![]() ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В честь праздника 8-го Марта. Золотая медаль "Герой Роботруда" вручается за выдающиеся достижения в форумной производственной, научно-исследовательской,социально-культурной, общественной и спортивной деятельности, за заслуги в деле повышения уровня Робознаний стран СНГ, поддержания законности и правопорядка, за воспитание подрастающего поколения, а также за проявления высокой социальной ответственности. Золотая Медаль «Герой Роботруда» - символ самоотверженного служения форумному сообществу, верности профессиональному и гражданскому долгу людей, продолжающих героические традиции трудовой доблести на поприще Робомании. Девушки (и немногочисленные юноши)! Поздравляю вас всех (вместе с собой) с Праздником! Присоединяюсь ко всем высказанным поздравлениям в настоящем и будущем. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ваау) AuntLlola, ГЕНИЙ нашего форумаа) так что тебе тоже медаль, лично от меняя <333 СПАСИБОООО) -------------------- KStew is♥ |
| Pakita |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, оооооооооо!!!!!...мне медаль?????????.....я на самом деле очень впечатлительная!!!!....и у меня щас просто фонтан эмоций!!!!..не знаю, что и сказать!!!! моя речь: "Спасибо нашему форуму, спасибо нашим талантливым, умным и красивым девочкам, спасибо интернету, и спасибо маме и папе Роба, что дали нам и миру Его...нашего Повелителя и вдохновителя Роберта Паттинсона!!..Патисон форэва!!! Ура, Ура, Урааааааааааааааааааааааааааа!" (кланяюсь и под взрыв апплодисментов удаляюсь в комнату для приватных поцелуев)
Quote (Natka) так что тебе тоже медаль, лично от меняя <333 и от меня!!! -------------------- |
| gorodskay80 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) за НАС – негламурно пью шампанское прямо «с горла!» И СТОЯ!!!!!!! ЗА НАС!!!!!! -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ларочка, спасибо тебе за медаль. А еще за то, что ты есть с нами... А эта медаль тебе.. |
| AuntLlola |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
angel1977, Лика, спасибо! <лезет обниматься> -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| kaverza |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...эмоций всех не перечесть, но для меня такая честь быть награжденной!... о-ля-ля! со мною Вы, мои друзья! ))))))) AuntLlola, благодарствую! ))))))))))))))) -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, иди ко мне... Ты у нас такая остроумная, замечательная, фантазерка, талантливая, многогранная, удивительная. Ни с кем ты не сравнительная... Щаз у меня осталось совсем немного, только 659 страниц. И все в похвалах... |
| Izabo |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, Ух ты....Мне мядаль.....Люблю тебя солнышко..... -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8117 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо Только без всех девочек нашего форума и его атмосферы не было бы. всем вам спасибо низкий поклон :D Хоть я иногда и ворчу, но очень вас всех люблю :love: :heart: :flower:-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Pakita |
Сообщение #11
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) Хоть я иногда и ворчу, но очень вас всех люблю Borneo, мы тебя тоже!!!!....а ворчать надо!!!...а без порядка,...мы ж енто...все с ног на уши поставим)))... ДЕВОЧКИ ЗАЯВЛЯЮ СО ВСЕЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! И ВСЕ ВСЕ ВЫ НАГРАЖДАЕТЕСЬ НЕ ТОЛЬКО ЭТИМИ МЕДАЛЯМИ, НО ТАКЖЕ ОРДЕНАМИ "ДРУЖБЫ НАРОДОВ" -------------------- |
| annamaiko |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, благодарно плачу... да где ж ты слов-то столько для каждого нашла - красивых, и разных, и добрых в придачу... никто не забыт ... я действительно плачу Pakita, спасибо! Добавлено (08.03.2010, 00:47)
Quote (angel1977) а также за намерения их совершить, высказанные в любой форме а за эту гениальную формулировку - отдельный цем и цветочек в студию! ![]() -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| angel1977 |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
annamaiko, можно и даже очень... А формулировку сперла там же, где и медаль. Я серьезно, так и было написано... |
| AuntLlola |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Quote Медаль "За стойкость и несгибаемость" награждаются граждане за конкретные и полезные дела, а также за намерения их совершить, высказанные в любой форме annamaiko, angel1977, формулировка поистине сказочная....небось совковая...такая всеобъемлюющая...и очень конкретная...про намерения, высказанные... блеск! Не могу успокоиться... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| annamaiko |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, я тоже... А формулировка скорее библейская: грех - не только прелюбодеяние, но даже мысли о нем. А тут - не только за добрые дела, но даже и за намерения... Я тут вот чего... Пора уже Робику нашему мядаль вручать - за то, что собрал нас тут всех, таких интересных, и подружил... Добавлено (08.03.2010, 01:44) -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| OlgaD |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, Лолочка, вау, снимаю шляпу! Какая молодец, опять новая идея. А какая приятная... Ого! Медали раздают. Но я с удовольствием всех поздравляю с наградами и желаю, чтобы наш форум процветал и был все интереснее (спасибо Патеньке, что привел нас всех сюда)! -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
OlgaD, спасибо за поздравления! Представляю, как теперь орлу нашему икается от количества упоминаний о нём... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| IndependenceCat |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, И тебе главную медальку обязательно!!! -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
IndependenceCat, Катенька, мы ж всем форумом стараемся....Спасибо! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Korolina |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1521 Регистрация: 11.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, умничка! Всем медали раздала!! Мы все будем стараться!!))) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:49 |