![]() ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Christina) Я с вами! Кто б сомневался!!!! Наша доблестная Крис никогда не позволит завянуть доброму делу! Девочки.....даже как-то Саммит жалко....хотя, если серьёзно, толком ни один фильм их производства не лёг безоговорочно на душу... Так что - чует моё сердце - на карте Холливудщины скоро появится черное пятно, пахнущее гарью.... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| weargirl |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, Да,чуть не забыла - Холливудские секси могут смело увольняться по собственному желанию,пока мы их на пенсию не отправили - у нас на форуме целый штат томится - на фотки взглянешь,одно загляденье,да и в сценаристах недостатка не будет.... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| кузя-111 |
Сообщение #43
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Громите Самит,я иду к вам)))) -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| Sneginskaya |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
С ума сойти, во что выльется наша "официальная встреча"... ![]() -------------------- |
| IndependenceCat |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 2.02.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девушки! Оставьте Саммит в состоянии покоя.. Невежливо издеваться над убогими) -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #46
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (IndependenceCat) Невежливо издеваться над убогими И то правда.... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Sonador |
Сообщение #47
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) попытаются обидеть пирожка нашего Quote (weargirl) если мы с тобой обе доберёмся,они его на нас перепишут! Quote (AuntLlola) Саммит, трепещи, о мрачный!!! Мы идём!!! Quote (Sneginskaya) С ума сойти, во что выльется наша "официальная встреча"... Quote (IndependenceCat) Невежливо издеваться над убогими) девочки, да не иссякнет фантазия ваша даже и после ролевых игрищ ЗЫ я за встречу, только поближе где-нить...с загранщиной пока зявязано ![]() -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| tashamoon |
Сообщение #48
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ахахаха!!!!я с вами на Саммит/надо поискать чего тяжелого/ Я не против Киева,а лучше Москва ехать никуда не надо.. ![]() -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #49
|
![]() Активный участник
Quote (tashamoon) ехать никуда не надо.. Ах так??? Тогда - только Киев!<воинственно блестит глазами> ![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Фиалочка |
Сообщение #50
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) Ах так??? Тогда - только Киев!<воинственно блестит глазами> ...... Плииин пора налаживать тода связь с Киевом, у меня хде то на Украине сестра завалялась...... ![]() |
| kiro4ka |
Сообщение #51
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 11.09.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
а я вобще не доберусь. даже питер бы сошел -------------------- ![]() |
| SvetlanaP |
Сообщение #52
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эй девчонки, ну как там насчет Лондона? Я тоже очень очень хочу, меня не забудьте!!!!! Надо только узнать на какое мероприятие приедет наш Робчик, а там мы его и возмем тепленького Я думаю он не сможет устоять перед русскими девчонками. На худой конец можно сходить в музей мадам Тюссо и сфоткаться с его восковой версией. |
| Natka |
Сообщение #53
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (SvetlanaP) На худой конец можно сходить в музей мадам Тюссо и сфоткаться с его восковой версией. Ой нее...воскового с настоящим не сравнить ![]() -------------------- KStew is♥ |
| Фиалочка |
Сообщение #54
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (SvetlanaP) Эй девчонки, ну как там насчет Лондона? Я тоже очень очень хочу, меня не забудьте!!!!! Мдяяяя.....мы и тут наверное его подождем...... как нам кажись пока не светит ехать туда....хотя очень хоца......очень очень ![]() |
| SvetlanaP |
Сообщение #55
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Эх вы ,вот так сразу и сдались Здесь мы его до старости ждать будем |
| Natka |
Сообщение #56
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (SvetlanaP) Эх вы ,вот так сразу и сдались Здесь мы его до старости ждать будем а там мы ему больно нужны.хахаха -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:10 |