![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Блондинк@, поздравляяю солнце :**
Quote (PacifiсOcean) Natka, "Хатико самый верный друг" и все фильмы такого плана....я их вообще боюсь как огня,даже не сажусь смотреть ну если совсем не проймет то есть тяжелая артилерия типа "А зори здесь тихие " и тд. спасибоо Танюш :* пошла качаать) и еще раз Ленаа прости за оффтоп) -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) Natka, эта песня звучит в моём любимом Холме одного дерева - эх)как же я ее обожааю ^^ -------------------- KStew is♥ |
| PacifiсOcean |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, незачто))только ты лучше не плакай...слезами,как говорится,делу не поможешь ![]() |
| Natka |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
PacifiсOcean, да я знааю.....плюс еще и фильма не найти мне чего-то(( -------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
PacifiсOcean, Я когда ,,А зори здесь тихие,, смотрю,то плакать начинаю минут через пятнадцать от начала и в конце фильма уже просто реву - хорошо лишнюю жидкость из организма выводить.Один из самых тяжёлых фильмов для меняю ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| PacifiсOcean |
Сообщение #66
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 19.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, для меня тоже....прям как ты тоже реву практически сразу же ,еще был один фильм "Жизнь прекрасна "назывался про геноцид евреев во время войны...вот он меня тоже пронял прям,ревела безостановочноДобавлено (25.05.2010, 22:07) |
| CrazyArpi |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Девченки вы молодцы!))) Такие песни душевные... |
| Natka |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
эту песню все время приписывают Робу и Крис, но поют не они) сто лет в плейлисте, а клип первый раз увиделаа О_о странный мягко сказать... с головой как с шариком уж совсеем. но песня шикарнаая <3
-------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Natka, а мине его не показывают ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Natka |
Сообщение #70
|
![]() Активный участник
Quote (PacifiсOcean) девочки,вот еще одна музыка на "поплакать",саунд к Залечь на дно в Брюгге плачуу(аа...*( -------------------- KStew is♥ |
| Natka |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
weargirl, держи так тогда ссылку) -------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Natka, Это видео содержит материалы от партнера WMG, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав. - И ЭТО ОНИ МНЕ!!!!! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| PacifiсOcean |
Сообщение #73
|
| Новичок
weargirl, а у меня показывает,все нормально |
| Natka |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
weargirl, козлыы :DD тогда вот таак) тут не клип, просто песня и картинки) -------------------- KStew is♥ |
| weargirl |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
PacifiсOcean, А нам,,латышам,,не показывают ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| PacifiсOcean |
Сообщение #76
|
| Новичок
weargirl, ![]() |
| weargirl |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Natka, Очень халосая песенка! Красивая *шёпотом,почему-то* Добавлено (25.05.2010, 22:24) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| PacifiсOcean |
Сообщение #78
|
| Новичок
weargirl, :D ...угу *шепотом* ...после нее почему то хоцца шепотом говорить *все шепотом* такой странный клип |
| Natka |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
черт такая романтикаа) текст пряям вааауу *__* вроде бы просто все, но красивооо) спел бы ктонить штоли такоое -------------------- KStew is♥ |
| Borneo |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Тут очень слова нравятся -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:13 |