![]() ![]() |
| DianaDK |
Сообщение #901
|
![]() Новичок
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 7.01.2012 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: беата я задумала для него не простой путь да-да-да, пусть это будет очень интересно и и непохоже на все остальное!!!!!!!! а может, александру предстоит перестать быть демоном? может он в конце станет человеком, пройдет через все трудности, победит всех врагов и останется с лизой жить земной жизнью? ух,а слюнки потекли.............. -------------------- я просто прелесть.....когда сплю зубами к стенке=) |
| Диметра |
Сообщение #902
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: DianaDK а может, александру предстоит перестать быть демоном? может он в конце станет человеком, пройдет через все трудности, победит всех врагов и останется с лизой жить земной жизнью? почему мне кажется, что все так хорошо не может быть? беатик, ну ведь дальше хочется! Не томи и респект за подбор картинок -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #903
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Темная твердыня тонула во мраке. С низкие потолков капала вода и сыпался песок. Мамон вел Аббадона длинными коридорами, которые извивались и петляли каменным лабиринтом. Везде было пусто. Владетель не замечал и не слышал ни одного движения, ни одного звука. Только запах тления, слегка приглушенный курениями сандала и гвоздики. В Приемной зале Мамона было натоплено и влажно, как оранжерее зимой, кольца для факелов вдоль стен были пусты и лишь в огромном камине слабо плясал огонь. Высокий Газалерт махнул рукой на деревянную скамью, приглашая Аббадона сесть. - Вина? – спросил радушный хозяин. Владетель кивнул. Придложенное вино, однако, было не хуже вина Авалона. Аббадон отпив глоток, посчитал, что для болотного тленника это большой успех. Только вот вино подавал ему сам хозяин. Почему здесь пусто, Мамон? - спросил демон. - Где все твои слуги? Неужели, разбежались при виде меня? Нет, Аббадон, они заняты. - Почти промурлыкал тленник, усаживаясь напротив. Его серые пальцы, медленно вертели золотой бокал. Холодные поддернутые поволокой глаза медленно разгорались, предвкушая ранее не достижимое – держать в своих руках власть над чем-то, что принадлежало Первому Герцогу. – И я, все еще жду ответа. Зачем ты пришел ко мне? Я знаю, ты, без моего ведома посещал Александра два раза. - Нахмурился Аббадон — Зачем вы встречались? Разговаривал, просто разговаривал с Александром. После Крещения мне было любопытно познакомиться с твоим мальчиком поближе. И? Он меня не разочаровал. Дает обещания, которые и не собирается исполнять, как сам Первозданный. Губы Аббадона слегка дрогнули. Мамон одним глотком осушил свой кубок и со стуком поставил на столешницу. Запустил тяжелую ладонь за пазуху, достал из внутреннего кармана маленькое черное перышко и кинул на стол, но слишком легкое, оно не долетело и, вертясь, опустилось на пол к ногам Владетеля. - И только поэтому я предлагаю тебе поторговаться за его голову, брат мой. Астарот пошел по его следу и, безусловно, разнюхает его тайну. Сейчас он как и все видит в нем лишь Реканимар, но скажи мне, что произойдет дальше, когда его планы рухнут? Владетель проводил полет перышка взглядом. Уперев левую руку в колено, он склонился к Мамону, внезапно его лицо потеряло всю красоту и стало похоже на лик тленника. Злым, грозным…… - Предлагай, Мамон. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Диметра |
Сообщение #904
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
мммм, кусочек проды... а еще-еще-еще? :) -------------------- ![]() |
| беата |
Сообщение #905
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На лицо девушки упали капли влаги. Большие и тяжелые они больно шлепались ей на щеку. Девушка открыла глаза и отчаянно заморгала от попавшей в них воды. Ну, неужели, и в дорогом пентхаузе может протекать крыша? Александра бы это позабавило........ Александра! Боль пронзило ее шею в том месте, где ее коснулись губы демона. Словно ожог пылал на коже. С криком, Лиза села. Она не дома, Лиза вспомнила, она в Гасте и демоны убивают...... Но разве это клуб нежитей? Девушка посмотрела по сторонам. Она была одна в темном сыром пространстве, лампочка под потолком скудно освещала маленькую комнатушку. Сквозь щели в забитом окошке, проникал свет фар проезжавших мимо автомобилей. Подвал? И ни трупов, ни крови. С отвращением она содрала с себя чью-то куртку в которую была завернута. От влажной ткани исходил тягучий запах бутерактона. -С пробуждением, мой маленькая подружка.– Шепот как теплое дыхание, коснулся ее обнаженного плеча, будя страшные воспоминания. До ужаса знакомый голос раздался откуда то сверху. Лиза вздрогнула и мгновенно вскочила на ноги, выбросив руки вперед, защищаясь. Матвей Головин следил за ней, устроившись на ступеньках железной винтовой лестницы. - Рад видеть тебя, после стольких занимательных событий. -Ты же сдох пять лет назад, ублюдок! Или Аду стало тошно держать тебя в своей утробе? Каприкон улыбнулся. Его взгляд несколько раз пробежал по ее фигуре сверху вниз и обратно. - Какое горячее приветствие от моей малютки! Или в тебе уже говорит Лукреция? Жаль, что будучи человеком я не мог оценить все твои достоинства, ангел. Одно это сводит с ума. Так ты приручила демона? С улыбкой, до боли знакомой, и от этого отвратительной, он склонил голову, встал, не торопясь, словно хищная пума, подкрадывающаяся к своей добыче. Лиза презрительно скривилась. - О чем ты, сволочь? Что происходит? Это ты вытащил меня из клуба? Где Александр и Паллад? - Сколько вопросов сразу. Успокойся, я отвечу тебе на все. Для всех нас важнее всего то, кто ты сейчас, милая. - Матвей спустился на одну ступеньку вниз. Последовала пауза будто он собирался с силами, затем он протянул ей свою ладонь, глубоко вздохнул. -Дай мне свою руку. Лиза отпрянула. -Ни за что! Что тебе нужно? Так легко как в прошлый раз тебе меня не одолеть! Матвей улыбнулся одним уголков рта. -Поверь мне, сестра Макса, я вырвался из Ада вовсе не для того, чтобы тратить отпущенные мне время и силы на твое убийство. Дай мне руку. Девушка не верила ему не на грош. Но разобраться в происходящем надо. Осторожно вытянув руку, она слегка коснулась его ладони кончиками пальцев. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #906
|
![]() Активный участник
Глава 5. Бор издал глухое звериное рычание. Когда взломали запертые стальные двери, на пороге, лежал окоченевший труп ребенка-вервольфа. Его пальцы судорожно вцепились в порог в последней попытке убежать. Маленькое личико навсегда осталось перекошенным от ужаса. Серый бетон был залит его кровью. А дальше в темной пасте Гаста царила зловещая, сладкая от бутералактона и тишины пустота. Голова Эни оставалась опущенной, внимание поглощено видинием. Рука, касающаяся стен, была бледнее мрамора. Ужасные разрозненные образы заполоняли ее сознание. Сжав зубы, Энн зажмурилась, оглушенная сонмом умирающих эмонаций нежитей, ноги как будто приросли к земле. Если бы она могла сделать хоть один шаг, то побежала бы отсюда прочь без оглядки. Прочь от этого кошмара. Нельзя было слушать. Зов будто поднимался вверх и разносился веером по всей округи. И все остальные нежити в Москве слышали его. Макс тоже это чувствовал. Подошел. Осторожно отнял ее руку от стены. Затем сжал сильными теплыми пальцами. - С Гастом разделались полностью? – Живых нет, - подтвердила Энн дрожа. - Как и демонов. Клуб абсолютно пуст. Только мертвые тела. А Лиза? Слава Богу, ее там нет. Макс оглянулся и дал знак притушить прожекторы ультрафиолетового света и опустить оружие. Мертвых вампиров можно было не опасаться. Агенты ОЦО начали свою работу. Труп ребенка упаковали в брезентовый мешок. Затянутые в комбинезоны люди стали медленно спускаться в Гаст. -Ни у кого там внизу не было и шанса. Они пришли убивать. -Энн, Александр……. – Максу было трудно найти нужные слова. -Господин Директор, вы должны на это взглянуть. – Ник только что вышел наружу из Гаста и был слегка бледен. Хождение через гору искромсанных нежитей, никому не идет на пользу. – Я снял запись с камер видеонаблюдения. Охотник протянул Максу тонкий наладонник и включил запись. -Здесь почти ничего нет. – На экране вспыхивали и гасли в темноте яркие пятна света, что-то трещало и разрывалось, затем полный мрак, и лишь в конце записи слабый свет фонарей на сцене. Мужчина в клетчатой рубашке осторожно поднимает на руки девушку без сознания. Ее голова запрокидывается. -Это Лиза. – Ник жмет паузу. – И ее утащил этот нежить, возможно, единственный, кто выжил и ….странно, Макс, у меня ощущение, что я его знаю….. - Да, Ник. – глаза Макса полыхнули неоново-зеленым пламенем ярости. – Мы все его знаем. Это Матвей Головин. Глухо – глухо, что-то скреблось в каменной кладке. - Я несколько раз приходил к нему, Аббадон, когда он горел в огне Крещения. Пока рядом не было его няньки. Сидел и смотрел на него. Касался его ладони, когда он был готов рвать на себе живое нарастающее мясо. Чувствовал аромат его крови. Я долго не мог поверить.- Мамон улыбнулся обожжеными губами. – Думаю, ты никогда не расскажешь мне, как смог это сделать. И как сохранил втайне. Кровь Бога это бесценное сокровище. В нужных руках. – Высокий Газалерт выразительно выгнул бровь. - Но мое мнение — Астарот проявляет излишнее рвение, люди не заслуживают скорого Армегеддона. Второму Герцогу проще разрушить и уничтожить, чем напоить до самого дна из чаши жизни. Мое желание — чтобы люди, бесценные творения Создателя, растоптали сами себя без нашей помощи. Стали ничтожней червей, ничтожней последнего гада ползучего. Показали всю неблагодарность своего вида. Астарот хочет завершить Битву и вернуть Первый мир? Открыть Трон и оживить Первозданного? Мы все этого хотим. Но еще слишком рано. Я хочу доказать повелителю, что не зря он возложил надежды на нас. И я верю, что мы победим, если такой как Александр будет на нашей стороне. И придет по своему решению на Землю. Поэтому мы обязаны не допустить сейчас Астарота и Паллада к Реканимару. Они ошибаются, думая осилить твоего внука. Он растопчет их. Как ни сильна моя «любовь» к Астароту, терять хитрого гада мне будет жаль. Мамон устал от такой тирады. Он как и все демоны не любил обнажать свои мысли и чувства. Тем более перед собратом, так пристально смотревшим на него холодными фиолетовыми глазами войны. Отпив глоток вина, он встал. Решай быстрее Аббадон, у нас осталось всего несколько часов. Даже сидя здесь, у себя дома, я чувствую, как все начинается. Зов прошелся по человеческой земле. Моя армия готова. Аббадон лишь поджал губы. Ах, как была права Воглеа, что для него действительно дороже? - Что ты хочешь взамен, Мамон? - Я хочу Александра. Мне как и вам – Великим Первым Герцогам, нужен наследник. И сколь Александр не захотел Авалон, то чем ему не подойдет моя Яма? - Девятый Герцог вдруг разозлился. – И я желаю его! И пламя в камине – маленькое и тусклое доныне, взметнулось вверх, опаливая своим жаром и отбрасывая по каменному залу Ямы сумасшедшие и страшные тени. -И тогда никто никогда не узнает, Аббадон. Ты будешь хранить свои секреты и дальше, пока не придет время и мы все не преклоним колени перед восставшим Первозданным! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| Диметра |
Сообщение #907
|
![]() Активный участник
беата, ну вот, продолжаешь и продолжаешь интриговать! Надеюсь прода сильно не задержится теперь? -------------------- ![]() |
| Icarus |
Сообщение #908
|
![]() Активный участник
Репутация: 20 Группа: Посетители Сообщений: 752 Регистрация: 14.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Удачно я заглянула. Беата, не мучай больше нас так долго. И не надейся, что мы от тебя отстанем -------------------- |
| беата |
Сообщение #909
|
![]() Активный участник
Диметра, Icarus, я бы с удовольствием хоть каждый день выкладывала по такому отрывку, но поверьте сейчас безумно трудно вписываться в такой темп. невыразимо трудный мне сейчас кусочек предтоит описать и дальше будет все труднее...бой света и тьмы за землю очень сложно дается....я стараюсь как могу, анжи знает, и порой жалею что у меня не пары тройки литературных негров на подхвате))))) спасибо вам, девочки, что поддерживаете! Люблю Вас! Их руки соприкоснулись. Звуки улицы растаяли вдали. Подвал исчез и они остались вдвоем в пятне света. - ……..Лиза……..Лукреция…..моя……! - горячее дыхание касалось ее. Сожаление и тоска были в этом шепоте. Отдаляясь, он прощался с ней. – Лукреция….я любил тебя………. – Звук шагов по деревянному помосту. Жар исчез. Холод……… …… Замерзшая земля хранила зловещее молчание, сильные завывания ветра походили на горестные стоны. Плато Арафона, тела, извивающиеся под ледяной коркой котла – озера. Ищущие спасения у ангела. Но чем она могла помочь им… - Поцелуй ее! – приказ демона жесток и расчетлив, серые глаза смотрят жадно. Он знает, как привлечь Александра. – Покажи ей, чего лишились Небеса, когда свободный дух покинул их вместе с нами. Заставь ангела познать низменную страсть демона и человеческого рода. Заставь ее захотеть быть с тобой………... Сладкая мелодия серебряных струн. Огненно-красные орхидеи на белой скатерти стола. - Теперь я не могу отпустить тебя…….. – поцелуй, сжигающий их тела……….глубина глаз из черного оникса……запах крови и корицы, вкус соли………. Рев львов Даниила. Блеск розового бриллианта……. - Ты сможешь снова вернуться в Небеса при последнем вздохе земной жизни……. Рог Гавриила трубит над залитой солнцем долиной……….. - Я любил тебя………………… Пальцы Матвея выпустили ее ладонь. Поморщившись, он облизнул покрывшуюся волдырями обожженную кожу. - С возвращением, Лукреция, или мне по прежнему называть тебя Лизой?. ……Он ушел. Встретятся ли они еще? Сможет ли она перенести их встречу?..... Сердце ее колотилось как бешеное, дыхание стало сбивчивым. У Лизы закружилась и заболела голова, ноги подкосились, и она без сил опустилась на пол, продолжая смотреть на каприкорна широко распахнутыми голубыми глазами. Матвей склонился к ней. - Ты можешь слушать тебя? - Почему…-, ей удалось разлепить пересохшие губы, – почему я должна тебя слушать…..? - Пора, ангел. – Матвей Головин грустно улыбнулся, так, как сейчас улыбался его великий хозяин – Первый Герцог Ахерона, смотря на перепуганную девчонку его глазами. – Исполни свое предназначение, последняя из рода Иелсалаима. Александр не должен открыть Трон. Мы помешаем ему. Отведи каприкорна к тифлингу-аморае моего сына. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| КираГалина |
Сообщение #910
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 19 Регистрация: 1.02.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: беата Я хочу Александра. Мне как и вам – Великим Первым Герцогам, нужен наследник. И сколь Александр не захотел Авалон, то чем ему не подойдет моя Яма? - Девятый Герцог вдруг разозлился. – И я желаю его! Цитата: беата - Что ты хочешь взамен, Мамон?- Я хочу Александра. Мне как и вам – Великим Первым Герцогам, нужен наследник. И сколь Александр не захотел Авалон, то чем ему не подойдет моя Яма? - Девятый Герцог вдруг разозлился. – И я желаю его! -Опа! А жирно ему не будет? Отдать Александра этому гнилому ублюдку? И что он с ним сделает! Ох у меня тут нехорошее предчувствие...... Цитата: беата -И тогда никто никогда не узнает, Аббадон. Ты будешь хранить свои секреты и дальше, пока не придет время и мы все не преклоним колени перед восставшим Первозданным! - И что там у нас за секреты? Цитата: беата - ……..Лиза……..Лукреция…..моя……! - горячее дыхание касалось ее. Сожаление и тоска были в этом шепоте. Отдаляясь, он прощался с ней. – Лукреция….я любил тебя………. – Звук шагов по деревянному помосту. Жар исчез. Холод……… - ох, ну вот здесь я таю и медленно стекаю на пол Беатик, все супер-пупер, обалдеть, прочитала на одном дыхании. и так ярко будто все видишь своими глазами. мне нравиться твоя детализация!!! С нетерпением жду проды!!!!!! -------------------- валентин? хм, только кровавый......... |
| беата |
Сообщение #911
|
![]() Активный участник
Цитата: КираГалина -Опа! А жирно ему не будет? Отдать Александра этому гнилому ублюдку? И что он с ним сделает! Ох у меня тут нехорошее предчувствие...... кирочка, конечно жирно, но чтож поделаешь(((........ Цитата: КираГалина - ох, ну вот здесь я таю и медленно стекаю на пол - Цитата: КираГалина но грустно.....теперь что он лукрецию больше не хочет любить? нет, нет, нет! Я не согласна!!!!! - порой если хочешь защитить близких, то по закону жанра, происходит именно так Цитата: КираГалина Беатик, все супер-пупер, обалдеть, прочитала на одном дыхании. и так ярко будто все видишь своими глазами. мне нравиться твоя детализация!!! С нетерпением жду проды!!!!!! спс, кирочка, мне приятно, стараюсь как могу -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| беата |
Сообщение #912
|
![]() Активный участник
Прошу меня сердечно извенить за столь долгое отсутствие продоложения. Меня изрядно погрыз вирус, мало того что полностью пришлось восстанавливать винду на компе, так он еще и флешкой закусил, схавав почти всю проду что я написала. Мне, утерев слезы, пришлось начинать все заново, т.к. сохранилось всего несколько фрагментов. Спасибо Деметре за то, что их сохранила. целую, люблю, беата. Глава 5. Бор издал глухое звериное рычание. Когда взломали запертые стальные двери, на пороге, лежал окоченевший труп ребенка-вервольфа. Его пальцы судорожно вцепились в порог в последней попытке убежать. Маленькое личико навсегда осталось перекошенным от ужаса. Серый бетон был залит его кровью. А дальше в темной пасте Гаста царила зловещая, сладкая от бутералактона и тишины пустота. Голова Эни оставалась опущенной, внимание поглощено видинием. Рука, касающаяся стен, была бледнее мрамора. Ужасные разрозненные образы заполоняли ее сознание. Сжав зубы, Энн зажмурилась, оглушенная сонмом умирающих эмонаций нежитей, ноги как будто приросли к земле. Если бы она могла сделать хоть один шаг, то побежала бы отсюда прочь без оглядки. Прочь от этого кошмара. Нельзя было слушать. Зов будто поднимался вверх и разносился веером по всей округи. И все остальные нежити в Москве слышали его. Макс тоже это чувствовал. Подошел. Осторожно отнял ее руку от стены. Затем сжал сильными теплыми пальцами. - С Гастом разделались полностью? – Живых нет, - подтвердила Энн дрожа. - Как и демонов. Клуб абсолютно пуст. Только мертвые тела. А Лиза? Слава Богу, ее там нет. Макс оглянулся и дал знак погасить прожекторы ультрафиолетового света и опустить оружие. Мертвых вампиров можно было не опасаться. Агенты ОЦО начали свою работу. Труп ребенка упаковали в брезентовый мешок. Затянутые в комбинезоны люди стали медленно спускаться в Гаст. -Ни у кого там внизу не было и шанса. Они пришли убивать. -Энн, Александр……. – Максу было трудно найти нужные слова. -Господин Директор, вы должны на это взглянуть. – Ник только что вышел наружу из Гаста и был слегка бледен. Хождение через гору искромсанных нежитей, никому не идет на пользу. – Я снял запись с камер видеонаблюдения. Охотник протянул Максу тонкий наладонник и включил запись. -Здесь почти ничего нет. – На экране вспыхивали и гасли в темноте яркие пятна света, что-то трещало и разрывалось, затем полный мрак, и лишь в конце записи слабый свет фонарей на сцене. Мужчина в клетчатой рубашке осторожно поднимает на руки девушку без сознания. Ее голова запрокидывается. -Это Лиза. – Ник жмет паузу. – И ее утащил этот нежить, возможно, единственный, кто выжил и ….странно, Макс, у меня ощущение, что я его знаю….. - Да, Ник. – глаза Макса полыхнули неоново-зеленым пламенем ярости. – Мы все его знаем. Это Матвей Головин. …………………………………………………………………… Глухо – глухо, что-то скреблось в каменной кладке. - Я несколько раз приходил к нему, Аббадон, когда он горел в огне Крещения. Пока рядом не было его няньки. Сидел и смотрел на него. Касался его ладони, когда он был готов рвать на себе живое нарастающее мясо. Чувствовал аромат его крови. Я долго не мог поверить.- Мамон улыбнулся обожжеными губами. – Думаю, ты никогда не расскажешь мне, как смог это сделать. И как сохранил втайне. Кровь Бога это бесценное сокровище. В нужных руках. – Высокий Газалерт выразительно выгнул бровь. - Но мое мнение — Астарот проявляет излишнее рвение, люди не заслуживают скорого Армегеддона. Второму Герцогу проще разрушить и уничтожить, чем напоить до самого дна из чаши жизни. Мое желание — чтобы люди, бесценные творения Создателя, растоптали сами себя без нашей помощи. Стали ничтожней червей, ничтожней последнего гада ползучего. Показали всю неблагодарность своего вида. Астарот хочет завершить Битву и вернуть Первый мир? Открыть Трон и оживить Первозданного? Мы все этого хотим. Но еще слишком рано. Я хочу доказать повелителю, что не зря он возложил надежды на нас. И я верю, что мы победим, если такой как Александр будет на нашей стороне. И придет по своему решению на Землю. Поэтому мы обязаны не допустить сейчас Астарота и Паллада к Реканимару. Они ошибаются, думая осилить твоего внука. Он растопчет их. Как ни сильна моя «любовь» к Астароту, терять хитрого гада мне будет жаль. Мамон устал от такой тирады. Он как и все демоны не любил обнажать свои мысли и чувства. Тем более перед собратом, так пристально смотревшим на него холодными фиолетовыми глазами войны. Отпив глоток вина, он встал. Решай быстрее Аббадон, у нас осталось всего несколько часов. Даже сидя здесь, у себя дома, я чувствую, как все начинается. Зов прошелся по человеческой земле. Моя армия готова. Аббадон лишь поджал губы. Ах, как была права Воглеа, что для него действительно дороже? - Что ты хочешь взамен, Мамон? - Я хочу Александра. Мне как и вам – Великим Первым Герцогам, нужен наследник. И сколь Александр не захотел Авалон, то чем ему не подойдет моя Яма? - Девятый Герцог вдруг разозлился. – И я желаю его! И пламя в камине – маленькое и тусклое доныне, взметнулось вверх, опаливая своим жаром и отбрасывая по каменному залу Ямы сумасшедшие и страшные тени. -И тогда никто никогда не узнает, Аббадон. Ты будешь хранить свои секреты и дальше, пока не придет время и мы все не преклоним колени перед восставшим Первозданным! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:51 |