![]() ![]() |
| фобка |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Quote (germany22) а это часть интриги... ну она хотя бы должна знать своих предков???? и кто они???? ну это единственное что я не поняла(((((((((. а так очень хорошо и интересно. germany22, а ты не пробовала профессионально писать???? -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| germany22 |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
tashamoon, ах вот оно что... а я сидела и удивлялась... ну тогда другой разговор... на роль Мелиссы изначально была Милано... но потом я поняла что это всёже не то взяла другую актриску и отфотошопила ее под тот образ который вижу в своей фантазии... яркий, кроваво-красный, слегка вьющийся волос до талии и светящиеся зеленые глаза... в роли Алекса я изначально видела только одного... Кайла Шмида. на роль барона Драго мы подобрали Бандераса Ройса играет Тил Швайгер а вот настоящего Северна я пока так и не нашла... Эрик Дэймон именно на этой фотографии ближе всего к образу но в моей голове он всёже другой... впрочем вы все равно будете представлять себе своих героев. Майку исполняет Алиша Сильверстоун. Добавлено (01.04.2010, 12:39) Quote (фобка) ну она хотя бы должна знать своих предков???? и кто они???? ну это единственное что я не поняла(((((((((. а так очень хорошо и интересно. как я уже сказала... это часть интриги... на данный момент могу только сказать что Мелисса не знает даже своего настоящего имени не говоря уже о прочих подробностях...
Quote germany22, а ты не пробовала профессионально писать???? нет не пробовала... да и не думаю что оно того стоит... это же всего лишь фанфики... -------------------- ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, спасибо. -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ну если Калленов еще можно было назвать фанфиком, то Мелиссу я уже воспринимаю как совершенно самостоятельный роман (родословную Мелиссы можно и по другому сделать в случае чего), а так то идея совершенно свежая. Но мы тебя не на что не толкаем, а просто счастливы, что ты тут с нами. ![]() -------------------- |
| МарияD |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) да и не думаю что оно того стоит Как это не стоит? Очень даже стоит! Обязательно даже стоит! Quote (germany22) это же всего лишь фанфики... Но как красиво.... интригующе... так захватывает... А я думала что давно уже... и профессионально... и хотела бы еще что-нибудь почитать... на другую тему например... -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Icarus) ну если Калленов еще можно было назвать фанфиком, то Мелиссу я уже воспринимаю как совершенно самостоятельный роман в какой-то степени так оно и есть... тем не менее вдохновением послужили труды Майер... поэтому и считаю это фанфиком...
Quote (МарияD) А я думала что давно уже... и профессионально... и хотела бы еще что-нибудь почитать... на другую тему например... нет... Каллены были первым что я вообще написала... и честно сказать никогда не думала что это все зайдет так далеко... писала Калленов и думала что будет ну максимально на 50 страниц рассказик... -------------------- ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, Лика,а на родном языке пишешь? -------------------- ![]() |
| Лора |
Сообщение #68
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (germany22) Эрик Дэймон он Эрик ДЭЙН, просто ДЭЙН. ![]() |
| tashamoon |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
germany22,Лика,может познакомишь сегодня с героями,ну я не настаиваю...только слезно умоляю. ![]() -------------------- ![]() |
| Удача |
Сообщение #70
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22 Начало многообещающее! Нравиться, что рассказ сразу с действий начинается, нет этих лирических вступлений! Tashamoon Добавлено (01.04.2010, 20:52) Quote (germany22) в роли Алекса я изначально видела только одного... Кайла Шмида. Я так поняла, это актер, что вампира в узах крови снимался? Я все смотрела- и ни как не могла вспомнить где я его уже видела… а потом подруга подсказала… у нее я и смотрела пару серий…мне жутко понравилось..и именно внешность и сексуальная энергетика этого вампира.. И если Алекс был написан с этого персонажа…. мда… Алекс еще тот «острый перчик»… |
| GaLa |
Сообщение #71
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Удача) и именно внешность и сексуальная энергетика этого вампира.. да-да.... Quote (Удача) Алекс еще тот «острый перчик» и еще раз да, ДА ![]() -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| tashamoon |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
germany22, Лика,объясни пожалуйста почему раньше Мелисса слышала мысли,а теперь у нее видения... -------------------- ![]() |
| Удача |
Сообщение #73
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (GaLa) и еще раз да, ДА Уже не терпиться с ним познакомиться... |
| Лора |
Сообщение #74
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 22.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Удача) Алекс еще тот «острый перчик»… Quote (GaLa) и еще раз да, ДА точно. Стручок отменный... ![]() |
| GaLa |
Сообщение #75
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Лора) Стручок отменный... Скорее кабачок отменный .... он же типа в папу...-------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| germany22 |
Сообщение #76
|
| Новичок
Глава 2: МОЙ НАЙДЁНЫШ - СЕВЕРН Я гнала машину по шоссе, чувствуя, как первые лучи солнца пытаются меня настигнуть. Майя и незнакомец спали. И только тогда я узнала, что не была Лоре и Джеймсу родной дочерью. Почему они не сказали мне об этом? Боялись, что я стану меньше любить их? Боялись вопросов о моих настоящих родителях? Настоящие родители... Я так и не нашла их за эти 6 лет. Ни капли информации о том, откуда я взялась, а уж возможности добывать информацию у меня были, благодаря моей работе. Но даже с помощью моих связей я ничего не могла выяснить, будто я материализовалась из воздуха. Я сделала глубокую затяжку, заставляя себя не думать об этом. В прошлом году я остановила поиски, решив, что, наверное, мне не суждено узнать всю правду о себе. Добавлено (02.04.2010, 01:39) Обмыв израненное тело и лицо водой, я тихо присвистнула - раны были серьёзными и явно нанесены оружием. Уж в этом-то я знала толк. Но каким? Мечом, что ли? Порезы были глубокими и до сих пор кровоточили. Надо зашивать, причём капитально. Чёрт, надо было его всё-таки оставить в больнице. Добавлено (02.04.2010, 01:39) Добавлено (02.04.2010, 01:39) Разбудил меня дикий визг Майи, звучащий на своей самой высокой ноте. Подскочив в постели и путаясь в простынях, я рванула вниз по лестнице, чуть не свернув себе шею. -------------------- ![]() |
| Lenushka |
Сообщение #77
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
germany22, ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!! Спасибо! Я специально не ложилась,как будто чувчтвовала что будет прода!!!И оно меня не обмануло!!! ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #78
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я с утреца сюда рванула!...ЭЭ опять кофей остыыл..Лика,спасибки,НО прям умираю от любопытства,что с родичами Мелиссы стало,знаю что это другая история,но расставание с ними просто невыносимо.хоть намекни..плиз -------------------- |
| МарияD |
Сообщение #79
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нет слов... Просто супер... -------------------- |
| germany22 |
Сообщение #80
|
| Новичок
Shapoklack, встреча читателя с Калленами произойдёт в 13 главе. там же и станет ясно почему они не с дочерью. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 01:14 |