![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
26 мая. Город Пермь. Разрешите представиться - меня зовут Олеся. Я работаю администратором Тимура Ильдаровича Юнусова (больше известного под псевдонимом Ти́мати) Название "Сказки народов мира" позабавило нас. Сначала казалось, что мы не строчки не прочитаем из этой вязи, но приглядевшись смогли разобрать смысл, написанный в немного высокопарном стиле... Мы оба так углубились в чтение, что слова на момент начали расплываться... в следующий момент мы уже огляделившись вокруг застыли поражённые... если кому интересно, то жмите на ссыль - Леся такая... |
| Christina |
Сообщение #2
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Пермь. Утро. Отель Хилтон Гарден Инн. И снова утро нас встречает в...Стоп. А где мы сейчас? Эти перелеты так достали. Надеюсь в этот раз мне напишут записку с названием города и положат ее перед монитором, чтобы не как вчера -Эгей! Привет Соликамск!, а это мля Краснокамск! Телефонный звонок: -На проводе -Тим, с тобой хочет поговорить одна поклонница. Она приехала из Латвии.. -Лесь, солнце, сделай так, чтобы она этого больше не хотела, я только проснулся. Ну придумай там чего-нибудь. Скажи ей, что я подался в бега. У меня так башка болит, очередных визгов я не выдержу. Все. Давай. Целую. Репер встал и направился в душ. Так-так...что тут у нас?, он потянулся к полотенцу, на нем гласила надпись : *Hilton Garden Inn* Родители малышки Перис уже и в Раше свои корни пустили. Молодцы, деловая у них хватка! Он быстро искупался и вышел из номера. В коридоре он встретил Олесю. -Доброе утро, Тим -Доброе. Че, может пойдем перекусим, а то я как-то есть хочу -Да, я уже заказала столик. Смотри, что тебе передала та девушка. - Она протянула книгу - И че это за муккулатура? -Это не муккулатура! Это очень ценная старинная книга! Это собрание сказок Мира! -Ладно-ладно...не причитай. Давай сначала мы позавтракаем, а потом насладимся этим шедевром, Ок? -Хорошо. Они направились в ресторан. который находился на нижнем этаже отеля. Позавтракав девушка потащила певца обратно в номер, восхищаясь подарком поклонницы: -Это потрясающая книга! Тебе обязательно должно понравится! О. я так люблю книги, ну ты же знаешь! -Знаю, так может себе ее заберешь? -Я не могу...она твоя. Они вошли в номер. парень сразу сел на диванчик в гостинной номера люкс. -Ладно, тащи сюда свой раритет! Девушка радостно улыбнулась и присела рядом Они открыли книгу. Пыль, котрой она покрылась, полетела по всей комнате, заставляя ребят чихать и в тот момент цвета стали сменять друг друга как в калейдоскопе. Их закружило на мгновение. А когда все прекратилось, они столяли на полянке, поросшей яркими цветочками. -Ну бест! Там че, вместо пыли порошок был? -Что? Где мы? Что происходит? -Думаю, что мы под кайфом. -Этого не может быть... Речь девушки прервал смородиновый куст: -Я долго вас ждал. Олеся приблизилась к нему с опаской и тихо спросила: -А ты кто? -Да галюн это! -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| angel1977 |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Разрываясь между желанием ущипнуть себя или Тима, я во все глаза смотрела на смородиновый куст. - А ты кто? - Да галюн это! - тут же влез Тим. - А вот я бы попросил поаккуратнее с терминами... Grossulariaceae, семейство крыжовниковых, между прочим. Ягоды и листья богаты фенольными соединениями, представленные антоцианами, флавонолами, лейкоантоцианами и катехинами при значительном преобладании первых двух групп соединений. А не просто ягодка-смородинка! - немного надменным тоном прокомментировал куст. |
| Хфффостик |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
а вот этого делать не рекомендую предупредил куст девушку, когда та хотела оторвать листик. вам же не понравится если я начну вам волосы выдергивать? тут куст зашевелился и на миг его обволокло зеленым туманом, когда тот рассеялся на месте ягодки-смородинки стоял высокий подтянутый юноша с короткими взлохмаченными зеленными волсами зеленными глазами и широкой улыбкой от уха до уха. -------------------- Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться. |
| angel1977 |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Тут я совсем потеряла дар речи, если говорящий куст еще можно как-то объяснить: например, фокусы или розыгрыши, то это уж чересчур... Рядом до упаду хохотал Тим. Хотелось бы верить, что это галлюцинация... Не доверяя себе, я протянула руку и дотронулась до стоявшего передо мной парня... - Дааа... Иногда, "зеленый юнец" - это не аллегория... Юноша был НАСТОЯЩИМ, не картинкой, не голографией, он был ЖИВЫМ. Пихнув Тимати, чтобы он наконец пришел в себя, я пыталась и себя убедить в этом. |
| Christina |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
-А вот я бы попросил по-аккуратнее с терминами... Grossulariaceae, семейство крыжовниковых, между прочим. Ягоды и листья богаты фенольными соединениями, представленые антоцианами, флавонолами, лейкоантоцианами и катехинами при значительном преобладании первых двух групп соединений. А не просто ягодка-смородинка!!! -Лейко...что? Кате...чего? Убейте меня я разговариваю со смородиной! Парень начал очень громко смеяться и хвататься за живот. тут куст зашевелился и на миг его обволокло зеленым туманом, когда тот рассеялся на месте ягодки-смородинки стоял высокий подтянутый юноша с короткими взлохмаченными зеленными волсами зеленными глазами и широкой улыбкой от уха до уха. Тимати резко дернулся и отошел в сторону, увлекая за собой Лесю. -Ты это видишь? -Ага, еле слышно прошептала девушка -Вот это нас торкнуло! Ну, Лесь мы и глотанули порошочка, чем там в книженцию-то посыпали, а? Он снова засмеялся и упал на траву. Юноша был НАСТОЯЩИМ, не картинкой, не голографией, он был ЖИВЫМ. Пихнув Тимоти, чтобы он наконец пришел в себя, Олеся пыталась и себя убедить в этом... -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Shapoklack |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Капитан Николай Степной быстро шагал из штаба к машине,которая отвозила экипажи на аэродром.Он сегодня был один.Лететь предстояло на однопилотном спецвертолете.по сверх секретному заданию Интерпола.В машине мысли Николая плавно перенеслись в прошлое..Вот он-курсант летного училища..затем первые полеты ,выполненные блестяще...выпуск и-распределение в спец отряд по особо важным заданиям После серии отлично выполненных заданий ему досрочно присвоили очередное звание..Капитан в 24 года...Застегнув шлемофон,он привычным жестом прикрепил планшетку с картой заданного района к бедру и защелкал кнопками..Двигатель утробно заурчал,набирая обороты,лопасти со свистом рассекали воздух.Николай потянул на себя шаг-газ и вертолет-"Черная Акула" стал плавно набирать высоту..Поля опийного мака находились в трудно доступном районе и охранялись очень хорошо. Американский вертолет"Апач"с двумя пилотами на борту был сбит на подлете. Эта операция по уничтожению плантаций мака из которого потом делали наркотик была очень дорогостоящей..только Интерпол мог позволить себе ее финансировать. Хорошо хоть лететь без дозаправки...Перелетая границу,Николай привычно убрал все световые огни и выключил рацию..Вот и это место..Плавно убирая высоту ,пилот внимательно осматривал землю..Огромные маковые поля окружали многочисленные ,врытые в землю бойницы.Зависая над полем,пилот привычным жестом нажал на гашетку и земля внизу заполыхала .Облака жара клубами поднимались в небо и закрывали обзор.Достреливая обойму,Николай увидел сполохи ракетных выстрелов.. -Ага...проснулись.."Стингеры"в ход пошли..Ну,что ж..давайте..повоюем..сколько денег -то внизу горят..Николай жестко улыбнулся и открыл тепловые заглушки..В небо полетели тепловые заряды..Они были намного горячее сопла двигателя и отвлекали на себя ракеты "Стингеров".Резко набирая высоту,вертолет стал уходить в отрыв..Ну все..кажется..пора на базу..ПВнезапно пространство вокруг машины окуталось фиолетовым дымом..резко запахло озоном..Николай быстро проверил приборы..двигатель продолжал ровно работать..Черт..что это было?Фиолетовый дым продолжал клубиться,абсолютно закрыв видимость..Парень почувствовал удушье...едва успев включить автопилот,он провалился в черноту.. -------------------- |
| Вампирка |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Прыгая с место на место, зайчик мирно пощипывал травку. Солнышко грело сказочное царство, но зайчишка был неспокоен. Тут подул ветерок и листья деревьев зашуршали, до смерти напугав животное. Ой-ой-ой! Кто это? Что это? Как же бьется мое сердечко! Зайчишка испуганно осмотрелся. Как страшно... а в друг тут волк? что делать? Зайчик испуганно зажмурился, и вдруг услышал откуда-то рык. А-а-а!! Убивают! - заорал зайчик и быстро-быстро побежал. Но сделав пару прыжков, он понял, что никто его не преследует. Фух... пора завязывать с дурманящей травой.. так до инфаркта недалеко... Зайчишка достал из-за пазухи свою волшебную траву, понюхал и блаженно закрыл глаза.. Тут его слух уловил чьи-то голоса, и он, с глупой улыбкой, пошел на встречу им, забывая прежний страх... |
| Shapoklack |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Чернота медленно рассеивалась,Николай открыл глаза и глубоко вздохнул.Вертолет летел на заданной высоте ..но маршрут...Черт..черт..куда это меня занесло?Внизу пестрели сплошные леса с большими полянами.. озерца воды блестели ,словно маленькие зеркала..Приборы были мертвы..Черт..а где же горы?А топливо???ФУУ.еще на 20 минут полета..срочно приземлиться .соориентироваться и доложить в штаб обстановку..Хорошо хоть писем писать не кому..Родители Николая были в экспедиции в Мексике,связи с ними не было неделями ..ну а с любимой пришлось расстаться полгода назад..Ему надоели ее вечные упреки,разборки при каждой встрече..Специфика работы к частым свиданиям не располагала,а те ,что были слишком уж тяжелым грузом ложились на сердце .Посадив на поляне вертолет,Николай потянулся и еще раз проверил приборы..все было обесточено..Взглянув на часы ,он убедился ,что и часы замерли.Ну просто Бермудский треугольник..ведь не поверит же никто.если расскажу..Скажут,дымком маковым надышался..Выйдя из кабины ,он огляделся..Везде,куда простирался глаз шумел диковинной красоты лес..Никаких домов не было видно..Порхали огромные яркие бабочки,цветы словно улыбаясь,кивали ему своими головками,поражая радужным оперением над головой щебетали птицы.Небо было необычайного лазоревого цвета..Хм..ну просто Лукоморье какое-то..Надо искать хоть одну живую душу и хорошенько расспросить.куда это меня занесло..Сняв шлемофон,Николай бросил его на сиденье,закрыл кабину и направился в лес.Выйдя на большую просеку,он огляделся..Шелест невидимых крыльев.шорох невидимых шагов ,голоса невидимых собеседников окружали его.Я чем-то основательно надышался..Мерещиться всякая хрень...Николай прилег на траву и незаметно заснул.Ему снились хихикающие маленькие феи,порхающие над его головой,перешептывающиеся между собой деревья и говорящая зеленая ящерка.заползшая ему на рукав. -------------------- |
| Хфффостик |
Сообщение #10
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Форест паренек коротко склонил голову продолжая улыбаться озадаченной паре... -------------------- Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться. |
| Вампирка |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Зайчик скакал на голоса, но по пути он постоянно спотыкался и падал. Когда, наконец, он добрался до маленькой поляны, зайчик увидел двух красивых девушек, какого-то гоблина и еще одного парня. Девушки и какой-то парень явно прибывали в шоке, а гоблин оказался очень знакомым. Зайчик сфокусировал зрение и понял, что девушка всего одна, а гоблин - его знакомый друг-растение. - О, привет дружище! - зайчик поскакал к юноше-растению, понимая, что боятся-то нечего. - Зайчик? - юноша удивленно посмотрел на животное, а потом сердито покачал головой: - опять ты травы своей нанюхался? Сколько раз я тебя предупреждал - в Колоколесье нельзя разводить эту траву! Тебя посадят! - Ну, простииии - захныкал зайчишка, а потом взглянул на девушку и парня. Казалось, еще чуть-чуть, и они хлопнуться в обморок. - Давай свою траву - сказал юноша, строго посмотрев на зайца. - Нет! Только не ее! - еще пуще захныкал зайчик, и кинулся в ноги другу - не отбирай! Я больше не будуу!.. - Ох, зайчик, зайчик - юноша покачал головой, но все-таки быстро вывернулся, вытащив из зайчикового кармана дурманящую траву. - Нееет! - зайчик принялся бить в истерике своими лапками по земле, а потом вдруг перевел взгляд на парня и девушку - а они кто такие? Друг ему ничего не ответил, улыбнувшись гостям. Зайчик сел, вытирая слезы и помутневшими глазами смотря на парня и девушку. |
| Christina |
Сообщение #12
|
| Новичок
Заяц-наркоман???? Меня походу надолго накрыло, парень продолжал истерически смеяться. -Ф-ф-форест....Вы бы не хотели нам объяснить куда мы попали? -Лесь, ну тебя походу прет еще больше чем меня! Аахахах, неужели ты не понимаешь, что это все галюны? -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| Хфффостик |
Сообщение #13
|
| Новичок
Куда???нда...вы же совсем ничего не знаете... перень озадаченно покосился на зайцаони-они люди.настоящие. Леся, да? Форест подошел к девушке и осторожно взял за руку по телу ее телу пробеал легкий электрический заряд. Он потянул ее за собо, а та окликнула Тима и троица направилась в сторону леса. ничего не бойтесь! вы попали в Колоколесье -------------------- Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться. |
| big-mammy |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Яркое ласковое солнышко освещало покрытую ярким цветочным ковром полянку. Ещё не успевшая высохнуть роса сверкала и переливалась под его лучами драгоценными каменьями. Тишину нарушал только щебет птиц, да журчание ручейка, протекавшего где-то рядом. Всё вокруг дышало таким покоем, таким умиротворением... Тем контрастнее выглядел сумрачный густой лес, из которого вышла невысокая стройная девушка, лет двадцати. На солнце её рыжеватые волосы отливали золотом и медью. В руках девушка держала корзину, наполненную благоухающими травами и цветами. Она на мгновенье замерла, будто прислушиваясь к чему-то, затем поставила корзинку на землю, потянулась, подняв к ярко-синему, без единого облачка, небу широко раскрытые глаза цвета молодой травы. Хорошо-то как! -подумала она улыбнувшись. Рядом послышалось хлопанье крыльев, и большая чёрная птица с громким карканьем опустилась девушке на плечо. - Здравствуй, Ягуся! - Златовласка улыбнулась вновь и, подняв руку, погладила крыло ворона.- Я гляжу, ты опять зелья свои варить собралась? - Да, Рейвен. Надо бы пополнить запасы. Никогда не знаешь, что может послать тебе судьба... Или кого... - добавила она так тихо, что мудрый ворон едва расслышал последние слова. - Ты не мог бы слетать на Живительный источник, за Мёртвою и Живою водой? Ворон, взмахнув крыльями, сорвался с плеча девушки и устремился к лесу. А она, подхватив корзинку, направилась к кособокой деревянной избушке, стоявшей на курьих ножках -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Дриад?! а ну, да как же я сразу не догадалась?! может я сплю? а вот это вряд ли... - одернула я себя, - Тот до кого можно дотронуться, не может сниться... Значит... - Ф-ф-форест... Вы бы не хотели нам объяснить куда мы попали? - с надеждой посмотрела я на юношу. - Ну пожалуйста, скажи... может быть съемки? репетиция клипа? Розыгрыш?!! - перебирала я в уме. И тут, когда я почти успокоила себя логическими выкладками, из кустов выскочил заяц. Подбежав к Форесту, серый ЗАГОВОРИЛ. - Вот только дороги из Жёлтого кирпича мне и не хватало... Говорящий ЗАЯЦ!!! На всякий случай я все-таки ущипнула Тимоти за руку... Он удивленно посмотрел на меня, но смех оборвался сразу же... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Она долго бежала...Бежала не разбирая дороги.Мимо проносилась бесконечная стена деревьев.Она не останавливалась.....Страх был слишком силён и гнал ее вперед,подальше от этого ужасного места.Ей все время казалось,что сзади раздаются тяжелые звуки шагов.Она опасалась преследования,поэтому собрав остатки своих сил ,казалось летела едва касаясь земли.Воздух колючими пузырями раздирал горло и не хотел опускаться в легкие. И вот...когда казалось ,что упадет от напряжения и нехватки кислорода ,она выбежала на поляну. Зеленая трава шелковым покровом стелилась по земле,а голубые цветы радовали глаз.Она резко остановилась и уже падая от усталости ,увидела троицу,идущую в противоположную сторону.Глядя на удаляющиеся спины,она хотела закричать,но раздалось лишь слабое хрипение... Всё! Это конец! Мне никогда отсюда не выбраться... так думала маленькая девочка теряя сознание... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Вампирка |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Заяц обиженно насупившись, смотрел на странных гостей, которые уже катались по земле от смеха. - Вы это...ик... не смейтесь..ик! - икая, пробормотал заяц - вы же тут... в Колоколесье... ик...Кстати, не хотите волшебной травки? Вам понравится....ик... - Нет, с..спасибо - с широко раскрытыми глазами, робко произнесла девушка, а заяц лишь безразлично повел носиком. - Ладно, идем - перебил Форест, взяв девушку за руку - эй, заяц, тебе же в клинику надо! - В клинику? - глаза зайца расширились от ужаса - нет! не надо! Меня же там съедят! Там же это... волк сумасшедшей и лиса-алкоголичка! аа... Заяц захныкал, угрюмо повесив голову. - Ничего, в СКК (Сказочная Клиника Колоколесья) тебе помогут, и есть тебя никто не будет - ответил Форест. Девушка и парень последовали за Форестом,и заяц тоже не замедлил пойти за ними. Он горько вздыхал, охал, хватался за сердце. - ООй, бедный я!!! Ой, несчастныый! - завывал заяц, а Форест только качал головой, усмехаючись. Тут вдруг заяц внезапно обернулся и увидел на поляне маленькую девочку. Все мысли тут же куда-то улетучились и зайца стало трясти... Добавлено (26.05.2010, 20:29) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
..сколько времени прошло в беспамятстве она не знала.Девочка открыла глаза и вздрогнула....Рядом,склонившись над ней стояли трое.Темноволосая девушка с очень серьезным выражением лица,смуглый разбитной парень с зубочисткой в углу рта,и зеленый чудик.Машенька села и только тогда увиделазайца,он настороженно принюхивался к девочке.Чем это от тебя пахнет?Медведь что ли? спросил заяц тряся ушами. Девочка посидела пару секунд,будто раздумывая,а потом залилась в отчаяном плаче...Она что то пыталась сказать ,но ни кто не мог разобрать ее слов. Медведь...медведи...три...ббооолллль.....рргааалллл..... сспппууухааааллаассссь....ееелеее ууубббежжжжааалааааа! заикаясь пробормотала она.(это была ее история побега из дома трех медведей) -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Shapoklack |
Сообщение #19
|
| Новичок
Николай открыл глаза,солнце,пробиваясь сквозь листву ,нещадно слепило.Очень хотелось пить,.да и поесть бы не помешало .Непонятная злость на себя затопила мысли.Развалился,словно котяра на солнцепеке,еще гамачок себе смастери..урод..[/iНад ухом что-то противно жужжало,повернув голову,он увидел крошечного человечка [i].Дууррдоом..Мысли понеслись бурным потоком..Все детство родители твердили ,что сказки -это просто вымысел..художественный..а он вот он..летает перед носом..ни фига себе..Ты кто? И где я?-прохрипел Николай ,с трудом разлепляя пересохшие губы.ОООЧеловечек от испуга быстро отлетел,затем,чуть помешкав,подлетел к нему и запищал ему в лицо.Ты..это ты..Ха..значит.Баба-Ежка была права..она предсказывала приход в наше Колоколесье чужеземцев,а один даже с неба должен был свалиться..и я видел как ты появился..Ты очень шумел и лтрава так колыхалась...Это было страшно.-таратарил человечек..Стоп..какая ..еще твою мать..Ежка..хотя..если есть ты,почему бы не быть и ей..Как какая..-ахнул малыш с крылышками..Она непременно уже увидела тебя в своем волшебном зеркальце..Николай резко сел,похлопав себя по карману комбеза, нашел забытую им шоколадку..Эх,черт..и сухпай оставил в кабине..растяпа..Медленно поднимаясь.он протянул малышу ладонь...Садись..и веди меня к своей подружке..Яге..надеюсь хоть нога у нее не костяная..Малыш обиженно надулся и опустил прозрачные крылышки..Ну,ладно..пожалуйста..-тихо выдохнул Николай.Человечек.улыбнулся..резво подскочил на ладони и пропищал..Давай ..за мной,только не отставай..И они довольно таки быстрым темпом пошли навстречу таинственной незнакомке под кодовым словом."Яга" -------------------- |
| Вампирка |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Когда девочка очухалась, она пару секунд сидела оглядываясь, а потом вдруг разрыдалась. - Ну, и кто тут еще травы нанюхался? - еле слышно пробормотал заяц - эй, девочка! ты чего? ну-ну, успокойся.. давай: вдох-выдох, вдох-выдох.. ну, все? тише... Девочка вздохнула, вытирая слезы. - Медведь...медведи...три...ббооолллль.....рргааалллл..... сспппууухааааллаассссь....ееелеее ууубббежжжжааалааааа! - сказала она, заикаясь... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:18 |