![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #181
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) orneo, а из такой красоты вино разливаете? а можно я себе такую бутылочку стащу? Конечно разливаем. Она очень даже функциональна. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Фиалочка |
Сообщение #182
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девчата вы все такие молодчинки...вау!!!!! Но я с вопросом! У кого есть схема вязания варежек Беллы???? Перерыла весь тырнет...не знаю насколько хорошо рыла, ничего не нашла, тока картинки...а схемы нету.......может поможете???? ОЧЕНЬ ХОТЮ ВАРЕЖКИ! ![]() |
| Anasteziya |
Сообщение #183
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А я люблю полепить.... |
| SandyMoon |
Сообщение #184
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Anasteziya) я люблю полепить.... нифигасе "полепить".. ваять, а не лепить, итить))) Anasteziya, супер! /показала дочке, а она вспомнила, как мы с ней лыжника лепили , как бы спускающегося с горы.. только он маленький был, в пол человеческогороста, как бы гномик))) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Borneo |
Сообщение #185
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Фиалочка, Если встречу - буду иметь в виду Anasteziya, офигенная барышня ![]() -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Фиалочка |
Сообщение #186
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Borneo) Если встречу - буду иметь в виду Спасибки Леночка! ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #187
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
вот..недавно дорисовала.)нуу..не знаю.на ваш суд..как всегда масляные краски. |
| Фиалочка |
Сообщение #188
|
| Активный участник
(=АнГеЛ=), Очень красиво...ты молодец, немного тока грубовато,если бы немного контуры,ты сгладила.....было бы лучше это я как художник тебе говорю. чего написала сама не поняла....... ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #189
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Фиалочка, спасибо большое:)учту ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:43 |