![]() ![]() |
| Brand_Ly |
Сообщение #721
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мой любимый фильм с участием Роба, сыграл замечательно, а финал фильма вообще... Одним словом, смотрите! |
| albena |
Сообщение #722
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 436 Регистрация: 5.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела, наконец.. В общем, в общем.. фильм неплох. Не шедевр, конечно, но и негатива, как у некоторых зрителей, не вызывает. Хотя с такой темой можно было бы таааакую драму отгрохать, но не срослось, однако...Вообще, больше всего в фильме зацепили отцы. Может, с тех пор, как у меня появились дети, я сужу о многих вещах с точки зрения родителя, но именно боль отцов Тайлера и Элли я прочувствовала больше всего. Роберт как актер с каждой работой в моих глазах растет и этот фильм добавил ему плюсиков, хотя, мне кажется, можно было сыграть гораздо сильнее, но это вопрос таланта.. Есть у него, по всей видимости, потолок, выше которого он не прыгнет. Для этого фильма он низковат. Может, и поднаберется профессионализма, дай бог.. В общем, понравилось, но ждала большего. Буду пересматривать, чтобы на Патьку полюбоваться, уж очень он здесь красив)) После "Помни меня" понимаешь, как его сумеречный грим портит ![]() |
| ROXY-2 |
Сообщение #723
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
смотрела на той неделе этот фильм.. впринципе не плохой фильм.. но я так и не поняла.. из за чего он в конце покончил с собой.. ![]() |
| кузя-111 |
Сообщение #724
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (ROXY-2) из за чего он в конце покончил с собой.. эй он не покончил с собой ....он умер в терракте 11 сентября ![]() -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| КлюкваМяу |
Сообщение #725
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (ROXY-2) так и не поняла.. из за чего он в конце покончил с собой.. ВОТ! Вот оно!!!Некоторые даже не поняли "знаковой" концовки! И это вина режиссера и сценариста. На волне Сумерек,многие читали сценарий к фильму-видимо на это и расчитывали:на фанатскую осведомленность! Мне всегда было интересно:а как бы я восприняла этот фильм,если бы не читала сценарий? -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #726
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) Мне всегда было интересно:а как бы я восприняла этот фильм,если бы не читала сценарий? я не читала сценарий...и всё отчетливо поняла...по-моему очевидно, что это был терракт, когда показали дату 11 сентября, я сразу всё поняла...я даже рада, что не показали самого столкновения самолетов со зданиями и попытки Тайлера выбраться из разваливающегося здания..но это строго ИМХО...не хочу не кому навязывать свою точку зрения, потому что понимаю, что у каждого свое мнение, свое понимание, своя трактовка и оценка фильма) ![]() |
| КлюкваМяу |
Сообщение #727
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) рада, что не показали самого столкновения самолетов со зданиями и попытки Тайлера выбраться из разваливающегося здания.. Мне это тоже не было нужно. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| кузя-111 |
Сообщение #728
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote ((=АнГеЛ=)) по-моему очевидно, что это был терракт, когда показали дату 11 сентября, я сразу всё поняла...я даже рада, что не показали самого столкновения самолетов со зданиями и попытки Тайлера выбраться из разваливающегося здания.. вот-вот..полностью согласна...я по дате на доске...и оп зданиям поняла...что случилось( -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #729
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
купила недавно качественный ДВД и посмотрела еще раз дома.. в кино мне этот фильм гораздо меньше понравился. все-таки я поняла, что, когда слишком много ждешь, то и замечаешь слишком много... если б я хоть какую другую физиономию ТАК сверлила, то она (эта физия) тоже бы мне показалась.. не такой естественной ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #730
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
SandyMoon, точно... уже который раз убеждаюсь - кино нужно смотреть правильно... в качественном кинотеатре... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #731
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) кино нужно смотреть правильно... в качественном кинотеатре... это чтобы мир иллюзий не надо было развенчивать с помощью лупы? -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| annamaiko |
Сообщение #732
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
SandyMoon, заценила ![]() -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| ROXY-2 |
Сообщение #733
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) эй он не покончил с собой surprised ....он умер в терракте 11 сентября wacko блин.. во я ступила.. я просто в комментах к фильму (где смотрела его) читала что он в конце покончил ссобой.. потому так и восприняла концовку фильма.. теперь буду знать что лучше самой смотреть чем верить отзывам.. все равно жалко его.. тем более что это именно так произошло.. радует что он хоть успел узнать что его отец на самом деле любит и его сестру и вообще его семью.. ![]() |
| Natka |
Сообщение #734
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (ROXY-2) теперь буду знать что лучше самой смотреть чем верить отзывам.. то есть вы фильм по отзывам посмотрели? %%%) -------------------- KStew is♥ |
| ROXY-2 |
Сообщение #735
|
| Новичок
Quote (Natka) то есть вы фильм по отзывам посмотрели? %%%) нее.. прост я сначала прочитала отзывы, а потом посмотрела фильм.. потому и восприняла не правильно концовку.. и кстати.. не "вы", а "ты".. мне всего 21.. а когда ко мне обращаются на "вы" чувствую себя лет на 50.. ![]() |
| Natka |
Сообщение #736
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (ROXY-2) нее.. biggrin прост я сначала прочитала отзывы, а потом посмотрела фильм.. потому и восприняла не правильно концовку.. ну ты же своими глазами все видела. причем тут комменты. ну да ладно, мне наверн не понять :DDD
Quote (ROXY-2) и кстати.. не "вы", а "ты".. мне всего 21.. а когда ко мне обращаются на "вы" чувствую себя лет на 50.. angel lol сори. я просто привыкла к незнакомым на "вы". -------------------- KStew is♥ |
| chere |
Сообщение #737
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я смотрела фильм в наушниках - дети уже спали. и Quote ((=АнГеЛ=)) когда показали дату 11 сентября Когда рекомендовали фильм посмотреть, говорили, что трагический. Но почему-то до последнего верилось, что хеппи-энд будет. Ну или хотя бы не такой ужас. (Офтоп: дочка, на тот момент четырехлетняя, шла на Мюзикл "Ромео и Джульетта" с ожиданием: а вдруг Джельетта не умрет? Понятно, в кого она пошла ) И я думаю - точный режиссерско-сценарный ход - как раз то, что не показали самого столкновения самолета и башни. Ведь эти кадры каждый видел в Новостях, и они будут до смерти, по-моему, перед глазами у любого человека. И вот это и было самое эмоциональное воздействие на зрителя - все представят этот кошмар, и от того, что знаешь: любимый персонаж, ставший близким и родным за фильм, ТАМ, в этом кошмаре, его смерть.... Это более, чем ужасно. Это ужасно уже на подсознании. |
| ROXY-2 |
Сообщение #738
|
| Новичок
Quote (Natka) ну ты же своими глазами все видела. причем тут комменты. ну да ладно, мне наверн не понять :DDD да короче я прост стормозила.. да и детишки рядом бегали.. отвлекалась.. пришлось сначала досматривать кое как, а потом уже малышей укладывать))))))) ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:55 |