![]() ![]() |
| Christina |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Итак, я предлагаю всем встретится в конце лета. У кого-то отпуск, у кого-то каникулы-самое время! Предлагаю, наконец, определится с датой, временем и местом! Какие будут предложения? -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| SandyMoon |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
в порядке обсуждения: КИЕВ (дешевле и теплее, чем Москва, белорусам да россиянам виза не нужна) и не август, а какие-нибудь выходные сентября -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| kaverza |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Журналисты Сообщений: 2643 Регистрация: 4.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Киев рулит... давно туда собираюсь ))) -------------------- |
| 7718767 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А я работаю, у меня не будет отпуска, я бы с удовольствием в Киев приехала... ![]() |
| Christina |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а я про Киев даже не думала=))))) ахахах, не плохая идея кстати....но не в сентябре это точно...у меня учеба лично...а вот конец августа самое оно... -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Питееер ^^ хахах) -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Голосуем? Natka, А помнишь, мы разрабатывали темы симпозиума по Саге? Кто с какими докладами будет выступать? -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Голосуем? хаха)а давайтее ^^ AuntLlola, Лаар, конечно помнюю ^^ моя тема Робстен -------------------- KStew is♥ |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
..а я бы поехала но конец лета у меня распланирован((((.... -------------------- *я умер* |
| Christina |
Сообщение #10
|
| Новичок
Quote (Natka) Питееер ^^ хахах) вот Питер пореальнее...ехать недалеко впринципе, окло 2 суток.... -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Natka |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Quote (Christina) вот Питер пореальнее...ехать недалеко впринципе, окло 2 суток.... ооо)мой человеек ^^ -------------------- KStew is♥ |
| Christina |
Сообщение #12
|
| Новичок
я то вообще как бы на полном серьезе, если кто не понял.....предлагаю собраться к 2011 году и поехать в ЛА=)))) русская делигация к Робику в гости=))))) ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Фиалочка |
Сообщение #13
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Christina, Quote русская делигация к Робику в гости=))))) ![]() |
| Pakita |
Сообщение #14
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) я то вообще как бы на полном серьезе, если кто не понял.....предлагаю собраться к 2011 году и поехать в ЛА=)))) русская делигация к Робику в гости=))))) я тоже вполне серьёзно!!!..едем!!! и даже есть повод!!! 13-го мая 2011 Робке 25!!! Чем не юбилей и не повод встретить дорогих и далеких гостей из России))))))))))) а если уж совсем серьёзно!!!..я уверена, что в Америке у Робика есть фан-клубы...вооооот...значит надо с ними связаться и пусть они договоряться с продюссерами Паттинсона о встрече с российскими фанатами...и если он не козел, то должен..нет...обязан быть!!! -------------------- |
| Christina |
Сообщение #15
|
| Новичок
Quote (Фиалочка) ...Кристина...а он нас ждеть?????? да он только нас и ждет! вы разве сомневаетесь? ![]() Добавлено (25.05.2010, 14:24) Quote (Pakita) я тоже вполне серьёзно!!!..едем!!! и даже есть повод!!! 13-го мая 2011 Робке 25!!! Чем не юбилей и не повод встретить дорогих и далеких гостей из России))))))))))) а если уж совсем серьёзно!!!..я уверена, что в Америке у Робика есть фан-клубы...вооооот...значит надо с ними связаться и пусть они договоряться с продюссерами Паттинсона о встрече с российскими фанатами...и если он не козел, то должен..нет...обязан быть!!! ахахахахах, я согласная!=))))))) ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Sneginskaya |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) ехать недалеко впринципе, окло 2 суток.... Quote (Pakita) если он не козел Quote (Christina) предлагаю собраться к 2011 году и поехать в ЛА Девочки, а может лучше в Лондон? Во-первых ближе. А во-вторых более вероятно, что день рожденья он будет отмечать дома, тем более юбилей, но если конечно не будет сниматься в это время где-то ещё... ![]() -------------------- |
| Nyuta |
Сообщение #17
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1380 Регистрация: 16.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
и я хочу а если в Киев собираться будете - я тока за ![]() -------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #18
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) Девочки, а может лучше в Лондон? Во-первых ближе. А во-вторых более вероятно, что день рожденья он будет отмечать дома, тем более юбилей, но если конечно не будет сниматься в это время где-то ещё... ну как бы некоторые личности (это я на себя намекаю) не теряют надежды встретить еще и других героев нашумевшего фильма, ахахахах=))))) -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Sneginskaya |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) встретить еще и других героев нашумевшего фильма Я даже теряюсь в догадках, кто бы это мог быть?.. ![]() -------------------- |
| Christina |
Сообщение #20
|
| Новичок
Quote (Sneginskaya) Я даже теряюсь в догадках, кто бы это мог быть?.. ![]() -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:10 |