из тебя великую балерину.- Подмигнув, она направилась в свою спальню.
Счастливая, у меня вот сна ни в одном глазу. Это все нервное....не то чтобы я переживала, скорее я была в возбужденном состоянии. Америка- страна в которой моя жизнь должна измениться...либо рухнут все мои надежды, либо все преграды на пути к счатью. Мировой чемпионат по фигурному катанию. Победа в нем дает огромные возможности: попадание в национальную олимпийскую сборную, хороший шанс на олимпийское золото...возможность показать отцу каких успехов я достигла. Отец...при мысли о нем к горлу начал подкатывать комок. Все свое детство я мечтала увидиться с ним. Будучи маленькой, в гостях у своих подружек по детскому саду, я видела как их отцы с ними играют, обнимают, целуют... Каждый день они хвастались: *Папа мне подарил куклу*, * А мой папа меня сегодня ведет в цирк*. А мой папа американец, которого я ни разу не видела, по этой причине мне всегда было легче общаться с ребятами, чьи отцы были: космонавтами, биологами или вовевали в дали от родины. Мама как могла старалась сделать все возможное и невозможное, чтобы я не чувствовала себя обделенной любовью. Она всю свою жизнь посвятила мне...без преувеличений. Иногда мне становилось жутко стыдно, когда она все делала для меня, в ущерб собственной жизни. Она, конечно же, не вела монашеский образ жизни и у нее было парочку непродолжительных романов, но чужим мужчинам в нашем доме было не место и меня никогда не заставлял называть их словом *папа*. По правде говоря, со многими я даже знакома лично не была. Думаю, что мама понимала то, что в моей жизни и в моем сердце есть место только для одного мужчины. И вероятнее всего она просто не хотела сыпать соль на раны...они и без того все время кровоточили.
Сквозь сильный поток мыслей, я все-таки услышала как прозвенел будильник. Я посмотрела на ручные часы, время без пятнадцати минут двенадцать. Набрав номер с мобильного телефона, я вызвала такси и пошла будить маму. Надеюсь она выспалась и хоть немного отвлеклась от грустных мыслей. Уж мне то не знать, что она о моем отце думает даже чаще меня. Как там в песне поется? *Первая любовь-маленькая драмма*...я чувствую, что она до сих пор не может его забыть...может их чувства можно еще реанимировать? Как интересно живет отец? Чувствует ли он то же самое?
Подойдя к кровати мамы, я слегка потрясла ее за плечо:
-Мам, нам пора. Такси скоро подъедет.
Потянувшись и потерев глаза она пробубнила:
-Хорошо, уже встаю.
-Я пойду пока вынесу чемоданы в подъезд.- На этих словах я вышла из спальни.

Добавлено (14.12.2010, 14:13)
Она не спала...опять думала обо всем на свете. Надеялась, что не замечу, но я ее слишком хорошо знаю.
Через полчаса такси мчало нас на огромной скорости по ночной Москве. За окном мелькали огни, сливаясь в яркие полосы света. Мелкий дождь стучал по стеклам, оставляя на них ровные капли, которые стирали дворники на лобовом стекле.
Пройдя таможенный досмотр и сдав багаж, мы смогли наконец добраться до наших мест в самолете. Среди всех пассажиров я разглядела много знакомых диц-фигуристы нашей сборной, тренер, звукорежиссер и остальные сопровождающие. Устроившись поудобней в своем кресле, я откинулась на спинку и постаралась поскорее заснуть. Полет обещал быть долгим.
Проснулась я где-то через пару часов. Мама сидела читала какой-то журнал. Увидев, что я не сплю, она спросила:
-Выспалась?
-Немного...голова ватная....но в целом чувствую себя неплохо. Долго нам еще осталось?
-Пару часов. Ты проголодалась? Мы можем попросить стюардессу, чтобы она нам принесла что-нибудь перекусить.
-Было бы неплохо.
Через пару минут нам принесли напитки и легкие салаты.
-Бог велел делиться- Вадим, сияя лучезарной улыбкой, уселся рядом с нами.
-Нет проблем.- Мама нажала на кнопочку и Вадиму принесли то же самое что и нам.
Мы ели молча. Я первая нарушила тишину:
-Интересно, что нас ждет по прилету?
-О, я знаю.- Наш спутник пытался говорить с набитым ртом.- Сначала рассление в отеле, что неподалеку от тренировочной базы.- Прожевав остатки пищи и проглотив, он продолжил.- А потом у нас пресс-конференцияс американской прессой, в каком-то крутом ресторане. Будет телевидиние, печатники, поклонники русского фигурного катания. Даже вроде кто-то из селебрити придет нас поприветствовать и пожелать удачи.- Он улыбнулся во все 32 зуба.
-Скучать нам не придется.- вздохнув, ответила я.- А тренировки когда начнутся? Нам же нужно время немного освоиться, прийти в норму.
-Тренировки через пару дней. Мы специально выехали пораньше, чтобы было время на аклиматизацию.
-Интересно и чем нам заниматься эти дни?- я не была в восторге от того, что несколько дней пройдет в пустую, в то рвемя когда из них можно было извлечь пользу.
-Ну не знаю как остальные, а я собираюсь слетать в Нью-Йорк...там всего пару часов лету, зато посмотрю самый большой город в мире!- и все оставшееся время Вадим с упоением рассказывал чем он собирается заниматься в *Большом Яблоке*.
Через час мы приземлились в аэропорту Солт-Лейк Сити. Нас уже ждали люди с табличкой, на которой огромными буквами красовалась надпись: *Russian national team in figure skating*
За спиной я сразу услышала крики членов нашей сборной:
- Go Team Russia, победа будет наша!
Мое настроение сразу поднялось. Думаю, мы найдем чем заняться в выходные дни.
Большой красивый автобус, все с той же надписью, доставил нас в отель. Нам дали два часа на то, чтобы привести себя в порядок для конференции, о которой говорил Вадим.
Времени у нас было достаточно, поэтому мы с мамой собирались неспеша. Я приняла душ, одела костюм национальной сборной, причесалась. Макияж по-минимуму. Через полчаса после наведения марафета, мы спустились в холл на первом этаже.

Добавлено (14.12.2010, 14:14)
Загрузившись в автобус мы двинулись к месту проведения пресс-конференции. Им оказался шикарный ресторан итальянской кухни. На пороге нас уже встречали члены комитета национальной сборной, несколько репортеров и еще какие-то люди. Кто они такие нам пока было неизвестно.
И вот мы, все фигуристы, выстроились в дружную шеренгу. Нас официально поприветствовали и проводили в зал, где уже собралась целая куча журналистов. Фотовспышки нас ослепили, но мв продолжали улыбаться и приветвовать всех как нас учили. Только мы расселись, нас тут же начали осыпать вопросами, на которые в основном отвечала теренер нашей сборной Екатерина Владимировна. Но вот дошла очередь и до меня:
-Патрик Стюарт, газета Таймс. Милена, скажите пожалуйста, легко ли вам далась победа на национальном чемпионате?
-В этой жизни ничего легко не дается. Я старалась, много работала и результат меня радует.
-Аманда Уотсон, жкрнал Спорт Индастриз. Как вы думаете, у вас есть шансы взять золото на предстоящих соревнованиях?
-Думаю, что у многих есть такой шанс. Надеюсь, что я отношусь к их числу.
-Стивен Блогсберг, журнал Тинс. Каковы ваши основные цели? Что вы ждете от чемпионата Мира?
-В первую очередь доказать самой себе, что я на многое способна. Не подвести страну, которая болеет за меня каждой своей клеточкой и разумеется оправдать надежды моих родителей. Я хочу, чтобы они мной гордились.
Поблагодарив журналистов, мы направились в банкетный зал. Там мв по плану должны были подкрепиться и познакомиться с интересными людьми.
-Милена, Алена Анатольевна, разрешите вас познакомить с хозяином ресторана Джексоном Смиттом.
Я увидела как мамино лицо побелело. Я не понимала в чем причина, ведь раньше мама всегда с удовольствием знакомилась с новыми людьми и легко с ними общалась...в любом случае, может мне показалось?
-Здравствуйте, я рад приветствовать вас в своем скромном ресторане. Надеюсь, что вам у нас понравится.-голубоглазый мужчина ослепительно улыбнулся.
Мама сохраняла тишину, поэтому ответить пришлось мне:
-Спасибо. Нам действительно у вас очень нравится. Правла мама?- я дернула ее за рукав.
-Да-да, здесь очень мило- ее голос был сбивчив.
-Мама?- мужчина нацепил маску удивления,- Я думал, что вы подруги...ну или сестры.- снова улыбка на миллион.
-Да, нас всегда принимают за сестер. Это потому что моя мама самая красивая женщина в мире.
-Полностью с вами согласен. Таких красивых женщин я больше нигде не встречал...почти нигде.
Что значит почти? Конечно больше нигде, мы же русские женщины! Самые красивые в мире!
-Кстати, разрешите вас представить моему хорошему другу и не менее замечательному актеру. Его зовут Тейлор Лотнер.- светловолосый мужчина указал в сторону , только что прибывшего в нашу компанию, мужчину.
-Тейлор, познакомься- Это Алена Кулагина и ее дочь Милена.- слово дочь он явно подчеркнул.
-Дочь?- мужчина побледнел, и это не смотря на то, что минуту назад его кожа была цвета молочного шоколода. И что все так удивляются? Он пристально смотрел на маму невидящим взором...как будто мыслями сейчас был далеко отсюда.
-Да, она моя дочь. Спортсменка. Очень способная.- Мама посмотрела на нового собеседника.- Она чемпионка России по фигурному катанию. Взяла золото во всех программах.
-Потрясающая у вас дочь. Очень на вас похожа.- он несмело улыбнулся и посмотрел в мои глаза.- Милена, как вы находите Америку?
-О! Мне здесь очень нравится! У меня очень много надежд связано с вашей страной. В первую очередь, конечно, чемпионат Мира. Я приехала за победой!- я одарила его взаимной улыбкой.

Добавлено (14.12.2010, 14:14)
-Надеюсь, что американские фигуристы меня не услышат, но я буду болеть за вас.- Из его груди вырвался хриплый смешок.- А что во вторую и втретью очередь, если не секрет?
В этот момент мама нервно сжала мою руку. Я не понимала, что с ней происходит.
- Ну во-вторых я хочу встретится с отцом. Он живет в Америке.
Взгляд мужчины напрягся или мне показалось....
-А вы с ним давно не виделись.
-Давно.- я снова улыбнулась.
-Можно сказать всю жизнь,- мама посмотрела на Тейлора. Этот взгляд мне ни о чем не говорил. Я ни разу маму не видела в таком состоянии.
-А в-третьих?- снова подключился к разговору хозяин ресторана.
-Ну а в-третьих...да кто его знает...может я тут встречу свою любовь?
-Как когда то ваша мама?- блондин стал лезть в душу. Мне не хотелось больше говорить на эту тему, тем более в присутствии мамы, с которой , к слову, происходит что-то непонятное...
-Возможно.
В этот момент к нам подошел Вадим:
-Позвольте украсть из вашего общества этих прекрасных дам. Нам пора возвращаться в отель, ибо еперелт был слишком утомительным.
-Конечно-конечно, надеюсь мы еще увидимся- Джексон Смитт заглянул маме в глаза и поцеловал руку. Подмигнув мне, он испарился.
-До встречи.- Кареглазый Тейлор Улыбнувшись, последовал примеру своего приятеля.
Когда мы уже ехали в автобусе, я решилась заговорить с мамой:
-Все в порядке?
-Что? А, да...все хорошо. Почему ты спрашиваешь?
-Ты вся бледная....как-будто призрака увидела...
-Да призрака....призрака из прошлого.

--------------------
Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук.
Alenhik-99
15 декабря 2010 23:57
Сообщение #89

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
солнышко прода потрясающая с нетерпением жду ещё! Кристик, ты у меня просто молочинка.
Christina
19 декабря 2010 16:17
Сообщение #90

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Призраки прошлого. Часть 2. От лица Тейлора
-Тей, думаю, что тебе пора домой. Время позднее, а тебе завтра рано утром в аэропорт. Ты еще не забыл, что у тебя мероприятие в Солт-Лейк Сити?- взгляд Маккены осудительно пробежался по моей персоне.
-Серьезно? И что там за мероприятие?- Я давно перестал самостоятельно следить за своим графиком. Ровно с тех пор, как сестра заняла должность моего менеджера. Повзрослев, она стала более отвественной, и я сам предложил ей эту работу...сразу, как она получила диплом в колледже. Надо заметить, что это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Кто бы что ни говорил о том, что с родственниками не стоит иметь общих дел, я просто уверен, что лучше чем Маккена с этой работой никто не справится. Да и доверять в наше время приходится только семье.
-А ты разве забыл, что в нашей стране проходит чемпионат Мира по фигурному катанию?-она вопросительно на меня посмотрела.
Минутное молчание.
-Ты серьезно? Это очень важное событие в мире спорта! Ни чем кроме своего футбола и баскетбола не интересуешься!- фыркнула она.
-Если тебе станет легче, то мне нравится еще бейсбол- наши родители давились смехом.
-Прекрати вести себя как мальчишка! Тебе уже 35! Видимо старческий склероз подкрался незаметно! Поэтому напоминаю: завтра прилетает национальная сборная России. Они очень сильные соперники. Почти все судьи ставят на их победу, что нас, безусловно, должно расстраивать! Мы же хотим, чтобы золото было нашим? Да и вообще, Мировой чемпионат-это своего рода лакмусовая бумажка. Если хочешь, проверка на вшивость. Именно чемпионат Мира показывает у кого какие шансы завоевать медали на Олимпиаде. Надеюсь, твой склероз не повредил остатки памяти и мне не придется тебе напоминать, что такое Олимпиада?- она говорила чуть ли не задыхаясь.
-Боже мой, Маккена, да с каких пор ты такая ярая фанатка фигурного катания?- я уже не мог сдержать смеха, ибо такого зрелища я еще не видел.
-И ни какая я не фанатка- она фыркнула и надула губы- Я-патриотка! Понял? Я болею всей душой за свою страну!
-Ладно-ладно, не принимай так близко к сердцу. Обещаю быть серьезным, продолжай.- Я поднял руки вверх, давая понять, что отступаю от своих позиций и она может ослабить оборону.
-То то же!- глубокий вздох и ее улыбка сияет как первые лучи солнца.
-Прилетает сборная России...-напомнил я.
-Ну вот же, я и рассказываю, что прилетает национальная сборная России-наш главный соперник, и комитетом нашей сборной было принято решение устроить им прием по всем правилам: дорогой отель, пресс-конференция, обед в дорогом ресторане и все в этом духе, дабы продемонстрировать наше гостеприимство и усыпыть их бдительность.
-Все понятно, кроме одного- я там для чего нужен? Неужели от этого нельзя отказаться? Я вас так давно не видел, очень скучал...только приехал, а ты меня сразу прогоняешь.- я немного расстроился.
-Серьезно, дочка, может это как нибудь можно отменить? Ты посмотри как твой брат вымотан и мать себе вечно места не находит, все переживает за него.- Отец встал на мою сторону.
-Вы что совсем ку-ку?- дело было плохо. Она не употребляла этой фразы со старших классов. И раньше это говорило о том, что она уже даже слов не может подобрать от всего гнева, что кипит в ней.- Такой шанс выпадает раз в жизни, черт возьми! Это огромная удача, что пресс-конференция и обед будут проходит в ресторане у Джексона! Это он уговорил комитет пригласить тебя, чтобы показать как мы уважаем их страну! Твоя задача состоит в том, чтобы пустить пыль в глаза капитану их команды- Милене Кулагиной.
-Кулагина?- мои собственные слова отдавались эхом в голове. Конечно я помнил эту фамилию...никогда бы не смог забыть...но имя....нет, это не она. Однофамильцев пруд пруди...не думаю, что в России исключение.
-Ну да. Милена Кулагина. Трехкратная чемпионка России, Двукратная чемпионка Европы...теперь вот метит в чемпионы Мира. Не девочка-а машина по собиранию медалей. А ей всего 16 лет.

Добавлено (19.12.2010, 13:16)
-Хорошо...я поеду.
-Вот и славно. А теперь езжай домой, иначе твоя жена меня убьет! Она требовала, хотя бы пару часов наедине с тобой.- поцеловав меня в щеку она вежливо выпроводила меня за дверь. Я даже не успел попрощаться с родителями.
Я ехал очень медленно. В голове роились тысячу мыслей одновременно. Я вспоминал свое знакомство с Аленой, ее нежные глаза и теплую улыбку. Первая прогулка, первый поцелуй, первая и последняя ночь в любви в гостевом домике реабелитацинного центра...потом звонок, аэропорт, Москва...прощание. Да я попрощался с этой девушкой, но не расстался с ней мысленно...прошло уже 17 лет, как мы не видели друг друга, но воспоминания по прежнему свежи, как будто это случилось только вчера. Я долго не мог прийти в себя, после того как вернулся в Америку. Боже, сколько раз я хотел все бросить у ехать к любимой! Один только Господь знает сколько раз я бывал в аэропорту...пару раз я даже прилетал в Москву инкогнито....но так и не решался постучаться в заветную дверь...а когда решился, оказалось слишком поздно. Мне сказали, что такая больше не проживает по данному адресу. И я вновь вернулся в ЛА. Тогда я решил начать жизнь с чистого листа: новая квартира, новая машина, новые номера телефонов, новые проекты....и любовь...тоже новая. Вернее забытая страя. Я женился, кто бы мог подумать, на Саре. Из всех с кем я встречался я выбрал именно ее. Тогда мне казалось это лучшим вариантом: она не была причастна к шоу-бизнесу, вела размеренную жизнь среднестатистической американки, имела высшее образование и неплохую работу. Первое время нам действительно было хорошо вместе: она меня ждала со съемок, иногда нам удавалось вместе сходить в кино...но время шло. Я менялся..она менялась тоже. Теперь Сара была эгоистичной и капризной женщиной, требующей к себе излешнего внимания...Приехал поздно-крики, не купил подарок-слезы, остался ночевать у родителей-смски с упреками каждые две минуты как по расписанию. И вот теперь, прежде чем отправится домой, я заехал в круглосуточный магазин по продаже цветов. Купив самый огромный букет роз, который там только был, я продолжил свой путь. Как и стоило ожидать Сара сидела на подоконнике и вглядывалась в ночную пустоту в ожидании меня.
-Ну наконц-то! Не прошло и полжизни! Где ты был так долго? Твой самолет приземлился еще 4 часа назад!- не успел я войти на порог как она начала причитать.
-Прости, дорогая. Заехал к родителям...давно их не видел.- я протянул ей цветы.
Ее глаза-льдинки сразу оттаяли и голос стал мягче на 300 процентов:
-Ну что ж ты мне сразу не сказал. Я переживала.- Она потянулась ко мне как кошка и поцеловала в губы.
Сработало. Всегда срабатывало. Не пойму как я мог жениться на такой меркантильной женщине.
-А ты мне больше ничего не привез?-потянула она, оглядывая меня с ног до головы.
-Конечно привез, посмотри в моем чемодане.
Я всегда покупал что-нибудь в ювелирном магазине, потому что знал по какому сценарию проходят все наши встречи. Как и стоило ожидать, жена побежала вместе с моим чемоданом в гостинную. Когда я зашел туда же пару минут спустя, он уже был вывернут на изнанку, а она примеряла новое( очередное) колье. Ее глаза сияли как бриллианты.
-О! Дорогой! Оно прекрасно! Ты знаешь чем меня порадовать.- она подарила мне одну из своих благодарных улыбок.
-Не стоит благодарностей. Ты это заслужила.- я рухнул на диван.- Маккена сказала, что у меня самолет рано утром...какие-то дела в Солт-Лейк Сити...
-Да, я знаю...-задумчиво потянула Сара.
-Не знаешь во сколько он?
-В 5 утра.
-Выходит у меня остается времени, со всеми учетами на затрату времени на дорогу и регистрации, около двух часов...нда...не густо. Ну и смысл какой спать ложиться? Только подразнить себя...
-Может закажем еду в ресторане? Отметим твой прилет-отлет?
-Может закажем просто пиццу?

Добавлено (19.12.2010, 13:16)
-Мистер Лотнер! Вы что с ума сошли? Питаться каким-то фаст-фудом, когда у нас полно денег на нормальную еду. Сегодня я хочу морепродукты. Лобстеры, устрицы и салат из кальмаров самое то. Пойду закажу.- она испарилась в соседней комнате с мобильником в руке.
Я уже забыл когда мы последний раз ели пиццу...Она всегда настаивает на изысканной кухне с дорогим вином и французскими десертами. Удивительно, что в этот раз она о них даже не вспомнила.
Через 15 минут мы уже сидели на кухне и молча поглощали пищу для богатых и успешных людей. Что-что, а в красивой жизни Сара знала толк. С ней очень удобно выходить в свет: она всегда одевается по моде, носит дорогие украшения, ведет себя как леди...Беда в том, что и дома она продолжает изображать из себя даму-голубых кровей. Как я от этого устал!
-Ладно, Сара. Мне пора уже.-я встал со стула и поцеловал ее.
-Буду скучать. Я тебя люблю, Лотнер.
-Я тебя тоже.
-Почему?
-Что почему?- я не улавливал ход ее мыслей.
-Почему ты никогда не говоришь, что любишь меня?
-А сейчас я что по-твоему сказал?-я старался уйти от принудительного признания в любви.
-Ты сказал -я тоже. Ты не сказал- я тебя люблю.
-Сара, пожалуйста не начинай. Ты и так все сама знаешь. Мои чувства к тебе искренни. Все, я побежал- на этот раз чмокнув ее в лоб я удалился из комнаты.
В самолете меня не покидало ощущение, что должно что-то произойти. Я летел на встречу в предвкушении чего-то грандиозного. Давненько за собой такого не замечал. Наверное образы прошлого каким-то образом влияют на подсознание. Надо просто закрыть глаза и успокоиться. Не получилось. Воспинания, словно призраки, не давали взять себя в руки и посмотреть страхам и ожиданиям в глаза. Да! К чему скрывать, я надеялся, что эта Милена имеет какое-то отношение к моей Алене...я хотел, чтобы это было так. Зачем? Я и сам не знаю. Казалось бы, уже прошло столько времени, я должен отпустить....но не мог. Не хотел. Я уже стоял в зале ожидания, когда меня из ступора вывела чья-то рука, трясшая меня за плечо:
-Эй! Старик! Ты в порядке? Видок у тебя такой....видимо женушка не дала поспать перед самолетом- Джексон как всегда делал вид, что рад меня видеть.
-Можешь не изображать из себя саму любезность, мы не друзья.- сухо ответил я.
-Да брось, Тей! Кто старое помянет, тому сам знаешь что....-почесав затылок, он добавил,- Забудь про эту девку. Она тебе даже ни разу не звонила с тех пор.
-Лучше закрой свой рот, пока я тебе не разбил лицо.- мой голос стал холодным как сталь.- Тебя моя личная жизнь не касается.
Я взял свой чемодан и направился к выходу. Джексон пошел следом.
-Ладно, старик. Забудем все обиды. Столько лет уже прошло.- я остановился, Джекс последовал моему примеру.
--Наверное ты прав...просто не лезь ко мне в душу, ладно? Я и так вымотан.
-Нет проблем. Садись в машину. Пресс-конференция уже началась. Мы должны успеть хотя бы на обед.
Мы ехали очень быстро, нарушая все мыслимые и немыслимые ограниченя в скорости. Удивительно, что нас еще не остановили копы. Добрались мы примерно за полчаса и не успел я выйти из машины, как ко мне подлетела рыженькая девушка и запричитала:
-Мистер Лотнер, добрый день. Я Аманда, отвественный администратор. Вы опаздали на пресс-конференцию, но спортивный комитет пока этого не заметил. Если поспешим, то обойдется без скандалов.
-Хорошо, ведите нас.- Мы быстро проследовали за девушкой. К нашему общему облегчению мы успели застать конец пресс-конференции.
-Патрик Стюарт, газета Таймс. Милена, скажите пожалуйста, легко ли вам далась победа на национальном чемпионате?
-В этой жизни ничего легко не дается. Я старалась, много работала и результат меня радует.
"Так вот какая ты Милена Кулагина"-мы сленно пронеслось в моей голове.
-Аманда Уотсон, жкрнал Спорт Индастриз. Как вы думаете, у вас есть шансы взять золото на предстоящих соревнованиях?
-Думаю, что у многих есть такой шанс. Надеюсь, что я отношусь к их числу.- как-то скромно она ответила для трехкратной чемпионки и России и двукратной чемпионки Европы.
-Стивен Блогсберг, журнал Тинс. Каковы ваши основные цели? Что вы ждете от чемпионата Мира?

Добавлено (19.12.2010, 13:17)
-В первую очередь доказать самой себе, что я на многое способна. Не подвести страну, которая болеет за меня каждой своей клеточкой и разумеется оправдать надежды моих родителей. Я хочу, чтобы они мной гордились.- вот мое сердце сжалось. Я что-то почувствовал....но списал все на долгий перелет и переживания из прошлого...
Журналисты стали сворачиваться и я понял, что это был последний вопрос. Пока никто не видел, я тихонько вышел в банкетный зал, наблюдая со стороны, что происходит. В следующую минуту мой взгляд наткнулся на Джексона. Он мило беседовал с Миленой. Рядом с ними стояла еще одна женщина...ее силуэт показался мне смутно-знакомым. Мне стало любопытно. Тут Джексон махнул рукой, подзывая меня.
Когда я подошел мое сердце бухнуло как ненормальное! Эти глаза, губы....это точно была она. Я не мог ошибиться. Я стоял как вкопанный и старался улыбаться, чтобы не выдать себя с головой.

-Тейлор, познакомься- Это Алена Кулагина и ее дочь Милена.- Джексон сиял как новенький четвертак.
-Дочь?- она все-таки была ее дочерью. Значит она замужем....мне стало не по себе.
-Да, она моя дочь. Спортсменка. Очень способная.- ее голос оставался таким же нежным и легким как и 17 лет назад.- Она чемпионка России по фигурному катанию. Взяла золото во всех программах.
-Потрясающая у вас дочь. Очень на вас похожа.-Я слегка улыбнулся и посмотрел на юную девушку.- Милена, как вы находите Америку?
-О! Мне здесь очень нравится! У меня очень много надежд связано с вашей страной. В первую очередь, конечно, чемпионат Мира. Я приехала за победой!- она ослепительно улыбнулась и на ее щечках проступили ямочки.
-Надеюсь, что американские фигуристы меня не услышат, но я буду болеть за вас.- Я пытался разрядить обстановку, поскольку не мог не заметить, с каким ужасом Алена смотрит на меня и на Джексона.- А что во вторую очередь, если не секрет?
Ее отец Американец? Я слегка напрягся....
-А вы с ним давно не виделись?- а что если...?
-Давно.- она улыбнулась, но а глазах я увидел грусть.
Минута молчания затянулась. Алена первая нарушила тишину.
-Можно сказать всю жизнь,- Она пытается мне что-то сказать? Что Милена моя...? Нет...этого просто не может быть....с одного раза дети не получаются...уж мне ли не знать. Мы с Сарой прожили более 6 лет вместе, а детей у нас так и не было.
-А в-третьих?-Джексон как всегда не унимался.
-Ну а в-третьих...да кто его знает...может я тут встречу свою любовь?
-Как когда то ваша мама?-Что он мелет? Может Алена вообще не хотела посвящать в это дочь, а он давит. Нет, я ему определенно разобью лицо!
-Возможно.
Какой то молодой парнишка прервал нашу беседу и я отчасти был благодарен ему за это....иначе Смитт выдал бы все с потрохами.
-Позвольте украсть из вашего общества этих прекрасных дам. Нам пора возвращаться в отель, ибо еперелт был слишком утомительным.
-Конечно-конечно, надеюсь мы еще увидимся- Мой, так называемый, приятель недвусмысленно посмотрел на Алену и поцеловал ей руку. Мое терпение было на пределе.
Я собрал всю волю в кулак, чтобы снова порощаться с ней....хотя сердце орало :"Даже не думай!!!!!"
-До встречи.- улыбнувшись, я в последний раз посмотрел на Алену. К ее глазам подкатывали слезы. Мне стоило больших усилий развернуться и уйти.

--------------------
Alenhik-99
23 декабря 2010 18:11
Сообщение #91

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Christina, Солнышко это восхитительно, Ещё хочуууууу)))) Ты просто молочинка. Требую ПРОДУ!!!!!
Nastyunya
4 января 2011 03:13
Сообщение #92

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Christina,ВАУ!!!У меня нет слов одни...эмоции....Так всё жизненно cool С нетерпением жду продолжение!!

--------------------
Alenhik-99
11 февраля 2011 03:27
Сообщение #93

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Где прода????
Роzали
17 марта 2011 22:25
Сообщение #94

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Christina)
-Милена, Алена Анатольевна, разрешите вас познакомить с хозяином ресторана Джексоном Смиттом.

старый..я лучше промолчу))
Quote (Christina)
-Кстати, разрешите вас представить моему хорошему другу и не менее замечательному актеру. Его зовут Тейлор Лотнер.- светловолосый мужчина указал в сторону , только что прибывшего в нашу компанию, мужчину.
-Тейлор, познакомься- Это Алена Кулагина и ее дочь Милена.- слово дочь он явно подчеркнул.

Ура, долгожданная встреча состоялась)) не прошло и 17 лет)))
Quote (Christina)
-Ну наконц-то! Не прошло и полжизни! Где ты был так долго? Твой самолет приземлился еще 4 часа назад!- не успел я войти на порог как она начала причитать.
-Прости, дорогая. Заехал к родителям...давно их не видел.- я протянул ей цветы.
Ее глаза-льдинки сразу оттаяли и голос стал мягче на 300 процентов:
-Ну что ж ты мне сразу не сказал. Я переживала.- Она потянулась ко мне как кошка и поцеловала в губы.
Сработало. Всегда срабатывало. Не пойму как я мог жениться на такой меркантильной женщине.
-А ты мне больше ничего не привез?-потянула она, оглядывая меня с ног до головы.
-Конечно привез, посмотри в моем чемодане.
Я всегда покупал что-нибудь в ювелирном магазине, потому что знал по какому сценарию проходят все наши встречи. Как и стоило ожидать, жена побежала вместе с моим чемоданом в гостинную. Когда я зашел туда же пару минут спустя, он уже был вывернут на изнанку, а она примеряла новое( очередное) колье. Ее глаза сияли как бриллианты.
-О! Дорогой! Оно прекрасно! Ты знаешь чем меня порадовать.- она подарила мне одну из своих благодарных улыбок.

А чемодан мужа нормально разобрать не ага?? сразу все распотрошила!! неряха!!))
Quote (Christina)
-Эй! Старик! Ты в порядке? Видок у тебя такой....видимо женушка не дала поспать перед самолетом- Джексон как всегда делал вид, что рад меня видеть.
-Можешь не изображать из себя саму любезность, мы не друзья.- сухо ответил я.
-Да брось, Тей! Кто старое помянет, тому сам знаешь что....-почесав затылок, он добавил,- Забудь про эту девку. Она тебе даже ни разу не звонила с тех пор.

Я б такому другу....накостыляла бы и положила путешествовать по багажной ленте!!!!

Добавлено (17.03.2011, 19:25)

Quote (Christina)
Я что-то почувствовал....но списал все на долгий перелет и переживания из прошлого...

Не блин, его чо в лоб ударить надписью??))
Quote (Christina)
Ее отец Американец? Я слегка напрягся....
-А вы с ним давно не виделись?- а что если...?

Мужчины такие трудные))
Quote (Christina)
Что Милена моя...? Нет...этого просто не может быть....с одного раза дети не получаются...уж мне ли не знать. Мы с Сарой прожили более 6 лет вместе, а детей у нас так и не было.

Еще как получаются мистер Лотнер)))
Ой я в восторге!!! Кристинка, помни ты мне обещала!!!!)) Жду проды)))

--------------------
Alenhik-99
2 июля 2011 01:20
Сообщение #95

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Солнышко мое, где продолжение????????? я жду с нетерпением)))))
Alenhik-99
15 августа 2011 22:25
Сообщение #96

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кристиночка, Солнышко, ну когда ты проду напишешь????????
5 страниц 1 2 3 4 5 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 00:47