![]() ![]() |
| weargirl |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Бывают ситуации,когда хочется поплакаться кому-нибудь в жилетку,но нет под рукой лучшей подруги или понимающей мамы,или их телефоны находятся вне зоны действия. Здесь на форуме мы все уже давно стали подружками онлайн - поэтому решила открыть здесь такую тему. Может быть ещё потому,что сегодня поругалась с мужем так,как никогда в жизни ещё ни с кем не ругалась. Причина - сегодня я сыном ездила в Юрмалу и по-ошибке схватила его ключи от входных дверей и заперла его в квартире.Я с ребёнком собиралась в спешке,потому,что мы опаздывали на электричку,поэтому носясь галопом по квартире,не глядя сунула его ключи в сумку,думала,что это мои.Он в это время спал - пришёл с ночной смены.Когда мы вернулись в Ригу, меня ожидал грандиознейший скандал - такого я ещё в своей жизни не видела. Оказывается,он собирался ехать к своей матери,и ему пришлось почти сорок минут меня дожидаться. Я извинялась,говорила,что виновата,не посмотрела,что хватаю,что дурная голова. Но все мои извинения,по-моему, лишь приводили его ещё в большее бешенство.Я узнала о себе очень много интересных вещей. Он никогда не был особо сдержанным на язык - ладно,на дуру я ещё могу согласиться. Но сукой меня ещё никто не называл. И вот сейчас,девчонки,он уехал, я какое-то время проревела - просто от обиды и от злости,а сейчас меня даже не волнует, вернётся ли он сегодня домой. Вернее,мне даже не хочется,чтобы он возвращался,ни сегодня,ни завтра. Но я знаю,что он припрётся,как миленький, и если я буду дуться или не буду с ним разговаривать,он попытается меня опять выставить виноватой. Как меня всё достало!!!!!! Я ему в бешенстве ляпнула,что завтра же подам на развод - и вот вы знаете,я до сих пор думаю,что это вовсе не такая уж и плохая идея. Иногда мне вообще на ум приходит такая мысль - а как было бы,если бы мы разошлись. Девушки,милые,объясните мне,пожалуйста,это нормально - быть замужем,но задумываться о том,что и без него бы вполне могла прожить? Не могу,хочется рвать и метать,со мной уже давно такого не было,хотя я никогда кротким нравом не отличалась и в спорах с ним спуску ему не давала. Но сегодня - мне хотелась врезать чем нибудь по его злобной морде. Всё,опять реву,от злости... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, Катенька,что могу сказать? Чем утешить? Не знаю...сочувствую....Может будет легче если напишу,что со своим мужем жила да и живу(теперь врозь) как кошка с собакой семь лет из одиннадцати....и только недавно подала наконец документы на развод. -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Кать, до боли обидно, когда твои разумные доводы не воспринимаются таковыми, передёргиваются и тебя же ещё делают виноватой... Ты сейчас в растрёпанных чувствах, он - тоже. По себе знаю, что обсуждать что либо в таком состоянии не есть хорошая идея, каша может завариться та ещё... Не знаю, имею ли право давать совет... Постарайся привести в норму свои нервы. Это важнее тебе, прежде всего. Та сможешь трезво реагировать и воспринимать ситуацию. А мысли придут разные. Одна - про развод - уже пришла. Не знаю, случались ли раньше подобные ссоры у вас, но успокоится нужно и ему... То есть - решать на трезвую голову и не раньше, чем завтра...Утро вечера мудренее... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| weargirl |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, А это нормально,думать,что после развода мне наверняка будет проще? Вот я не знаю,что можно считать последней каплей. Много что бесит,очень многое ношу в себе,стараюсь ему не выговаривать. Зато мне высказывается всё! Хорошее,как правило,не замечается,зато за ошибки,втаптывается в грязь и размазывается по стенке. Я тоже далеко не идеальная,Боже упаси! Но так насрать в душу,как сегодня - со мной такое впервые. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) решать на трезвую голову и не раньше, чем завтра...Утро вечера мудренее... weargirl, Лара права.Если такое отношение не есть норма,тогда нужно "пережить" конфликт- есть шанс,все будет хорошо.Может быть у него есть причины,по которым,как он думает ,он может себя так вести? -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| angel1977 |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) ногда мне вообще на ум приходит такая мысль - а как было бы,если бы мы разошлись. Девушки,милые,объясните мне,пожалуйста,это нормально - быть замужем,но задумываться о том,что и без него бы вполне могла прожить? weargirl, это нормально. Хуже уговаривать себя, что ничего не случилось и кто-то имеет право кричать на тебя. Обидеться - это нормальная реакция, и в слезах - тоже ничего плохого нет. Мы же девушки нам можно. Лишь бы от этого стало легче. Я за то, чтобы если человек тебя обидел, то он должен знать об этом. А насчет развода, не решай сгоряча. Окончательное решение надо принимать когда успокоишься. Сейчас тобой руководят эмоции. |
| weargirl |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
AuntLlola, зая, в том то и проблема,что это всё имеет место,только раньше он мне скандалы поменьше закатывал,а сегодня я думала,что он мне вмажет,серьёзно,у него такая рожа была,что назвать лицом,даже язык не поворачивается.Моя подруга лет пять назад с ним разругалась из-за меня,т.е. защищая меня - она говорит,что в нашей семье жена живёт разумно,зато муж скандалит за двоих. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Natka |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
прям для меня темка. weargirl, спасибо огромное что создала. даже не знаю что тебе посоветовать, честно, нет опыта в этом, замужем не была, ничего подобного не было...прости. сижу плачу, давно себя так ужасно не чувствовала. завтра день рождение, а хочется убиться, умереть, чтобы меня вообще не было. уснуть просто на день, проснуться и не слышать всех этих поздравлений(достало, не могу...добила, наверное ссора с мамой, из-за какого-то торта. сейчас вот думаю, надо было согласиться с ней, а я осел упрямый, в итоге с ней тоже испортила все. извиниться не смогла...да и не особо хочется, я не была виноватой, и она могла уступить хотя бы ради, так называемого праздника, которого впрочем и не намечается. придут люди, без которых я бы обошлась...кого хочу увидеть, точно не увижу...просижу дома, напьюсь наверное, главное не забыть включить улыбку с утра... больно...от осознания того, что никому не нужна... хочется верить, что завтра проснусь и ничего этого не останется...но знаю внутри, что не изменится ничего...осталась даже без торта и свечеек...и без желания, которое иногда так хочется загадаать..((( -------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Девушки,я конечно,сама прекрасно понимаю,что я взвинченная до крайности, просто мысли о разводе посещают уже не первый раз. Мне интересно,когда люди понимают,что больше не могут находиться вместе? Если отбросить измены, рукоприкладство, ну и пьянство - у меня этого нет. Как говорит мой папаша,которого я впервые увидела в 27 лет - главное,что не пьёт. Дурак,что тут сказать. КлюкваМяу, вот какие бывают причины развода,не сошлись характерами? -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| angel1977 |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Упс, я думала, что я первая, а тут уже целая дискуссия.. |
| weargirl |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Natka, ещё одно страдающее сердце, хреново,блииин. А самое главное,незнаю,как себя вести - перевернёт всё и оставит меня виноватой. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Quote (weargirl) КлюкваМяу, вот какие бывают причины развода,не сошлись характерами? Если человек кроме как придраться ,больше ничего действительно не может,значит В ЕГО ОТНОШЕНИИ К ТЕБЕ ЧТО ТО НЕ ТАК! Всегда была уверена: поступки говорят сами за себя,и сколько бы мне не говорил(он) о любви...если отношением и поступком не подтверждено -ЛОЖЬ! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Natka |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) А самое главное,незнаю,как себя вести - перевернёт всё и оставит меня виноватой. понимаю. меня виноватой уже оставили. мама ушла, сказав, что ждет извинений, а я не понимаю в чем виновата. -------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
АААА СМС-ку скинул - Мне кажется,что тебе абсолютно всё пофигу,главное,чтобы тебе ключей было достаточно. - Может мне это кто-нибудь перевести? Добавлено (11.04.2010, 21:48) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| angel1977 |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
weargirl, перевод - он злой, хочет, чтобы ты чувствовала себя виноватой.. Ни в коем случае, не позволяй. Стой на своем. Ошибиться может каждый, а он раздувает из мухи слона... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Natka, Тебе ,на будущее... Есть простой тест. На прогулке с парнем сказать ,что жарко(холодно или еще что то)....Если он не обратил внимания или "отмазался" -нафиг он нужен! Если он ,вместе с тобой идет в кафе(киоск,магазин, и т.д.) за напитком-это очень хорошо. Если он,оставив тебя в тенечке(чтоб не поплохело),САМ галопом бежит за напитком-ЭТО ТО ЧТО НАДО!!! Ещё надо смотреть как относится к своей матери-умеренный маменькин сынок будет отличным мужем,если к маме относится не оч. хорошо то и к тебе тоже так будет... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Sonador |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, Наташенька, солнце, ты чего раскисла? Господи, ну поругалась, ну не сошлись с мамой во мнениях - да разве ж это причина для таких тягостных мыслей, как "уснуть и не проснуться"!!!!! Блин, где мои 17 лет - я даже согласна ругаться из-за торта хоть каждый день , лишь бы в них вернуться - самое самое счастливое время. А у тебя сейчас оно как раз - ты в кругу семьи, любима, молода и вся жизнь впереди и куча планов, надежд, мечтаний. Подумай об этом Завтра проснёшься и всё всё будет хорошо Чмок тебя по-дружески в щёчку ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Shapoklack |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КАть,мне так жаль.Натка...Умницы наши.Кать..А по нормальному с ним поговорить не получится?Объяснить..Или он опять все в ругань обернет? -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
weargirl, Я своего регулярно "пугала" ...то разводом,то уходом,то возможными жалобами его родителям...Помогает,какое то время держит себя в руках,а потом снова да ладом! Долго надеялась на чудо,но не свершилось! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Sonador |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, а я не знаю, что советовать, да наверное и не стала бы, даже если б и знала всю подноготную отношений в браке... скажу лишь, что для детей, живущих в семье, где у любого из супругов нет уважения ко второй половинке, это не менее тяжкое испытание.... и уж точно, на мой взгляд, самое ужасное - это позволять себе оскорблять друг друга и распускать руки... вот до этого доводить не стоит, независимо от причины. Надеюсь, у тебя всё разрулится и уладиться наилучшим образом. -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:41 |