![]() ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #61
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Shapoklack, Наташа, привет, что слышно от Эммы? -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дня всем доброго, тёплого, красивого!
-------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Pakita |
Сообщение #64
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ларочка)))...доброе утро)))))))) -------------------- |
| staraya_kliacha |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1482 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ох, дамы...у меня ночная грусть... Я с бодуна сегодня - ну и пусть... Анализировать ошибки - не возьмусь... Пойду я лучше с унитазом обнимусь. А в прочем мне не привыкать В обнимку с унитазом засыпать. .............................................. За Патю - выпили не хило... Хиляю так, что все не мило... И стыдно и смешно, Но отказать было грешно. Коль подливал уверенной рукою Вино в бокал Сам Макс... Респект к нему не скрою... Да и Наташа - тоже хороша, Умом, лицом и телом всем взяла! Скажу вам больше, что Наташа Душой и сердцем - наша, Но только вот стесняется она, Что так вампирами увлечена. .................................... Пришла после торжественных объятий... Ах что мы натворили, Антипатик! Ведь Кляча я! А не млада девица... Вот муженек мой порезвится... Поставит мне на вид, как нужно пить, Чтобы продукты не переводить... Еще я думаю, зачем нам, дамы, Все эти сказочные юноши-обманы? Не уж то ради них ночей не сплю? Нет, я не их, а вас люблю! И в поезд я хочу, и поскорей! Хочу домой в знакомую постель... Пусть муж меня обнимет и согреет, И нежно, как ребенка, пожалеет. Ну что еще сказать вам, дамы? (писано в утро 14.05, отправлено с оказией... ну уж когда дойдет, звиняйте) -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| Pakita |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (staraya_kliacha) Коль подливал уверенной рукою Вино в бокал Сам Макс... Quote (staraya_kliacha) Да и Наташа - тоже хороша, Quote (staraya_kliacha) Макс для меня теперь - Авторитет! ээээ....нуууу...гуууд)))....в Максе мы как-то не сумневались)))....дык значится реальный Док, исчо лучше чем нереальный?)))...афигеть))) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Pakita) реальный Док, исчо лучше чем нереальный?)))...афигеть))) Афигела... ![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| АнтиПатик |
Сообщение #68
|
| Активный участник
Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 1075 Регистрация: 31.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Реально нереальный док ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
АнтиПатик, ах Вы ж...подглядыватель... Не, ну даж косточки перемыть нельзя... Интересно, когда он успел видеокамер тут напихать... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Pakita |
Сообщение #70
|
| Новичок
Quote (AuntLlola) Не, ну даж косточки перемыть нельзя... гыгыгыггы....Лара...ээээ...а ты чё это на встречу не поехала?? -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
Quote (Pakita) не поехала Ну и кто бы кому тогда косточки перемывал? ![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| OlgaD |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Так-с, чо то я не понял... И надо бы концы свести... Я тоже бы не прочь В реале с доком выпить... Ночь В беседах ярких провести... Поговорить о Максе Фрае... О том, о сем..., о милом крае... О том, что нам милей и краше, Да познакомится с Наташей... -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Quote (OlgaD) В реале с доком выпить... Ночь В беседах ярких провести... Поговорить о Максе Фрае... О том, о сем..., о милом крае... О том, что нам милей и краше, Да познакомится с Наташей... Эй, Док...что за дела...Так, быстро камера,... микрофон включён...Наташу - в студию! -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| 7718767 |
Сообщение #74
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Девушки всем привет! Эм немного хуже, она спит в основном... |
| Izabo |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ну вот, стоило отлучиться а в палате бардак....Почему дежурных нет?! Почему Кабачок третий день пьяный...(ах, да он до моей заначки в канистре добрался...коньяку 5 литров выкушал...)Девочки, он там за ширмой слюни пускает спьяну...небрит не чесан, короче, похож сам на себя....Так, всем стоять меня бояться, деньги не прятать... -------------------- |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #76
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) Девочки, он там за ширмой слюни пускает спьяну...небрит не чесан, короче, похож сам на себя....Так, всем стоять меня бояться, деньги не прятать... *на цыпочках пробираюсь за ширмочку к кабочку* Добавлено (15.05.2010, 20:35) Quote (7718767) Девушки всем привет! Эм немного хуже, она спит в основном... ![]() -------------------- *я умер* |
| Izabo |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (@РОМАШКА@) пробираюсь за ширмочку к кабочку* -------------------- |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #78
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Izabo) А че к нему пробираться, он не адекватен....Он никакущий!!!! ничего ничего реанимируем..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*ЗАХОЖУ ЗА ШИРМОЧКУ...* -------------------- *я умер* |
| AuntLlola |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Quote (Izabo) всем стоять меня бояться Ишь ты...пугает.... Ника, здра, милая! Добавлено (15.05.2010, 20:46) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| OlgaD |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
Я опять не понял... Требую ужо персональную ширмочку... Ника, что за дела? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 14:58 |