![]() ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Майкл Шин: они относились ко мне как к пожилому дядюшке Entertainment Weekly недавно пообщались с Майклом Шином, исполнителем роли Аро Вольтури, читайте ниже самые интересные моменты этого материала. Entertainment Weekly: Эшли Грин очень хорошо отзывается о своей работе с Вами. Майкл Шин: Она чудесная. Они все были очень милыми, но они относились ко мне почти как к пожилому дядюшке. Они все вели себя так примерно, когда я находился рядом. Я просто хотел быть таким же, как ребята, но это не очень-то получалось. Entertainment Weekly: В сцене с Вольтури задействовано большое число актеров, и можно заметить, что все остальные актеры очень уважительно относятся к Вам. Майкл Шин: Это очень помогает, когда приходишь в фильм, где все остальные актеры знают друг друга и уже снялись вместе в одном фильме. К тому же, они вместе начали путь по феномену «Сумерек», так что, я думаю, что это их сильно связывает. Так что, когда ты принимаешь участие в такой большой сцене, как та, которую мы сняли для фильма, хорошо, когда статус твоего персонажа выше, чем статус других героев. Это хотя бы придаст тебе немного больше уверенности. Так что это определенно помогало. --------------------------------------------- Добавлено (06.04.2010, 02:24) Как и в более ранние фильмы, «Проклятый Юнайтед» представляет из себя смешение захватывающей истории с тщательно выписанных характером персонажа. Клаф – первоклассный стратег и отчаянный трудяга, но кроме того он склонен к нарциссизму и тщеславию. Благодаря первоклассной игре Шина мы успеваем полюбить Клафа до того, как осознаем, что он разрушает свою личность. Добавлено (06.04.2010, 02:25) EW: Многие американцы никогда не слышали о Брайане Клофе, что Вы знали о нем до того, как приступили к работе над фильмом «Проклятый Юнайтед»? Майкл Шин: Я знал, что когда его показывали по телевизору, мой папа кричал. Я рос в 70-е, его в эти годы часто показывали в ток-шоу, а также во многих развлекательных шоу можно было увидеть пародии на него. Кроме того, его можно было увидеть в передачах о футболе. Так что он был практически везде. Его присутствие было для меня всегда развлечением, но что-то было в нем такое… Добавлено (06.04.2010, 02:26) Майкл Шин: Это удобно, потому что за ними можно наблюдать в бесчисленных телепередачах. Но я думаю, что меня привлекает сама возможность стать частью всего этого, идея того, что для кого-то публичная жизнь может быть не менее важна и значительна, чем личная. Контуры такой личности всегда несколько размыты. Мне интересен сам процесс, когда в процессе работы на публику люди постепенно теряют свое Я. Но в том, что касается спорта, конечно, все более чем реально. Большую часть своей жизни Клоф был лидером. Он ухитрялся вывести на вершину самые захудалые команды, и это никогда не будет забыло. Те тренеры, которые работают с командами сейчас, никогда не возьмутся за команду из второго или третьего дивизиона, они работают только с теми, кто уже на высоте. В этом вопросе к Клофу не может быть никаких претензий, ведь он реально достигал поставленных целей. EW: Создается впечатление, что это – необычный фильм о спорте, он скорее о том, какие процессы происходят за пределами спортивной площадки. Майкл Шин: Именно так. Я помню, когда впервые вышел фильм «Королева», зрители шли на него крайне неохотно, потому что они думали, что это – биографический фильм о королеве. То же самое было с фильмом «Фрост/Никсон», многие думали «Зачем мне смотреть фильм про интервью?». Фильмы, которые делаем мы с Питером Морганом, всегда сложно продать (Смеется). EW: Являетесь ли Вы футбольным фанатом? Майкл Шин: Я был одержим футболом в юности. Когда мне было 12 лет, мне предложили играть за юношескую команду Арсенала, а это значило, что я смогу пройти все ступени и стать частью взрослой команды. Мне дали шанс сделать футбол своей профессией, некоторое время я был очень, очень счастлив. EW: Создается впечатление, что в Вашей карьере на сегодняшний день наблюдается два основных тренда: вы играете реальных персонажей наряду с нереальными: вампирами, вервульфами, а теперь еще вы сыграли Белого Кролика в экранизации «Алисы в стране чудес» Тима Бертона. Отличается ли подготовка к разным ролям? Майкл Шин: В любом случае я работаю над тем, чтобы достичь умозрительного и эмоционального слияния со своим персонажем. В случае с реальными персонажами я стараюсь много работать с документами, читать о них как можно больше, может быть, встречаться с их знакомыми. Я ищу в себе то, что перекликается с их личностью. Когда играешь фантастическую роль, например, вампира, стараешься обращаться к опыту других актеров, а также к опыту зрителей, ведь нужно отвечать их ожиданиям. Именно это и делает в своих фильмах Питер Морган при работе над реальными персонажами. Когда я работал над образом Аро в «Новолунии», я думал о своих детских страхах, например, о ловце детей из песни Chitty Chitty Bang Bang или о Синей Мелани в Yellow Submarine. Что-то было в их голосе, эта мягкость, которая в любой момент могла смениться жесткостью. Я думаю, что Аро – фантазийный собирательный образ родителя. Родитель может быть очень добрым и нежным, но, как известно любому ребенку, если расстроить родителя, он может и разозлиться. И это может быть очень, очень страшно. EW: Ждете ли Вы возвращения на съемочную площадку «Сумерек» для съемок «Рассвета»? Майкл Шин: Конечно! Сейчас все внимание привлечено к «Затмению», в котором я не снимался, про «Рассвет» пока что мало говорят. Но я уже готов снова надеть красные контактные линзы. Интервью и фото с сайта popwatch.ew.com. |
| 7718767 |
Сообщение #62
|
| Новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #63
|
| Новичок
![]() |
| Nyuta |
Сообщение #64
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
7718767, жалко только, что фотки маленькие...моську не могу рассмотреть ![]() -------------------- ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #65
|
| Новичок
Nyuta Привет Нюточка! Да мелковато. Я просто пытаюсь хоть что-то сюда вносить, а то будет моя тема на последней странице. |
| Nyuta |
Сообщение #66
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
7718767, не будет а это он где и когда? может знаешь... кстати, какой фильм с ним ты считаешь наилучшим? я просто только Новолуние с ним видела... -------------------- ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #67
|
| Новичок
Quote (Nyuta) а это он где и когда? В аэропорту папарацци поймали, в феврале. Добавлено (07.04.2010, 11:08) |
| Nyuta |
Сообщение #68
|
| Активный участник
Слушай, а та фотка в №46 случайно не из фильма Quote (7718767) Проклятый Юнайтед
Quote (7718767) Жду рассвета я тоже жду, вот только Саммит пока определиться и выпустит его ![]() -------------------- ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #69
|
| Новичок
Quote (Nyuta) Слушай, а та фотка в №46 случайно не из фильма Точно, Законы привлекательности. Прикинь? Я бы ни за что не подумала, что это он. |
| Nyuta |
Сообщение #70
|
| Активный участник
Quote (7718767) Я бы ни за что не подумала, что это он. это самая любимая моя фотка ![]() -------------------- ![]() |
| 7718767 |
Сообщение #71
|
| Новичок
Надо еще любимый фильм заиметь ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
7718767, Верочка, только зашла в твою темку - замечательный он актер, а человек - умен, за словом в карман не лезет! Чудо! Достойный ты себе объект выбрала, молодец. Буду заходить, много ты тут интересного нарыла... -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| 7718767 |
Сообщение #73
|
| Новичок
annamaiko О Боже! Ты как бальзам на душу! Я думала кроме меня его здесь никто не любит. |
| annamaiko |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это прикольный небольшой видеоэпизод, снятый Эштоном Катчером (мужем Деми Мур, которая раньше была женой Брюса Уиллиса). Вначале Эштон в весьма экзальтированной манере представляет актеров: - Это Кейт Бекинсейл и ее бывший муж Майкл Шин, они приходят в ресторан, где один из праздно шатающихся там парней ошибочно полагает, что дама нуждается в мужском обществе (Майкл в это время отлучился). Кейт спокойно с ним разговаривает, объясняя, что он ошибся. Тот продолжает навяливаться: "Но если вы передумаете, я здесь рядом, только свистните...", потом уходит. Раздосадованная, она не находит ничего умнее, чем сказать Майклу, что хочет покинуть ресторан, и конечно, приходится объяснить - почему. Майкл выпытывает, что это был за парень. "Не знаю, в красном пиджаке." Тут появляется совершенно другой человек - ессессно, тоже в красном пиджаке. Майкл отправляет его искупаться в бассейне, не слушая слабых протестов Кейт: "Это был не он!" Прибегает официантка, разборки, извинения Майкла: "Прости, друг! Мне так жаль! Я очень, очень расстроен!" (А уж как тот-то расстроен!...) И тут появляется виновник переполоха, сцена повторяется, только этот перед полетом в бассейн матюкает Майкла (слышны многочисленные "пии"). Когда же парень оказывается в бассейне, мокрый и жалкий, Кейт бросает на него виноватый взгляд (уже жалеет, что пожаловалась) - и тут благодатное поле для наших домыслов и инсинуаций... В самом начале, когда Эштон Катчер представляет Кейт как бывшую жену Майкла, он вдруг взвизгивает: "Брюс никогда бы не сделал такого для Деми, никогда!" Еще актеров представляет :"Рори сыграет праздного молодчика, Марк - невинную жертву, Джоанна будет официанткой". Наслаждайтесь! Enjoy! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| 7718767 |
Сообщение #75
|
| Новичок
Ань, спасибо большое! Прикольное видео! ![]() Добавлено (08.04.2010, 21:20) За снимки спасибо michaelsheen-online.com. Добавлено (08.04.2010, 21:28) |
| annamaiko |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
7718767, пасибки! Слушай, классный же он - лицо необычное, носик вздернутый, и - харизма! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #77
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Верусь я тут надыбарила фотку..для тебя любимая Добавлено (08.04.2010, 22:27) -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #78
|
| Новичок
Quote (annamaiko) носик вздернутый Этот носик меня с ума сводит! ![]() |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #79
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот еще -------------------- |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #80
|
| Новичок
![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:13 |