![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8120 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8120 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
До фильма еще времени целых 3 месяца. Но мнения наверняка уже есть. Высказываемся. Лично для меня больное место Виктория. Ну не мог ничего с собой поделать, ну не лежит у меня душа к Брайс (пока что чисто по внешности). сравниваем -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Кисандра |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я на какой то ветке читала,что в запасных на роль Эдварда держат Тимберлейка И осбосновывается это всё тем,что продюсеры боятся что Патик до съёмок не "доживёт от бурных преследований фанатак.Типа на куски его порвут. Бред какой то ПыСы Жаль ссылку не помню где этот бред прочла -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) больное место Виктория. У Брайс кукольное личико,а Рашель выглядит по настоящему опасной! Мне сложно судить...хотя образ то создан Лефевр,и он уже привычен. Об актерской игре обеих не имею ни малейшего представления. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Вампирка |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) Лично для меня больное место Виктория. Для меня тоже! Рашель одна из моих любимых актрис, и то что ее заменили, для меня стала шоком.. По внешности - Брайс ужасно не идут кудряшки... невозможно смотреть! Рашель более естественно выглядела... и у нее такой взгляд хищный, как у настоящей вампиршы... про актерской мастерство не знаю.. посмотрим) |
| IndependenceCat |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) Лично для меня больное место Виктория. Ну не мог ничего с собой поделать, ну не лежит у меня душа к Брайс (пока что чисто по внешности). Аналогично.. И прическа у Брайс неадекватная какая-то...Кудряшки как на фарфоровых куклах.. -------------------- |
| Kotya |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2093 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) Лично для меня больное место Виктория. Ну не мог ничего с собой поделать, ну не лежит у меня душа к Брайс Quote (КлюкваМяу) Рашель выглядит по настоящему опасной! Quote (IndependenceCat) И прическа у Брайс неадекватная какая-то...Кудряшки как на фарфоровых куклах.. Согласна! Абсолютно согласна с высказанными мнениями!!! Брайс неубедительна, она может и хочет взглядом напугать, но как-то не очень получается((((( Рашель в Новолунии ни слова не сказала, но взгляд......... Этот взгляд передал все!!!!! -------------------- То, что я увидела первой, - мое... |
| AuntLlola |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Рашель - классная! Ничего не могу сказать про Брайс....Время покажет...Вот уж самое неблагодарное дело для актёра - замена в успешном фильме, тем более Ховард будет стараться = доказать, что не хуже, завоевать симпатию зрителей... Кисандра, ТИмберлейка уже обсуждали....Ляля, мы гневно отвергли его кандидатуру... как это было...<вспоминает> Тимберлейка нам не надо - только Роберт нам отрада... Мы не пустим Тимберлейка в лоно Калленов семейки!.. <удивляется сама себе> Ух ты!...Из раннего сумеречного, а помню... А вообще мастера "Саммиты" на интриги...Порой создаётся впечатление, что это основной вид их деятельности... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Borneo |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Я Брайс видела в Т4. На мой вкус - никакая -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| IndependenceCat |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) А вообще мастера "Саммиты" на интриги...Порой создаётся впечатление, что это основной вид их деятельности... Это уж точно ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) видела в Т4. Ленусь, вас ист дас? Гугль на запрос выдал статьи про фольксваген... Нечеловеческим движением мысли вклепала Т4 фильм - стало ясно...Сорри... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| @HELEN@ |
Сообщение #12
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, Quote (КлюкваМяу) У Брайс кукольное личико,а Рашель выглядит по настоящему опасной Вампирка, Quote (Вампирка) у нее такой взгляд хищный, как у настоящей вампиршы.. согласна с вами... посмотрим,конечно, как Брайс сыграет, но чисто внешне замена не очень.. ИМХО... Интересно будет оценить ее работу, когда выйдет фильм ну и конечно сравним с Рашель... а у меня еще есть сомнения одни, здесь уже не раз затронутые... парик Беллы... /убегаю...ловлю тапки.../ ну честно, иногда паричок просто отпад. например вот тут очень хочется надеяться, что это просто неудачный кадр... а то действительно очень смахивает на парик Джейкоба... ![]() -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Притащила сюда, по моей логике (сорри, если не так...) Замечательные голоса...ОME!...OMR!...
И слышна замечательная музыка... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| IndependenceCat |
Сообщение #14
|
| Новичок
Quote (AuntLlola) Замечательные голоса...ОME!...OMR!... Я это еще когда в первый раз заметила.. А Роб.. Шепчет что-то..Мне прям на атомы развалиться хочется.. -------------------- |
| Natka |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Притащила сюда, по моей логике (сорри, если не так...) Замечательные голоса...ОME!...OMR!... я тащусь)любимый голоос *__* а музыку думаю заменяят)) ну все так дружненько на Брайс наехалии))я от себя скажу, что она мне нравится, даже с этим нелепым парикоом *про прическу все-таки согласна* -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Quote (Natka) а музыку думаю заменяят)) Нет! Это же смонтированный эпизод, уже готовый к употреблению....Это с трейлером можно было поиграть... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Блондинк@ |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Не ну если уж заменяете актрису то можно как то естесвеннее кудряшки сделать, с нашими технологиями в наращивании волос, это как человека с улицы взяли и тупо одели парик ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Нет! Это же смонтированный эпизод, уже готовый к употреблению....Это с трейлером можно было поиграть... так музыка то из новолуния, а в затмении композитор новый. Мне кажется, они потом другую музыку вставят, просто та еще не готова наверноое, а без музыки решили, что будет слишком скучноо)) -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Quote (Natka) так музыка то из новолуния, Нет, очень похожа, совершенно в таком же духе....Но - нет. Я Бёрвелла до дыр закрутила. Здесь - менее мрачно. Хотя, опять повторю - трудно судить по полутораминутному ролику...Остаётся ждать...Как "ПМ". Пока не дождёмся...Как, обратно, "ПМ"... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| КлюкваМяу |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) так музыка то из новолуния, Quote (AuntLlola) нет. Я Бёрвелла до дыр закрутила. ...И это не Деспла... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 25 мая 2012 13:13 |