3 страниц 1 2 3 Далее
Ответить
 Короткая вторая жизнь Бри Таннер, Новая книга Стефани Майер
СМОРОДИНА
11 апреля 2010 20:50
Сообщение #41

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А я могу читать книг только на бумажном носителе, поэтому все покупаю, что не понравилось, отдаю в библиотеку

--------------------
Nadezda08
12 апреля 2010 21:56
Сообщение #42

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Я вот что то тоже не в восторге от этой затеи с книгой, хорошо сгладила момент что типо бесплатно будет. biggrin лучше бы про Джейка и Ренесми написала, чес слово... dry

--------------------
@HELEN@
11 июня 2010 22:09
Сообщение #43

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Examiner: Будут ли несколько новых персонажей из «Бри Таннер» в «Затмении»?
Сегодня на прилавках появилась пятая книга Стефани Майер из серии «Сумерки» под названием «Короткая вторая жизнь Бри Таннер», и со страниц книги очевидно изобилие новых персонажей саги – некоторые более заметны, чем другие, конечно.

Внимание: этот пост содержит спойлеры из «Бри Таннер» и может быть прочитан лишь теми, кто уже ознакомился с романом.

В истории появились новые персонажи, имеющие особое значение: Диего, Фред, Рауль и Кристи.

Эти четверо – вампиры, члены армии, созданной Викторией и возглавляемой Райли, и все они вплетены в историю Бри Таннер.

Конечно, роман описывает время сложных взаимоотношений из «Затмения», а киноадаптация «Сумерки. Сага. Затмение» выйдет в кинотеатры в конце этого месяца. Но сейчас все мы уже знаем, что история, рассказанная в фильме, будет (в отличие от книги) в основном охватывать Викторию, Райли, Бри и новообращенных, и по словам Стефани Майер из интервью TheTwilightSaga.com, роман «Бри Таннер» - больше, чем книга, повлиявшая на «Сумерки. Сага. Затмение».

«Мелисса Розенберг, сценарист «сумеречных» фильмов, начала работать над «Затмением». Она пришла ко мне с тонной вопросов о том, что происходило в Сиетле. Поскольку в фильме это не влияет на перспективу Беллы, которая описывается в книге, она была вольна придумать своих новообращенных, но она хотела, чтобы это соответствовало моим представлениям. Я рассказала ей о кусочке истории Бри, что я написала, и она захотела на нее взглянуть. Ее энтузиазм был так заразителен, что я основательно взялась за эту историю. К началу пре-продакшна «Затмения» книга о Бри была закончена. Я отправила ее Дэвиду Слейду, режиссеру, и он спросил, позволю ли я актерам, играющим новообращенных, прочитать ее. Конечно я сказала да.

Поэтому роман не отвечает за сцены с новообращенными в «Затмении», но он отвечает за сцены, соответствующие моим представлениям».

Итак, вопрос такой: будут ли эти новые персонажи, ясно представленные в «Бри Таннер», в фильме?

Некоторые из них имеют такой шанс.

Во-первых, «уязвимость» Бри в романе и большинство ее действий в значительной степени связаны с ее отношениями с Диего. В недавно выпущенном «Summit Entertainment» видео под названием «Знакомство с Бри Таннер», Джодель Ферланд и Стефани Майер говорят о том, что эта уязвимость крайне важна для развития персонажа в фильме, и что она [Бри] придерживается группы, чтобы быть в безопасности. Из романа о Бри мы узнаем, что она надеется уберечь Диего от большого сражения.

Хотя в фильме может быть не уделено достаточно времени разговорам между этими героями, ТВ-ролик «Затмения» дал надежду на их выгодную позицию в «Бри Таннер».

Кроме того, фото папарацци со съемочной площадки «Затмения» показали поцелуй Виктории и Райли – сцена, свидетелями которой становятся Бри и Диего в романе. Однако, включат ли Диего в фильм, мы скоро узнаем… так же, как и то, будет ли там «Чудак Фред».

Кажется, трудно представить, что персонаж, который неотделим от своих товарищей-вампиров (Бри, за исключением некоторых пунктов), появится на экране. Даже если бы он там был, появилось бы большое обязательство (возможно, слишком большое по сравнению с его важностью в сценарии «Затмения»). Возможно, он бы появился, хотя бы для того, чтобы дать Бри возможность спасения. Ничто в фильме пока не указывает на то, что он будет в нем.

Добавлено (11.06.2010, 19:09)
---------------------------------------------
вот, нашла, где можно почитать.... если кому интересно.... cool http://twilight-saga.ru/forum/58-1334-1

--------------------
SandyMoon
4 июля 2010 01:20
Сообщение #44

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
никто не знает, когда о Бри перевод выйдет?

Добавлено (03.07.2010, 22:20)
и.. кто-нибудь уже читал? есть впечатления?

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
AuntLlola
4 июля 2010 02:05
Сообщение #45

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (СМОРОДИНА)
покупаю, что не понравилось, отдаю в библиотеку

Увы...и таких книг - большинство... Только я отдаю в прокат, на мне ещё и зарабатывают, но хозяйка сразу после 23-х книг моих перестала здороваться... Боится, что деньги потребую...
Цирк.

--------------------
http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif
СМОРОДИНА
8 июля 2010 02:26
Сообщение #46

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (SandyMoon)
и.. кто-нибудь уже читал? есть впечатления?

я читала народный перевод, полная х ень, даже дочитывать не стала.Явно коммерция уже пошла

--------------------
SandyMoon
8 июля 2010 21:08
Сообщение #47

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (СМОРОДИНА)
даже дочитывать не стала

спасибо за мнение! может, поэтому не торопятся с изданием на русском. а вот западнее Буга эта история стоит в первых рядах корешок к корешку с другими частями Сумерек..

--------------------
Enigm@
21 июля 2010 21:05
Сообщение #48

Новичок
  • 17

Предупреждения:
А мне понравилось!!! Может, потому что само имя Стефани Майер на обложке приводит меня в неописуемый восторг!:) Но прочитала на вздохе - как недостающую главу к Затмению...прояснился один момент - Вольтури все-таки знали о планах Виктории, Эдвард это прочел в мыслях Бри...у Бри действительно очень короткая... и несчастная история любви...видимо, у всех вампиров любовь - это на всю их жизнь...что у плохих, что у хороших...
и когда они ее теряют - жить не за чем...поэтому Феликс сделал ей великое одолжение, убив...грустная, яростная и кровавая глава вампирской летописи...а что еще надо было ожидать?
chere
10 августа 2010 07:30
Сообщение #49

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Поделитесь ссылочкой на эту книжку на русском, а? (смотрит глазами кота из Шрека) angel

Добавлено (10.08.2010, 04:30)
Кидайте в меня помидоры - мне тоже понравилось.
Вполне возможно, Стефани решила подзаработать на Сумерках. Но это не умаляет художественной и - для меня в первую очередь - смысловой ценности книги.
Я бы, конечно, вставила этот кусок в Новолуние в очередном переиздании книги. Но и так нормально.

И вообще, Стефани молодец, что оставляет себе лазейки для продолжения саги. Или ее ответвлений. Хотелось бы встретиться потом с Фредом. И не говорю уже о том, что "Рассвет" остается открытым - ведь Вольтури не оставят Калленов в покое, будут вылавливать их по одиночке.

Nastyunya
13 сентября 2011 00:26
Сообщение #50

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Прочла на досуге эту книженцию,вообщем,мне понравилось.По крайней мере,для меня много прояснилось и я получила ответы на вопросы,возникшие при чтении Затмения.
chere,полностью согласна с тобой по поводу Рассвета,сюжет не завершен...возможно в недалеком будущем Стефани порадует нас ещё чем нибудь столь интересным и захватывающем.

--------------------
SandyMoon
26 октября 2011 19:29
Сообщение #51

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
прочитала вчера. с удовольствием! как-то долго не могла себя заставить- видимо, перечиталась Сумерек)))) а тут как-то звезды сошлись. и соскучилась по Стеф и книгу на работе дали (на компе давно была, но с экрана читать не хотелось). Перевод конечне топорный. но интересно написано. всетки молодец Майер! кароч, заглотнула вчера. жаль,только мало. еще хоцца))))

--------------------
котейка
6 декабря 2011 15:30
Сообщение #52

Участник
  • 34

Предупреждения:
Sandy,душенька! ежели имеешь,кинь ссыль качнуть на комп" Солнце полуночи"!

--------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
рядом нет,но в мыслях постоянно!
SandyMoon
7 декабря 2011 00:24
Сообщение #53

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
есть на сайте какие-то ссылки
http://pattinson-fan.ru/load/page/2/
если в личку скинешь своой мейл, могу переслать ворд-файл по почте 700Кб

--------------------
3 страниц 1 2 3 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 01:18