![]() ![]() |
| беата |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Глава 1. Любимый внук Лилит распахнула двери и звонко застучала каблучками по мраморного полу. Вид у нее был донельзя разгневанный. Добавлено (16.04.2010, 14:53) -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| weargirl |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1563 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Боже мой,как мило - дедушка Абби, ну кто бы мог подумать! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| беата |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 Группа: Посетители Сообщений: 895 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Аббадон раздраженно отбросил от себя столовые приборы. Серебро глухо звякнуло о столешницу. Он мрачно посмотрел на внука. - Ты меня расстраиваешь, Александр. Ты моя правая рука, а ведешь себя, как дорвавшийся до развлечений школяр. Разве можно выкидывать подобный фокусы до сих пор? В твоем то возрасте? Александр тяжко вздохнул. Лилит поднесла салфетку к губам, скрывая улыбку. Семейная сцена была умилительной донельзя. «Дед» Аббадон, выглядевший едва ли старше своего внука, отчитывал его за непослушание. Парочка фурий под потолком тоже пищала от смеха. - Хорошо, я же сказал, что верну твоего коня, дедушка. Вот только доем и отправлюсь немедленно. – Александр кинул обглоданную кость фуриям. – Я же не предполагал, что он так легко вырвется на свободу. – он подмигнул Лилит. Аббадон аж зашипел. -И как я тебе позволяю так себя вести? Другого я бы уже давно высек до смерти! -Но, я же не другой. Я ваш внук. – Александр встал и чмокнул деда в макушку. – Я верну Вавилона еще до следующего полудня, не обижайся…. дедушка Абби. – и поспешно скрылся в дверях, в которые улетел увесистый золотой кубок. – И кроме того, другого внука у вас нет.. – донесся его голос из анфилады коридора. -Ну и в кого он такой засранец, да простит меня создатель? – Аббадон вопросительно посмотрел на Лилит. -Думаю в вас..и своего отца. – ответила ему Лилит. Глава 2. Мир людей. Течение времени - вещь не одинаковая. С момента разгрома ОЦО и смерти Энн на Земле прошло только пять лет, в межмирье - целых двадцать пять. Для бессмертных это не имело никакого значения, только помогало выращивать новых монстров, вместо уничтоженных. Видите, а вы удивлялись - и откуда они вновь появляются так быстро? -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Александр ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Домашняя фурия -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| weargirl |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1563 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote Не имея возможности приходить хотя бы на могилу к Энн, он приходил на станцию метро, где они впервые встретились. И неизменно оставлял на скамье пакет с печеньем.И еще он нередко вглядывался в пятилетних мальчишек, пытаясь угадать, каким стал за это время его сын. беата,так жалко Макса, не заставляй его долго мучиться -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Laluna |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (беата) - Простите господин Директор. – к нему в аромате Шанель №5 подплыла Леночка, его секретарь, и тронула за рукав пальто. – вас срочно ждут в Небесах. Там у них что-то случилось. -------------------- |
| Wild-w0lf |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ничего себе ДОМАШНЯЯ ФУРИЯ мдя вот бы такую вместо сторожевой собаки !!! Quote (weargirl) беата,так жалко Макса, не заставляй его долго мучиться ![]() -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
супер-пупер просто! Мне этот Александр кого-то напоминает... Точно, старший брат моего бывшего гада... один в один... Только тот Антон... -------------------- ![]() |
| Katrina86 |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ничего себе поворот сюжета!!! -------------------- Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым. |
| беата |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Александр открыл глаза и мотеризовался в прокуренной толчее ночного клуба. Уши резанула громыхающая музыка в стиле техно. Юный демон поморщился и вдохнул в себя густой воздух. - Дешевый алкоголь, доступные женщины, м-м-м-м, несколько видов наркотиков, отсутствие правил. Это мне нравится, кроме дешевого алкоголя, конечно. – усмехнулся Александр. Он пошел сквозь толпу, даже не делая усилий, чтобы пробраться, танцующие сами расступались перед ним. Несколько девушек застыли словно парализованные, встретившись с ним взглядом. Вожделение загорелось на их лицах. Александр проигнорировал их. Он прекрасно знал, как выглядит. Подошел к барной стойке и кивнул татуированной барменше. - Что будешь? – жуя жувачку, спросила она. - Chianti Denominazione di Origine Controllata e Garantita 1967 года. – ухмыльнулся Александр. -Это по-каковски? – выпучила глаза девица – мы такого не держим. -Тогда мне нужен просто ответ. – Александр достал из кармана пачку скрученных тысячедолларовых купюр, протянул одну. – как мне добраться до места именуемого «Небеса»? -Милый, я вызову тебе такси даже голой. – барменша сунула купюру в лифчик и выхватила сотовый телефон у болтавшего рядом парня. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
-------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Laluna |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (беата) - Дешевый алкоголь, доступные женщины, м-м-м-м, несколько видов наркотиков, отсутствие правил. Это мне нравится, кроме дешевого алкоголя, конечно. – усмехнулся Александр. Quote (беата) -Милый, я вызову тебе такси даже голой. – барменша сунула купюру в лифчик и выхватила сотовый телефон у болтавшего рядом парня. Дорогая,давай портрет,очень хочется увидеть Александра!Какой же он? ![]() -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Laluna, портрет был выше -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
девочки, моего Александра я могу и еще раз показать ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| big-mammy |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Беаточка, где нарыла фотографию моего Алекса и зачем ты ему волосы так обесцветила? Он, конечно, у нас блондин, но не до такой же степени! И характер с него почти полностью списала - такой же охломон. Правда очень ответственный охломон, заботливый. Может, ты с ним знакома, а я - ни ухом, ни рылом? Хотя он отпирается!!! Про Шурика читали с большим удовольствием, аж кайф словили, когда дошли до Макса опять кое-кто слезу пустил. Беатка, прекрати парня мучить, за ради Христа, да и нас заодно! Давай уже он с Шуриком встретится, узнает великовозрастного пятилетнего сынишку, они вдвоём извлекут Нюську из колечка, порубают в капусту дедушек, бабушек и всякую другую разноформатную нечисть. И будет всешний хэппиэнд! Да, а с другой-то стороны, если всё так быстро развернётся, то и роман свернётся???!!! Не, пиши чаще и больше, иначе без дозы останемся! И, как всегда, ![]() -------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #17
|
| Новичок
беата, я нашла еще одну картинку похожего Александра(у тебя круче) такой я вижу Лилит или а если у Алекса будет возлюбленная, то -------------------- ![]() |
| Laluna |
Сообщение #18
|
| Новичок
Gt55555, Я думала что это девочка! беата, прости дорогая,но не впечатлил,да и вряд ли ради него кто-то голым вызовет такси! Сорри!-------------------- |
| Gt55555 |
Сообщение #19
|
| Новичок
Laluna, а если так? -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Laluna, ну, вот, а ят ак старалась :'( :'( ну, да на вкус и цвет и т.д. ..., главное - он мне абсолютно подходит на роль Александра, но если хочешь предложи своего я не возражаю. А теперь продолжение: Макс стоял в самой большой хаускамере Небес и смотрел в бронированное стекло, которое еле выдерживало яростный натиск, разбушевавшегося коня.
-------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 4 февраля 2012 15:41 |