Ответить
 Michael Sheen, for fans of Aro and simply lovely Michael.
Natka
30 марта 2010 00:16
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
7718767, Вер, как и просилаа)темка в твоем распоряжении)наслаждаемся ^^

--------------------
KStew is♥
7718767
30 марта 2010 00:40
Сообщение #2

Новичок
  • 17

Ура! Наконец то для него отдельная темка!

Добавлено (29.03.2010, 21:40)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=xR0_Drguwc4&feature=player_embedded
Здесь его интервью, но к сожалению без перевода. КРАСАВЧИК!!!
Активной ссылки не получается. Блин.

CrazyArpi
30 марта 2010 00:44
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
А сюда можно только инфу о нем скидывать?
7718767
30 марта 2010 00:58
Сообщение #4

Новичок
  • 17

CrazyArpi Не только, скидывайте все. smile

Добавлено (29.03.2010, 21:58)
Майкл Шин родился 5 февраля 1969 года в Ньюпорте, Великобритания.

Единственный сын Мейрика и Ирен Шин, обаятельный кудрявый актёр вырос в семье, принадлежащей к среднему классу, в рабочем городке Порт-Талботе в Уэльсе. Хотя его родители занимались кадровой работой, они воспитали в своих двух детях большое уважение к театральному искусству, и немного позже Мейрик Шин добился успеха в одной из любительских постановок в роли Джека Николсона.

В молодости Майкл Шин отверг возможность стать профессиональным футболистом, предпочтя следовать стопам Дэниэла Дэй-Льюиса и Патрика Стюарта и выбрав поступление в Бристольскую театральную школу (Bristol Old Vic Theatre School) вместо университета. Уже на второй год обучения ему была присуждена стипендия Лоуренса Оливье за выдающееся исполнение.

Ещё во время учёбы Майкл получил одну из ключевых ролей в спектакле «Когда она танцевала» Мартина Шермана (1991) с участием кинолегенды Ванессы Рэдгрэйв.

Шин рано ушёл из школы, чтобы принять участие в первых проектах на сцене Уэст-Энда, и сразу очаровал публику и критиков своей глубокой и эмоциональной игрой. Среди его наиболее запоминающихся ролей можно назвать роль Ромео в «Ромео и Джульетте», главные роли в постановках 1994 года Юкио Нинагавы для Королевской Шекспирской компании «Пер Гюнт» и «Джимми Портер», в региональной лондонской постановке 1999 года «Оглянись во гневе». Критик из «London Times» разнёс в пух и прах мультимедийный вариант «Пер Гюнта», но похвалил Шина за «удивительную живость исполнения, несмотря на общую бездыханность постановки». Сюзанна Клэпп из «The Observer» написала, что в спектакле «Оглянись во гневе» исполнение Шина было «выдающегося качества» и что он умеет быть одновременно призывающим к действиям, пылким и надёжным.

Шин также заставил критиков говорить о себе, когда исполнил роль Генриха V, роль, которая традиционно принадлежала совсем не худым жизнерадостным актёрам. Один из авторов написал о нём: «Превосходная игра изменчивого и восприимчивого Шина демонстрирует нам всю радость могущества и побед».

В 1993 году Шин вступил в труппу «Cheek By Jowl» и стал номинантом премии Яна Чарльсона за свою роль в «Не будь влюблённым дураком». В том же году он сыграл психически больного мужчину, который оказался замешанным в деле похищения детей в трёхсерийном фильме ВВС «Галлоглас», который был показан в США по каналу PBS "Mystery!" в 1995 году.

Первой ролью актёра в фантастическом фильме стала роль лакея доктора Джейкилла в «Мэри Райлли» в 1994 году, где его партнёрами по фильму стали Джон Малкович и Джулия Робертс. Но этот фильм вышел на экраны только в 1996 году, на год позже выхода второго фильма с участием Шина – «Отелло». Возможно, наиболее запоминающейся ролью Шина на большом экране за тот период времени можно назвать роль Роберта Росса, любовника Оскара Уайлда, в биографическом фильме 1997 года о жизни Уайлда. Также он снялся в фильме «Хартлэндс» с участием Марка Эдди.

Несмотря на то, что он оставил сцену лондонских театров примерно десять лет назад, и успел сняться в нескольких фильмах, в Америке очень мало знали Майкла Шина до его приветствуемого возвращения в качестве «Вольфганга Амадея Моцарта» в бродвейской постановке 1999 года «Амадей».

Возвратившись на сцену, актёр заставил о себе говорить после спектакля «Калигула» в Лондоне, за роль в котором он получил награды Evening Standard Award и Critics Circle Award как Лучший Актёр, и был номинирован на престижную премию Лоуренс Оливье.

После успеха «Амадея» Шин стал получать более заметные роли на большом экране и снялся вместе с такими знаменитыми актёрами, как Хит Леджер, Вес Бентли и Кейт Хадсон в фильме «Четыре пера». Также ему принадлежит одна из главных ролей в нашумевшем фильме ужасов «Другой мир», где его напарницей была Кейт Бекинсэйл (его бывшая супруга), а также роли второго плана в фильмах «Золотая молодежь», «В ловушке времени». Он сыграл премьер-министра Тони Блэра в картине режиссёра Стивена Фрирса «Королева». Затем Шин заслужил хорошие отзывы критиков за роль рок-музыканта, погрязшего в грязном бракоразводном процессе, в романтической комедии «Законы привлекательности» с участием Пирса Броснана и Джулианны Мур.

И наконец Майкл Шин был приглашен на роль Аро Вольтури - вампира в фильме "Новолуние" с гонораром в размере 7,3 млн.долларов.

7718767
30 марта 2010 00:59
Сообщение #5

Новичок
  • 17

7718767
30 марта 2010 01:01
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Весной нынешнего года журналист hollywood.com, в числе прочих представителей СМИ был приглашен на съемочную площадку "Новолуния" в Ванкувере и ему удалось побеседовать с несколькими актерами этого фильма.

О своей роли и "Новолунии" рассказывает Майкл Шин.

"Вы прибыли на съёмочную площадку три дня назад. Каково это – застать съёмки в полном разгаре?

Майкл Шин: Это великолепно – участвовать в съёмках окончания фильма. В первый день съёмок мы сняли сцены из 18 века, а потом и сцены из современности. Было нелегко, ну знаете, с этим париком и контактными линзами весь день, и в гриме, но всё было фантастически. И эти кадры очень хороши, и все так замечательно сыграли. Так что всё прошло великолепно. Мы вроде как серьёзно потрудились.

Немного забавно, что Вы играете вампира после того, как сыграли ликана в «Другом мире».

Майкл Шин: Я сейчас даже чувствую себя почти предателем из-за того, что перешёл на другую сторону. Хотя вампиры одеваются гораздо круче как в «Другом мире», так и здесь. Так что теперь у меня есть прекрасное облачение вместо потёртой кожи.
Играть вервольфа хорошо тем, что тебе не приходится бояться испачкаться на съёмочной площадке. Я могу пролить на себя что-нибудь во время обеда, и это не будет иметь никакого значения, потому что предполагается, что я должен выглядеть неряшливо. И совсем другое дело, когда я должен быть идеально одетым и иметь надлежащий вид, оставаться чистым всё время. Так что я не мог даже присесть или что-либо сделать, потому что на мне был весь этот белый грим и чёрные одежды. Мне пришлось быть очень осторожным, чтобы ничем не испачкаться.

Как Вы готовились к роли Аро?

Майкл Шин: Мне понравилось, как Стефани описала в своей книге, что в семье Калленов все такие красивые, и это притягивает к ним людей. А Аро совсем не такой. Она описывает Аро как принадлежащего к другому типу людей.
Мне понравилось то, что он обладает притягательны для людей голосом, и его манера поведения, противоположная его внешности, так как он выглядит таинственно и достаточно устрашающе. Так что я попытался пойти по этому пути и сыграть его таким гипнотизирующим. Ведь его голос такой ласковый и мягкий, но сам Аро немного похож на душевнобольного. Это великолепные сцены.
Стефани говорила, что ей понравилось описывать те сцены, которые мы сейчас снимаем. Я перечитывал их снова и снова, этот отдельный эпизод книги. Там есть такое место, где она описывает его голос как немного сиплый. Вот что помогло мне сделать его голос очень тихим и слабым. Я думаю, она описывает его как вздох, этот его голос. И что он временами ведёт себя как обеспокоенный отец по отношению к Эдварду. Несмотря на то, что он такой беспощадный, по настоящему опасный персонаж, есть в нём что-то сентиментальное, что-то доброе."

7718767
30 марта 2010 02:51
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Пирс Морган из The Daily Mail создал список «100 действительно значимых британских знаменитостей ». В этот список попали Роберт Паттинсон и Майкл Шин.

6 место. Роберт Паттинсон.
Это очень просто.
Паттинсон – красивая молодая звезда серии фильмов «Сумерки», полюбившийся девочкам тинэйджерам и другим капризным особам. Этот факт просто обязывает его оказаться в списке.
И это, в свою очередь, делает его значимым. Единственная проблема для Роберта, как говорит моя бабушка, «сегодня ты – важная персона, а завтра уже украшенная тряпка». И нигде нет больше правды как в старом добром Тинсельтауне. Так что я желаю ему всех благ, но убеждаю беречь свою спину.
И не только из-за миллионов девочек по всему миру, мечтающих немедленно обнять его.
Возраст – 23, родился в Лондоне.
Образование - Tower House, школа Harrodian, Дом - Лондон, Ванкувер
79 место. Майкл Шин.
Он должен быть намного выше в этом рейтинге, несомненно, потому что Шин – один их лучших трагиков в наше время. Но он не «сексуальный», таким образом, он не привлекает к себе невероятное количество внимания таблоидов, которое продвигает звезд к суперзвездам – иногда мне кажется, что это ему нравится. У него одно из этих лиц, похожих на Рори Бремнер, которые могут подойти любому персонажу – от Тони Блэра до Дэвида Фроста. И он прекрасный, прекрасный актер. Таким образом, он популярен, но не настолько, насколько был бы, если бы он попался на сексуальной записи с Пэрис Хилтон. Печально, но это так.
Возраст – 40, Родился в Ньюпорте, Уэльс.
Образование - Glan Afan; Rada, Дом - Лондон; LA
Посмотреть весь список можно здесь

Добавлено (29.03.2010, 23:37)
По мне так очень сексуальный, с сексуальным голосом! Просто у него роли несколько иного характера.

Добавлено (29.03.2010, 23:51)
Майкл Шин: «Мой герой в «Новолунии» благороден только снаружи» 14:18
«Но в глубине души это убийца-психопат», – рассказывает актер, играющий лидера Волтури Аро.
Вселенная «Сумерек» явно не испытывает нехватки в отеческих героях. Если вам нужен упрямый, справедливый и любящий представитель, – посмотрите на отца Беллы, Чарли Свона. Если нужен кто-то посимпатичнее и покруче, – доктор Карлайл Каллен к вашим услугам. Но теперь у «Сумерекоманов» появился новый 40-летний актер-ветеран Майкл Шин.
Все мы знаем, что, на самом деле, Аро не является «отцом» клана Волтури, но Майкл Шин серьезно относится к своей роли старшего наставника как на экране, так и вне его. Совсем недавно мы встретились со звездой «Царства Небесного», «Королевы» и «Кровавого алмаза» и обсудили его мысли о «Сумеречной» семье, «страшной как смерть» Дакоте Фэннинг и всем этом безумстве с РПэттсом в главной роли.
MTV: Майкл, все мы здесь буквально одержимы «Сумерками», и недавно запустили новый трейлер. Тебе уже довелось его увидеть?
Майкл Шин: Да, конечно. Я был удивлен, когда увидел там самого себя.
MTV: А тебе показывали отрывки из фильма?
Шин: Нет, пока я ничего не видел. Но, как и многие люди – и моя дочка в частности – жду этого момента с нетерпением. Я очень хочу попасть на премьеру со своей дочкой, большой фанаткой «Сумерек».
MTV: Теперь у тебя, должно быть, в корне изменилась возрастная группа фанатов.
Шин: Ну, большинству моих фанатов и так нет и двенадцати. Я им запомнился еще со времен «Фроста/Никсона».
MTV: Расскажи о своем герое в «Новолунии».
Шин: Я играю Аро. Для тех, кто не знаком с книгами, я играю одного из Волтури, которых описывают королевской четой вампиров. На мой взгляд, это подходящее описание. На первый взгляд Аро очень спокоен и рассудителен, вежлив и благороден. Но в глубине души это убийца-психопат… Он – интересный персонаж, и мне понравилось с ним работать.
MTV: Когда же мы увидим Аро вновь?
Шин: Ну, он не появится в «Затмении». А увидите вы его только в «Рассвете».
MTV: А тебя уже попросили поучаствовать в четвертой части?
Шин: Кто знает? Мы еще ничего не обговаривали.
MTV: В трейлере нам показывают пару кадров с мрачной Дакотой Фэннинг. Какая она в фильме?
Шин: Она просто бесподобна. Страшна как смерть, но выглядит такой милашкой. Ей досталась потрясающая героиня. Зрители будут в восторге.
MTV: Ты работал со многими актерами. Доводилось ли тебе ранее сталкиваться с чем-то похожим на синдром Роберта Пэттинсона?
Шин: [Смеется] Даже не представляю, как он живет с этим. В его возрасте я бы точно не справился. Они с Кристен неподражаемы в своей безоговорочной преданности своему делу. И я желаю им всего наилучшего.
MTV: А какую сцену из «Новолуния» ты ждешь больше всего?
Шин: Есть она потрясающая сцена, в которой задействованы все мы: Роберт, Кристен, Эшли и Волтури в полном составе. Плюс невероятной красоты декорации и много спецэффектов. Думаю, получится просто нечто.
Перевод aurinko специально для twilightrus.ru.

7718767
30 марта 2010 09:01
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Добавлено (30.03.2010, 00:29)

Добавлено (30.03.2010, 00:45)

Добавлено (30.03.2010, 00:46)
Семь потов сошло, но я научилась! Поздравьте меня кто-нибудь.

Добавлено (30.03.2010, 06:01)
Natka Натуль, видимо кроме меня никто не хочет сюда заходить. Мне все равно. Это же моя страничка! И я ужасно тебе благодарна!

Lilea
30 марта 2010 16:12
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (7718767)
Натуль, видимо кроме меня никто не хочет сюда заходить.

А вот и не правда! biggrin
"Шинчик " моя главная слабость love (не считая Пати и Деппа) Так что как время будет будет ,я буду сюда частенько заходить. hello v

--------------------
КТО УМЕЕТ, ДЕЛАЕТ; КТО НЕ УМЕЕТ, УЧИТ ДРУГИХ.
7718767
30 марта 2010 16:38
Сообщение #10

Новичок
  • 17

КУКЛЕНОК
30 марта 2010 17:04
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Предупреждения:
7718767, милая не обижайся..но у меня кровь холодеит когда я его вижу.....честно.....но я буду заходить читать ..а ежели где то на просторах инета чего увижу..обязательно к тебе принесу))) love

--------------------
AuntLlola
30 марта 2010 17:08
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
7718767, Верунь, классно! И ролики...Молодец!

--------------------
7718767
30 марта 2010 17:14
Сообщение #13

Новичок
  • 17

КУКЛЕНОК Лапуль, у тебя от Аро кровь холодеет, а так он с такой светлой улыбкой! Наоборот душу греет. Посмотри последний ролик одну минуту, просто на облик и ты мене поймешь. Ну а нет, все равно спасибо. Я кстати еще фотки закинула. Глянь на меня!

Добавлено (30.03.2010, 14:14)
AuntLlola Ларисочка, спасибо тебе! Ты и Натуля для меня теперь .... слов нет, как я вас люблю!

КУКЛЕНОК
30 марта 2010 17:19
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Предупреждения:
7718767, ой у него и правда очень открытая...солнечная такая улыбка в этом ролике....наверно ты права все дело в Аро....я все просмотрела и прочла...все очень здорово..ты умнечка... tongue
пошла на фотки смотреть

--------------------
7718767
30 марта 2010 17:24
Сообщение #15

Новичок
  • 17

КУКЛЕНОК Мрррр! Я же знаю, о ком говорю!
КУКЛЕНОК
30 марта 2010 17:35
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (7718767)
Мрррр! Я же знаю, о ком говорю!

не сумневаюсь biggrin biggrin tongue

--------------------
7718767
30 марта 2010 18:45
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Добавлено (30.03.2010, 15:45)
Мою любовь хотят помирить с самой красивой женщиной Англии (его экс-женой). Как мы на это смотрим7

КУКЛЕНОК
30 марта 2010 18:51
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (7718767)
с самой красивой женщиной Англии (его экс-женой).

А это кто..даже не знаю..а из за чего они расстались?

--------------------
7718767
30 марта 2010 19:39
Сообщение #19

Новичок
  • 17

КУКЛЕНОК Докладываю, его жена прменяла на режиссера фильма, где они вместе снимались. "Другой Мир"

Добавлено (30.03.2010, 16:39)
Так, буду ругаться! Кто-то из вас должен го любить. Быстро сюда, я жду!

Nyuta
30 марта 2010 19:42
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Решила добавить пару фоток, которые мне очень нравятся biggrin

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 11 февраля 2012 13:53