![]() ![]() |
| Диметра |
Сообщение #81
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) ох, надеюсь не зря время убьешь=)))))) ой-ой-ой, убей комплекс на корню все что в теме выложено было, я уже прочитала, понравилось, поэтому и пошла читать начало ![]() -------------------- ![]() |
| Nastyunya |
Сообщение #82
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
НАКОНЕЦ-ТО!!!! Christina,ну нельзя же так на долго оставлять нас без пищи мы так скоро и компы погрызём Спасибо за продолжение...очень интересно узнать,когда произойдет встреча дочери с отцом ![]() -------------------- ![]() |
| Роzали |
Сообщение #83
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, так, зайка, я почитала, все просто супер. Читается в захлеб я даже не поняла что уже конец. Давай разбирайся со своей учебеой и пиши дальше, я тут припрыгиваю от нетерпения. Заразилась твоим примером стараюсь дописать свой рассказ.-------------------- |
| Alenhik-99 |
Сообщение #84
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Роzали, Ура!!! ТЫ К НАМ ВЕРНЕШЬСЯ! Я тут от нетерпения сгораю, а вы все тяните. Солнце, двавай дописывай и выкадывай, жду. Christina, Кристиночка, а ты там тоже не спи)) Где прода? (Про свою молчу...) |
| Christina |
Сообщение #85
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Чемпионат России. Я мчалась по шоссе на другой конец Москвы. Я успевала по времени, просто мне очень хотелось поскорее добраться и наконец увидеть над чем работал мой ребенок последние полгода. К тому же, какой русский не любит быструю езду? Подъехав к нужному месту, я оставила машину на парковке, а сама прошла внутрь. Милена уже разминалась на льду. Помахав ей рукой, я села на одно из зрительских мест. Я стала немного нервничать, потому что Мила давно хотела, чтобы я увидела ее новый номер. Она к нему очень тщательно готовилась, сама выбирала костюм, музыкальное сопровождение, вместе с хореографом и тренером работала над концепцией номера. Я была в полном неведении, что меня ждет, дочь все держала в строжайшей тайне, желая сделать мне сюрприз. Я лишь могла догадываться о том, что это будет что-то невероятное. -Мил, иди переодевайся, Вадим настроил аппаратуру, сейчас сделаем генеральный прогон и порадуем твою маму,- сказала тренер, подходя ко мне.- Добрый вечер, Алена Анатольевна. -Здравствуйте, Екатерина Владимировна. Рада Вас видеть.- я мило улыбнулась. -Должна Вам кое-что сказать.- Женщина присела рядом со мной,- Если Милена войдет в призовую тройку чемпионата России, то она попадает в сборную России и сможет участвовать в международных соревнованиях в Солт-Лейк Сити. Победившие в международных соревнованиях будут внесены в олимпийский резерв и будут на общих основаниях проходить отбор в сборную России для участия в олимпиаде. Для нее это может стать билетом в большой спорт. -Вы это серьезно? То есть…Боже, я так рада! И что нам сделать? Документы, проплатить…говорите все , что надо. -Проплачивать придется только переезд и проживание соответственно. Документы…о них я вам расскажу немного позже. Начинайте делать загранпаспорт. Думаю, что у Милены все шансы не то что в тройку войти, а занять первое место. -Екатерина Владимировна, мы готовы- голос Вадима прозвучал из колонок. Женщина дала отмашку ,и шоу началось. Погас свет, заиграли первые ноты и я сразу поняла, что это песня ее любимой исполнительницы Кристины Агилеры. Потом вспыхнул яркий красный луч и осветил хрупкую фигурку в центре ледовой площадки. Черный обтягивающий костюм горел яркими искрами. Милена двигалась очень грациозно, несмотря на дерзкий мотив песни. Я была заворожена. -Концепция номера заключается в том, что героиня всю жизнь борется со стереотипами, несправедливостью. Она пошла против общепринятых устоев, считая , что неверно ограничивать свободу выражения человека. Это своего рода история, так сказать театр одного актера. Милена потрясающе справляется с этой ролью, у нее явный талант. -Ей есть в кого быть такой- перед моими глазами снова поплыли образы прошлого. Мне вспомнился наш первый ужин, порез на его руке, премьера фильма, вид пустынного пляжа с пирса….наше расставание. На глаза навернулись слезы. Чем чаще я смотрела на свою дочь, тем четче ко мне приходило осознание, что она энергетический близнец Тейлора. Вся ее воля к победе, успехам…ее желание жить и радоваться новому, все это у нее от Тея. Даже внешне между ними просто потрясающее сходство, и если бы Тейлор ее увидел, думаю у него не возникло бы сомнений в том, что это его дочь, часть плоти и души…часть его самого. -Мам, ну как тебе?- звонкий от счастья голосок вывел меня из моих мыслей,- Не сильно эмоциально? А костюм не слишком вызывающий? А что ты скажешь о песне?- Дочка тараторила от волнения. Добавлено (09.12.2010, 18:38) Месяц спустя. Раннее утро, аэропорт. -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Роzали |
Сообщение #86
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Christina, я прочитала и плакала. так мило и романтично Quote (Christina) Я думала о том, правильно мы ли тогда поступили, расставшись...имели ли мы на это право? Ведь это касалось не только нас, но и нашей дочери. Как бы все сложилось, знай мы что у нас появится ребенок? Изменило бы это наше решение? Не знаю...для меня эти вопросы оставались без ответов, что мучало меня еще больше. Где его искать? Захочет ли он со мной разговаривать? Признает ли дочь? Да и помнит ли он меня вообще... сколько вопросов...я надеюсь что она найдет на них ответы Quote (Christina) орящие страстью глаза- отличительная черта всего семейства Лотнеров. И еще, я очень рада что приняла участие в судьбе Алены, спасибо за это, Кристина -------------------- |
| Nastyunya |
Сообщение #87
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1837 Регистрация: 11.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Christina,спасибоньки за продолжение!! очень эмоциональное)))А когда ждать продолжение? ![]() -------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #88
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Роzали, Nastyunya, девчогки, спасибо что вообще ждете...я эту главу еле выдавила из себя...но сегодня планирую начать писать дальше...пока время есть ![]() Добавлено (14.12.2010, 14:13) Добавлено (14.12.2010, 14:13) Добавлено (14.12.2010, 14:14) Добавлено (14.12.2010, 14:14) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Alenhik-99 |
Сообщение #89
|
![]() Активный участник
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 398 Регистрация: 18.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
солнышко прода потрясающая с нетерпением жду ещё! Кристик, ты у меня просто молочинка. |
| Christina |
Сообщение #90
|
| Новичок
Призраки прошлого. Часть 2. От лица Тейлора -Тей, думаю, что тебе пора домой. Время позднее, а тебе завтра рано утром в аэропорт. Ты еще не забыл, что у тебя мероприятие в Солт-Лейк Сити?- взгляд Маккены осудительно пробежался по моей персоне. -Серьезно? И что там за мероприятие?- Я давно перестал самостоятельно следить за своим графиком. Ровно с тех пор, как сестра заняла должность моего менеджера. Повзрослев, она стала более отвественной, и я сам предложил ей эту работу...сразу, как она получила диплом в колледже. Надо заметить, что это лучшее решение, которое я когда-либо принимал. Кто бы что ни говорил о том, что с родственниками не стоит иметь общих дел, я просто уверен, что лучше чем Маккена с этой работой никто не справится. Да и доверять в наше время приходится только семье. -А ты разве забыл, что в нашей стране проходит чемпионат Мира по фигурному катанию?-она вопросительно на меня посмотрела. Минутное молчание. -Ты серьезно? Это очень важное событие в мире спорта! Ни чем кроме своего футбола и баскетбола не интересуешься!- фыркнула она. -Если тебе станет легче, то мне нравится еще бейсбол- наши родители давились смехом. -Прекрати вести себя как мальчишка! Тебе уже 35! Видимо старческий склероз подкрался незаметно! Поэтому напоминаю: завтра прилетает национальная сборная России. Они очень сильные соперники. Почти все судьи ставят на их победу, что нас, безусловно, должно расстраивать! Мы же хотим, чтобы золото было нашим? Да и вообще, Мировой чемпионат-это своего рода лакмусовая бумажка. Если хочешь, проверка на вшивость. Именно чемпионат Мира показывает у кого какие шансы завоевать медали на Олимпиаде. Надеюсь, твой склероз не повредил остатки памяти и мне не придется тебе напоминать, что такое Олимпиада?- она говорила чуть ли не задыхаясь. -Боже мой, Маккена, да с каких пор ты такая ярая фанатка фигурного катания?- я уже не мог сдержать смеха, ибо такого зрелища я еще не видел. -И ни какая я не фанатка- она фыркнула и надула губы- Я-патриотка! Понял? Я болею всей душой за свою страну! -Ладно-ладно, не принимай так близко к сердцу. Обещаю быть серьезным, продолжай.- Я поднял руки вверх, давая понять, что отступаю от своих позиций и она может ослабить оборону. -То то же!- глубокий вздох и ее улыбка сияет как первые лучи солнца. -Прилетает сборная России...-напомнил я. -Ну вот же, я и рассказываю, что прилетает национальная сборная России-наш главный соперник, и комитетом нашей сборной было принято решение устроить им прием по всем правилам: дорогой отель, пресс-конференция, обед в дорогом ресторане и все в этом духе, дабы продемонстрировать наше гостеприимство и усыпыть их бдительность. -Все понятно, кроме одного- я там для чего нужен? Неужели от этого нельзя отказаться? Я вас так давно не видел, очень скучал...только приехал, а ты меня сразу прогоняешь.- я немного расстроился. -Серьезно, дочка, может это как нибудь можно отменить? Ты посмотри как твой брат вымотан и мать себе вечно места не находит, все переживает за него.- Отец встал на мою сторону. -Вы что совсем ку-ку?- дело было плохо. Она не употребляла этой фразы со старших классов. И раньше это говорило о том, что она уже даже слов не может подобрать от всего гнева, что кипит в ней.- Такой шанс выпадает раз в жизни, черт возьми! Это огромная удача, что пресс-конференция и обед будут проходит в ресторане у Джексона! Это он уговорил комитет пригласить тебя, чтобы показать как мы уважаем их страну! Твоя задача состоит в том, чтобы пустить пыль в глаза капитану их команды- Милене Кулагиной. -Кулагина?- мои собственные слова отдавались эхом в голове. Конечно я помнил эту фамилию...никогда бы не смог забыть...но имя....нет, это не она. Однофамильцев пруд пруди...не думаю, что в России исключение. -Ну да. Милена Кулагина. Трехкратная чемпионка России, Двукратная чемпионка Европы...теперь вот метит в чемпионы Мира. Не девочка-а машина по собиранию медалей. А ей всего 16 лет. Добавлено (19.12.2010, 13:16) Добавлено (19.12.2010, 13:16) Добавлено (19.12.2010, 13:17) -Тейлор, познакомься- Это Алена Кулагина и ее дочь Милена.- Джексон сиял как новенький четвертак. -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Alenhik-99 |
Сообщение #91
|
![]() Активный участник
Christina, Солнышко это восхитительно, Ещё хочуууууу)))) Ты просто молочинка. Требую ПРОДУ!!!!! |
| Nastyunya |
Сообщение #92
|
![]() Активный участник
Christina,ВАУ!!!У меня нет слов одни...эмоции....Так всё жизненно С нетерпением жду продолжение!!-------------------- ![]() |
| Alenhik-99 |
Сообщение #93
|
![]() Активный участник
Где прода???? |
| Роzали |
Сообщение #94
|
![]() Активный участник
Quote (Christina) -Милена, Алена Анатольевна, разрешите вас познакомить с хозяином ресторана Джексоном Смиттом. старый..я лучше промолчу)) Quote (Christina) -Кстати, разрешите вас представить моему хорошему другу и не менее замечательному актеру. Его зовут Тейлор Лотнер.- светловолосый мужчина указал в сторону , только что прибывшего в нашу компанию, мужчину. -Тейлор, познакомься- Это Алена Кулагина и ее дочь Милена.- слово дочь он явно подчеркнул. Ура, долгожданная встреча состоялась)) не прошло и 17 лет))) Quote (Christina) -Ну наконц-то! Не прошло и полжизни! Где ты был так долго? Твой самолет приземлился еще 4 часа назад!- не успел я войти на порог как она начала причитать. -Прости, дорогая. Заехал к родителям...давно их не видел.- я протянул ей цветы. Ее глаза-льдинки сразу оттаяли и голос стал мягче на 300 процентов: -Ну что ж ты мне сразу не сказал. Я переживала.- Она потянулась ко мне как кошка и поцеловала в губы. Сработало. Всегда срабатывало. Не пойму как я мог жениться на такой меркантильной женщине. -А ты мне больше ничего не привез?-потянула она, оглядывая меня с ног до головы. -Конечно привез, посмотри в моем чемодане. Я всегда покупал что-нибудь в ювелирном магазине, потому что знал по какому сценарию проходят все наши встречи. Как и стоило ожидать, жена побежала вместе с моим чемоданом в гостинную. Когда я зашел туда же пару минут спустя, он уже был вывернут на изнанку, а она примеряла новое( очередное) колье. Ее глаза сияли как бриллианты. -О! Дорогой! Оно прекрасно! Ты знаешь чем меня порадовать.- она подарила мне одну из своих благодарных улыбок. А чемодан мужа нормально разобрать не ага?? сразу все распотрошила!! неряха!!)) Quote (Christina) -Эй! Старик! Ты в порядке? Видок у тебя такой....видимо женушка не дала поспать перед самолетом- Джексон как всегда делал вид, что рад меня видеть. -Можешь не изображать из себя саму любезность, мы не друзья.- сухо ответил я. -Да брось, Тей! Кто старое помянет, тому сам знаешь что....-почесав затылок, он добавил,- Забудь про эту девку. Она тебе даже ни разу не звонила с тех пор. Я б такому другу....накостыляла бы и положила путешествовать по багажной ленте!!!! Добавлено (17.03.2011, 19:25) Quote (Christina) Я что-то почувствовал....но списал все на долгий перелет и переживания из прошлого... Не блин, его чо в лоб ударить надписью??)) Quote (Christina) - Ну во-вторых я хочу встретится с отцом. Он живет в Америке. Ее отец Американец? Я слегка напрягся.... -А вы с ним давно не виделись?- а что если...? Мужчины такие трудные)) Quote (Christina) Что Милена моя...? Нет...этого просто не может быть....с одного раза дети не получаются...уж мне ли не знать. Мы с Сарой прожили более 6 лет вместе, а детей у нас так и не было. Еще как получаются мистер Лотнер))) Ой я в восторге!!! Кристинка, помни ты мне обещала!!!!)) Жду проды))) -------------------- |
| Alenhik-99 |
Сообщение #95
|
![]() Активный участник
Солнышко мое, где продолжение????????? я жду с нетерпением))))) |
| Alenhik-99 |
Сообщение #96
|
![]() Активный участник
Кристиночка, Солнышко, ну когда ты проду напишешь???????? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:47 |