![]() ![]() |
| Sonador |
Сообщение #581
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
где ж вас ещё застанешь то?))) как сказка пишется? вот теперь точно ничего не понимаю - все персами поменялись, раздарили, разбросались... -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Диметра |
Сообщение #582
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sonador, а чего именно не понятно ![]() -------------------- ![]() |
| Sonador |
Сообщение #583
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Диметра, кто кому когда))) завтра в полдень скатаюсь пофотаю тебе граффити с конкурса, о котором говорила))) -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Диметра |
Сообщение #584
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лично у меня три брата-акробата Джей, Волх, Любомиром немного шевелю еще, ну естественно Кош, плюс Морг с Добрыней. У Анжик новая перса - Мелита, но Леся остается у Нюты - Пинноки У Эвы - Снежная так же, просто комбэк у остальных все так же Добавлено (01.08.2010, 18:49) Quote (Sonador) завтра в полдень скатаюсь пофотаю тебе граффити с конкурса, о котором говорила буду ждать ![]() -------------------- ![]() |
| Sonador |
Сообщение #585
|
| Новичок
Диметра, а с тебя кролики барашков хочу увидеть. есть такие?-------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Диметра |
Сообщение #586
|
![]() Активный участник
Sonador, а у меня только барашки у меня даже сайт свой по ним есть Вот эту кролю зовут Добрыня Никитишна ![]() -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #587
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) персами поменялись, раздарили, разбросались... Юленька, здравствуй... Население Колоколесья растет, мы стараемся... Добавлено (01.08.2010, 18:57) Quote (Диметра) у меня даже сайт свой по ним есть а почему говоришь "барашки", когда там кролики? Запутывашь? Добавлено (01.08.2010, 18:59) Quote (Диметра) но Леся остается Леся не просто есть, она мягко отодвинула принцессу и только сама мне и думается, а середина следующего дня уже почти готова... |
| Sonador |
Сообщение #588
|
| Новичок
Диметра, зашла на сайт глянула какие мелкие крольчата смешные , поздравляю с потомством, коллега - заводчик у меня заяц в детстве был, Тишечка я его назвала, вымахал такой конь, за месяц сожрал 2 мешка капусты и ящик молока стерилизованного выдул Quote (angel1977) Население Колоколесья растет, мы стараемся... angel1977, причём, ударно, я бы сказала ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Диметра |
Сообщение #589
|
![]() Активный участник
Quote (angel1977) а почему говоришь "барашки", когда там кролики? Запутывашь? потому что порода так называется вислоухие кролики называют баранами
Quote (Sonador) поздравляю с потомством, коллега - заводчик пасиба, а ты по кому? Quote у меня заяц в детстве был, Тишечка я его назвала, вымахал такой конь, за месяц сожрал 2 мешка капусты и ящик молока стерилизованного выдул если бы я так кормила своих кроликов они бы даже до 2х месяцев не дожили, то что ты перечислила, им категарически нельзя ![]() -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #590
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sonador) причём, ударно, я бы сказала предлагаешь уменьшить? Чтоб не сильно многолюдно было, да? |
| Диметра |
Сообщение #591
|
![]() Активный участник
Quote (angel1977) Чтоб не сильно многолюдно было, да? АНЖ СТОП! Знаю я твой способ уменьшения ![]() -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #592
|
![]() Активный участник
Quote (Диметра) вислоухие кролики называют баранами поняла... Добавлено (01.08.2010, 19:06) Quote (Диметра) АНЖ СТОП! Знаю я твой способ уменьшения Обидеться или нет? Я вроде не совсем... Я же не до конца, правда? |
| Диметра |
Сообщение #593
|
![]() Активный участник
Quote (angel1977) Обидеться или нет? да конечно нет Quote (angel1977) Я же не до конца, правда? ну да, пока да пока трупы толкьо на Коше числяться. Ээээ так это значит мне надо заниматься уменьшением поголовья??? ![]() -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #594
|
![]() Активный участник
Зато, какая была СМС! СТОЯТЬ! НЕ СМЕТЬ... Я прям сразу застыла, а то Кош парень серьезный... |
| Sonador |
Сообщение #595
|
| Новичок
Quote (Диметра) а ты по кому? по собачкам, маленьким таким коротколапым толстеньким сосискам - таксами называются Quote (Диметра) им категарически нельзя Кать, это я сейчас знаю, что нельзя, а тогда... мне было 6 лет, да и что там можно было ещё купить ДЛЯ КРОЛИКОВ, если там для людей то продукты по талонам были - тяжело было с завозом, далеко и транспортная инфрастуктура была никакой
Quote (angel1977) предлагаешь уменьшить? Чтоб не сильно многолюдно было, да? angel1977, Анж, ты что... нет, конечно ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| angel1977 |
Сообщение #596
|
![]() Активный участник
Quote (Диметра) Ээээ так это значит мне надо заниматься уменьшением поголовья?? Так Кош в реале, значит не получиться... уменьшать население Колоколесья... Добавлено (01.08.2010, 19:11) Quote (Sonador) Анж, ты что... нет, конечно Юля, я не буду... Катя, если что мне не даст... |
| Диметра |
Сообщение #597
|
![]() Активный участник
Quote (angel1977) Я прям сразу застыла, а то Кош парень серьезный. Хых, окзывается как удобно быть Кощеем Quote (Sonador) таксами называются я помню что ты фотки в живности выкладывала, но последние не своих такс, поэтому решила уточнить Quote если там для людей то продукты по талонам были - тяжело было с завозом, далеко и транспортная инфрастуктура была никакой ну это то и понятно, просто основа рациона кролика трава и сено первое точно можно не покупать со вторым уже сложнее в квартирах Quote (angel1977) Так Кош в реале, значит не получиться... уменьшать население Колоколесья... Quote (Sonador) Анж, ты что... нет, конечно а тут уж еи против ![]() -------------------- ![]() |
| Sonador |
Сообщение #598
|
| Новичок
Quote (Диметра) трава и сено а на моей малой родине и с этим проблемы - вокруг болота сплошные, а дальше тайга... -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| angel1977 |
Сообщение #599
|
![]() Активный участник
Quote (Диметра) Хых, окзывается как удобно быть Кощеем а вот и не поэтому... я не боюсь Коша... просто сразу понятно, что он за Лесю волнуется... вот и не стала вредничать... |
| Sonador |
Сообщение #600
|
| Новичок
Quote (Диметра) ты фотки в живности выкладывала, мои на 14 вроде странице есть ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:06 |