![]() ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #4401
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (kaverza) почему она на связь совсем не выходит у меня, например, если вовремя не оплатил- жди начала расчетного периода, т.е. 1-го числа. и если б у меня комп был в ремонте и я бы знала, что люди в курсе.. ну не пошла б я в Интерет-клуб рядом с пацанами по грязным клавишам щелкать.. да еще когда заглядывают через плечо.. и видят.. народные приметы:
Quote (kaverza) как это случилось со мной Ань, а мы ведь тоже по тебе скучали.. и вспоминали.. и Лара фотки на тебя похожие ставила.. и стихи цитировали.. вы как лучики здесь ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Izabo |
Сообщение #4402
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
kaverza, Ань, вот и я про связь, так бы я не переживала... -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4403
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) вот и я про связь, так я у Марины на днях спрашивала.. все с Ларой в порядке, т.е. не болеет.. бум ждать? Добавлено (06.10.2010, 19:23) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #4404
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сэнди, ну, это же только предположение! Может, все и правда из-за этого компа, который в ремонте...
Quote (SandyMoon) Ань, а мы ведь тоже по тебе скучали.. и вспоминали.. и Лара фотки на тебя похожие ставила.. и стихи цитировали.. я сюда очень редко, но заглядывала, и читала вас, да. написала многим в личку, почему меня нет на форуме, с девочками связь не прерывалась, потому что мы в скайпе общаемся. от форума я на тот момент подустала, вот прямо отторжение было. и, говорю совершенно честно, я не собиралась сюда возвращаться. только зашла как-то в Палату, Лара уже в отпуске была, и так тоскливо стало, в каком она унынии пребывала... вот и написала стишок. а потом еще один, и понеслось! очень ждала, когда Лара объявится, чтобы зажечь по нашему, по Паттинсонски! ))) а вот все жду, и жду ее... -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #4405
|
![]() Активный участник
Quote (kaverza) от форума я на тот момент подустала понимаю.. честно говоря, после отпуска у меня было таое странное чувство.. что могу и без форума уже.. но здесь такие люди интересные собираются.. и я могу поделиться чем-то таким, чем в реале не с кем... Quote (kaverza) а вот все жду, и жду ее... тоже ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Pakita |
Сообщение #4406
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
kaverza, SandyMoon, и я!!! Я тоже жду!! Хотя и молча!!! А ваще там ее вся сказка ждет!!! Но я особенно!!! И тебя, Анютик, я тоже ждала!!!! Вот так! Добавлено (06.10.2010, 19:59) -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #4407
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) А ваще там ее вся сказка ждет и кстати да Оченно надеюсь, что Лара пробъется так или иначе на форум. Сюда вот забегаю проведать, чтобы узнать как у нее дела, так тихонько поприсутсвую и убегаю ![]() -------------------- ![]() |
| Anasteziya |
Сообщение #4408
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Привет, девоньки! Присоединюсь. Мы все люди, все меняемся, загораемся, остываем. Это нормально. То, без чего сегодня не мыслим себя, завтра становится не таким уж и жизненно важным. Может действительно подустала наша Лара, взяла тайм-аут. Будем ждать. Главное, что она жива-здорова. По поводу интересных людей. Мне кажется, что этот форум сродни любому социальному объединению. Есть полиция, местный бомонд с гламурной тусовкой, детский сад, библиотека с литературным залом, кинотеатр, психушка. Каждый нашел свою нишу, обрел в ней единомышленников. Для некоторых виртуальные знакомства переросли в реальные. Порой мы уже забываем о первопричине нашей встречи, да уже и не главное это... Главное, что наши души притянулись и нашли отклик и понимание в родственных душах. И это здорово. Я дала почитать некоторые страницы нашего стихоплетства и стёба своей сестре (думала разнесет в прах), а она мне говорит:" Счастливая ты, Настька, и здесь у тебя нормальное общение и друзья. У многих в реальной жизни одиночество, а ты в сети столько народу нашла". Так что, что Бог ни делает, все к лучшему. Придет наша Лара, никуда не денется, обязательно придет. Слишком много ее здесь любят и ждут, а это самые крепкие связи. "Мы всегда в ответственности за тех, кого приручаем." (с)
|
| Pakita |
Сообщение #4409
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Anasteziya, Насть))) дело говоришь!!! Согласна на все 100))) главное, чтобы у Ларочки все было хорошо!!! А подождем!!!-------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4410
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Подождем твою маму! Подождем, твою мать! |
| Pakita |
Сообщение #4411
|
| Новичок
Лара!!! Мать ты наша!!! Видишь дети плачут приучила нас к вкусному кофе, пышной выпечке и умной беседе,а потом бросила на произвол сюдьбы! Теперь и Док ушел.... Что же это деииться!!!??? -------------------- |
| illusiya18 |
Сообщение #4412
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здрасте) Давно не заходила я к вам сюда... Как вы тут??? -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4413
|
![]() Активный участник
Любашик!!! Солнце наше! Ушел без твоей любови док... Некому ему в ординаторской массажик делать |
| illusiya18 |
Сообщение #4414
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Anasteziya) Ушел без твоей любови док... Настюша, привет))) Как же он так ушёл??? Совсем??? Не хочет больше лечить??? -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4415
|
![]() Активный участник
Да вот некого лечить. Осталась Ника но она как тихая опасений не вызывает, а вот остальные Патиентки поменяли объект воздыхания на полярный. |
| illusiya18 |
Сообщение #4416
|
| Активный участник
Quote (Anasteziya) поменяли объект воздыхания на полярный Эх)))) И меня теперь лечить не надо)))) И я объект воздыхания поменяла)))) Но сюда зашла к ВАМ!)))) В разных темах разные люди и по всем скучаю))) И по Доку тоже))) А сегодня такая грусть навалилась, тяжело... ТРЕБУЮ ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОКА!!!!!!!!!!!! ТАКОГО ЛЮБИМОГО И ДОРОГОГО))))) Как твои дела, родная??? -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4417
|
![]() Активный участник
Прошла цифиру 9, букву Ю. Учу уроки, по совместительству подрабатываю палатным духом.... Хожу тут привидением... Балахоном полы подметаю, цепями золотыми гремлю ![]() |
| illusiya18 |
Сообщение #4418
|
| Активный участник
Quote (Anasteziya) Балахоном полы подметаю, цепями золотыми гремлю Ух тыыы)))))))))) А циферки и буковки с деткой???? -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #4419
|
![]() Активный участник
Да, детка пошла учиться. Правда пока любимый урок - физкультура. Я не скорблю - сама до нового года только и рисовала на уроках |
| illusiya18 |
Сообщение #4420
|
| Активный участник
Quote (Anasteziya) Правда пока любимый урок - физкультура Ну ничего, потом привыкнет к другим предметам)))) А с доком никак нельзя связаться??? -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:57 |