Ответить
 Маленькие тайны от всего мира. Александр.
беата
16 апреля 2010 17:53
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Глава 1. Любимый внук

Лилит распахнула двери и звонко застучала каблучками по мраморного полу. Вид у нее был донельзя разгневанный.
-Александр!
Недовольное мычание было ей ответом.
Александр спал. Он лежал на спине с натянутыми до середины груди простынями винного цвета. На темной простыне выделялось плечо и белая-белая рука. Мягкие волосы разметались по подушке. Рядом с ним, свернувшись калачиком, спала обнаженная черноволосая девушка. Открыв глаза, она испуганно посмотрела на Лилит.
-Исчезни – приказала Лилит музе. Та вспыхнула и мгновенно растворилась в воздухе.
Лилит прошла дальше к окну и резко дернув, распахнула тяжелые двойные портьеры. В спальню пробивался сероватый утренний свет.
-Александр, вставай сейчас же!
Александр снова недовольно пробурчал и перевернулся от света на живот. Простыня сбилась в сторону, обнажив ноги и ягодицы. Из под него раздался громкий писк и прижатая его весом домашняя фурия захлопала крыльями. Александр протянул руку и вытащил ее из под себя. Фурия взмахнула крыльями и перелетела на люстру.
Лилит топнула ножкой.
-Александр, ты, что меня не слышишь? Вставай и одевайся, твой дед ждет тебя!
Он приподнялся на локтях и обернулся к ней. Пепельно-белые волосы упали на лицо, и он заморгал, как пробужденный от глубокого сна. Увидев Лилит, он улыбнулся и черные глаза весело сверкнули.
-Что за скандал с утра? Чем я так прогневал дедушку Абби?

Добавлено (16.04.2010, 14:53)
---------------------------------------------
Лилит фыркнула и бросила ему брюки.
-Оденься …и не называй Повелителя дедушка Абби – это его бесит. А чем ты его разгневал? Тебе мало, что ты таскаешь муз в замок? Что ты вытворил вчера?
Александр свесил ноги и натянул брюки. Хитрая улыбка, хоть он и пытался ее скрыть, заиграла ямочками на щеках. Крошка фурия спикировала с люстры ему на плечо и ласково потерлась мохнатой головой о щеку. Он рассмеялся, но не приятным смехом, а резким, как стальное волокно. Такой смех не гладил, а раздражал. И встал. У Лилит как всегда перехватило дыхание. Он стоял перед ней, глаза — как черные сапфиры, кожа белая, как мрамор. Она сияла, будто внутри горел свет. Александр был похож на живую статую, сделанную из света, драгоценностей и камня. Это было впечатляющее и внушительное зрелище.
-Вчера? Вчера мы с Хеттором катались верхом, а потом зашли к девочкам…
Александр нагнулся, зашнуровал ботинки, и надел красный кожаный френч до колен. Поверх - расшитую золотом перевязь с мечом. На пальце правой руки розовой звездой сверкнул перстень.
-Вот именно… - прогремел за его спиной голос Абаддона. Лилит склонила голову в глубоком реверансе. Александр поклонился. Повелитель, глядя на внука, стоял в дверях. Красные волосы пылали – верный признак гнева. – И оставили конюшню открытой, и мой конь… мой Вавилон сбежал….И ты мне его вернешь.

--------------------
Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........
weargirl
16 апреля 2010 17:54
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Боже мой,как мило - дедушка Абби, ну кто бы мог подумать!

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
беата
16 апреля 2010 17:59
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Аббадон раздраженно отбросил от себя столовые приборы. Серебро глухо звякнуло о столешницу. Он мрачно посмотрел на внука.
- Ты меня расстраиваешь, Александр. Ты моя правая рука, а ведешь себя, как дорвавшийся до развлечений школяр. Разве можно выкидывать подобный фокусы до сих пор? В твоем то возрасте?
Александр тяжко вздохнул. Лилит поднесла салфетку к губам, скрывая улыбку. Семейная сцена была умилительной донельзя. «Дед» Аббадон, выглядевший едва ли старше своего внука, отчитывал его за непослушание. Парочка фурий под потолком тоже пищала от смеха.
- Хорошо, я же сказал, что верну твоего коня, дедушка. Вот только доем и отправлюсь немедленно. – Александр кинул обглоданную кость фуриям. – Я же не предполагал, что он так легко вырвется на свободу. – он подмигнул Лилит. Аббадон аж зашипел.
-И как я тебе позволяю так себя вести? Другого я бы уже давно высек до смерти!
-Но, я же не другой. Я ваш внук. – Александр встал и чмокнул деда в макушку. – Я верну Вавилона еще до следующего полудня, не обижайся…. дедушка Абби. – и поспешно скрылся в дверях, в которые улетел увесистый золотой кубок. – И кроме того, другого внука у вас нет.. – донесся его голос из анфилады коридора.
-Ну и в кого он такой засранец, да простит меня создатель? – Аббадон вопросительно посмотрел на Лилит.
-Думаю в вас..и своего отца. – ответила ему Лилит.

Глава 2. Мир людей.

Течение времени - вещь не одинаковая. С момента разгрома ОЦО и смерти Энн на Земле прошло только пять лет, в межмирье - целых двадцать пять. Для бессмертных это не имело никакого значения, только помогало выращивать новых монстров, вместо уничтоженных. Видите, а вы удивлялись - и откуда они вновь появляются так быстро?
Макс тоже не изменился за это время внешне, внутри же – никто бы не смог описать того, что творилось у него в душе.
Не имея возможности приходить хотя бы на могилу к Энн, он приходил на станцию метро, где они впервые встретились. И неизменно оставлял на скамье пакет с печеньем. Бомжы уже выучили эту его странность и всегда с радостью встречали его появление. И еще он нередко вглядывался в пятилетних мальчишек, пытаясь угадать, каким стал за это время его сын. Сегодня он тоже это делал.
- Простите господин Директор. – к нему в аромате Шанель №5 подплыла Леночка, его секретарь, и тронула за рукав пальто. – вас срочно ждут в Небесах. Там у них что-то случилось.
………………………………………………………

--------------------
беата
16 апреля 2010 18:02
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Александр

--------------------
беата
16 апреля 2010 18:03
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Домашняя фурия

--------------------
weargirl
16 апреля 2010 18:04
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Не имея возможности приходить хотя бы на могилу к Энн, он приходил на станцию метро, где они впервые встретились. И неизменно оставлял на скамье пакет с печеньем.И еще он нередко вглядывался в пятилетних мальчишек, пытаясь угадать, каким стал за это время его сын.

беата,так жалко Макса, не заставляй его долго мучиться

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Laluna
16 апреля 2010 18:51
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (беата)
- Простите господин Директор. – к нему в аромате Шанель №5 подплыла Леночка, его секретарь, и тронула за рукав пальто. – вас срочно ждут в Небесах. Там у них что-то случилось.
Начало очень интересное !И да,пусть макс не страдает долго!Хоть просвет будет для него?

--------------------
Wild-w0lf
16 апреля 2010 22:40
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Предупреждения:
ничего себе ДОМАШНЯЯ ФУРИЯ мдя вот бы такую вместо сторожевой собаки !!! biggrin biggrin biggrin
Quote (weargirl)
беата,так жалко Макса, не заставляй его долго мучиться

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

--------------------
Gt55555
16 апреля 2010 22:59
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
супер-пупер просто! Мне этот Александр кого-то напоминает... Точно, старший брат моего бывшего гада... один в один... Только тот Антон...

--------------------
Katrina86
17 апреля 2010 00:58
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ничего себе поворот сюжета!!!

--------------------
Невозможно заставить кого-то любить себя, все что можно сделать - это позволить себе быть любимым.
беата
17 апреля 2010 00:59
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Александр открыл глаза и мотеризовался в прокуренной толчее ночного клуба. Уши резанула громыхающая музыка в стиле техно. Юный демон поморщился и вдохнул в себя густой воздух.
- Дешевый алкоголь, доступные женщины, м-м-м-м, несколько видов наркотиков, отсутствие правил. Это мне нравится, кроме дешевого алкоголя, конечно. – усмехнулся Александр. Он пошел сквозь толпу, даже не делая усилий, чтобы пробраться, танцующие сами расступались перед ним. Несколько девушек застыли словно парализованные, встретившись с ним взглядом. Вожделение загорелось на их лицах.
Александр проигнорировал их. Он прекрасно знал, как выглядит.
Подошел к барной стойке и кивнул татуированной барменше.
- Что будешь? – жуя жувачку, спросила она.
- Chianti Denominazione di Origine Controllata e Garantita 1967 года. – ухмыльнулся Александр.
-Это по-каковски? – выпучила глаза девица – мы такого не держим.
-Тогда мне нужен просто ответ. – Александр достал из кармана пачку скрученных тысячедолларовых купюр, протянул одну. – как мне добраться до места именуемого «Небеса»?
-Милый, я вызову тебе такси даже голой. – барменша сунула купюру в лифчик и выхватила сотовый телефон у болтавшего рядом парня.

--------------------
беата
17 апреля 2010 01:05
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

--------------------
Laluna
17 апреля 2010 01:06
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (беата)
- Дешевый алкоголь, доступные женщины, м-м-м-м, несколько видов наркотиков, отсутствие правил. Это мне нравится, кроме дешевого алкоголя, конечно. – усмехнулся Александр.
Ох мальчик и воспитание получил!!!
Quote (беата)
-Милый, я вызову тебе такси даже голой. – барменша сунула купюру в лифчик и выхватила сотовый телефон у болтавшего рядом парня.

Дорогая,давай портрет,очень хочется увидеть Александра!Какой же он? biggrin

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 01:09
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Laluna, портрет был выше

--------------------
беата
17 апреля 2010 01:12
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
девочки, моего Александра я могу и еще раз показать wacko

--------------------
big-mammy
17 апреля 2010 01:21
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Беаточка, где нарыла фотографию моего Алекса и зачем ты ему волосы так обесцветила? Он, конечно, у нас блондин, но не до такой же степени! И характер с него почти полностью списала - такой же охломон. Правда очень ответственный охломон, заботливый. Может, ты с ним знакома, а я - ни ухом, ни рылом? Хотя он отпирается!!!
Про Шурика читали с большим удовольствием, аж кайф словили, когда дошли до Макса опять кое-кто слезу пустил. Беатка, прекрати парня мучить, за ради Христа, да и нас заодно! Давай уже он с Шуриком встретится, узнает великовозрастного пятилетнего сынишку, они вдвоём извлекут Нюську из колечка, порубают в капусту дедушек, бабушек и всякую другую разноформатную нечисть. И будет всешний хэппиэнд!
Да, а с другой-то стороны, если всё так быстро развернётся, то и роман свернётся???!!! Не, пиши чаще и больше, иначе без дозы останемся! book book book
И, как всегда, deal deal deal deal deal

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 01:27
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Предупреждения:
беата, я нашла еще одну картинку похожего Александра(у тебя круче)
такой я вижу Лилит или
а если у Алекса будет возлюбленная, то

--------------------
Laluna
17 апреля 2010 01:29
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Gt55555, Я думала что это девочка! haha lol lol беата, прости дорогая,но не впечатлил,да и вряд ли ради него кто-то голым вызовет такси! biggrin Сорри!

--------------------
Gt55555
17 апреля 2010 01:35
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Laluna, а если так?

--------------------
беата
17 апреля 2010 01:37
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Laluna, ну, вот, а ят ак старалась cry :'( cry :'( cry ну, да на вкус и цвет и т.д. ..., главное - он мне абсолютно подходит на роль Александра, но если хочешь предложи своего smile я не возражаю.

А теперь продолжение:

Макс стоял в самой большой хаускамере Небес и смотрел в бронированное стекло, которое еле выдерживало яростный натиск, разбушевавшегося коня.
-Это потрясающе. – пораженно выдохнул Макс. В блесках пламени его глаза сверкали изумрудным неоном. – Где вы его поймали? Откуда он?
Конь наворачивал круги по камере, храпел, ржал, бил копытами стены и стекло. Огненная грива и хвост накалили температуру до 80 градусов цельсия. Кондиционер выл вовсю, пытаясь справится.
-Не поверите, господин Директор – Леофан сложил руки на груди. – Этот монстр бегал по полян Подмосковья, фермерского хозяйства «Гуськино». Наши аналитики перехватили звонок местного тракториста в милицию. Те ему не поверили и посоветовали обратиться в психиатрическую клинику или вытрезвитель, а вот мы поверили. И в итоге – вот.
Леофан покачал головой
-Понятие не имею, что нам теперь с ним делать. Хаускамера его еле выдерживает.
Макс нахмурился.
-Этого зверюгу без присмотра не оставят. Кто-нибудь за ним обязательно придет. Слишком он редкая вещь. Прикажете охране быть на готове, Леофан.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 февраля 2012 15:41