21 страниц 1 2 3 ... 19 20 21 Далее
Ответить
 Michael Sheen, for fans of Aro and simply lovely Michael.
Borneo
13 декабря 2010 10:42
Сообщение #401

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
Borneo
13 декабря 2010 10:47
Сообщение #402

Активный участник
  • 85

Предупреждения:

--------------------
7718767
9 января 2011 12:45
Сообщение #403

Новичок
  • 17

Майкла Шина не узнают поклонники
Некоторые актеры «Сумерек» в реальной жизни выглядят так же, как в фильме. Неважно, с макияжем или без. Например, Келлан Латц или Элизабет Ризер.

А некоторые, например Эшли Грин или Майкл Шин, выглядят совершенно по-другому.
В воскресенье Майкл Шин побывал на премьере фильма «Трон: Наследие» в Лос-Анджелесе, где он дал интервью Ассоциации пресс-служб Великобритании и признался, что большинство фанатов «Сумерек» не узнают в нем актера, сыгравшего Аро.

«Похоже, люди не узнают меня, потому что в жизни я выгляжу иначе. В основном это родители, которых их дети просят «пойти и посмотреть, не тот ли это парень, который сыграл Аро». Подростки вообще не верят, что я и есть Аро, так как на самом деле у меня не красные глаза и короткие волосы».
Но ведь его улыбка всё та же, не правда ли?

Шин также рассказал, что происходит, если его все-таки узнают.
«Увидев меня, поклонники приходят в дикий восторг, и мне очень приятно осознавать, что «Сумерки» вызывают в людях такие положительные эмоции».

А как бы Вы отреагировали, встретив где-нибудь Майкла Шина?

Перевод подготовила an-na!

При копировании или цитировании материала ссылка на профиль автора перевода и twilighters.ru обязательна.

По информации examiner.com.

Добавлено (25.12.2010, 05:48)
---------------------------------------------
Майкл Шин: семья на первом месте
Если ваше внимание некоторое время было приковано к Майклу Шину, исполнителю роли Аро в «Новолунии», то вы наверняка в курсе, что единственный человек, который имеет преимущество над всеми остальными для него - его дочь Лили.
Именно эта замечательная малютка стала одной из причин его съёмок в «Сага. Сумерки. Новолуни.» и по словам самого Майкла Шина она его личный критик.

Майкл оставил очень интересные записи, так сказать мысли о его семье на The Guardian, на которые стоит взглянуть.

«Моя семья на первом месте. Майкл Шин рассказывает своей семье.»

"Мой отец мог блестяще перевоплотится в Джека Николсона и зарабатывал этим на жизнь, но только потому, что он похож на него. (Мейрик Шин, время от времени работал профессиональным двойником Джека Николсона). У него ужасный характер и я прямо говорю ему это в лицо. Но в нём есть своё совершенство, я думаю, что получил от него своего рода возможность заниматься тем, что сейчас делаю процентов на 150%.

Я думаю быть родителем самое сложное, ответственное, что мы все делаем в нашей жизни. Именно поэтому мы здесь. Это первичный опыт, так как всю жизнь мы задаём одни и те же вопросы кто мы на самом деле? И это несомненно трудно. Моя работа очень часто «забирает» меня от моей 11-летней дочери Лили и в те минуты, когда я с ней рядом, это очень важно для меня. Когда я на съёмках, я каждый день говорю с Лили, этим я даю ей понять, что я каждую минуту думаю о ней и мы, словно, снова вместе. Умудрённый опытом нашей жизни я замечаю, что происходит много разных вещей. Я бы хотел, что бы у Лили был такой родитель, который наслаждался бы своей работой, но в тоже самое время и работа не забирала всё внимание, а оставляла его на ребёнка.

Разрыв с Кейт Бекинсейл (матерью Лили) был для меня настоящим шоком. Самое трудное было пережить это всё в самый разгар славы, на тот момент я так много привлекал внимания средств массовой информации. Я не привык к этому, и я не был готов к интенсивности интереса к моей персоне. Некоторое время я думал, что я схожу с ума. Но это не сделало меня более настороженным. Я думаю, мы все просто делать все то, что мы должны сделать для своих детей, не так ли? Мы решили уладить все разногласия во имя счастья Лили.

Первоначально Кейт и я думали назвать ей Руби. Мы стали выбирать имена из старых поколений и подумали об имени Лили и не были до конца уверены. Но в один момент раздался звонок в дверь, нам принесли цветы и, что вы думаете - это были чудесные лилии, и теперь у нас есть замечательная Лили. Её полное имя Лили Мо Шин.

Я действительно понимаю, как это ужасно, ведь разлука с ней убивает меня, но работа есть работа. К счастью у неё почти всегда хорошее настроение. Она знает, что окружена лаской и заботой, а я рад, что она в целостности и сохранности. Хотелось бы верить, что даже все минусы нашей жизни (работа) не повлияют на неё, и она вырастит хорошим человеком.

Я получил визу на прошлое Рождество и отказался от поездок между Лондоном и Лос-Анджелесе. Я люблю Лос-Анджелесе. Я вырос в другом месте, но на данный момент здесь мой дом, потому что здесь моя Лили, со мной. Я бы не хотел жить в Лос-Анджелесе, если бы не моя дочь. Британия - вот мой настоящий дом и там все мои друзья и семья, там моя культура и мои корни, именно там бы я хотел жить. Поэтому, как только Лили станет старше и может передвигаться по миру без проблем, я, наверное, вернуться в Великобританию.

Отец Кейт был известный актер Ричард Бекинсейл, известный по своей роли в фильме «Овсянка», Кейт тоже известная актриса. Лили растёт в семье потомственных актёров, это в каком-то смысле семейный бизнес. Я не думаю, что Лили была удивлена узнав, что я тоже актёр. Но несколько лет назад она сказала мне: «О, папа так ты тоже достаточно известный актёр?». Очевидно, что если ваш ребенок хочет делать то же самое, что и вы, а вы тем временем уже в курсе всех негативных моментов жизни актёра и не хотите, чтобы ваши дети прошли через этот путь, но всё же её путь – это её путь. Я просто хочу, чтобы она занималась тем, чем увлечена и от чего получает удовольствие."

Что же мы видим из этого мини-эссе. Майкл Шин честный и искренний в каждом своём слове, будь то связанно с его ролью – отца или когда речь идёт об отношениях с его бывшей супругой Кейт Бекинсейл, и даже когда он говорит, как балансирует между шоу-бизнесом и своей семьёй, он всегда очень тактичен и чуток. Какой парень!

Перевод подготовила Джейнн!

Источник

Добавлено (26.12.2010, 06:10)
Майкл Шин обожает научную фантастику и фэнтези
Майклу Шину не стыдно признаться, что он немного помешан на технологиях.

"Я не скрываю свою одержимость, а открыто о ней заявляю", признался актер.

Его новый научно-фантастический фильм "Трон: наследие" возглавил бокс-офис Британии на этой неделе, с 1,97 миллионов фунтов стрелингов в первые три дня показа.

На самом деле этот сиквел фильма, выпущенного в 1982 году, перемещается из компьютерной сети в дом звезды, обожающей технологии.

"Я сломал последние гаджеты, сразу же после того, как достал их из коробки", добавляет Майкл, смеясь.
"Это все потому, что я никогда не читаю инструкции и думаю, что смогу обойтись без них, но на самом деле у меня никогда не получается", рассказывает Майкл.

41-летний актер рассказал, что научно-фантастические рассказы являются его настоящей страстью.

"Я увлекался научной фантастикой и фэнтези, когда был моложе, но с возрастом, я все больше и больше погружаюсь в неё и это мой главный интерес, когда у меня есть время на чтение книг или просмотр фильмов", признается он.

Источник

Добавлено (09.01.2011, 09:38)
О герое Майкла Шина в фильме "Трон: Наследие"

Джейкоб Бернстайн из Daily Beast делится с нами своим впечатлением об одном из героев «Трон.Наследие»: это плохой скучающий парень Кастор (которого играет Майкл Шин),очередной представитель неудачной череды голливудских воплощений скрытых гомосексуальных злодеев, отсылающих нас к Питеру Лорру из «Мальтийского сокола».
«Этот герой некий гибрид Зигги Стардуста и Джоэмо Грея из «Кабаре» ,человека, который погружает нас в эту вселенную, гарцуя вокруг в своем виниловом костюме, когда музыка техно ревет на заднем плане.»

Я еще не видел фильма, поэтому не могу понять насколько точна оценка Бернстайна, но я могу оценить то что вижу в проморолике «Трон.Наследие». Хотя ни в одном моменте не упоминается, что данный персонаж гей, тем не менее это выглядит очевидным по тому как он называет собеседника «симпатичным» и предлагает ему уединится в «его частной гостиной». Это то, что мы имеем. В действительности само по себе это не проблематично, но как и во многих других фильмах эта гей-фишка используется, что бы подчеркнуть, что парень злодей.

Да, Кастор является очень плохим парнем и чтобы публика поняла это он «заигрывает» с главным героем. Но может все же все не так плачевно как считает Берштейн. (Он называет этого героя «самым прискорбным» в ужасном фильме).

Онлайн комментарии клипа (показанного ниже) весьма интересны и, как правило, не согласны с этим мнением. Многие признают, что слабый Кастор - голливудское клише, но при этом и самый харизматичный герой в фильме. Они в самом деле разочарованы, что его экранное время в фильме всего 20 минут, хотелось бы его гораздо больше. Короче говоря, кажется, многие зрители были бы совсем не против, чтобы Кастор «поскакал» вокруг них. Или может им так не понравилось все остальное в фильме, что они так легко поддерживают злодея.

А что вы думаете? Если вы уже видели фильм, то нам было бы и интересно ваше мнение.

Добавлено (09.01.2011, 09:41)

Добавлено (09.01.2011, 09:45)
источник

Borneo
10 января 2011 19:30
Сообщение #404

Активный участник
  • 85

Предупреждения:

--------------------
Borneo
10 января 2011 20:00
Сообщение #405

Активный участник
  • 85

Предупреждения:

--------------------
7718767
15 января 2011 21:45
Сообщение #406

Новичок
  • 17

Майкл Шин "готов" к Шекспиру

Среди актеров и актрис всех возрастов и положений бытует понимание того, что никто не может быть "готов" к Шекспиру пока хорошо не сложится его карьера и жизнь, не имея редкостного великолепия, реализации и признанного таланта.

Но, Майкл Шин ("Aро" в саге "Сумерки"), похоже, готов к этому.

Он сыграет принца Дании Гамлета в лондонском театре «Young Vic» этой осенью, и билеты поступят в продажу уже с 7 февраля. Подробную информацию о покупке билетов можно узнать на официальном сайте актера MichaelSheen-Online.com.

Конечно, Майкл Шин не впервые согласился на такую весомую роль. В самом деле, на очереди его проект «Passion Play», который будет показан с 22 апреля по 24 в его родном городе Уэльсе как напоминание о том, что влечет за собой. . .

Будет показана современная переработка истории распятия на кресте. Шин сыграет "образ Иисуса", который посещает Порт-Тальбот и изменяет жизни народов, совершая серию чудес. Востребованный актер пообещал провести первые три месяца следующего года, готовясь к игре в этой постановке. В изнурительной трехдневной работе над «следующей Пасхой» он намерен использовать три холма города, различные металлоконструкции, пляж и парк Margam в качестве фонов для различных сцен.

Для сравнения, Гамлет также будет прогуливаться в парке. Это впечатляет.

По информации examiner.com, перевод подготовила Юкла!

Источник

Добавлено (15.01.2011, 18:45)
Майкл Шин исполнит роль злодея?

По слухам, британская звезда исполнит в следующем фильме о Бонде роль злодея Блофельда.

Актер, исполнивший трижды роль Тони Блэра, был представлен продюсером Барбарой Брокколи бондианы, как "наиболее подходящий" для роли злодея.

Источник сказал Daily Mirror: "Он на самом деле заставляет чувствовать страх."

Согласно газете, актер, последней ролью которого была роль в "Рассвете", был предложен для участия в следующей части о Бонде его давним коллегой - Питером Морганом.

Саймон Рассел Бил также в списке одного из претендентов на роль в фильме о Бонде, после того, как Брокколи увидела его выступление в "Deathtrap" пару раз.
Сам Бил недавно сказал: "Каждый актер хотел бы быть в Бонде. Я хотел бы стать злодеем."

Так что поживем - увидим, возможно Майкл действительно появится в фильме о Бонде.

По информации twilightish.com.

Borneo
30 января 2011 22:00
Сообщение #407

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
imagebam.comimagebam.comimagebam.com

--------------------
7718767
5 февраля 2011 19:39
Сообщение #408

Новичок
  • 17

С днем рождения Майкл!
Сегодня, 5 февраля, празднует свой сорок второй день рождения замечательный актер, Майкл Шин, которого мы знаем по роли коварного Аро.

Родился Майкл 5-го февраля 1969-го года в Ньюпорте, его родители работали в сфере управления персоналом, у него есть сестра, по имени Джоанна.

После окончания школы, Майкл поступил в Национальный молодежный театр в Уэльсе, так же он изучал актерское мастерство в Лондонской академии театра и кино. Еще в юном возрасте ему очень нравился футбол, он играл за детскую юношескую команду клуба «Баглан»

Карьера Майкла началась с выступлений на театральной сцене, проникая в образ, он превосходно исполнял классические роли. Позже, Майкл снимался в сериалах и в телевизионных проектах, не обходя стороной и радио. Шин стал известным за свою актёрскую игру в роли Тони Блэра в фильмах «Сделка» и «Королева».

В 2005-ом году Британская Академия номинировала актера Майкла Шина на престижную награду – за лучшую мужскую роль.

В 2007-ом году было несколько наград – за лучшую мужскую роль в кино и лучшую мужскую роль в телевизионных фильмах

В 2009-ом году он сыграл роль вампира Аро из клана Вольтури в фильме «Новолуние».

Также в 2009 году Майкл Шин был объявлен "Офицером ордена Британской империи", вручение состоялось в Букингемском дворце, королева Елизавета II лично приколола к груди Майкла награду, которой он удостоился "За служение драматическому искусству".

Давайте поздравим Майкла с днем рождения и пожелаем ему всего самого хорошего!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛ!

Natka
5 февраля 2011 20:34
Сообщение #409

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Мишаняя с днем рожденияяяяяяяяяяяяяяяя!!)))))))))))
такоой ты лапа.
и Веруню я тож поздравлюю. у любимого праздник значит и у нее тоже
поздравляяю сладкая мояя <33333
love love love

--------------------
KStew is♥
7718767
15 февраля 2011 22:29
Сообщение #410

Новичок
  • 17

Спасибо любимка! smile love love kiss kiss kiss Я за Мишаню поздравления принимаю хахах!

Добавлено (13.02.2011, 14:33)

Добавлено (13.02.2011, 14:41)

Добавлено (13.02.2011, 14:58)

Добавлено (13.02.2011, 15:10)

Добавлено (13.02.2011, 15:12)

Добавлено (13.02.2011, 15:34)

Добавлено (13.02.2011, 15:37)

Добавлено (13.02.2011, 15:39)

Добавлено (13.02.2011, 15:41)

Добавлено (13.02.2011, 15:43)

Добавлено (13.02.2011, 15:43)

Добавлено (13.02.2011, 15:44)

Добавлено (13.02.2011, 15:46)

Добавлено (15.02.2011, 18:48)

Добавлено (15.02.2011, 19:08)

Добавлено (15.02.2011, 19:18)
James Joyce Award Ceremony

Добавлено (15.02.2011, 19:29)
Майкл и Рейчел: в аэропорту Дублина

Kotya
20 февраля 2011 20:05
Сообщение #411

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

Верочка, такую фотку не нашла... Правда, может, проглядела)))

--------------------
То, что я увидела первой, - мое...
7718767
21 февраля 2011 21:38
Сообщение #412

Новичок
  • 17

Майкл Шин принимает участие в основании Центра Здоровья

Прошлой ночью уэльский актер Майкл Шин и тенор Пол Поттс (британский тенор) приехали домой, чтобы убедить своих земляков разделить с ними их мечту и принять участие в основании Центра здоровья и реабилитации мирового уровня в Уэльсе.
Пара побывала в их родном городе – Порт Талботто, чтобы поднять авторитет фонда «Treat Trust’s», собирающего пожертвования в размере 10 миллионов фунтов стерлингов, который начнется с ужина со всеми звездами 25 Февраля.

Мелани Дейвис, которая страдала параличом нижних конечностей с 15 лет после мотоциклетной аварии, и ее супруг отставной военный хирург Майк основали фонд «TREAT» (Уход, Реабилитация, Тренировка и Лечение) в 2000 году.
Они надеются начать строительство до 2015 года. Здание будет включать в себя подогреваемый бассейн с пандусом и современный гимнастический зал, а также физиотерапию и дополнительную терапию музыкой и изобразительным искусством.

Прошлым вечером на пресс-конференции в городском отеле Blanco суперзвезды сказали: «Это – не пустая мечта, в этом есть прицел на будущее».

Это – мечта, которая только что обрела форму: комитет здоровья Университета Bro Morgannwg предложил подходящее место рядом с Госпиталем Морристона за номинальную арендную плату, пока определяются пути по обеспечению безопасности материалов для строительства и служб от специалистов.

Голливудская звезда Шин в настоящее время работает над «Jesus Henry Christ» (комедия) после съемок в вампирской саге «Сумерки»; и после роли отца Мейрика, он был вовлечен в этот проект, познакомился с основателем Treat-фонда Мелани, и сейчас он – его президент.

Звезда Британских «Мы ищем Таланты» Поттс стал покровителем этого фонда после того, как выбрал этот фонд для своей частной благотворительности.
41-однолетний Шин рассказал «Western Mail»:
«Моя мама, Ирэн, недавно перенесла операцию по двухполюсному эндопротезированию тазобедренного сустава и я очень хорошо осведомлен, как трудна реабилитация – месяцы и месяцы, а такие организации как «Treat» могли бы чрезвычайно помочь в этом процессе.
Вам всего лишь нужно сходить на побережье и увидеть всех этих людей в инвалидных креслах, их опекунов… людей, со всякого рода помехами в их жизнях, чтобы понять какое воодушевление это может им дать.
В мире существует всего несколько мест такого рода, и «TREAT» будет передовым и исключительным местом. Я очень забочусь о людях своего родного города и буду очень горд, помочь в создании учреждения мирового класса для них, которое они заслуживают.»

Мелани знает из первых рук о различиях такого обслуживания, которое предоставляется людям Южного Уэльса и она выиграла финансирование внушительной группы спонсоров, покровителей и сторонников.
Сейчас у нее второй раунд борьбы – с раком молочной железы, в 31 год она не позволяет себе даже думать о том, что рецессия остановит ее. ЧетА (супружеская пара) сейчас готовит портфель документов, уповающих на паритетное финансирование от Правительственной Ассамблеи.
Она сказала: «Люди по-прежнему страдают, покалечены, нуждаются в реабилитации – положительном подъеме независимо от финансового состояния. У нас все еще есть обязанность: заботиться и поддерживать людей для возвращения к полной и независимой жизни, внося вклад общества и высвобождая койки NHS (Системы Национального Здравоохранения). Это будет место для всех нуждающихся – мы заставим весь мир работать на эту цель, и не будет ничего лУчше этого. Мы просто собираемся сделать это.»

Создатель телефонной торговли Поттс – сейчас тенор мирового уровня – был несдержан, но непреклонен: «Я знаю как низок я был, будучи долгое время безработным. Treat – будет работать для всех, и все смогут внести свой посильный вклад. Это здорово – обладать проницательностью, и я, несомненно, уверен, что мы это осуществим. Это всего лишь вопрос времени.»

Перевод подготовили ko6e4ka78, lenusin!

По информации walesonline.co.uk.
источник

Kotya
25 февраля 2011 19:29
Сообщение #413

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Майкл Шин, благотворительная акция "Treat Trust Campaign"

--------------------
То, что я увидела первой, - мое...
7718767
12 марта 2011 00:56
Сообщение #414

Новичок
  • 17

Майкл Шин в акции "Wales By Bike"
Майкл Шин (Аро Вольтури в фильмах Сумеречной Саги) присоединится к полиции и благотворительной организации в акции "Wales By Bike".

Цель этого мероприятия - сделать передвижение мотоциклистов безопаснее. По информации огранизаторов акции, число погибших мотоциклистов на уэлльских дорогах снижается год от года с 2007 года, но тем не менее данная проблема является актуальной, поэтому в рамках "Wales By Bike" мотоциклисты Уэльса исчерпывающую информацию о безопасном передвижении на мотоцикле, о наиболее частых причинах аварий и т.д.

michael-sheen.co.uk

источник

Добавлено (11.03.2011, 21:56)
Jesus Henry Christ (2011)

Borneo
22 марта 2011 11:05
Сообщение #415

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
imagebam.comimagebam.comimagebam.comimagebam.com

--------------------
7718767
14 мая 2011 17:42
Сообщение #416

Новичок
  • 17

Misc. TV Shows > ITV This Morning

Добавлено (14.04.2011, 15:20)
Opening Big Lottery Fund Centre

Добавлено (14.04.2011, 15:27)
Big Stitch In

Добавлено (14.04.2011, 15:34)
Майкл Шин в "Красивом мальчике"

«Красивый мальчик» - это история о том, как легко разрушить отношения. Иногда это приводит к спорам и недопониманию, а иногда проблема остается неразрешенной и только создает эффект маскировки. Режиссер Шон Ку искусно раскрывает зрителю разрывающую сердце историю о том, какие потери терпит пара из-за акта массового насилия, который их сын совершил в колледже, после чего покончил с собой. И хоть сюжет кажется удобно-животрепещущим, Ку так подает эту тему, что она по-настоящему задевает за живое. Нет простого пути к восстановлению, а сейчас, больше чем когда-либо, навязчивое желание людей подсмотреть в чужие замочные скважины и судить других может вызвать еще большую эмоциональную боль.

Майкл Армбрастер и Ку создали эту драму в попытках изучить, к каким последствиям ведет стремление пары в достаточной мере выражать свои эмоции и взгляды. Действие в «Красивом мальчике» вращается вокруг Билла и Кейт, и их история даже не пытается ответить на вопросы, почему и как произошла трагедия. Эта неопределенность позволяет зрителю воспринимать эту пару более общо. Все мы прилагаем усилия, чтобы сделать наши намерения яснее, и наблюдение за двумя талантливыми актерами, борющимися за те же стремления, очень эмоционально истощает. Окончательно сформировать это ощущение позволяет блестящая операторская работа, вносящая большую глубину в поднимаемые темы.

Оператор Майкл Фимогнари помогает нам постоянно чувствовать себя причастными к разворачивающейся на экране катастрофе. Вместо того, чтобы просто сконцентрироваться на крупных планах актеров, мы получаем отдаленные ракурсы, будто мы наблюдаем прямо из-за двери. В ходе развития драмы такая позиция поддерживает атмосферу и помогает захватить внимание аудитории. Отдельного упоминания заслуживает сцена, в которой зритель находится в самом центре перепалки между Биллом и Кейт, а камера мечется между ними, пока они перемещаются вокруг комнаты. Этот головокружительный спектакль сбил мое дыхание, и я потерял ориентацию в пространстве, будто сам был участником событий, а не сторонним наблюдателем.

Эти витиеватые приемы демонстрируют, как ловко Ку дирижирует действием в «Красивом мальчике», и почему это не просто давление на эмоции, так расплодившееся в последнее время на экранах. Конечно, все пошло бы насмарку, если бы Ку не обеспечил стабильно качественную игру актеров. Белло и Шин проявляют на экране удивительное взаимопонимание, что позволяет показать все взлеты и падения их отношений. Когда все хорошо, ты чувствуешь, как в душе расцветает надежда на то, что они справятся со всеми трудностями и будут парой. Но трещины сами собой не пропадают, и просто невыносимо смотреть, как они пререкаются и ругаются. И хоть наше внимание в основном сфокусировано на Кэрроллах, актеры второго плана проделали огромную работу, постоянно выражая сожаление и задавая навязчивые вопросы, которые назревают из-за неспособности делать выводы из происходящего.

«Красивый мальчик» пробивается словно луч солнца сквозь тучи, изящно раскрывая трогательную и актуальную тему. И пусть наши недопонимания не ведут к такими трагичным последствиям, но то, как эта тема обыграна, даст вам перерыв. Больно смотреть, как Кэрроллы узнают истинную сущность друг друга, хотя они были женаты уже долгое время. Тем не менее, жизнь продолжается, и мы можем либо держаться вместе, либо разойтись. С его гармоничной операторской работой, до жути жизненным сценарием и мощной игрой актеров, «Красивый мальчик» производит сильное впечатление и дает пищу для размышлений.

Перевод подготовила EveJane!

Источник

Добавлено (18.04.2011, 09:44)

Добавлено (18.04.2011, 09:47)

Добавлено (18.04.2011, 09:49)

Добавлено (04.05.2011, 00:55)
The Passion (2011) > Preparations / Rehearsals

Добавлено (04.05.2011, 01:26)

Добавлено (04.05.2011, 01:35)

Добавлено (04.05.2011, 01:52)

Добавлено (04.05.2011, 01:59)

Добавлено (04.05.2011, 23:45)
The Passion (2011) > "Onstage" as The Teacher

Добавлено (04.05.2011, 23:51)

Добавлено (05.05.2011, 00:00)

Добавлено (05.05.2011, 00:10)

Добавлено (05.05.2011, 00:26)

Добавлено (05.05.2011, 00:32)

Добавлено (05.05.2011, 00:40)

Добавлено (05.05.2011, 00:52)

Добавлено (05.05.2011, 01:03)

Добавлено (05.05.2011, 01:09)

Добавлено (05.05.2011, 01:16)

Добавлено (05.05.2011, 20:31)

Добавлено (05.05.2011, 20:42)
Midnight In Paris > Stills

Добавлено (05.05.2011, 20:50)
Misc. TV Shows > Fern

Добавлено (05.05.2011, 20:53)
Scans & Covers > 2011 > Harper's Bazaar

Добавлено (05.05.2011, 21:04)
Resistance (2011) > Photo Series

Добавлено (05.05.2011, 21:23)
Майкл Шин и Рейчел МакАдамс: воскресная прогулка

Добавлено (10.05.2011, 16:47)
Midnight In Paris > Stills

Добавлено (12.05.2011, 20:43)
Майкл Шин: "В "Рассвете" Аро будет появляться чаще"

Недавно MTV News поговорил с Майклом Шином (также известном как Аро из клана Вольтури), который рекламировал новый фильм Вуди Аллена со своим участием «Полночь в Париже». Майкл говорил о своей роли Аро в «Рассвете».

Те, кто следит за всеми хитросплетениями в книгах Стефани Мейер «Сумерки» и в их киноадаптациях, знают, что не все вампиры в мире Стефани одинаковы. Например, семья Калленов, членом которой является Эдвард (Роберт Паттинсон), не такие жестокие и к тому же вегетарианцы. Чего нельзя сказать о самом древнем клане вампиров Вольтури. По сути, от книги к книге и от фильм а к фильму они становятся все более кровожадными, особенно в «Рассвете».

MTV News встретился с Майклом и поговорил с актером о его возвращении к интересной и содержательной роли лидера клана Вольтури – Аро.

Когда Майкла спросили, является ли его персонаж полностью отрицательным, или в нем все же есть и положительные качества, актер ответил: «Я постарался вложить в своего героя и положительные черты. Надеюсь, мне это удалось. Роль Аро замечательная, и мне хочется надеяться, что у меня все-таки получилось сделать его чуточку лучше».

Когда-то Шин описал Аро как «очень спокойного, нежного и мягкого снаружи, но внутри убийцу-психопата». «Играть Аро было для меня настоящим удовольствием», - говорит актер.

В «Рассвете» вместе с Майклом Шином также появятся Джейми Кэмпбелл Бауэр (Кайус), Кристофер Хейердал (Маркус), Дакота Фэннинг (Джейн), Кэмерон Брайт (Алек), Чарли Бьюли (Деметрий) и Дэниэл Кадмор (Феликс).

В общем, на роль Аро Майкл Шин подходит идеально. Скорей бы увидеть его!

Перевод подготовила an-na!

breakingdawnmovie.org
Источник

Добавлено (14.05.2011, 11:02)

Добавлено (14.05.2011, 11:16)
Photo Call Midnight In Paris

Добавлено (14.05.2011, 11:20)

Добавлено (14.05.2011, 11:24)

Добавлено (14.05.2011, 11:33)
Press Conference Midnight In Paris

Добавлено (14.05.2011, 11:56)
Premiere Sleeping Beauty

Добавлено (14.05.2011, 11:59)

Добавлено (14.05.2011, 12:01)

Добавлено (14.05.2011, 12:04)

Добавлено (14.05.2011, 12:16)
Premiere Midnight In Paris

Добавлено (14.05.2011, 12:20)

Добавлено (14.05.2011, 12:24)

Добавлено (14.05.2011, 14:42)
Майкл Шин и Рейчел МакАдамс: прогулка по Франции

Вчера 13 мая, Майкл Шин вместе со своей девушкой Рейчел МакАдамс были замечены на прогулке по Франции, куда пара прибыла на Каннский кинофестиваль, что бы представить свой новый фильм "Полночь в Париже"

фото с сайта justjared.buzznet.com, альбом подготовила Аллочка!

Добавлено (14.05.2011, 14:42)
Не увеличивайте, я бред какой-то сворганила тут

angel1977
15 мая 2011 02:44
Сообщение #417

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
cool Верочка! держи!
7718767
7 июня 2011 05:33
Сообщение #418

Новичок
  • 17

Майкл Шин: я хотел бы жить во времена Елизаветы

Майк Шин – талантливый мим, как он доказал это на шоу Дэвида Фроста. Он играл вампира в «Сумерках» и вервульфа «Другой мир. Эволюция», а также импресарио ночного клуба с намеком на Дэвида Боу из «Трона»
И он не так-то плох, как может показаться, играя «напыщенного всезнайку» академика, один из тех специальных показных поколений туристов с привычкой спорить с гидом. «Прекрасно сыгранная роль» ( так отзывается о его игре критик Рекс Рид) в новой комедии «Полночь в Париже», которая выходит на большой экран в эту пятницу. Фильм об отчаявшемся писателе (Оуэн Уилсон) который представляет по-своему эпоху 20х годов Парижа.
42летний Шин уехал с фильма с хорошей речью для выступления – и с подружкой. Сейчас Шин встречается с Рейчел Мак Адамс.
Нам удалось пообщаться с ним в Лос-Анджелесе.

Если бы Майк Шин был нашим гидом, куда бы он повез нас в Париже?

М. Ш.: Я играл там, однажды, много лет назад. Работая в городе – есть отличная возможность открыть для себя Париж, просто прогуливаясь по нему, просто ненадолго потерявшись в нем.

Есть место, где ты чувствуешь себя комфортно и становишься педантичным?

М.Ш.:(Смеется) Не знаю. Мне всегда нравилось гулять с группой туристов, когда я в музее искусств, потому что я хочу услышать больше об истории искусств. Я подхожу незаметно, но мне всегда страшновато, потому что мне в любой момент могут сделать замечание, что я не в этой группе.

Все знают его репутацию. Но что тебя удивляет в Вуди Аллене как режиссёре?

М. Ш.: Он просто хочет, чтобы актер был прост. Ему попросту не важно, что там по тексту, или что скрывается под маской героя. Он хочет, чтобы актер сконцентрировался на самой сцене, и он как писатель и режиссер, заботится о том, что сделано и что должно быть сделано. Лучше чем актеры передающие информацию аудитории о том, что они чувствуют, Вуди Аллен хочет передать эти эмоции через письмо.
Он никому не дает полный сценарий, только ваши сцены. Ты не знаешь ничего, чего бы не знал твой герой, но иногда ты не знаешь того, что знает он. Это дает свободу действиям. Шекспир так делал, только давал своим актерам части их диалогов.
Мне говорили, что Вуди не дает много указаний актерам, позволяет делать то, что они считают нужным. Но он очень опытный, у него много умных идей о том, как все должно быть, о динамике, которую он хочет создать. Я видел, как он давал конкретные указания, о том, где надо сделать паузу, чтобы сделать речь смешной. Говорил про ритм и время. Я был его фанатом, еще до работы с ним, и я знаю, что он создает героев как те из Commedia dell'Arte(жанр театрального представления, резвившейся в Италии в XV веке. прим переводчика) Но Пол, мой герой, герой своей истории. Он не знает, что педантичен. Он думает, что он очень умен.

Добавлено (07.06.2011, 01:27)
Какое твое идеальное место и эпоха, в которой бы ты хотел жить? Belle Époque Майкла Шина!

М. Ш.: Может быть Англия во времена королевы Елизаветы. Тогда модно было посещать суды Елизаветы, смотреть пьесы Шекспира, поставленные впервые, быть частью всех интриг и битв за "душу" Британии между католиками и протестантами. А потом поехать через всю Европу, чтобы посетить Короля Богемии, суды Рудольфа II, где полные кабинеты любопытных.

Что «Сумерки» сделали для твоей карьеры?

М. Ш.: Не имею представления. Может у меня появилось больше фанатов среди подростков? Или я им уже не нравлюсь после «Трона»? Ведь фильмы такие разные. Я актер, в первую очередь, поэтому я всегда ищу новое и интересное для себя. Большие фильмы, маленькие (как например фильм «Красивый мальчик» который выйдет этим летом) Для меня имеет значение, то что мне интересно.

Какой следующий проект по плану?

М. Ш.: Я сыграю молодого Шекспира на сцене к концу этого года в Лондоне.

А Рейчел Мак Адамс?

М. Ш.: Да? Она прелестный человек. И что?

Спасибо.

Перевод подготовила Юлёна!

cullens-news.com

Добавлено (07.06.2011, 02:33)
Трейлер нового фильма

Наконец-то представлен первый трейлер к фильму "Jesus Henry Christ", в котором Майкл Шин (Аро в фильмах Сумеречной Саги) исполнил одну из главных ролей.

Фильм расскажет о Генри Джеймсе Гермине, мальчике, который был зачат в чашке Петри и воспитан матерью-феминисткой, мечтающем найти своего биологического отца.

Дата релиза фильма пока не известна.

examiner.com

Borneo
28 ноября 2011 08:21
Сообщение #419

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Michael Sheen Michael Sheen Michael Sheen

Michael Sheen Michael Sheen Michael Sheen

--------------------