![]() ![]() |
| КлюкваМяу |
Сообщение #361
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Катюша.Сижу ,читаю,а утешить не чем.Нет таких слов,что б эту гадость культурно описать! Могу только совет дать,даже не совет,а так, рекомендация(ты и сама уже наверняка дотумкала) Возьми минимум...только самое самое..../обычно экономлю место на себе-одни шорты да пара футболок/ -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #362
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) если и передумает - пошёл в ж***. Я не игрушенция,которую можно пинать,когда вздумается. Если он ещё пару раз так дурака поваляет,окажется молодым красивым неженатым. согласна...я прост так не хочу что бы ты грустила.... -------------------- |
| Izabo |
Сообщение #363
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сегодня умер дядя...сердце...совсем еще молодой...51...Скорее бы научиться жить с этим горем....Именно научиться...сложить в коробочку с очередной потерей....водрузить, на ставший таким высоким, стеллаж безвозвратных потерь...выдохнуть....И постараться жить дальше, отца жаль....Не плакать это страшно...вот и ходим мы по дому с сухими горящими глазами...Учимся жить дальше....тяжело.... -------------------- |
| annamaiko |
Сообщение #364
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, держись! Сочувствую! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| SandyMoon |
Сообщение #365
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, крепитесь как-нибудь... может, будет легче, если голова и (или) руки будут чем-то заняты... к сожалению, боль утраты плохо делится... ее можно разделить, но меньше она не становится... соболезную.. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Izabo |
Сообщение #366
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
SandyMoon, annamaiko, Спасибо вам девочки... -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #367
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, сочувствую... Смерть близкого человека переносится тяжело, но время лечит... SandyMoon, права... Пытайтесь отвлечься, хоть как-нибудь... -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #368
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Уже давно пользуюсь одним "приемом"....представляю себе,что умерший человек уехал...в отпуск,в другой город или страну-все зависит от степени близости.......Некоторым потерям больше 20-ти лет,а я до сих пор,вспоминая,представляю:что они могли бы в этот момент делать,чем заниматься.Но все равно,должно пройти какое-то время.... Сочувствую -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #369
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Нукуш...держись...потерять близкого - невероятная тяжесть...И выскажешь, выкричишь - отпустит на время, а потом - опять... Ты знаешь сама...И не забудешь, просто потеря будет со временем не так остра... Но она - будет. Ника, сочувствую... Держись... Силы тебе! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| weargirl |
Сообщение #370
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Никусь,держаться без слёз очень трудно - внутри всё горит,но почему-то не плачется.Знаю по себе,что слёзы приносят не то,чтобы облегчение,просто с ними наружу словно выплёскивается частичка всей боли,того,что когда-то не сказал и теперь уже никогда не скажешь этому человеку. А настоящее облегчение приносит только время. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:43 |