Ответить
 Ваши самые любимые сцены из Саги..., Кадры из уже вышедших фильмов
@РОМАШКА@
24 апреля 2010 15:09
Сообщение #21

Новичок
  • 17

Предупреждения:
В НОВОЛУНИЕ мне понравилась сцена когда Бэлла прыгает со скалы.В сумерках..сцена поцелуя,знакомства с Калленами,когда он ее спасает,и бейсбол!

--------------------

*я умер*
net253
25 апреля 2010 16:10
Сообщение #22

Новичок
  • 17

Предупреждения:
MSN: 25 самых запоминающихся звездных поцелуев
В ежедневных газетах можно с легкостью найти фотографии и статейки о бурных романах знаменитостей, но также существует огромное количество звездных парочек, которые шалят как в фильмах, так и реальной жизни, и именно такие пары врезаются в наше сознание. Итак, мы решили создать список 20 самых запоминающихся звездных поцелуев.

24. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в роли Беллы и Эдварда
Поцелуй на кровати Беллы (в «Сумерках»)
Думаю их поцелуй был воплощением многих подростковых надежд и желаний, мы до сих пор не можем забыть их прерывистое, тяжелое дыхание. Эй, ребятки, снимите номер!
Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

--------------------
kilibriana
25 апреля 2010 17:22
Сообщение #23

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Любимые моменты в сумерках. Когда белла с Эдвардом в рестаране, он там такой растерянно чувственный, поцелуй на кроватке в комнате Беллы, и в целом все моменты где есть Роб.
Новолуние смотрю как и многие до момента растования и с момента новой встречи, их поцелуй в италии это просто нечто....
Очень интересно какие любимые моменты вынесу из Затмения.

--------------------
Не страшно жить мечтами, страшно жить без мечты)
lutik10
26 апреля 2010 05:01
Сообщение #24

Новичок
  • 17

Предупреждения:
@РОМАШКА@, издеваешься? зачем такой кадр выложила?)))) только душу бередишь weep
Quote (Maiya)
В Новолунии я смотрю начало, тот момент как они растались, и конец, где встретились

а я-то думала только я так смотрю shy shy shy

Добавлено (26.04.2010, 02:01)
---------------------------------------------

Quote (net253)
24. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон в роли Беллы и Эдварда
Поцелуй на кровати Беллы (в «Сумерках»)

за этот поцелуй -ПЕРВОЕ место!
@РОМАШКА@
26 апреля 2010 21:35
Сообщение #25

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (lutik10)
издеваешься?

ага и в первую очередь над собой wacko wacko tongue

--------------------

*я умер*
marulek83
6 мая 2010 17:49
Сообщение #26

Новичок
  • 17

Предупреждения:
На мой взгляд самая лучшая сцена ВСумерках - игра в бейсбол, а песня MUSE просто улёт, мурашки по телу снова и снова

--------------------
как умею, так и живу, а безгрешных не знает природа
lutik10
6 мая 2010 18:22
Сообщение #27

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (marulek83)
На мой взгляд самая лучшая сцена ВСумерках - игра в бейсбол

marulek83, ты, случаем не спортсменка?

А песня и вправду улет! Лично я понавтыкала ее везде и как ни странно пока она еще не надоела.

marulek83
10 мая 2010 13:05
Сообщение #28

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Неее, я не такая!!! так, пару раз в неделю могу в спорт-клуб сходить-баловство!!!

--------------------
macovea
10 мая 2010 16:47
Сообщение #29

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Тоже что ли расскажу. smile
Сумерки.
Появление Эдварада в столовой (и его ухмылочка, да! wink ); потом в классе (как его, бедненького, скрутило от её сладкого запаха! И потом, когда он ТАК на Беллу смотрит - СЧАС СЪЕМ!); и его следующее появление снова в классе (разговор и глаза, ГЛАЗА, совершенно золотые, волшебные, и взгляд, такой внимательный и пытливый); конечно же, момент, когда Эдвард спал Беллу от несущейся на неё машины (потрясённые взгляды Беллы и Эдварда, и всех Калленов); вся сцена в больнице (карсавец папочка Карлайл и разговор в коридоре); сцена, когда Белла отказывает Майку пойти с ним на бал (улыбка Эдварда в конце их разговора); столовая (когда Эдвард говорит, что Белле лучше держаться от него подальше, и что он вовсе не герой); разговор Беллы и Джейкоба (когда он рассказывает ей легенды квиллетов; жаль, что в фильме не показано, КАК она добивается от Джейка этой истории, в книге оно поинтереснее будет, а по фильму он просто вот так взял и рассказал ей всё); бандиты и Эдвард, рычащий на них, разговор в машине (его кипящая ярость, буквально заставляющая его голос срываться), разговор с Анджелой и Джессикой (улыбочка Эдравда, да!), ресторан ("у меня нет сил оторваться от тебя" - "и не надо"); машина (когда руки Беллы и Эдварда встретились; прокол за проколом, Эдвард...); ночное сопоставление Беллой всех фактов, которые у неё накопились, а потом разговор с Эдвардом ("я знаю, кто ты" - "скажи... громко!" - "ВАМПИР..." - "ты боишься?" - "нет..."); чуть позже их разговор на полянке с демонстрацией вампирских возможностей, и позже ("я так долго ждал тебя... лев влюбился в овечку..." - "какая глупая овечка..." - "а лев просто чокнутый мазохист..."); триумфальный приезд в школу на следующий день (блин, от выражения лица Эдварда "чёрт-я-не-знаю-что-я-творю-но-мне-это-нравится" просто в дрожь бросает wink ); танец в комнате Эдварда (гримаса на его лице даёт ясное представление о том, КАК горит его горло от дикой жажды); беседа на сосне на фоне "колыбельной Беллы", и потом, когда Эдвард играет на рояле (после этого я вернулась к практике игры на фортепиано и потихоньку восстанавливаю навыки); в комнате Беллы ("я хочу кое-что попробовать" ура-ура, наконец-то поцелуй! и вся сцена после этого; Белла потом, в Рассвете, вернёт ему его фразочку, когда будет поднимать щит, блокирующий её разум, чтобы открыть свои мысли возлюбленному мужу); официальное представление Эдварда папе Беллы (с КАКИМ выражением он нарисовал нимб над своей головой! biggrin ); БЕЙСБОЛ!!! (я открыла для себя MUSE, ура!); прощание в доме Калленов ("ты теперь - моя жизнь!"; и почему, чёрт побери, не было поцелуя, который был в книге?!); больница после битвы с Джеймсом и спасения Беллы от преображения ("ну куда я от тебя денусь..."); выпускной бал и приватный танец Беллы и Эдварда.
В общем, практически весь фильм сплошные любимые сцены. biggrin

Добавлено (10.05.2010, 13:47)
Новолуние.
Утро дня рождения Беллы (прибытие Эдварда и - да! - его убылка, и разговор с Джейкобом - терпеливо-болезненное выражение лица Эдварда просто рвёт сердце); урок литературы и цитата из "Ромео и Джульетты" (а в книге больше эмоций...); дом Калленов (вся сцена полностью, включая срыв Джаспера и "штопание" руки Беллы Карлайлом вкупе с их разговором); поцелуй, когда Эдравд привёз её домой (к слову, я на тот момент не читала ещё книг, но уже тогда почувствовала что-то очень неладное, а потом было прощание Эдварда - мне эта сцена не нравится, слишком болезненная, момент, когда он целует Беллу в макушку с ТАКИМ выражением лица, а потом, овладев собой, отстранятеся, просто невыносим); сцена отчаяния и страдания Беллы (когда камера вращается вокруг неподвижно сидящей Беллы, а в окне меняется пейзаж месяц за месяцем), и позже, вплоть до момента разговора Беллы с папой; сцена первого "явления" Эдварда; когда Белла привезла старые мотоциклы к Джейкобу и он легко снял их с её пикапа; первая поездка Беллы на перебранном Джейкобом мотоцикле, её падение и обнажённый торс Джейкоба (блин, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красив!); разговор с Джекобом после кино, пока Майкл в туалете; встреча с Лораном на поляне и спасение Беллы стаей вервольфов (точнее, не вервольфов, но об этом будет позже); когда Джейкоб пришёл к Белле домой (один вампир, другой оборотень - вот повезло-то девочке!); драка Джейкоба с Полом в состоянии вервольфов (как он перевернулся, перепрыгнув через Беллу), и потом сцена в доме Сэма ("о, значит, ты подружка вампира..." - "а ты, значит, подружка оборотня..."); поездка в машине с Джекобом после спасения Беллы (когда она об него грелась biggrin ); когда они почти поцеловались с Джейкобом, но были прерваны звонком Эдварда (как красиво закаменел Джейкоб, услышав голос Эдварда по телефону!) и позже в машине с Элис (когда ОНА в шоке шарахнулась от влезшего в окно Джейкоба); бег Беллы и её прорывание через толпу, чтобы спасти Эдварда и их последущий разговор вплоть до появления Волтури; вся сцена с Каюсом, Маркусом и Аро в их апартаментах, Белла, неподвластная их чарам, битва за неё Эдравда и Элис с Димитрием и Феликсом, и позже, до их ухода (жаль, что многое из книги было упущено); "голосование" о преображении Беллы в доме Калленов (опять многое из книги упущено); ну и, конечно, заключительная сцена с "условием" преображения Беллы лично Эдвардом. biggrin
Жаль, что в "Новолунии" ОЧЕНЬ многие моменты книги были выпущены, потому что их реально сложно показать в фильме. Например, переживания героев, их размышления... Некоторые вещи без книги вообще непонятны.

Setare
10 мая 2010 17:41
Сообщение #30

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
macovea, перечитала твой пост и прям как оба фильма пересмотрела smile

--------------------
angel1977
10 мая 2010 18:20
Сообщение #31

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
macovea, про "Сумерки" согласна. Мне не хватило сцены, где Эд "подслушивает" что Белла говорит о нем Джессике. Его же до этого никогда так не описывали. Джессика оказалась в недоумении, когда сказав Белле "какой красавчик" получает горячий ответ, кокой он умный, добрый и т.д. Ведь это было не так сложно снять...

И бесит почему показали, что его отрывали от Беллы, после укуса. В книге он говорил потом КАК тяжело было ему остановится, но всё же он сам оторвался, чтобы всю не съесть... Воть

marulek83
10 мая 2010 21:09
Сообщение #32

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Да им не сложно снять всё по книге. Вот только, если все слово в слово снимать, получился бы фильм не на полтора часа, а сериал.

--------------------
macovea
10 мая 2010 23:21
Сообщение #33

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Setare)
macovea, перечитала твой пост и прям как оба фильма пересмотрела

Наверное, потому, что слишком много у меня любимых сцен... biggrin

Quote (angel1977)
Мне не хватило сцены, где Эд "подслушивает" что Белла говорит о нем Джессике. Его же до этого никогда так не описывали. Джессика оказалась в недоумении, когда сказав Белле "какой красавчик" получает горячий ответ, кокой он умный, добрый и т.д. Ведь это было не так сложно снять... И бесит почему показали, что его отрывали от Беллы, после укуса. В книге он говорил потом КАК тяжело было ему остановится, но всё же он сам оторвался, чтобы всю не съесть...

ДА!!!

Quote (marulek83)
Да им не сложно снять всё по книге. Вот только, если все слово в слово снимать,

И не надо слово в слово. В "Сумерках" не выпущено ни одной ЗНАЧИМОЙ сцены, всё логично и понятно, хотя я солгасна с angel1977, очень не хватало... озвучания, что ли хотя бы... способностей Эдварда. А вот про "Новолуние" я этого сказать не могу, практически весь фильм - замечательно, но вот в конце подкачали, "смяли" его немного.
ОЧЕНЬ надеюсь, что в "Рассвете" хоть как-то реализуют визуализацию способностей Ренесми. Ведь совершенно непонятно будет, если эта малявочка прикоснётся к щеке, а взрослый начнёт что-то отвечать... А по первости она только так и общается!

Quote (marulek83)
получился бы фильм не на полтора часа, а сериал.

Нисколько не против. biggrin С Паттинсоном - хоть двадцать серий, хоть двадцать сезонов!
angel1977
11 мая 2010 00:34
Сообщение #34

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (macovea)
В "Сумерках" не выпущено ни одной ЗНАЧИМОЙ сцены,

единственное ЗНАЧИМОЕ отличие, к-ое меня я ощутила, это то что в книге все длиться, а здесь сложилось впечатление, что со дня первой встречи до бейсбола прошла неделя, а не нескольких месяцев.
Не надо каждое слово снимать, но ощущение времени все же должно присутствовать...В этом смысле "Новолуние" мне показалось намного логичней.
Хотя "Новолуние" в минус - грим, слащавые голоса дублеров и нереальные волки...
Setare
11 мая 2010 01:03
Сообщение #35

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
angel1977, знаешь, почему?
Потому что время с Эдвардом (Робом) на экране длится быстро, а без него - медленно! smile
Вот поэтому в Сумерках хронометраж времени такой быстрый, а в Новолунии, пока дождешься Вольтерру и Роба с обнаженным торсом (см. мою аву tongue ) - ТАК долго... biggrin

Добавлено (10.05.2010, 22:03)

Quote (macovea)
ОЧЕНЬ надеюсь, что в "Рассвете" хоть как-то реализуют визуализацию способностей Ренесми

Вот на это остается только молится и надеятся! sad

--------------------
angel1977
11 мая 2010 01:07
Сообщение #36

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Setare, думаю, что это все же недоработка режиссера... Хотя если нравиться твоя трактовка, то я буду соглашаться...
Setare
11 мая 2010 01:27
Сообщение #37

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
angel1977, ну а как ты предполагаешь растянуть время?
по-моему, единственный вариант - побольше эпизодов, чтобы было видно, как у героев жизнь кипит...
но, вспомни, в Сумерках в основном либо бытовуха, либо школьные уроки, либо мысли/чувства Беллы...
Для кино особо не разбежишься

--------------------
angel1977
11 мая 2010 01:35
Сообщение #38

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Setare, то есть у тебя не возникло такого ощущения... Я одна такая?
кошмар... Тогда можно мое мнение не учитывать, как статистическую погрешность... Просто былло такое ощущение. К "Новолунию" мой список вопросов длиннее... Так что не страшно...
Setare
11 мая 2010 01:40
Сообщение #39

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
angel1977, ты знаешь, вот когда ты об этом написала - я задумалась, т.е. раньше такого ощущения не было.
Я в Сумерках настолько наслаждалась (и продолжаю наслаждаться) картинкой и эмоциями героев, что про хронометраж как-то и не вспоминала.
У меня и по книге ощущения времени нет совсем. Как-то не об этом, не обращаешь внимания, сколько дней или недель прошло от одной главы до другой....
А в Новолунии - как раз так, как написала выше. В первую очередь - нетерпение в ожидании Эдварда (я и в книге по первости читала главы без него по диагонали).

--------------------
macovea
11 мая 2010 01:44
Сообщение #40

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (angel1977)
Хотя "Новолуние" в минус - грим

Ой, а если посмотреть на тизер "Затмения", то там совсем кошмар какой-то... Что они сделали с волосами Карлайла?! А с гримом Эдварда?! Остаётся только надеяться, что фильм "вытащат" актерская игра и спецэффекты...

Но это уже оффтоп, приношу извинения! wink Мы тут обсуждаем УЖЕ ВЫШЕДШИЕ фильмы, а до "Затмения" ещё полтора месяца, больше даже...

« · Фильмы · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 14:39