![]() ![]() |
| Maiya |
Сообщение #21
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) У нас Роб на разогреве, собственной персоной, смотри как пляшет!!!! Хорош разогрев! Только перед чем? -------------------- Люблю Роба не смотря ни на что!!! |
| Izabo |
Сообщение #22
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну, Лар, лично для тебя за ширмочкой заманушку повесила... Добавлено (13.05.2010, 21:57) Quote (Maiya) Хорош разогрев! Только перед чем? Странный вопрос...мы походу разогреву изобретем...не жалуемся мы на фантазию....Вот что-что а этого у нас как грязи во Фрязино.... -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #23
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Девушки приветствую! С Новосельем вас! Пришла передать привет от Юльчика! Она наверно сегодня зайдет, но если нет, то она забросила за всех нас монетки в Темзу! И еще она по нам скучает, хотя я думаю в Лондоне это нереально. ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #24
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
День Рожденья - это круто, Это словно Кама Сутра Для восторженной души - Так приятно, хоть пляши! День рожденья - это славно, День рожденья - это классно, Так балдеть от наслажденья - -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Izabo |
Сообщение #25
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
7718767, По нам даже Патя скучает, просто он пока еще не понимает....А тем более Юлька...мы тут как сиямские близнецы...А монетка, это хорошо.... -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #26
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Quote (Izabo) Патя скучает, просто он пока еще не понимает. Это точно, скучает и думает "че это я?". Надо ему уже как-то обозначить себя... |
| Izabo |
Сообщение #27
|
![]() Активный участник
Quote (Anasteziya) провод вороги перекусили. Добавлено (13.05.2010, 22:05) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #28
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Никушка, мерси...А ты с ширмочкой...как всегда...ох уж эта ширмочка...кочевая...заслуженная... А вот от орла нашего...ещё привет...и бокал...
-------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Izabo |
Сообщение #29
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) ещё привет...и бокал... Лара, глаза открой орел за ширмой моей лыбится...а ты тут приветы от него...иди цалуй...он размяк.....
Цигарку вон засмолил спец для тебя...(Роб, у нас не курють....Да что ты лыбишься чертяка заморская...Курить говорю низзя...Док не разрешает...Ааааааа, хрен с тобой, кури, тока улыбайся...еще...)
-------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #30
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
С новосельем и весельем нас! За Роба? -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #31
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух, а на этот этаж я ешо не забредала.... Хорошо у вас....уютненько.... Компания все та же, что для восполненного психопатией мозга самое главное.... Ну, это...типа с новосельем....вкусно и полезно -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| AuntLlola |
Сообщение #32
|
![]() Активный участник
Никушка, так хто ж знал..ты его контрабандой провезла...Все уверены,что он в ЛондОне зажигает, я , на самом деле - мы его пользуем... Сюрпризик нашли? (Кста, могли бы и изъявить восторги по поводу картинок...Сама лепила с перепугу...№1, 10, 18, 28...Можно.) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Izabo |
Сообщение #33
|
![]() Активный участник
Я так поняла что мы с Робом тут одни остались?Мда....вот не хотела я...толкаете вы меня на грех...Эх, Роб....разгаляйся....Да ладно, тут все свои....
Добавлено (13.05.2010, 22:24) -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #34
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Сюрпризик нашли? Я нашла, нашла! Мур! -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #35
|
![]() Активный участник
GaLa, как ты угадала...Так сердце бьётся...что - ах! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| GaLa |
Сообщение #36
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) Роб....разгаляйся.... так он теперь по жизни с гримом на торсе ходит...ой как мило.... Izabo, я прерываю вашу с Патькой идиллию....ибо...завистно.... -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Izabo |
Сообщение #37
|
![]() Активный участник
Quote (GaLa) я прерываю вашу с Патькой идиллию....ибо...завистно.... Ага...знаю я вас я тут решила его замазать чтоб приятственнее на торс смотреть было....а вы набежали....На 3 Робкиных соска.... -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #38
|
![]() Активный участник
Quote (Izabo) На 3 Робкиных соска.... Ника....Ника....А ты там, пока бегала за кофе - кофе пила? -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Anasteziya |
Сообщение #39
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ой,ты, гой еси, Патя лондонский!ты не пей виски срамное, а ты пей водку нашу, на золотой пешенице настоянную, да настоянную, да перегонную, да перегонную, да с ног валящщую, сног валящщую, да голову трезвеющщую! да не люби британок своих заморских, на селедку замороженную схожих, а ты люби девок наших, да с душою загадочной, да с глазами колодцами, да со телом статным, да с походочкой плывучею, да с говором напевным, да с речами мудрыми, да сердцами верными, да с поступками богобоязненными. Не получишь от них измены подлой, да слова сварливага, да мысли какой затаенно-злобной, все на челе прописано, вся любовь в очах светится... |
| Izabo |
Сообщение #40
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) А ты там, пока бегала за кофе - кофе пила? Кофе я Лар пила...внимательно на фоту посмотри там Робу один лишний сосок прифотошопили...)))) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:57 |