![]() ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух-ты, теперь за Алексом будут охотиться... -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Когда человеческая история только начиналась писаться Создателем, а ангелы и демоны были еще допущены до земли без ограничений, они нашли, что люди прекрасны и многие из них не смогли устоять от союза с человеком. Начали рождаться нифелимы, потомки людей и ангелов, и тифлинги-аморае, потомки людей и демонов. Но если нифелимы рождались от союза тел, то тифлинги - аморае могли рождаться и от союза душ. Демоны вообще очень живучи. Равные по возможностям, они ничем не уступали свои прародителям, а имея человеческую душу, и превосходили их. Сила, заключенная в обоих видах этих бессмертных потомков, напугала, как и светлую, так и темную стороны. По древнему предсказанию, восстав, они даже могли перевернуть Небеса и Ад, низложив их господство. В конце концов, на обои эти расы была объявлена охота до полного истребления. Добиться этого получилось. Младенцы уничтожались даже за одно подозрение о своей принадлежности к нифелимам или тифлингам-аморае. С тех пор прошли тысячелетия, и вот Безымянная заявляет, что на земле снова родился потомок демона. Иннина и не могла в это поверить, но и видела, что демонесса не лжет. Ярость, огненноокой царицы затопила Пандемоний. Выслушав рассказ Безымянной, она чуть не разрушила свой дворец. -Призвать ко мне Аббадона! – велела она. Аббадон возник в ее чертоге в тоже мгновение. Красные волосы его стали пламенем в полыхающем дворце Иннины. Подойдя, он опустился на колено и запечатлел на руке сестры поцелуй. -В каком деле я понадобился своей царственной сестре так неотложно? Иннина одернула руку. -Ты знаешь, брат мой и слуга, что на земле появился тифлинг – аморае? Аббадон вздрогнул, он не ожидал такого -Как? - изумление Иннины было безграничным – Знал? И не убил? -Я не смог………. -Что это значит, не смог? Или ты не повелитель смерти, Аббадон? -Этот тифлинг – аморае потомок моего поверженного сына Морока, Иннина. – признался Аббадон. - Он единственный, кто остался от его плоти и крови. Я не смог уничтожить его. Иннина захохотала, бешено, страстно. -Не смог….И подставил под удар всех нас. Собственноручно взрастил нашего убийцу? Что будет если об этом узнает Создатель, Великий муж мой? Аббадон не смог ответить. -Я повелеваю тебе его уничтожить! Предводитель фурий поднялся с колен. В фиолетовых глазах застыла обреченность. -Хорошо, царица моя и сестра. Мой внук Александр, его сын и любимец твой, сейчас на земле. Он уничтожит тифлинга-аморае. Взгляд Иннины потеплел, она любила Александра. -Александр? Как интересно…. А он сможет убить своего отца? -Александр мой внук, он сможет…….. И Аббадон исчез из огненных чертогов. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 4.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ух-ты, вот это ты, беата, закрутила... -------------------- ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
нехрена себе !!! отец сына сын отца !!! ух все так запутано но надеюсь что я разберусь потом...интересно а Энн они спасут то ??? ![]() -------------------- |
| беата |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Великий Инквизитор прочитал послание, легшее ему на стол. И если он ожидал большего сюрприза, выражение изумления на его лице, все отменило. Откинувшись в кресле он задумался на несколько минут. И чем больше он думал – тем больше радости появлялась в холодных глазах. -Судьба, сама дает мне карты в руки второй раз? Какая неожиданность!- пробормотал он. Наконец- то он сможет отомстить Донскому за свое поражение в первый раз. Заполучить в руки самого тифлинг-аморае. Идеальное оружие против демонов. Как он мог скрывать все это пять лет? Но, надо бы все хорошо обдумать. Так просто Макс ему не покорится. К тому же Инквизитор сам сделал его Директором ОЦО. Если показать свою ошибку снова, Великий Инквизитор может поплатиться и сам. Нет, тут надо действовать хитрее….. Что у Донского осталось? Сестра? Двое подопечных живоглотов? Стоят ли они того, чтобы Макс ради них покорился Инквизитору? Наверное, стоят…. Великий Инкизитор свернул листок бумаги и сунул себе в стол. Потом встал и пошел по длинному коридору. В конце коридора вошел в маленькую, незаметную дверь, почти сливающуюся с деревянной панелью. Находившийся там человек, замер. -У меня есть для тебя работа, Гарахараут. Чистильщик разума радостно сверкнул глазами и воткнул скальпель целиком в обнаженную грудь дриады, которую терзал, поверяя ее живучесть. Изрезанная нежичка выгнула спину дугой и беззвучно заорала. Беззвучно потому, что ее язык был уже давно вырезан. Гарахараут вытер окровавленные руки тряпкой и спросил. -Когда и где? -В Москве, вылетаешь немедленно. …………………………………………………………………………………………………….. Харон, пуская слюни из беззубой пасти, прошипел. -Доставлено, госпожа моя. Ваше письмо Великий Инквизитор уже прочитал…… Безымянная удовлетворенно вытянулась на кресле, стараясь не задевать еще не затянувшиеся ожоги на руках. -Отлично, мой верный слуга, превосходно…….наше слово не будет последним, теперь они все заплатят. Сегодня я самолично выдала тифлинга-аморае Царице и она разгневалась на Аббадона. Я буду отомщена. Теперь надо позаботиться о Анку….. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #66
|
| Новичок
беата, не надо так кровожадно, это жуть... -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Gt55555, боюсь что надо, месть и чудовища - это всегда много крови Добавлено (18.04.2010, 19:25) Они стояли друг против друга. Александр, заслоненный Лиосой и Макс, опустивший меч. Лиоса вжавшись в Александра, так и не разжала рук, охвативших его шею. Она вдыхала его запах, который помнила с его рождения. Запах меда, корицы и крови. Не могло быть у другого такого запаха. И его волосы были такого же цвета, как и у всех живоглотов. Пепельно-серые, как у нее и Ниора. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
девочки, а как вам Дермонт Малруни на роль Макса? ![]() ![]() -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #69
|
| Новичок
Лиоса + Алекс = ПТЕНЧИКИ -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
а ЭНН? -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Gt55555 |
Сообщение #71
|
| Новичок
макс - та фотя, что я давно выкладывала, а Энн подходит. И что это мы тут фотками занимаемся - ану проду писать! -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, мне очень понравилась история, тем более приятно, что читала сразу за два дня... Рада, что нашлись... Только натерпятся ведь ещё... Насчет картинок, если не против, то хотелось бы ещё и вариантов человечески-фотографированные... Пойду поищу, что предложить... |
| Wild-w0lf |
Сообщение #73
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 3.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (беата) Боль и любовь осветили его лицо. Перстень на руке Александра засиял, как никогда ярко. И между ними возникла фигурка погибшей девушки. Улыбнувшись, она провела рукой по лицу Макса. -Энн. – прошептал охотник. -Мама. – прошептал Александр. Не раз она являлась ему во снах. Не раз шептала ласковые слова, утешая, после жестокости уроков во дворце-школе Пандемония. -Наконец, вы вместе - прошептал призрак. - Я так люблю вас….. Слезы хрустальными каплями засверкали у нее на щеках. Еще секунда и Энн исчезла. Уф Энн появилась мне это оч понравилось !!! Типа весточка из прошлого... Я рада что они все таки встретились !!! Придает надежду... Quote (беата) девочки, а как вам Дермонт Малруни на роль Макса? Хм да этот Макс подходит этакий красавец !!! А Энн !!! Тоже как с нее писали !!! Кстати а что это за актриса ??? ![]() -------------------- |
| беата |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Wild-w0lf, к сожалению не знаю, какая-то норвежская. девочки, помогите найти Александра не аниме!!!! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #75
|
| Новичок
а как вам James Franco ??? фотки потом выложу !!! Добавлено (18.04.2010, 20:44) Добавлено (18.04.2010, 20:48) -------------------- |
| беата |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Wild-w0lf, вот здесь в точку, я аж подпрыгнула, когда увидела, теперь точно всю ночь спать не буду. Вот, кадр когда он барменшу спрашивает о Небесах, только красного френча не хватает -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #77
|
| Новичок
ой не вижу фотки а ты за кого говоришь именно ??? Добавлено (18.04.2010, 20:51) Добавлено (18.04.2010, 20:53) -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
беата, Не-а, Беатка, не дотягивает твой Малруни до Максика! Да и Нюся здесь слишком мягонькая да сладенькая. Не очень представляем, что такая бросится грудью под меч или дуло автомата. Слишком глазки добренькие. Но это личное мнение одной отдельно взятой семейки. ![]() -------------------- |
| беата |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
big-mammy, так предложите своих, мы тут как раз ишем. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Wild-w0lf |
Сообщение #80
|
| Новичок
мне кажеться он тоже подходит !!! приятно что я тоже свою лепту внесла так сказать !!! Добавлено (18.04.2010, 21:02) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:51 |