![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Правила как всегда будут во втором сообщении. Итак. Перед вами знойная пустыня. фобка - врач. Убита Svetlaya - мафия. Убита Pakita - МЖ Убита Nadezda08 - комисар Убита Korolina - Шахаб, мне 19 лет и я разводчик верблюдов. Я только занялся этим делом, у меня пока их только 5, но ничего, скоро раскручусь и тогда разбагатею. А потом женюсь на прекрасной Жаде angel1977 - МЖ Убита Christina - МЖ. Убита Вампирка - Авелья. Домохозяйка, богатый муж и трое детей... помимо воспитания моих чад, очень люблю готовить. Мечтаю открыть свой собственный ресторан Rob_Aiman - Мафия. Убита Неотразимая - МЖ Убита КУКЛЕНОК - Сулейма,мне 30 и я вдова с двумя детьми. Муж оставил мне маленькую лавку по продаже фруктов. Я довольна красивая, но все мои мысли заняты не большим бизнесом и воспитании детей. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| фобка |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну...... поехали !!!! Привет! Меня зовут Эдвард. Я ученный. Провожу в лаборатории опыты над волками в целях повышения их популяции, т.к. некоторые виды волков на грани вымирания (их осталось штук пять). Мне их жалко конечно, но наука требует жертв. Правда есть любимчик - маленький волчонок по кличке Джейкоб. Я пока его не трогаю, хочу подарить своей дочке. Боюсь, жена не обрадуется…… -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Borneo |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ПРАВИЛА 1 Набираем команду с обязательным условием выхода он-лайн 1-2 раза в сутки. 2 Для мафии обязательно решать и передоверять свои голоса. Те. мафия совещается между собой в личке и ведущему посылает 1 кандидатуру от всех. Можно две с условием, если МЖ убьют А (а мафия выбрала А), то мафия убьет Б. 3. Голосование происходит не позже 24-00 К этому времени и комиссар, и доктор должны назвать свои кандидатуры. 4.Голосование вывешивается ( назначаем время). Все глосуют как мирные жители. Тут же ведущий сообщает кто убит, спасен, возрожден 5 c 8 до 20 - обсуждаем, с 20 до 24 (можно и раньше) - голосуем. Причем Мафия сразу оставляет ночной голос. Если днем убили мафию, то берется оставшийся голос. желательно с 8 до 10 утра объявить итог общего голосования + ночного Кто не успел,тот опоздал Мафия голосует два раза!!!!СРАЗУ как МЖ икак мафия!!! И тогда голос будет учитываться полюбому комисар голосует как мирный житель, и во время голосования спрашивает про одного игрока мафия ли он. Ведущий отвечает публично, если комиссар угадал,он должен сначала МЖ намекнуть кто это,а потом выйти на охоту и завалить эту мафия, доктор, он один раз голосует, как МЖ, а другой раз, кого спасает!!! Завещания пишут все МЖ. ХОД игры. первый день знакомимся. МЖ обсуждают и голосуют. объявляем. одновременно доктор и комисар выполняют свои функции,отправляя письма с указаниями в личку ведущему. Мафия убивает,обнародуем. и т д -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Svetlaya |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, приветы))))Добавлено (01.03.2010, 11:12) Quote (фобка) Я пока его не трогаю, хочу подарить своей дочке. Боюсь, жена не обрадуется…… ![]() -------------------- |
| фобка |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Svetlaya, приветики -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Svetlaya |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 549 Регистрация: 24.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, приветы))))) ну что ты - МАФИЯ!!!???сразу признавайся, пока никого нет! Добавлено (01.03.2010, 11:15) -------------------- |
| фобка |
Сообщение #7
|
| Новичок
Svetlaya, неа, не мафия (честно, при честно). я думаю роли мафий отдадут новеньким. А ты? Добавлено (01.03.2010, 11:18) Quote (фобка) У меня двое детей мальчик Эдвард и еще мальчик Джекоб! они дружат?-------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Svetlaya |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
фобка, я поменяла свою биографию, т.к. восточный город..и тут не катит Джекоб и Эдвард))))) Добавлено (01.03.2010, 11:20) -------------------- |
| фобка |
Сообщение #9
|
| Новичок
Korolina angel1977 Rob_Aiman фобка КУКЛЕНОК Christina Nadezda08 Svetlaya Неотразимая Вампирка Pakita Свет, -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Pakita |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Приветствую вас, жители Маракеша!!!...Я молодая и прекрасная Хадижа...мечта всей моей жизни учиться в Университете...но мои родители, следуя древним обычаям, хотят выдать меня замуж за старого, но богатого соседа Ахмеда. Я планирую сбежать из дома, и для этого зарабатываю деньги....прикрывая лицо платком, я вечерами танцую танец живота для могущественных шейхов... -------------------- |
| фобка |
Сообщение #11
|
| Новичок
Pakita, привет Хадижа. сбегай от своих родителей и иди учись)))) давай колись, мафия или нет?! -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Svetlaya |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
фобка, кто тут новенький)))для меня все, кроме тебя, надежды, вампирки, кристины, королины?? ![]() Добавлено (01.03.2010, 11:23) Quote (фобка) сбегай от своих родителей и иди учись)))) точно!!! Pakita, признавайся - ты МАФИЯ??!! -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
нус....а теперь мне кто-нить объяснит...что делать дальше??? -------------------- |
| фобка |
Сообщение #14
|
| Новичок
Svetlaya, ну так и есть. всех кого ты перечислела уже играли, а остальные новенькие, поэтому, сто пудов мафия кто то из новеньких + 1 чел. старенький -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Svetlaya |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Pakita, лучше сразу признавайся, что ты мафия???-------------------- |
| Pakita |
Сообщение #16
|
| Новичок
Quote (фобка) давай колись, мафия или нет?! Quote (Svetlaya) признавайся - ты МАФИЯ??!! мое воспитание не позволяет браниться)))...а кто такая эта мафия???... -------------------- |
| Svetlaya |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
фобка, из новоеньких трудно выбрать, блин!!! -------------------- |
| фобка |
Сообщение #18
|
| Новичок
Pakita, ты должна узнать кто мафия, доктор и комиссар. если ты мафия, то должна со своим мафиозиями сделать так, чтобы на вас никто не думал и медленно, но верно убивать МЖ. если ты МЖ, доктор или комиссар , то должна узнать кто мафия для дальнейшего убийства их. -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Svetlaya |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
фобка, ну одну мафиози может быть и вычислили. а как из новньких выбрать?! -------------------- |
| Pakita |
Сообщение #20
|
| Новичок
фобка, аааа....ну спасибо)))... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:48 |