![]() ![]() |
| Natylik |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки, не могу не поделиться!!! Прочитала и заболела, ну как всегда в таких ситуациях!!! Имя автора - ЮЛЯ!!!! Я ПОЛУЧИЛА РАЗРЕШЕНИЕ ОТ АВТОРА И Borneo выложить здесь этот рассказ. Название: 72 часа до вечности… Добавлено (28.04.2010, 19:28) Этот фик появился исходя из моей нынешней жизненной ситуации и моего настроения. Я в нем ни на что не претендую. У меня творческий кризис и я его переживаю именно так. Не хотелось бы, чтобы этот фик сравнивали с моим первым творением, потому что это совершенно разные вещи. Разные истории, разные чувства, разные стили. Разные настроения и форматы. Они просто разные по своей сути. За обложку спасибо моей подруге и гениальному фотошоперу Pelmeshka Посвящение: Моей подруге, Ире. Спасибо, что когда-то поверила в меня... -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| germany22 |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
о да... читала этот фик... очень философское и глубокомысленное произведение... надеюсь автор его всеже закончит -------------------- ![]() |
| Natylik |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
72 часа до вечности... Глава 1Глава 1 Обратный отсчет… Белла Свон ♫ Ghost of the robot – Good night sweet girl Жизнь – это не те дни, которые прожили, а те, что запомнились - И сколько у меня осталось времени? Добавлено (28.04.2010, 19:32) -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| ngonch |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- Ната |
| Natylik |
Сообщение #5
|
| Новичок
♫ David Hodges - The Rising Ленты людей, как окруженное место преступления. Только здесь убийца скорость, а ты её жертва, ты наркоман идущий под прицелом... Ты игрок на жизнь в игру под названием "Последняя гонка", потому что у неё всегда есть только один победитель, потому что это может быть твой последний заезд... Трасса… вот чем я жила. Скорость лишала меня груза прошлого, помогая почувствовать вкус жизни и не важно, что было до и после, важно то, что было сейчас. И не важно даже то, что теперь для меня уже не существует «после». Десятки людей собрались для того чтобы поглазеть на шоу, и только единицы были такими же наркоманами, как и я. Адреналиновые наркоманы, те, кто бросает вызов смерти, те, кто могут ее обогнать. Я сидела в авто с опущенным стеклом и наблюдала за происходящим, несколько заездов мотоциклистов, несколько авто. Все скучно, ничего нового, даже соперники были из младшей лиги. Всегда все повторялось, изо дня в день… И даже за те несколько лет, что меня тут не было, ничего, по сути, не изменилось. И вот последний, финальный заезд и парень, который издевательски бросал вызов всем. Но вот только никто не осмеливался. Его глаза, были глазами победителя, в них это читалось явно. Превосходство… В каждом жесте, в каждом слове и взгляде. Сука до мозга костей. Я таких знаю… Я сама такая. Решение было принято раньше, чем осознано. Я нажала на кнопочку автоматического поднятия стекла и выехала на старт, заставляя мотор взреветь в нетерпении. Больше ничего не нужно было, это вызов и он понимал это как никто другой. Парень самодовольно ухмыльнулся и сел за руль авто. Минута нетерпеливого ожидания и… Машины сорвались с места со скрипом шин так, словно это был последняя гонка. Можно было подумать, что сам дьявол гонится за нами. А ведь это действительно моя последняя гонка. Я почувствовала, как меня вжимает в кожаное кресло авто и в кровь впрыскивается первая капля адреналина. Пульс застучал в ушах, и я вижу перед собой только трасу и красную черту тахометра. Жизнь… Она вернулась. -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| big-mammy |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, ты будешь полностью выкладывать этот фик? Очень понравилось начало, хотелось бы продолжения. -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #7
|
| Новичок
big-mammy, ДА! Постараюсь сразу выложить, все что есть. Добавлено (28.04.2010, 19:54) Эдвард Каллен ♫ Placebo – Running up that hill История заканчивается возможностью начала…. Все вокруг казалось каким-то нереальным, словно я смотрел на мир сквозь призму личного восприятия: силуэты нечеткие, то цилиндрические, то искореженные. А главное, все было каким-то зеленым. Нет, у меня не белая горячка и я не страдаю дальтонизмом, я просто смотрел на все, сквозь рюмку абсента. Одним движением я убрал ее от глаз и поставил на столик, расплескав несколько капель. Но самое интересное, что картинка практически не изменилась. И пусть все уже не было зеленым, но силуэты людей оставались такими же изуродованными. Мои губы изогнула циничная усмешка. А что ты хотел, ведь ты видишь их такими, какие они есть на самом деле. Видишь их подлинную сущность или, точнее сказать, сучность. Серебристая струйка дыма поднималась от сигареты, которая лежала в пепельнице. Я не был курильщиком, нет, просто мне нравилось смотреть как «танцует» дым. Он мне напоминал человеческую жизнь, точно так же его направление менялось от малейшего дуновения ветерка, точно так же он рассевался, словно его никогда и не было, оставляя за собой только неприятный запах. Добавлено (28.04.2010, 19:55) Добавлено (28.04.2010, 19:55) -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| ngonch |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 9.12.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Ищё, давай ищё! -------------------- Ната |
| Natylik |
Сообщение #9
|
| Новичок
Глава 3.Слишком близко к (к)раю... Белла Свон ♫Kutless – Dying to become Слава безумцам, которые живут так, словно им никогда не придется умирать. Добавлено (28.04.2010, 20:34) Добавлено (28.04.2010, 20:35) Добавлено (28.04.2010, 20:35) Добавлено (28.04.2010, 20:36) Добавлено (28.04.2010, 20:36) -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| Лора |
Сообщение #10
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 255 Регистрация: 23.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
очень интересный фик, я так надеюсь, что автор всё-таки его допишет... а то уже столько времени прошло, а новых глав нету... ![]() |
| Setare |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 612 Регистрация: 20.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
очень интересно. с нетерпением жду продолжение!!! -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Потрясающий фанф! Прочитала на выдохе, забыв вдохнуть. Очень интересная интерпретация образов Эдварда и Беллы. Natylik, спасибо большое за то, что выкладываешь этот фанфик. ![]() -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #13
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1570 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, выкладывай скорее,зайка - читается залпом. ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Natylik |
Сообщение #14
|
| Новичок
Девочки, сегодня вечером иду в ночную смену и все, что еще есть вечером после 9 выложу. -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| lubad |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, слушай,мне очень понравилось..любимая наша история Эдварда и Бэллы,прикольно что у каждого она играет по разному-это очень интересно . Будем ждать развития собитий. |
| big-mammy |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
lubad, в этом и состоит главная интрига - в том, что заинтересовавшись, каждый начинает обдумывать, то, о чём было недосказано, о чём не было упомянуто вообще... Вот и возникают такие отличные друг от друга продолжения, фанфики... Потому что у каждого своё видение героев, развития сюжетной линии... ![]() -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Скорее бы вечер..после 9-ти -------------------- |
| big-mammy |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Shapoklack, да, после 9 я с работы домой собираюсь... а там, может, что-нибудь новенькое для нас будет... -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #19
|
| Новичок
Глава 4. Умри, но не сейчас… Эдвард Каллен ♫ Tool - You Lied Завтра никогда не наступает; длится вечное сегодня. Когда ты жил, умирал, а потом снова жил, тебя сложно чем-то удивить. Ты становишься невосприимчивым и черствым ко всему живому, да и неживому тоже. События, лица и… Запахи… Они проносятся мимо тебя, не оставляя ни следа ни шороха. И через несколько минут ничто даже не напоминает тебе о том, что было. Ты не живешь прошлым, не живешь эмоциями и случайностями. Ты просто живешь своими инстинктами, а они заглушают вокруг все… Вот так и получается, что когда ты жил, умирал, а потом снова жил, тебя сложно чем-то удивить. Но… Иногда это удается. Хотя и только избранным… Даже если это случается впервые за сотню лет… Добавлено (29.04.2010, 21:29) Добавлено (29.04.2010, 21:29) Добавлено (29.04.2010, 21:30) Добавлено (29.04.2010, 21:30) Добавлено (29.04.2010, 21:30) -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| lubad |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natylik, классно..чем дальше.. тем больше затягивает.. красиво и глубоко написанно.. Ждем продолжение!!! Quote (Natylik) Лондон был единственным таким же мертвым существом, как и я. Я так думал… До того момента, пока не увидел ее глаза. ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 10 февраля 2012 16:19 |