![]() ![]() |
| Kotya |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2093 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Setare, спасибо!!!! -------------------- То, что я увидела первой, - мое... |
| Setare |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Kotya, всегда пожалуйста. возвращаясь к обсуждению Меня вот еще что впечатлило: И душил папа Элли его тоже жестко. -------------------- |
| pusifoks |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Всем привет, вернулась с просмотра. Сценарий не читала, что бы было интересно смотреть. И хотя терпеть не могу драмы, с плохим концом, получило огромное удовольствие. В зале, конечно, были только девушки. И конечно, в конце все плакали, даже смешно стало, правда, ни одного парня))))
Quote (Setare) И смерть матери Элли тоже изменена - ее ведь убили не на ее глазах (по сценарию). Кстати, я не очень поняла момент, когда Элли в ресторане об этом говорит: Тайлер удивился, что она только сейчас в этом признается и она не отвечает... Почему? Я так поняла, что видя такие напряженные отношения между отцом и сынам, Элли попыталась таким образом, дать им понять, как коротка жизнь, и как больно терять близких, и что не стоит тратить эту жизнь на пустые ссоры. В общем фильм замечательный. Роб в роли простого смертного гетеросексуала очарователен. Жаль только, что конец слезливый. |
| Setare |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (pusifoks) В зале, конечно, были только девушки. И конечно, в конце все плакали, даже смешно стало, правда, ни одного парня)))) у меня на сеансе было парней человек 5, как я поняла, их девушки затащили. Они были абсолютно не в теме, поэтому воспринимали все как дети - неосредственно. Первую половину фильмы громко смеялись над репликами, потом тише, а под конец притихли. В итоге из зала девушки выходили с мокрыми глазами, эти пятеро - в глубокой задумчивости.. Проняло их, однако ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Setare) Проняло их, однако Уже это отлично! Пусть критика не жалует особенно фильм - он только вышел, залы заполнятся, я думаю, на выходные, но своё воздействие - хотя бы на этих пятерых - он производит...Вот если бы вообще никаких эмоций - вот тогда плохо... На меня никаких впечатлений не произвёл хвалёный "Мне бы в небо". Аж сама себе изумилась - вообще никак.... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| КлюкваМяу |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) На меня никаких впечатлений не произвёл хвалёный "Мне бы в небо". Я тоже осталась равнодушна...хотя и предистории не знала! Сорри за отрыв-зависла маленько! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Setare |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
AuntLlola, КлюкваМяу, у меня тоже абсолютно никаких эмоций от "Мне бы в небо" не было.. просто фильм с актуальным социальным аспектом. Увольнения в период кризиса - как раз в тему. И не более... Даже не Клуни как-то смотреть не хотелось и Кендрик никаких эмоций не вызвала... AuntLlola, знаешь, та критика, на кот. не произвел впечатление ПМ - это тока америкосы. -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мне не очень была понятна сцена знакомства...не удачный перевод? И сцена в кафе после похорон...скомкано. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| OlgaD |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Привет всем, пока прочитала все, что вы тут написали... У нас был зал полупустой, не заметила, чтобы кто-нибудь ревел, парни были, ноя не догадалась их посчитать... Фильм понравился очень! -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Quote (КлюкваМяу) Мне не очень была понятна сцена знакомства...не удачный перевод? ты тоже заметила, что перевод в фильме и в трейлере отличается? да, как-то невразумительно, какой-то невнятный обмен бессмысленностями.... и в сцене с пепельницей в офисе отца - тоже другой текст но в целом перевод хороший, мне понравился. Добавлено (18.03.2010, 21:31) Quote (OlgaD) У нас был зал полупустой ну почему??????????????? -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
наверное, сеанс почти дневной 17:50 -------------------- ![]() |
| КлюкваМяу |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Quote (Setare) Видимо, режиссер нас пощадил - не было нагнетания эмоций, заключительная трагическая сцена показана аккуратно. Да, ком к горлу подкатывает, но не более... И длится это сцена недолго, в общем, душу наизнанку не выворачивало. Setare, С твоим выводом полностью согласна.Пожалели,смотрится без надрыва. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| OlgaD |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
А я весь фильм ловила себя на мысли, что хочу слышать голос Роберта... -------------------- ![]() |
| pusifoks |
Сообщение #74
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне перевод ужасно не понравился, наверняка переврали многое, да и после голоса Робки не могу ничего другое воспринимать )))) У него тембр потрясающий, буду ждать DVDrip с оригинальной озвучкой. |
| Shapoklack |
Сообщение #75
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Прости за глупый вопрос,фильм только в областных городах идет? -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
pusifoks, хорошо тебе, английский знаешь... Хотя, после трех-четырех просмотров на русском вполне можно смотреть в оригинале... -------------------- ![]() |
| pusifoks |
Сообщение #77
|
| Новичок
Quote (OlgaD) pusifoks, хорошо тебе, английский знаешь... Хотя, после трех-четырех просмотров на русском вполне можно смотреть в оригинале... Оленька, милая, я очень плохо знаю английский. Только разговорный, и только у англичан, американцев не понимаю, так, что буду читать субтитры ))))) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Quote (Shapoklack) КлюкваМяу, Прости за глупый вопрос,фильм только в областных городах идет? ВАУ!!! Наташа,даже не знаю,что тебе ответить....Думаю,если есть хоть один Культурно-развлекательный комплекс(с кинозалом), то показ вполне возможен - это как лучший вариант... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| OlgaD |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
pusifoks, ну да, с субтитрами, это выход... -------------------- ![]() |
| Setare |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
OlgaD, pusifoks только вот ждать лицензию еще долго... а я вот завтра снова в кинотеатр иду, для закрепления впечатлений, так сказать -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:55 |