![]() ![]() |
| kaverza |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
...Итак, первая часть многосерийной франшизы под названием "Роб, я Ваша навеки!" завершена! Коллективное лечение от Робомании принесло минимальный результат, ни одного случая выздоровления зафиксировано не было. Зато была максимальная отдача в виде шуток, смеха, талантливых виршей, музыкальных пауз, вкусного застолья, танцев и всего того, на что способны только истинные робоманки и робоманы Как и положено по законам жанра, сюжет должен развиваться динамично и по нарастающей. Посему да здравствует и процветает ПсихоПАТИя!!! -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мдя, ПАТИентки не только не собираються лечиться, а ещё и начинают получать удовольствие от РОБомании... Ине понятно, это положительный или отрицательный результат? |
| lutika |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну что, с новосельем!!!! Распаковываем вещи, я вот уже стеночку заклеиваю |
| OlgaD |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Какая на сегодня программа? Надо что-то особенное замутить... Пошла думать и соображать на.... сколько нас будет? -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой, какое всё новенькое....<идёт гулкими пустыми коридорами> Порядок...Чистенько.... <заглядывает под кровати> И под кроватями ещё никто не наследил.... <подходит к окну, пробует крепость решётки>И.....ЗАРАЗА! ОКрашено!... И вид из окна гораздо жизнерадостней...<долго наблюдает за рабочими, которые при помощи великого и могучего прилаживают над входом в здание напротив большую бело-голубую (!) вывеску с надписью "ВИВАРИЙ">...разнообразней, так сказать... О! Оленька! Танюша! Ранние птички вы мои! Ну что, с новосельем, дорогие мои! За нас! За всех нас! За орла нашего! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| @HELEN@ |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
С новосельем!!!! Вооон ту кроватку не занимать.... моя буде.... А можно я тож плакатик повешу.... ну, чтоб лечение проходило более успешно.... -------------------- ![]() |
| МарияD |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И я тоже к вам хочу! Я люблю спать у окошка (как бы между прочим)... Когда начинаем? ![]() -------------------- |
| Кисандра |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой как всё хорошо))) Красивенько. Ну.... сновосельецем Ахтунг...я так скоро сопьюся... Ну если позволите я тоже плакатик вывешу))) -------------------- |
| Вампирка |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
О, я тоже к вам хочу))) с новосельем, девочки! Патька форева!!!))))) эх, и я плакатик повешу) ![]() |
| CrazyArpi |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
C новосельем!!!! Я вот тоже не удержалась |
| Izabo |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Доброго дня, всех с новосельем...А ширмочку мою куда дели...Как я теперь лечебному разврату предаваться буду?...И место для ружа мне тож необходимо...Хотя, про ширмочку это я того.....у меня теперь новая ширма...Робо завлекательная, наглоглазая....с привычно большим размером и качеством....Заламинировано....так что, цалуйте...и трогайте кто сколько могет...Но без стука не отодвигать...Личная жизнь однако...))) -------------------- |
| gorodskay80 |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ага, значица, лечится боле не желаем... кайфуем... стол уже смотрю накрыли... плакатики понавесили....уютненько.....нравятся мне новые ПАлаТИ. <Кровать отдельная мне не нужна, одна спать боюсь, Робка к нам в палату не ходит, к кому-нибудь вечером пристроюсь....> НУ, ДЕВОЧКИ С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!! -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
*Проталкивается по узким коридорам с чамоданом* Ай, как быро все заселились, молодцы, и стол накрыли и плакатиков понавесили))) А Ника так вообще ширму свою притащила Эхь, хорошо)) Уютно... Ну что, за вас, за нас, за ананас??? И за Патю и за ПАлаТИ разбирайте))
Quote (gorodskay80) к кому-нибудь вечером пристроюсь....> Возьмешь х себе у кровааатку??? ![]() Добавлено (20.03.2010, 15:23) -------------------- |
| gorodskay80 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Возьмешь х себе у кровааатку??? Ткс, это я пристроиваться собралась к кому-нибудь....кровать занимай, а я приду ![]() Добавлено (20.03.2010, 15:28) Quote (IndependenceCat) Охго)) Добрая девочка Дуня ага... видишь, чем всё кончается... любим животных и цветы...пишем стихи...и страдаем психоПАТИей ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (gorodskay80) Ткс, это я пристроиваться собралась к кому-нибудь....кровать занимай, а я приду Я решила тебя к себе пристроить Ну моя вооон та, у окошка с видом на забор, под большим замацаным плакатиком))Добавлено (20.03.2010, 15:32) Quote (gorodskay80) ага... видишь, чем всё кончается... любим животных и цветы...пишем стихи...и страдаем психоПАТИей Вот-вот, все мы такие добрые девочки Дуууни)) -------------------- |
| gorodskay80 |
Сообщение #16
|
| Новичок
Quote (IndependenceCat) под большим замацаным плакатиком)) Я согласная.... :D, а плакатик ничего... он нам ещё поможет...-------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #17
|
| Новичок
Quote (gorodskay80) Я согласная.... :D, а плакатик ничего... он нам ещё поможет... Еще КАК поможет)))) ![]() Добавлено (20.03.2010, 16:12) -------------------- |
| @HELEN@ |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
gorodskay80, IndependenceCat, привет, девочки!!! не грустите... первый день всегда так... выходим на новый уровень Щас вечерком хорошенько отметим новоселье и буде веселее... ![]() -------------------- ![]() |
| IndependenceCat |
Сообщение #19
|
| Новичок
@HELEN@, Согласна)) -------------------- |
| staraya_kliacha |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1482 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну, такс...я в ординаторской...впрочем, как всегда...Там столик у мене...с креслицами...Чаек, кофиок....и свой Самовар...Такс! Самовар глазами - не мацать...Ручками - не трогать...То только мое...буэт...А вам - и Пати хватит...Яво и так - мноа... А во всем остальном - мы типа, сроднившийся коллектиф... МОЙ САМОВАР! Типа, Старший Вампир!
-------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 00:57 |