![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8120 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Setare |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура! Ура! Ура! Пасибки тебе, Borneo, а то я прям изнываю от переполняемых мною чувств. Но пока ждала темы, подумала, что, наверное, не стОит обрушивать на вас всю лавину моих эмоций, чтобы у вас впечатления от фильма были только ЛИЧНО вашими. И так много уже начиталсиь и насмотрелись пока ждали фильм. и дождались, хвала аллаху!!! Я вот тока что хотела сказать, вернее, обратить ваше внимание. Про зрителей - отдельная тема. Трейлер Затмения я не видела по причине того, что опоздала к началу Я в конце фильма, видя по сюжету, что дело идет к концу, мысленно собирала волю в кулак, чтоб не прорвало на слезы и вообще Ну и наконец на сладкое - про Роба -------------------- |
| Borneo |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8120 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) дублирует Роба тот же голос, что и в Сумерках, так что прям родным уже стал.. приятно-с В Сумерках его дублирует Александр Гаврилин Quote (Setare) Нет, просто идея фильма - жить и ценить настоящее, а не убиваться по прошлому. С этим можно поспорить, но такова идея автора. По-моему идея очень хорошая. выбраться в кино вряд л получится, так что с нетерпением жду ДВД -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Sneginskaya |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Натусик, спасибо тебе! Вот порадовала , а то я уж думала меня выносить из зала будут (двое с носилками и один с топором )! ![]() -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, Quote (Setare) думала, билеты будут раскуплены за неделю, в брони мне вчера отказали привет.... я Лена... по поводу билетов у нас (Москва) та же песня... Звонила два дня назад забронировать, мне не отказали, но с удивлением сказали, мол, приходите, билетов ПОЛНО... завтра сообщу, какова была явка зрителей... всеж хочется, чтобы касса хорошая была.... ![]() -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, пжста! жду теперь ваших впечатлений, чтоб поподробней обсудить. У меня есть насколько моментов, по кот. мне интересно мнение форумчан. жду ![]() Добавлено (17.03.2010, 23:24) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, счастливая....<горестно и пронзительно вздыхает>а нам не светит... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| @HELEN@ |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, Quote (Setare) Помни меня должно не меньше! остается только надеяться, что к выходным народ раскачается.... почитает рецензии на Яндексе да и сарафанное радио должно сработать... расстраиваться пока рано, посмотрим... ![]() -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
AuntLlola, светит!!! обязательно скоро выложат на торрентах, вот увидишь! еще чуть-чуть потерпи ![]() Добавлено (17.03.2010, 23:37) Quote (@HELEN@) почитает рецензии на Яндексе я всегда читаю и уважаю рецензии на Афише я щас чего-то даже боюсь читать - вдруг там его вдребзги.... ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) я щас чего-то даже боюсь читать - вдруг там его вдребзги Setare, а ты не читай! Сколько людей - столько и мнений. А вообще-то нам надо быть готовым и к отрицательным рецензиям...-------------------- |
| Setare |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Sneginskaya, я просто реально не вижу, за что могут быть отрицательные! не, ну по мелочи, конечно, можно прикопаться, но в целом и сценарий хороший, и режиссура мне очень понравилась. разве что только предвзятое отношение к личности и славе Роба... Кста, он там постоянно курит или пьет пиво, буквально почти в каждом кадре... ну не за мораль же его ругать? -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Setare, не беспокойся, критики повод найдут... ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) Кста, он там постоянно курит или пьет пиво, буквально почти в каждом кадре... Про это было в польском ролике в "видеоинтервью", теперь понятно ... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Setare |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
AuntLlola, ага, я помню. Кстати, некоторые сцены, кот. были выложены на Ю-тьюбе (и я их помнила), я в фильме не увидела. Видимо, потом на лицензионке будут в "удаленных сценах" бонусами -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ох, спасибо, приятно все-таки почитать мнение сородичей, а не критиков ![]() -------------------- |
| Setare |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Quote (IndependenceCat) а не критиков ...и маньячек-американок ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Quote (Setare) и маньячек-американок Угу. Зато маньячек-россиянок... (дас ист шютка!!!!! нихт кидать тапка!!!) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Setare |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
AuntLlola, завидовать надо молча! ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Setare, это какие? неужто лУбовные сцены вырезали..?! ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Quote (Setare) завидовать надо молча! ..............................!!!!!..........!!........?.......?............!!!!! <завидую молча> -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 13:09 |