6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Ответить
 новости о фильме "Воды слонам"
Фиалочка
28 января 2011 14:33
Сообщение #101

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (net253)
Я проплакала весь день, когда мне пришлось прощаться с ней.
...плин надо же такая большая зверушка..... wink

Quote (Natka)
Официальный сайт фильма.

ооо Натка спасибки....правда красивый сайт!

Добавлено (28.01.2011, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (net253)
Риз большая фанатка Сумеречных фильмов, его фотография в образе спокойного вампира сейчас висит у нее на стене.

angry канкуренткааааа......
net253
18 февраля 2011 10:07
Сообщение #102

Новичок
  • 17

Предупреждения:
ET Online: ЭКСКЛЮЗИВ! Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун рассказывают о своей запретной любви в фильме "Вода для слонов"
Роб и РизЭксклюзив: В выходящем скоро на экраны фильме "Вода для слонов" Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун целуются-обнимаются и еще много чего делают.

В интервью ET экранные возлюбленные рассказали о своей запретной киношной любви! Также они рассказали о доселе малоизвестном факте – однажды они играли в фильме мать и сына!

В фильме "Вода для слонов" Риз Уизерспун играет замужнюю артистку цирка, на которую обращает внимание холостой ветеринар, сыгранный звездой "Сумерек". Когда прошлым летом ET посетил съемочную площадку фильма в Лос Анджелесе, снималась сцена искусно инсценированного шествия, в которой Риз сидела верхом на огромном слоне.

Риз взахлеб рассказывала о совместных любовных сценах с Робом, заявив: "Мне так повезло. Он такой замечательный, очаровательный, милый, очень славный парень, можете добавить это ко всему сказанному ранее. В общем, он очень симпатичный и действительно замечательный человек".

Роб сказал, что они еще не снимались в любовной сцене (на тот момент – прим. пер.), но добавил: "У Риз осталось всего два съемочных дня. Наверно… они считают, что я большой профессионал в этом деле (в любовных сценах – прим. пер.)". Также он раскрыл любопытную деталь одной из любовных сцен – по его словам, после нее его персонажа избивают!

"Скорее всего, мы будем постоянно хохотать, мы только то и делаем, что постоянно смеемся и шутим", - предположила Риз о том, как будут проходить съемки этих сцен.

Хотя в "Воде для слонов" Роб и Риз играют влюбленную пару, в фильме 2004-го года "Ярмарка тщеславия" они играли совсем другие роли – матери и сына! Несмотря на то, что Риз была всего на десять лет старше Роба, его выбрали на роль ее сына, но потом сцены с его участием были вырезаны при монтаже.

Риз вспоминает, как впервые увидела тогда Роба: "Он шел по коридору, а я повернулась к режиссеру и спросила: "Это мой сын? Такой хорошенький! Такой "горячий"!"

В свою очередь, Роб вспоминает: "Даже тогда, на съемочной площадке, я понимал, что слишком взрослый, чтобы играть ее сына. Наверно, именно поэтому сцены с моим участием вырезали".
Основываясь на бестселлере Сары Груэн "Вода для слонов", фильм рассказывает историю пожилого человека (Хэл Холбрук) о тех днях, когда он работал ветеринаром в цирке. Молодой студент ветеринарной школы (Роберт), наблюдая всю красоту и жестокость жизни под куполом цирка, влюбляется в Марлену (Риз), очаровательную звезду цирка, и попадает в немилость у ее харизматичного, но опасного мужа Августа (лауреат "Оскара" за роль в "Бесславных ублюдках" Кристоф Вальтц).

Фильм "Вода для слонов" выйдет на экраны кинотеатров 15 апреля 2011 года.

Перевод, корректировка - DVB специально для twilight-saga.ru.

--------------------
SandyMoon
19 февраля 2011 02:14
Сообщение #103

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (net253)
экраны кинотеатров 15 апреля 2011 года

СКОРО!!!! smile

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
net253
22 февраля 2011 05:49
Сообщение #104

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Typepad: Музыка к трейлеру "Воды слонам" - что и откуда?
Воды слонамНаконец, тайна второй песни в трейлере к фильму "Воды слонам" раскрыта. Ниже вы узнаете о композиторе Francois Paul-Aiche и о том, где найти его музыку. Кроме того, я включаю некоторые другие свои "находки", которые я сделал в процессе добывания информации о трейлере, и немного о "Song for Jesse".

Прежде всего я хочу поблагодарить Алана Белла (@AlanEBell), монтажера фильма "Воды слонам", за ту информацию, которая поступала в @H2OforElephants и @WFEFilm. Благодаря им сведений было более, чем достаточно.

Первая часть мелодии - это "Song for Jesse" композиторов Ника Кейва и Уоррена Эллиса из фильма "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса".

Bleddyn Butcher описывает этот саундтрек на официальном сайте Ника Кейва и Уоррена Эллиса: "Хотя необъятные пейзажи и жестокое насилие играют свою роль в этой драме, главное действие является внутренним и почти полностью невысказанным".

Это - очень хорошее описание, и оно подходит к фильму "Воды слонам". Странствующий цирк полон действия, но в конечном итоге история заключается во внутреннем "путешествии" молодого человека. Benzini Brothers - место, полное жестокости и риска как для людей, так и для животных.
"В "Song for Jesse" тревожно звякает колокольчик, устало выводит свою партию челеста и тяжёлыми каплями дождя падают звуки фортепьяно".

В "Воды слонам" челеста выступает мечтательной метафорой юности, подобно тому, как Якоб не может забыть магию Liberty Horses Марлены. Она возвращает нас к "Танцу феи Драже" из балета Чайковского "Щелкунчик" и к начальной теме "Соседства мистера Роджерса".

Обладатель премии Грэмми Ламберт Оркис совместно с Национальным симфоническим оркестром в передаче "Morning Edition" на радио NPR произвёл небольшое исследование (ссылка) истории челесты и её звукового диапазона. Оказывается, в своё время Чайковский пытался скрывать челесту от других композиторов, поскольку очень ценил её уникальный звук. В 2011 вы можете услышать её во многих коммерческих треках и музыке к фильмам. Наконец, челеста звучит в теме нашей любимой снежно-белой совы во всем известном фильме.

Добавлено (22.02.2011, 02:49)
После того, как услышал передачу на NPR, я задался вопросом о том, кто был музыкальным редактором трейлера, в котором столь блестяще использовалась челеста.
На 56 секунде настроение трейлера меняется - поезд мчится сквозь туннель, действие нарастает. Мы по-прежнему находимся в прошлом, но теперь оно - вокруг нас. Челеста и фортепьяно продолжают звучать, подчеркнутые литаврами и хором.
"Chimerical Dream" композитора Francois Paul-Aiche описывается на сайте Beyond Music (ссылка) как "тёплое, изысканное погружение в грандиозные приключения". Там же вы можете услышать этот трек полностью. Музыка в трейлере подобрана так, чтобы совместить изображение на экране с мостом, который соединяет "Song for Jesse" с серединой "Chimerical Dream". Вплетённые в единую композицию звенящие удары тарелок сопровождают белые вспышки, обозначающие переход из одного времени в другое.
Трейлер к фильму "Воды слонам" - не первый пример, когда поклонники коммерческой музыки Francois Paul-Aiche бросились на поиски первоисточника. Ранее внимание привлекли два рекламных ролика компании Clorox о детских фантазиях:

Добавлено (22.02.2011, 02:49)
В то время, как для компаний весьма необычно получать письма, касающиеся их рекламы, в 2005 году в Clorox стали поступать многочисленные письма с просьбой дать информацию об этой музыке и композиторе, написавшем её. Так возник проект The Blue Sky Project.

Хотя большинство композиций на этом компакт-диске составляли известные треки, некоторые из них были написаны именно для рекламы. Они были расширены от 30-секундных рекламных саундтреков до полных версий, впервые доступных именно в этом альбоме.
Треки "Mermaid" и "Pirates" были написаны H. Scott Salinas и Francois-Paul Aiche.
Сборник The Blue Sky Project: A Clorox Charity Collection доступен на iTunes, включая композиции "Mermaid", "Pirates" и песню "Lion's Mane" от "сумеречных" исполнителей Iron & Wine, а также четыре нигде ранее не звучавших трека, написанных специально для рекламы, а затем расширенных для альбома.

Половина дохода от продажи The Blue Sky Project: A Clorox Charity Collection (минимум $10,000) поступает в Music In Schools Today, благотворительный фонд, поддерживающий музыкальные программы в общеобразовательных школах.

Также пожертвования в MUST вносит Ник Хармер, басист группы Death Cab for Cutie, чья песня "Meet Me on the Equinox" была включена в саундтрек фильма "Сумерки. Сага. Новолуние". Среди прочих участников благотворительной программы: Маркус Фостер, соавтор "Let Me Sign" из "Сумерек" и Джоан Джетт, сыгравшая с Кристен Стюарт в "Ранеуэйз".

Если вам нравится музыка из трейлера "Воды слонам", вы можете услышать больше на сайте Beyond Music. Две студии, специализирующиеся на коммерческой музыке - X-Ray Dog и Future World Music. Future World Music предоставляет обширный музыкальный каталог, с которым можно ознакомиться онлайн, вы найдёте их на Facebook.
Наслаждайтесь музыкой!

Перевод, корректировка - El-Viento специально для twilight-saga.ru.

--------------------
КлюкваМяу
20 марта 2011 22:08
Сообщение #105

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Может уже и было....может и не нужно...

--------------------
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!!
Borneo
23 марта 2011 12:10
Сообщение #106

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
MTV: Трейлер к фильму “Воды слонам”: Роберт Паттинсон планирует побег!
На MTV состоялась премьера трейлера к фильму "Воды слонам”, в котором персонаж Паттинсона просит героиню Риз Узерспун убежать вместе с ним!
Что бы вы сделали, если бы Роберт Паттинсон попросил вас с ним сбежать?

Это вопрос, на который Риз затрудняется ответить в новом трейлере к фильму "Воды слонам”, который был представлен на "MTV First: с Робертом Паттинсоном", во время 30-минутной беседы с актером в пятницу (18 марта).

В трейлере показан момент, когда Якоб (Паттинсон) и Марлена (Уизерспун) решают оставить цирк, в котором они оба работают. Пара безумно любит друг друга, хотя Марлена замужем за дрессировщиком Августом (Кристоф Вальц). Жизнь Якоба в опасности и он решает спрыгнуть с поезда, в котором едет цирк.

"Если мы не сможем убежать далеко, то в Салеме есть отель”, говорит ему Марлена. "Но мы не сможем долго оставаться в отеле”.

"Просто пойдем со мной”, говорит он с мукой. "Ты думаешь, что там нет ничего для тебя, но это не так. Ты просто этого не видишь”.

"Якоб, ты не понимаешь, я не могу. Он найдет меня”, говорит она ему, подразумевая своего мужа.

"Марлена, ты предназначена для лучшей жизни”, отвечает он. "И не важно со мной эта жизнь или нет, любишь ты меня или нет, это не важно. Но нужно решить сейчас!”

Затем Якоб протягивает ей руку с таким взглядом, которым Эдвард Каллен мог бы гордиться! После нескольких секунд раздумий, Марлена дает ему свою руку. А вы?

Что же случилось дальше? Вы можете это узнать, когда 22 апреля фильм появится в кинотеатрах.

Movie Trailers - Movies Blog
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/
Borneo
23 марта 2011 12:11
Сообщение #107

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
Nextmovie: Роберт Паттинсон рассказал о фильме “Воды слонам” и многом другом на 'MTV First'
Это обещает быть очень интересным, не так ли?
Роберт Паттинсон это тот парень, который официально может раскрыть нам истину. Он очень забавный (вы сразу сможете это понять, посмотрев с ним шоу "Saturday Night Live"), красивый и простой парень, который очень любит пиццу, смотреть Netflix и гулять со своей собакой, Bear (это сокращенное от "Yogi Bear" (Медведь Йоги), так собаку назвали в приюте).

Роберт Паттинсон проболтал ведущим MTV.com Джошом Хоровицом около получаса, обсуждая новый фильм "Воды слонам” и многое другое, что интересовало. "MTV First: с Робертом Паттинсоном" состоялось 18 марта.

Роб впервые представил эксклюзивный трейлер романтической части фильма "Воды слонам”, в котором персонаж Паттинсона пытается убедить платиновую блондинку, героиню Риз Уизерспун спрыгнуть с поезда вместе с ним. Мы в диком восторге!

Затем Роб отвечал на вопросы и от MTV.com и на вопросы из Твиттера, куда вошли и несколько интересных тем…а впрочем, и много других вещей. Поскольку в самом разговоре не было четкой хронологии (как впрочем, и на многих подобных интервью) вот несколько интересных вещей, которые мы узнали от Роберта:

- Слон пукает, как "ураган”, и никто не знает об этом лучше, чем Риз.
- Он узнал следующие фразы по-польски: "Встань на колени”, "Открой рот”, "Улыбнись” и "Молись”. Это команды для слона, но вырванные из контекста они могут скрасить ваше путешествие в Польшу.
- Он описал грядущие любовные сцены в "Рассвете”, как "довольно смешные”, хотя также сказал, что Билл Кондон определенно сделала "фильм в стиле фильма ужасов!”
- Он подтвердил, что "был слегка навеселе” на премьере фильма "Гарри Поттер и Орден Феникса” в ЛА.
- Главная героиня фильма Кроненберга "Космополис” уже выбрана, но он не может сказать кто это будет. Он сказал, что к фильму уже присоединились Жюльетт Бинош и Саманта Мортон.
- Слухи о том, что Роб примет участие в сиквеле/пересъемке фильма "Сорвиголова”, режиссером которого станет Дэвид Слейд – не правда. Хотя Роберт предположил, что режиссер "Затмения” мог бы сыграть "злодея в фильме” (Меченного).
- Он недавно научился играть на виолончели.
- Он никогда не видел сериала "Лузеры”, хотя многие его друзья очень советовали ему посмотреть.

Роб также рассказал коротку историю о том, как он и его друзья в отеле Нового Орлеана смотрели фильм "Грейстоук: Легенда о Тарзане”, и это вдохновило их вести себя как обезьяны в течение нескольких часов. Но мы так и не поняли, к чему он нам все это рассказал, поэтому отнесли этот файл в наш раздел "Мифов и Легенд”.

Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Borneo
23 марта 2011 12:14
Сообщение #108

Активный участник
  • 85

Предупреждения:

Трек-лист
1. Did I Miss It? (1:53)
2. The Circus Sets Up (2:32)
3. Circus Fantasy (3:45)
4. Jacob Sees Marlena (5:01)
5. Button Up Your Overcoat – Ruth Etting (0:32)
6. Prosze, Rosie, dac noge (4:12)
7. Rosie (3:25)
8. Speakeasy Kiss (1:34)
9. I m Confessin That I Love You (1:41)
10. Barabra s Tent (1:18)
11. Jacob Returns (5:31)
12. Don’t Tell Him What Happened to Me (2:03)
13. Shooting Star (2:26)
14. The Job Is Yours (0:57)
15. I Need A Little Sugar In My Bowl – Bessie Smith (2:47)
16. Stomp Time Blues – Jasper Taylor & His Statestreet Boys (2:34)
17. I Can See Straight Through You (6:00)
18. Sanctuary (1:55)
19. Baptism / Jacob & Rosie (1:59)
20. The Stampede / I m Coming Home (8:21)

--------------------
7718767
18 апреля 2011 12:54
Сообщение #109

Новичок
  • 17

BoxOffice Magazine: Роберт Паттинсон о том, почему съемки «Воды слонам» были легкими

Интервьюер: Ты невероятно загружен работой. Что же такого было в «Воды слонам», из-за чего ты выбрал именно этот проект?
Роберт: Когда я впервые встретился с Франсисом, эта встреча состоялась в заповеднике для слонов, где жила Тай (слониха, сыгравшая в «Воды слонам»). Мы очень хорошо поладили с Лоуренсом еще в машине по пути в заповедник. Добравшись до места, мы встретились со слонихой и она показала нам все трюки, которые планировались для фильма- это был невообразимый день, но главным аргументом была атмосфера, царящая рядом со слонами. Мне нравится сама идея работы на такой мирной съемочной площадке, потому что просто находиться в их окружении невероятно умиротворяюще. Кроме того, после всех напряженных вещей, с которыми мне пришлось столкнуться в последних несколько лет, прочитав сценарий и книгу, мне они понравились, у меня появилось такое ощущение, что я мог бы добавить в этот проект что-то свое. К тому же, уже были утверждены Риз Уизерспун и Кристофер Вальц и я понял, что лучшего актерского состава быть не может, так что на этом решение было принято. Я решил, что

Интервьюер: Интересно слышать, как ты говоришь о зверях, потому что в фильме есть одна весьма запоминающаяся сцена, когда твой персонаж впервые проходит по зверинцу и встречает всех зверей. Тебе, казалось, было очень комфортно в цирковой атмосфере.

Роберт: Было что-то необычное в том месте, где мы снимали эту сцену, там создавалось неистовство истории- в этом было что-то магическое. Съемки происходили посредине пустыни, мы работали в настоящем цирковом шатре 30-хх гг. и на площадке едва ли можно было найти современные декорации. Можно было действительно поверить, что ты находишься в 30-хх гг. Существует некая магия в том, как свет пробивался через ткань шатра. Во всем этом было что-то действительно мистическое, и еще изнуряющая жара на съемочной площадке, уставшие звери и экзотические животные в старинных клетках. Есть нечто невероятно красивое и странное, когда ты видишь, мирно спящих, гиен, тигров и зебр в одном месте … и в завершение всей этой картины маленький детеныш жирафа. В этой сцене была одна забавная особенность, маленький жираф не догадывался, что напротив находились клетки со львом и тигром. Во время съемок хищники неотрывно смотрели на него, и я всеми силами пытался сделать так, чтобы жираф не понял, что происходит и продолжал смотреть в одном направлении.

Добавлено (28.03.2011, 03:34)
Интервьюер: Все это звучит, как метафора, но я не уверенна метафора чего именно?

Роберт: Вся эта ситуация сама по себе смешная, потому что жираф не был рожден в дикой природе или что-то в этом роде, так что он понятия не имел о том, какая опасность находилась всего в четырех шагах от него. Я веду к тому, что все всегда твердят: «Никогда не работай с детьми и никогда не работай с животными», но, мне кажется, что это как раз то, что у меня получается совершенно непринужденно. По большей мере, мне нравится работать с детьми и животными больше, чем со взрослыми актерами, потому что они являются непрерывным источником вдохновения, ведь делают они все по своему. Они не осознают, что находятся в кино.

Интервьюер: Они сторонники классического метода игры (Прим. Переводчика: проще говоря, сторонники метода игры по Станиславскому)?

Роберт: Они действительно, действительно проникаются своими персонажами. (смеется)

Интервьюер: Будучи ребенком, ты хотел сбежать со странствующим цирком?

Роберт: Не особо. Я ходил в цирк только один раз, когда мне было лет шесть. Клоуны находились в маленькой машине, дверца, которой неожиданно взорвалась и моя сестра сказала, что клоун, находящийся там, умер, что было конечно же неправдой, но я поверил ей и верил в это вплоть до прошлого года. Думаю, это была одна из причин, из-за которых я не ходил больше в цирк. Смешно, потому что многие люди считают цирк чем-то жутковатым, но в «Воды слонам» у тебя даже не появляется ощущения, что это цирк. Некоторые люди спрашивали меня: «А это страшно? Там есть жуткие клоуны?» Так вот мой ответ нет. Почему именно эти вещи приходят в голову в первую очередь, когда человек думает о цирке? Это весьма странно.

Интервьюер: Очень многие люди боятся клоунов. Что же с ними такого произошло в детстве?

Роберт: Знаю. Это так странно. Возможно, большинство представителей моего поколения постоянно хотят быть несчастными, так что они боятся тех, кто пытается их смешить. Когда я был помладше, одним из своих любимых фильмов я считал «Оно». Так что мне вроде как всегда нравилась идея психованных клоунов.

Интервьюер: Как по мне, одной из главных причин того, что люди боятся клоунов, как раз и является фильм «Оно». Помню, я смотрела его еще в детстве и была в ужасе- особенно от пауков.

Роберт: Я недавно пересматривал его, и он не показался мне страшным. Но вот, когда я был младше, на протяжении многих лет этот фильм действительно меня пугал.

Интервьюер: Мои родители разрешили мне прочитать эту книгу («Оно»), когда мне было 10. Понять не могу, о чем они только думали. Но я хотела тебя спросить вот о чем: «Воды слонам»- фильм с весьма американским духом. Так как ты родом из Лондона, что ты делал чтобы придать этому фильму великолепный дух Америки 30-хх гг. ?

Роберт: Думаю, это время всегда было моим любимым периодом истории Америки. Всякий раз, когда я проезжаю в пригороде Америки и вижу эти маленькие города с их крошечными заправками и все такое. Именно такой я вижу Америку. Представляя эту страну, я никогда не думаю о Нью-Йорке или о других больших городах. 30-е гг.- это период завершения Дикого Запада. Я нахожу энергетику того времени весьма привлекательной. Мне нравится романтизировать Америку 30-хх гг, потому что в Великобритании в этот период ничего особо и не было, что мне хотелось бы романтизировать. Этот период американской истории является в какой-то мере символом надежды. Как только я увидел, созданные декорации съемочных площадок Джеком Фиском в дополнении с теми днями и временем суток съемок- мы всегда снимали в поистине магические часы- все это создавало невероятную атмосферу Америки, и мне это действительно нравилось. Не знаю, возможно ли чувствовать то же самое, делая фильм о современности. До 40-хх гг. люди по существу оставались ковбоями, и именно такими я вижу американцев. Просто после 40-хх началась эра ровненьких белых заборчиков и прочих вещей, которые напрочь изменили представление о американцах. Но 30-е гг. классные.

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для twilight-saga.ru.

Источник

Добавлено (04.04.2011, 01:05)
Роберт Паттинсон: я думаю зрители оценят фильм

Роберт Паттинсон не понял насколько большая у него роль в фильме «Воды слонам», до того момента когда фильм начали снимать.

24 летний актер, который играет роль Якоба Янковского, который влюбляется в прекрасную цирковую артистку, Марлену- удивился когда увидел объем работ. Роль Роба намного больше чем у его звездных коллег, Риз и Кристофера.

Роберт Паттинсон: «Когда я первый раз прочитал сценарий, там совсем немного было моих слов, я подумал- здорово. Я подумал, что буду, как «для услады глаз зрителей».

«Это будет потрясающий фильм который не ляжет на мои плечи... Так что я расслабился».

«Но я понял, что будет совсем по другому где то в середине работы над фильмом. Мне приходилось работать целыми днями. Риз и Кристофер появлялись периодически. И я подумал- как же так?»

Звезда саги «Сумерки» надеется, что зрители получат удовольствие от просмотра фильма, потому, что это нечто не похожее на все то, что он делал до этого.

Роберт Паттинсон: «Надеюсь, что зритель оценит фильм. Я почти уверен, что многим он понравиться». «Не думаю, что фильмы, которые выходят на экраны, чем то похожи на этот фильм, я это понял снимаясь в нем.»

по информации diariotwilight.com
перевод подготовила arcavil

Источник

Добавлено (06.04.2011, 00:26)
Роберт Паттинсон: я не флиртовал со слоном!

Каково было Ваше впечатление от прочтения книги, что побудило Вас сделать ее экранизацию?

Я думаю, что у меня всегда лежала душа к тому времени. Я всегда хотел сделать кино о тех годах. И, я думаю, что она (автор Сара Грун) очень точно описала и создала мир того времени. Я сразу захотел стать частью этого.

Как Вы перевоплощались в человека другой эпохи?

Мир создавался со всех сторон. Я никогда не работал ни над чем столь детализированным. Была набережная с железнодорожными путями. Все трейлеры были на одной стороне, а мир цирка начинался на другой стороне. Создавалось впечатление, что Вы только шли по путям и наткнулись на видео-камеру, но это было единственной вещью из 21 века. Вы могли стоять на путях и видеть все вокруг, и Вы точно были в 30-ых. Мы специально уезжали в середину пустыни в Филморе, и вокруг не было ничего иного. Там был сад. Мы были в 30-ых. Джек Фиск, художник-постановщик, использовал настоящие крепления и веревки. Каждая отдельная вещь, которая дополняла картину этого мира, была абсолютно настоящей.Даже настоящие трусы того времени помогают прочувствовать атмосферу прошлого. Я фактически носил их каждый день. Джеклейн Вест, костюмер, была невероятна. Почти все было настоящим. Каждая пара джинсов была именно из 20-ых и 30-ых. Это было невероятно.

Что Вам больше всего нравится в том времени?

В этом есть все еще какая-то дикость. Я думаю именно поэтому мне нравится этот период. После - только белые частоколы. Все становится прогрессивно более скучным. Но, это - конец Дикого Запада. Это то, почему дети все еще хотят быть ковбоями, даже в Англии.

Каково Ваше впечатление от работы с Тай (слонихой), особенно по-началу?

Это было совсем не страшно. Был один момент, когда я впервые увидел все стадо слонов и Гари, дрессировщик Тай, сказал ей "сидеть" - буквально как собаке, и она села точно также как делают это собаки. Просто видеть все это - абсолютно непостижимо! И я точно решил сделать этот фильм! На тот момент я еще даже не читал ни сценарий, ни книгу. Но очень убеждает тот факт, что у тебя могут сложится такие отношения с этим огромным животным!

Добавлено (06.04.2011, 00:29)
Говорят, что Вы понравились слонихе! А как же слон флиртует?

Я не знаю, кто это начал. Меня спрашивают об этом весь день. Это звучит как-то настораживающе. Я не флиртовал со слоном. Я думаю, что мои слаженные отношения со слонихой держались на кусочках сахара для нее. На самом деле я грамотно использовал мяту. Я пожевал листики мяты и разместил их по всему телу, натер ими шею, чтобы от меня пахло, но никому об этом не сказал. И каждый раз, когда слон начинал меня обнюхивать, я говорил: " Я не знаю. Похоже я действительно ему нравлюсь! это безумие!" Но я думаю, что она обнюхивала меня в поисках угощения.

В фильме Ваш персонаж врет о том, что он ветеринар, чтобы получить работу в цирке. Вам приходилось врать, чтобы получить роль?

Ой, да постоянно! Я не знаю, есть ли такое в Америке, но в Англии есть такая специальная анкета для актеров, в которой следует отметить все то, чем ты обладаешь: все актерские навыки, все возможные акценты, и другие таланты. То есть вам необходимо выбрать и отметить галочкой, все, на что вы способны. Я там отметил ВСЕ! Я могу изобразить любой акцент в мире! Я буквально владею всеми техническими навыками. Я думаю, что до сих пор есть эта анкета. Я отметил там, что могу изобразить Литовский акцент.

Как Вам было сниматься в сценах с поцелуями с Риз Уизерспун, которая намного ниже Вас ростом?

Это очень легко! У меня довольно плохая осанка и большая, тяжелая голова, которая просто падала вниз и получалось все естественно и легко.

Каково Вам было работать в сценах, где нужно было сгребать навоз?

Я не имею ничего против работы с навозом. Я, на самом деле, имею склонность работать с большими кучами навоза! Я знаком с этим. Я не знаю, почему, но меня это не заставляет чувствовать себя "грязным" совсем. Потому что ты чувствуешь все окружающее как абсолютно правильное и закономерное, Вы просто принимаете это как часть мира. Сцена, где мы были в том железнодорожном вагоне, по-моему, там было около 10 миллиардов мух. В любом другом фильме, я думаю, я сказал бы: "Давайте сделаем это один раз!” Но, я был совершенно счастлив сгрести там небольшую кучку и сесть там есть свой ланч.

Вы понравилось снимать фильм в Теннесси?

Был удивительный день "фантазии". Это был один из лучших дней съемок. Выпивая "фантазию" ( а она 120 градусов), половина команды повыпадала после первого глотка. Это было удивительно!

Было ли что-нибудь в путешествии Якова Янковского в фильме, что могло бы иметь отношение лично к Вам?

Я не знаю. Я предполагаю, что у меня был некий опыт, когда я сделал фильм "Гарри Поттер", несколько лет назад, и я только тогда начал понимать, что я хотел стать актером, даже при том, что я уже снялся в трех фильмах на тот момент. Я помню, когда был в Токио, смотрел из окна и видел горизонт над Токио. Это заставило меня поразмыслить над тем, что произошло в моей жизни, и я был напуган тем, какой дорогой я пошел совершенно случайно. Что касается того того, чтобы быть увлеченным девушкой как главный герой, полагаю, что такое случалось.

Перевод подготовила lenusin!

Источник

Добавлено (07.04.2011, 23:23)
Первый взгляд на фильм "Воды слонам" от телеканала HBO.

Добавлено (07.04.2011, 23:25)
<iframe title="YouTube video player" width="640" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/TiwI8aR_TsQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Добавлено (07.04.2011, 23:25)
Не вышло, сори

Добавлено (18.04.2011, 09:54)
Появится ли Кристен Стюарт на премьере "Воды слонам"?

17 апреля в Нью-Йорке состоится премьера "Воды слонам" - появится ли на ней Кристен Стюарт?
Кристен всегда рядом с Робом на красных ковровых дорожках на премьерах "Сумерек", но в конце концов, будет ли она сопровождать всоего мужчину на премьере его нового фильма?

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт всегда скрывают детали своей частной жизни, но может ли все измениться на предстоящем мероприятии, когда Роба окружит пресса? Этих двоих редко увидишь на красных ковровых дорожках, кроме фильмов "Сумерек". Может быть, они откроются по-настоящему, если Кристен будет сопровождать Роба на его премьерах? Но будет ли она это делать?

Кристен и Роб закончили работу над "Рассветом", Роб начинает двигаться дальше, а Кристен, скорее всего, будет вместе с ним, когда он пересечет земной шар от Лос-Анджелеса до Берлина. Роб начинает работу над "Космополисом", который выходит вскоре после "Слонов...", и это может оказаться самым последним разом, когда они увидят друг друга, прежде чем расстанутся надолго.

Опять же, у Кристен в ближайшие несколько месяцев совсем нет запланированных фильмов, главным событием у неё остается Каннский фестиваль, где, как считают многие, состоится премьера "На дороге". Может, она отведет немного времени, чтобы побыть с Робом, пока он снимается, прежде чем, по слухам, начнет работу над "Белоснежкой и Охотником".

Хотя это прекрасно - оба держат свои отношения в секрете, это может сохранить их отношения дольше, чем у большинства других голливудских пар, но было бы неплохо увидеть их на красной ковровой дорожке. А вы что думаете?

Перевод подготовила ApellSinka!

Источник

Borneo
13 мая 2011 10:31
Сообщение #110

Активный участник
  • 85

Предупреждения:
EW: Роберта Паттинсона дразнят из-за «Инцидента с зеброй»
РП признает, что побаивается своего полосатого друга…
Не кажется, что у РП много недостатков, но, кажется, мы только что узнали один, после того, как он признал, что над ним подшучивают из-за того, что он убежал от зебры на съемках Воды Слонам.

Роб играет студента-ветеринара, который присоединяется к бродячему цирку, и, при том, что он говорил, что между ним и слонихой установилась тесная связь на съемках, кажется, что он не может сказать того же о своих отношениях со всеми животными.

Во время своего интервью на The Graham Norton Show, Роб признался, что зебра напала на актеров, заставив его отпрыгнуть подальше, не думая о безопасности Риз Уизерспун.
РП сказал: «Зебр невозможно приучить. Одна из них поскакала прямо на меня, и я просто ушел с дороги. Потом все думали, что я струсил, убежав, а вот Кристоф Вальц загородил Риз и других актрис, защищая их.»

Сердцеед из Сумерек даже сказал, что насмешки довели его до того, что он смотрел записи этого инцидента, и добавил – «Я смотрел повтор, и увидел, что Риз буквально вцепилась в Кристофа, как в ограждение.

Перевод, корректировка - Aigerim_K специально для twilight-saga.ru.

--------------------
Anasteziya
11 ноября 2011 00:42
Сообщение #111

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Спамеров на столбы! :angry:
звезда09
22 ноября 2011 18:18
Сообщение #112

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Что за полная фигня, девочки удалите этот кошмар!!!!!

--------------------
trieteorB
3 мая 2012 07:27
Сообщение #113

Новичок
  • 17

Предупреждения:
грузоперевозки владивосток хабаровск лорри грузоперевозки грузоперевозки из китая грузоперевозки солнечногорск грузоперевозки нарьян мар транс инфо грузоперевозки грузоперевозки гомель ларди грузоперевозки по украине грузоперевозки аврора грузоперевозки бортовая машина автотрансинфо грузоперевозки симулятор грузоперевозок скачать бесплатно грузоперевозки электросталь грузоперевозки надым грузоперевозки из финляндии срочные грузоперевозки сборные грузоперевозки грузоперевозки объявления спб грузоперевозки белгород тарифы ржд на грузоперевозки грузоперевозки поиск машин малогабаритные грузоперевозки по москве экспедиция грузоперевозки грузоперевозки тент вакансия менеджер по грузоперевозкам zil грузоперевозки грузоперевозки грузоперевозки зил грузоперевозки объявления москва грузоперевозки бычок заказ газели грузоперевозка цены на грузоперевозки газель дешевые грузоперевозки газелями частные грузоперевозки по москве грузоперевозки по москве недорого грузоперевозки 5 тонн зил транспортные грузоперевозки москва заказать газель грузоперевозки грузоперевозки газель москва область услуги грузоперевозки москва
тендер оказание транспортных услуг претензии грузоперевозкам междугородние грузовые автоперевозки грузоперевозки камаз прицепом срочные грузоперевозки
Грузоперевозки от собственника: грузоперевозки.
IrrarkashTuff
3 мая 2012 11:34
Сообщение #114

Новичок
  • 17

Предупреждения:
грузоперевозки по россии спрос грузоперевозки мега найти диспетчера по грузоперевозкам грузоперевозки люберцы подать грузоперевозки объявление грузоперевозки москва ярославль магнат грузоперевозок как открыть диспетчерскую по грузоперевозкам обьявления грузоперевозки централизованая информация о грузоперевозках жд тарифы на грузоперевозки грузоперевозки набережные челны грузоперевозки форсаж услуги грузоперевозок грузоперевозки форд грузоперевозки из европы грузоперевозки картинки грузоперевозки москва ставрополь грузоперевозки по москве акция грузоперевозки 20 тонн грузоперевозки г вологда контейнерные грузоперевозки транспортные услуги грузоперевозки грузоперевозки раменское грузоперевозки г ковров грузоперевозки зил грузоперевозки грузоперевозки бычок москва заказ газели грузоперевозка заказать зил перевозки бычок грузоперевозки бычок газель грузоперевозки 5 тонн зил грузоперевозки газель тент грузоперевозки объявления москва частные грузоперевозки по москве грузоперевозки по москве тарифы грузоперевозки зил бычок квартирные грузоперевозки москва расценки на грузоперевозки газель
грузоперевозки москве россии характеристика грузоперевозок развитие грузовых автоперевозок реферат грузоперевозки портер москва заказать газель домодедово
Заказ Газели от 1100 рублей: грузоперевозки. Грузоперевозки от 100 кг.

грузоперевозки по москве грузчики грузоперевозки тольятти грузоперевозки комсомольск на амуре грузоперевозки москва иркутск где получить лицензию на грузоперевозки ратэк грузоперевозки грузоперевозки из польши грузоперевозки истра управление грузоперевозками грузоперевозки китай россия тарифы на грузоперевозки по москве лидер грузоперевозки грузоперевозки реф грузоперевозки москва ульяновск грузоперевозки гюнсел кашин грузоперевозки молдова грузоперевозки иас грузоперевозки crack международные автомобильные грузоперевозки частные грузоперевозки газель грузоперевозки газель грузоперевозки газель грузоперевозки реутов централизованая информация о грузоперевозках услуги грузоперевозки россия грузоперевозки иран грузоперевозки г саратов заказать газель грузоперевозки частные грузоперевозки по москве грузоперевозки по москве газель заказать бычок грузоперевозки газель грузоперевозки зил грузоперевозки газель тент грузоперевозки по москве и области грузоперевозки газель дешево москва грузоперевозки бычок москва дешевые грузоперевозки газелями грузоперевозки газель стоимость заказ газели грузоперевозка дешевые грузоперевозки по москве перевозки бычок
грузоперевозки металла центр грузоперевозок тульские грузоперевозки перевозки зил 131 закон грузоперевозках
Перевозки по Москве и МО - грузоперевозки. Грузоперевозки от 1000.
Actiogsinsigh
3 мая 2012 11:44
Сообщение #115

Новичок
  • 17

Предупреждения:
грузоперевозки рефрижераторами газель ж д грузоперевозки по россии грузоперевозки фургон автопарк грузоперевозки грузоперевозки в литву грузоперевозки по киеву и области грузоперевозки по россии 20 тонн типовой договор грузоперевозки грузоперевозки по московской области сборные грузоперевозки грузоперевозки в израиль найти диспетчера по грузоперевозкам грузоперевозки москва ростов на дону грузоперевозки вид деятельности грузоперевозки санкт петербург калининград заявка договор на грузоперевозку грузоперевозки санкт петербург по россии логинвест грузоперевозки грузоперевозки брест малый бизнес грузоперевозки грузоперевозки газель петербург грузоперевозки г белгород грузоперевозки уфа пермь агентский договор грузоперевозки грузоперевозки воронеж заказать газель грузоперевозки грузоперевозки бычок москва грузоперевозки бычок газель грузоперевозки зил бычок заказ газели грузоперевозка заказать зил грузоперевозки зил бортовой грузоперевозки по москве газель грузоперевозки по москве и области грузоперевозки москва московская область zil грузоперевозки грузоперевозки по москве недорого услуги грузоперевозки москва грузоперевозки бычок грузоперевозки по москве тарифы
грузоперевозки рефрижераторы москва транспортная компания международные грузоперевозки грузоперевозки россии спрос грузоперевозка область грузоперевозки тэк
Грузовики для вас цены любые: грузоперевозки.

грузоперевозки уфа грузоперевозки димитровград объем рынка грузоперевозок грузоперевозки петербург ухта грузоперевозки до 1.5 малотоннажные грузоперевозки грузоперевозки в ногинске грузоперевозки оренбург оквэд грузоперевозки реферат морские грузоперевозки грузоперевозки энгельс ищу работу грузоперевозки грузоперевозки автотрейдинг joomla шаблон грузоперевозки портал грузоперевозок грузоперевозки москва санкт петербург грузоперевозки чехов грузоперевозки елабуга грузоперевозки астрахань москва грузоперевозки г орел междугородние грузоперевозки шаблоны визиток грузоперевозки грузоперевозки гатчина международные грузоперевозки реферат грузоперевозки ивантеевка заказать зил грузоперевозки москва дешевые грузоперевозки по москве транспортные грузоперевозки москва грузоперевозки по москве тарифы грузоперевозки цены на грузоперевозки газель частные грузоперевозки по москве расценки на грузоперевозки газель грузоперевозки бычок москва zil грузоперевозки грузоперевозки зил бычок грузоперевозки объявления москва дешевые грузоперевозки газелями грузоперевозки москва московская область
грузоперевозки металл тендер воспользуюсь услугой грузоперевозка грузоперевозки ищу работу грузоперевозки г иркутск поиск грузоперевозок
Перевозки грузов - грузоперевозки.
payophypype
3 мая 2012 12:09
Сообщение #116

Новичок
  • 17

Предупреждения:
поиск работы грузоперевозки поиск работы грузоперевозки чп бизнес план компании по грузоперевозкам грузоперевозки в кирове грузоперевозки удмуртия динамика грузоперевозок типовой бизнес план грузоперевозки грузоперевозки г воронеж грузоперевозки в абхазию транспортная компания международные грузоперевозки грузоперевозки газель межгород грузоперевозки москва усинск грузоперевозки пирамида грузоперевозки г самара диспетчер грузоперевозок вакансии грузоперевозки жд транспортом грузоперевозки сат грузоперевозки из сша грузоперевозки ханты мансийск грузоперевозки по татарстану грузоперевозки бычек грузоперевозки по свердловской области новый уренгой грузоперевозки грузоперевозки россия финляндия расчет енвд при грузоперевозках грузоперевозки бычок заказ газели грузоперевозка грузоперевозки г москва заказать зил грузоперевозки газель дешево москва грузоперевозки 5 тонн зил грузоперевозки москва грузоперевозки по москве недорого частные грузоперевозки по москве грузоперевозки бычок москва грузоперевозки газель грузоперевозки объявления москва заказать бычок дешевые грузоперевозки по москве грузоперевозки
cargo грузоперевозки структура грузоперевозок стоимость грузоперевозки газель грузоперевозки сызрань заказ газели москва область
Газель 1000 рублей за 3 часа: грузоперевозки.

бланки грузоперевозок предлагаю услуги грузоперевозок грузоперевозки перевозки грузы автоперевозки отчет по грузоперевозкам состояние рынка грузоперевозок с чего начать грузоперевозки требуются грузоперевозки грузоперевозки белгород страхование грузоперевозок енвд грузоперевозки 2009 грузоперевозки газель санкт петербург грузоперевозки харьков тарифы грузоперевозки по алтайскому краю доска объявлений грузоперевозки грузоперевозки шереметьево грузоперевозки картинки грузоперевозки москва петропавловск камчатский личный транспорт грузоперевозки грузоперевозки лыткарино скачать готовый бизнес план грузоперевозки грузоперевозки уссурийск грузоперевозки по странам снг бизнес план грузоперевозки скачать бесплатно безопасность грузоперевозок бизнес идеи грузоперевозки частные грузоперевозки по москве транспортные грузоперевозки москва заказать зил заказ газели грузоперевозка грузоперевозки заказать газель грузоперевозки услуги грузоперевозки москва грузоперевозки газель дешево москва zil грузоперевозки грузоперевозки газель стоимость квартирные грузоперевозки москва грузоперевозки по москве и области грузоперевозки газель заказать бычок грузоперевозки москва цены
грузоперевозки частные бычок заказать газель нижневартовск автоперевозки москва великие луки грузоперевозки красноярск типовой бизнес план грузоперевозки
Грузоперевозки только Газелями: грузоперевозки.
BalothowChoob
3 мая 2012 12:34
Сообщение #117

Новичок
  • 17

Предупреждения:
грузоперевозки одинцово грузоперевозки санкт петербург мурманск грузоперевозки международные украина грузоперевозки курск москва красноярск грузоперевозки бланки грузоперевозок бизнес план грузоперевозки бесплатно грузоперевозки водным транспортом грузоперевозки рефрижератор спб грузоперевозки железногорск грузоперевозки великие луки грузоперевозки в армению грузоперевозки анадырь грузоперевозки газель стоимость грузоперевозки новомосковск жд тарифы на грузоперевозки грузоперевозки оаэ грузоперевозки из китая грузоперевозки из финляндии грузоперевозки ищу груз грузоперевозки по москве грузоперевозки сыктывкар грузовые грузоперевозки краснодарский край грузоперевозки спб диспетчера по грузоперевозкам газель транспортные грузоперевозки москва грузоперевозки зил бортовой грузоперевозки газель москва область грузоперевозки зил бычок услуги грузоперевозки москва цены на грузоперевозки газель грузоперевозки зил грузоперевозки бычок москва грузоперевозки газель дешево москва грузоперевозки москва грузоперевозки москва московская область заказ газели грузоперевозка частные грузоперевозки по москве грузоперевозки газель грузоперевозки по москве газель
москва зил бычок грузовые авиа перевозки москвы грузоперевозки пермь балтика грузоперевозки ржд грузоперевозки тарифы
Грузоперевозки по Москве до тонны - грузоперевозки. Дать объявление на сайте.

диспетчерские грузоперевозки бизнес идеи грузоперевозки маршруты грузоперевозок грузоперевозки атырау слоган грузоперевозки грузоперевозки из италии грузоперевозки нефтепродуктов енвд грузоперевозки 2009 объем грузоперевозок в 2009 г грузоперевозки тюмень грузоперевозки по донецкой области грузоперевозки речные грузоперевозки г уфа стоимость грузоперевозок автомобильным транспортом грузоперевозки man www ati su грузоперевозки услуги диспетчера по грузоперевозкам любые грузоперевозки грузоперевозки рефрижераторами газель грузоперевозки пенза москва астана грузоперевозки грузоперевозки екатеринбург тюмень организация грузоперевозок реферат железнодорожные тарифы на грузоперевозки должностная инструкция менеджера по грузоперевозкам грузоперевозки объявления москва грузоперевозки по москве и области грузоперевозки москва грузоперевозки грузоперевозки 5 тонн зил заказать газель грузоперевозки дешевые грузоперевозки по москве квартирные грузоперевозки москва транспортные грузоперевозки москва грузоперевозки москва московская область цены на грузоперевозки газель грузоперевозки газель стоимость грузоперевозки газель дешево москва грузоперевозки зил грузоперевозки газель тент
грузоперевозки москва ростов дону грузоперевозки переезд москва грузоперевозки америки договор услуги грузоперевозкам альянс грузоперевозки
Грузоперевозки по Москве до тонны - грузоперевозки. Дать объявление на сайте.
6 страниц 1 2 3 4 5 6 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 14:44