![]() ![]() |
| фобка |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ладно даю другой -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| angel1977 |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, конечно, в этом и интерес, чтобы нас запутать... Я бы также сделала... |
| фобка |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну если и щас не догадаетесь, то скину третий кадр но там будет все понятно Добавлено (23.03.2010, 15:01) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| angel1977 |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, может подождем... Пусть и остальные помучаються? или клади - сами попробуем... |
| фобка |
Сообщение #65
|
| Новичок
могу сказать, что фильм старый и я ручаюсь, смотрели все (я так думаю, что абсолютно все) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Nyuta |
Сообщение #66
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
фобка, да, пусть побудет до вечера... -------------------- ![]() |
| фобка |
Сообщение #67
|
| Новичок
хорошо, я до 4 подожду (по моск. времени). если нет, то вылажу третий кадр, просто я сегодня вечером не выйду на связь)))0 -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| angel1977 |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
фобка, да, клади, мы к вечеру еще накидаем для желающих.... |
| фобка |
Сообщение #69
|
| Новичок
angel1977, кладу)))) ну если и сейчас не поймете, выложу просто очень понятный кадр)))) Добавлено (23.03.2010, 15:48) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Nyuta |
Сообщение #70
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
никаких пока наверное 4 выкладывай ![]() -------------------- ![]() |
| фобка |
Сообщение #71
|
| Новичок
эх..... -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Nyuta |
Сообщение #72
|
| Активный участник
Грязные танцы ) -------------------- ![]() |
| фобка |
Сообщение #73
|
| Новичок
Nyuta, дааааааааааааа))))))) Nyuta, молодец. ох помучила я вас. я просто столько много раз его смотрела, поэтому каждый кадр знаю наизусть Добавлено (23.03.2010, 15:56) -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| Nyuta |
Сообщение #74
|
| Активный участник
фобка, хух))))) сейчас подождите, что-то найду)) -------------------- ![]() |
| Nyuta |
Сообщение #75
|
| Активный участник
это тоже легкое) -------------------- ![]() |
| фобка |
Сообщение #76
|
| Новичок
Nyuta, хихихи операция Ы или другие приключения шурика -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| фобка |
Сообщение #77
|
| Новичок
выкладываю тоже ОЧЕНЬ легкий -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| МарияD |
Сообщение #78
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Этож Сумерки! -------------------- |
| фобка |
Сообщение #79
|
| Новичок
МарияD, ага. выкладывай свой фильм -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| МарияD |
Сообщение #80
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:00 |