![]() ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #441
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не могу не поделиться, 2 мои любимые композиции: такие разные, но и похожие Э-э-эх, ЯРи-и-иба! Добавлено (05.03.2011, 00:09) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #442
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Natka |
Сообщение #443
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
не люблю вообще реп, но это. ваще такие слова. я плачу. и мурашки на видео можно внимание не обращаать :DDD
-------------------- KStew is♥ |
| SandyMoon |
Сообщение #444
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а вот группа, под музыку которой в юности я,наверное, тонну фантастики прочитала.. услышала сегодня случайно, полезла искать, накачала... делюсь -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #445
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #446
|
![]() Активный участник
искала вчера потерянную композицию в исполнении Дэвида Гаррета. нашла! а потом не могла наслушаться.. послушала и Дебюсси в его исполнении.. но на клавишах мне все ж больше нравится, потому не выкладываю.. зато вот что рядом "лежало" с таким удовольствием послушала... -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| weargirl |
Сообщение #447
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
SandyMoon,я когда Робкину песню в фильме услыхала,то решила,что какой-нить коренной житель америки,то бишь индеец,гуторит. Ан нет - оказалось,что под индейцем затихарился Робик))))) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #448
|
![]() Активный участник
Хорошая (грустная) песня.Отличный клип!!! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| angel1977 |
Сообщение #449
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
2CELLOS, и Nirvana... чистый драйв, ну и сами исполнители нравятся... правда втыкивать видео не умею, потому ссыль: п.с. Санди, Клюковка, пока несла ваши слушала... сидю теперь под впечатлением, спасиб... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #450
|
![]() Активный участник
Ничего что с небольшим опозданием? -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #451
|
![]() Активный участник
-------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Sneginskaya |
Сообщение #452
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
[video=http://www.youtube.com/watch?v=z-6cCmxaGoQ&feature=relatedhttp://] -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:13 |