Ответить
 СКАЗКА, Добро пожаловать в Колоколесье...
AuntLlola
18 августа 2010 01:08
Сообщение #761

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кош видел, как двери Лесиной палаты открылись, оттуда вышла моложавая женщина, которая помахала рукой в прощальном приветствии... "Лесе! " - решил Кош. Женщина повернулась и Кош увидел, что к неё Лесины глаза...Или, правильнее сказать - у Леси глаза своей мамы.
Женщина увидела Роьерта и направилась прямо к нему. Тот Учтиво встал с диванчика.
- Вы совсем не говорите по-русски? - приятным голосом спросила она.
Кош скорее догадался, чем понял про что она спрашивала. Покачал головой отрицательно.
- Ну... тогда придётся терпеть... - грустно сказала мама Леси и сделала попытку говорить на английском. - Я Вас знаю. То есть знаю давно, очень давно. То есть - не Вас лично, а по рассказам про Вас. - она говорила медленно и старательно подбирала слова, слегка путаясь в глагольных временах. Речь её была немножко архаичной, видно - так её научили когда-то в школе, а за это время сам язык успел стать немножко проще. Роберту понравилось, как она говорила.
- Очень давно я была знакома с одним человеком... или - не совсем человеком. Дороже его тогда у меня не было никого. Я потом он исчез и появился всего один раз, чтобы рассказать про Вас, про суд над ним и его наказание.
Кош насторожился. Он сам недавно вспоминал что-то похожее... Подобное....Это было.... Да! Это было, совсем недавно, когда Леся решила поуправлять ковром-самолётом... Какой-то демон, нарушивший правила...
- Я вспомнил. Это про Волинада Вы говорите? Но... каким образом...? О! Так это были Вы? Та девушка, ради которой он принял своё изгнание? Я говорил с ним...как друг, не как судья. Мы поняли друг друга - он понял, что я должен принять такое решение, у меня не было выбора. Но...
Жещина грустно улыбнулась и кивнула.
- Да, он пришёл ко мне и всё рассказал, и про ваш тот разговор - тоже. Поэтому он не держал на Вас зла, но горевал, что никогда меня больше не увидит. А как горевала я... Вам рассказать не смогу из-за ограничений лингвистических... Сильно.
Роб кивнул головой и вежливо произнёс:
- Вы хорошо говорите по-английски.
Женщина улыбнулась такой же лёгкой улыбкой, какой улыбалась ему Леся.
- Волинад оставил мне немного порошка Перемещений. Просто, как память. Он сказал, что так будет правильно. Я решила переслать его Лесе для вас, но получилось, что кто-то посчитал посылку заминированной. Это меня пугает больше всего. Кто решил строить вам с Лесей козни? Это же не случайно - забрали коробку и устроили спектакль с бомбой. Вы понимаете, про что я...?
- Я Вас понимаю. Получается, порошок теперь в руках того, кто знает для чего он служит, и этот кто-то знает про нас с Лесей...
- Вы будете осторожны? Пожалуйста! Вы видите - неприятности уже начались! Я очень боюсь за дочь... и за Вас. За обоих. Я видела вас по телевизору и увидела, что вы- пара. Простите. Я плохо говорю, я волнуюсь.
- Не волнуйтесь. Всё, что будет в моих силах в пределах возможного для счастья Леси - я сделаю.
Кош подошёл ближе к той, что дала жизнь его любимой, поклонился слегка, взял руку женщины в свою и поцеловал так, как мог это сделать герцог.
- Спасибо Вам. Вы замечательная женщина.

--------------------
http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif
big-mammy
18 августа 2010 11:46
Сообщение #762

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
"Поди, тыкни!" - цицата.
Тыкнула.

--------------------
AuntLlola
18 августа 2010 13:32
Сообщение #763

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Тык - за Свету!
Тык -за её здоровье!
Тык - за её семью!

--------------------
big-mammy
19 августа 2010 02:42
Сообщение #764

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
А мулька сказала: "Облом всем вашим сказочным злодеям! Хрен им по всей роже лица! Светку-то лет двадцать уж, как Ярило обесчестил!" tongue
Извините, дамы!

Ночь уже описали, поэтому - чуть-чуть продолжения.

Сашка бросился к Волчку, положил его голову себе на колени, провёл ладонью по широкому лбу щенка и тут что-то бросилось на него. Саня успел поставить блок, в кувырке с подкатом сбил с ног нападавшего на него и, вскочив, принял боевую стойку.
Но вместо человека перед ним ощерившись и припав к земле, готовясь к прыжку, стоял огромный серебристый волк, глаза которого находились на уровне Сашкиной груди. Внезапно Волчок приподнял голову и чуть слышно заскулил. Александр снова бросился к нему, и краем бокового зрения изумлённо отметил волка, перевернувшегося в прыжке, и опустившегося рядом с ними на полусогнутые в коленях босые ноги, уже человеком в меховой безрукавке, подпоясанной ремнем, состоящим из металлических блях, по виду - серебряных - и замшевых штанах.

--------------------
AuntLlola
19 августа 2010 02:53
Сообщение #765

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ну вы подумайте! Ярило-то...пострел... А Светла, а Светла... шустра девка.
Ой...<переживает> А...Сашка знает?

--------------------
Shapoklack
19 августа 2010 02:56
Сообщение #766

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Тык -за Свету!!
Рассвет.Хижина Волха.
Сашка скосил взгляд на удобно устроившейся на его руке Светлаве и тихо чертыхнулся.Девчонка спала,приоткрыв пухлые теплые губы и от этого можно было просто сдохнуть.Руки просто чесались пройтись по всем ее приятным округлостям,и не просто пройтись,а задерживаясь подолгу на каждой.А ее губы...-да просто целовать до тех пор пока не станут как вишни.О,черт!Хорошо,что мысли никто не может прочесть!Иначе Колек просто снес бы мне башку...да и жена его поддала бы..и правильно бы и сделали..Потому что лежать рядом и смотреть на нее..нет-это,блин,казнь какая-то..Откроет сейчас девчонка глаза свои невинные ,а тут такой"шалашик",нате,любуйтесь!Нет,это невозможно.Еще не хватало опозориться..На живот что-ли лечь..Проснеться..и тогда все..Или по морде получу,или..
Сашка,аккуратно,почти не дыша,вывернул свою руку из под головы Светлавушки,подложил ей свою свернутую майку под голову,и пригибаясь как вор вылез из хижины.Вся его сущность просто рвалась обратно -завалится,подмять под себя девчонку и быть сволочью..А где-то в закоулках сознания маленькая часть мозга вопила нецензурной бранью ,что-то типа:"Вали..проветрись!"И эта мелкая,но правильная часть кажется побеждала.Сашка шагнул от хижины и пошел к ручью,пиная ногами тяжелые холодные капли росы,висящие на траве.Волчок странно скулил и,Санька,трепанув его за загривок,пригласил идти с ним.Но Волчок ощерился и уперся всеми лапами у входа в хижину.
-Ну смотри..карауль значит.И что-ты так нервничаешь..тебе бы мои переживания..эх.
Сашка пошел вниз по тропинке,на ходу срывая ветки,и пугая развесивших свою паутину кругленьких паучков.Он долго не решался войти в студеную воду,сырая ночь и так мурашками щекотала плечи,но,собравшись с духом,нырнул .Холод воды обжег,забил легкие на вдохе,и постепенно растворяясь в разгоряченной Сашкиной крови,остывал,дарил блаженную бодрость и силу.Возвращась,Сашка решил развести остывший костер и смастерить нехитрый завтрак.С улыбкой на лице и полной мечтами головой он подходил к полянке,но вой,переходящий в скулеж,заставил его просто оторваться от земли в безумном беге..Поляна..Хижина..Скулящий Волчок,и с виду-похоже что у него сломлен хребет или типа того..Сашка было рванул к нему,но ледяная тревога вдруг охватила его,сделала движения медленными и вязкими..На негнущихся ногах он подошел к хижине..Его майка отброшена в сторону...Светлавы нет.И запах...мерзкий запах коррозии,и соли.Странной соли,будто пропитанной...Он обхватил голову руками и ,согнувшись опустился на колени...
И ее!!

--------------------
AuntLlola
19 августа 2010 03:35
Сообщение #767

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
ж

--------------------
Диметра
19 августа 2010 05:15
Сообщение #768

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кош
Острая боль оказалась неожиданной, тут же начала накатывать какая-то апатия, затупившая несколько боль, но замутившая и разум. Похоже Лесе что-то вкололи, - понял я.
Не успев осознать как это произошло, я увидел вокруг стены коридора. Прислонившись к стене и откинув голову, я старался успокоить свое сердце и дыхание, понимая, что пока только этим могу помочь Лесе. Мимо меня пробежало еще несколько человек, скрывшись за дверями палаты Леси.
Похоже, все, что начинается хорошо, кончается плохо, ну а все, что начинается плохо, кончается еще хуже, - подумал я, услышав голос своей, хм, жены? Откуда у меня жена? Я точно знаю, что эта девушка не была мне женой. По крайней мере как жену я ее не помнил. Неужели я забыл такое за тысячу лет?
- Пойдем отсюда, – произнесла девушка, и обращалась она явно не ко мне, а к той личности, что я страстно хотел свернуть шею.
- Стоять, - тихо произнес я сквозь зубы, сосредоточив взгляд на двух удаляющихся спинах. Но меня услышали и переглянувшись, эти спины явили свои лица. Я уже смог оторваться от стены. Лесино сердце билось рядом с моим, согревая душу. Хоть и медленно, но билось, притормаживая и мое сердце, но желание разобраться в этой ситуации было настолько страстным, что это не остановило меня. И тем более я даже не думал разрывать связь, что каким-то чудом ответила на мой призыв.
- Тимати, ты не хочешь пояснить ситуацию?
- Я тебе ничего не должен, - буркнул парень.
Я рывком приблизился к парню и схватив его за грудки, прижал к стене. Мне повезло, что сейчас большинство сестер находились в палате Леси, а мы до сих пор еще не вышли из отделения, чтобы натолкнуться на кого-либо в коридоре. Но из палаты Леси тут же раздался писк приборов, и я постарался успокоить свое дыхание и сердце.
Отпустив Тимати, я отступил на шаг: так было проще держать себя в руках, чем в непосредственной близости от горла парня.
- Ты мне теперь ох как должен, - стараясь говорить как можно спокойней процедил я сквозь зубы. – Лесе сейчас плохо исключительно из-за тебя. Зачем ты приволок ее, - я мотнул головой в сторону замершей рядом девушки, недоуменно наблюдавшей за нами. И что за заявки про жену?
- Роберт, дорогой, разве ты не помнишь? У тебя амнезия? – удивилась девушка. – Отпусти пожалуйста Тимати, он мне так помог тебя найти. Я случайно натолкнулась в новостях, что ты в России, да еще и с какой-то, хм, девушкой. Я сразу поняла, что что-то не так и через связи с трудом, но смогла найти телефон агентства, что устраивало конференцию. Правда девушка почему-то недоумевала моему звонку, когда я представилась твоей женой, а вот Тимати, услышал это и сразу понял что случилось. Он мне очень помог с визой и документами, чтобы я максимально быстро смогла сюда добраться. Ты не хочешь объяснить мне что здесь происходит вообще?
Кто бы мне объяснил? Сцепив зубы я старался держать себя в руках, понимая, что мое сердцебиение отражается сейчас и на Лесе. Да к тому же повышает шансы, что меня просто выставят из больницы, если я прям здесь убью этого разукрашенного.
- А теперь расскажи когда ты успела стать моей женой и почему в этой информации нет ни в моей памяти, ни в официальных источниках, - как можно спокойней спросил я.

--------------------
Вампирка
19 августа 2010 20:56
Сообщение #769

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Вдалеке, в темном небе к избе Яги приближалась темная точка. Но вот, наконец, точка приобрела некие очертания и вскоре над полянкой возник дракон, а вернее дракониха… Воины Любомира тут же повскакивали, схватились за мечи. Тьфу, глупцы, думают эти палки им помогут – подумала дракониха и, взмахнув огромными крыльями, сделала крутой вираж, а потом аккуратно приземлилась на поляну. Воины ошарашено наблюдали за драконихой,даже Змей Горыныч оторопел. Но Кандория, так звали эту красавицу-дракониху, вытянув огромные лапы, устало вздохнула, отчего чуть не сдула пару-тройку деревьев, и чуть прикрыла глаза. Потом вдруг опять поднялась, удивленно всматриваясь в незнакомого дракона.
- Здравствуйте, люди добрые – слегка на распев проговорила Кандория, чуть наклонив голову – прилетела я к вам из далекой Драконьей страны. Слышала, у вас тут ведунья есть некая, Ягой зовут, да дракон здесь живет, Горыныч. Мне бы с ними повидаться.
- Здравствуй, красавица – всколыхнулся Горыныч, чуть расправив крылья – правду говоришь, есть здесь таковы. Я Змей Горыныч, один дракон мужского пола в Колоколесье. Есть еще дракониха, Вайолет, только у нее миссия важная, все сокровища Ягусины стережет. А как зовут-то тебя, красавица, да и зачем мы с Ягусей тебе понадобились?
- Кандория я – ответила дракониха, обрадовавшись – понимаете, уважаемый Горыныч, жила я в Драконьевой стране, как в общем-то и все драконы… да вот недавно пришли к нам люди страшные, маги сильные, захватили они страну нашу, уничтожили половину драконов, и нет теперь страны Драконьевой – Кандория грустно вздохнула, и воины, стоявшие рядом, попадали от мощного потока ветрамногие драконы улететь успели, да и я с ними. Да вот вспомнила, что рассказывали мне, что в Колоколесье дракон есть, да и ведунья некая, добрая. Полетела я к вам приюта искать, помощи. Негде мне жить теперь и делать что – не знаю.
- Послушай-ка, милая Кандория– вдруг встрепенулся Горыныч, а [color=purple]воины заворожено слушали разговор, не смея пошевелиться– а не Темные ли захватили страну твою? Не Сардокс ли?[/color]
- Да, точно! Они! И слышала я, что надвигаются они сюда, на Колоколесье – дракониха вдруг задумалась – Раз так, может помощь вам моя нужна будет?
- Не помешает – согласился Змея – что ж, красавица, покажу я тебе логово свое, там поживешь. А Ягуся занята пока, да и тебе отдохнуть стоит. Устала ведь с дороги, да?
- Прав, Змеюшка, прав – Кандория облегченно улыбнулась, показав свои острые белоснежный зубки эээ клыки.
- За мной следуй, красавица, а ты – Змей указал на Добрыню – Ягусю обо всем предупреди. [/color]
[color=blue] Горыныч повернулся, подпрыгнул и расправил крылья, взлетая над поляной.
Кандория последовала за ним, а воины, сдутые ветром и помятые немного, недовольно ворча, опять устраивались на ночлег.
angel1977
19 августа 2010 22:16
Сообщение #770

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Мама, как же ты вовремя. Как же ты нужна мне... с благодарностью проводила я её до дверей взглядом. С тобой я могла плакать... как в детстве, когда всё казалось простым и понятным.
Слёзы лились, а я их даже не замечала. Как же так я же помню всё до мелочей, кроме того что вызывает у меня ощущение такой пустоты...
Я очнулась в палате, от того что рядом стучало его сердце. Моё отозвалось ему.
Разве могло быть иначе? Вспоминай... Тебе придётся вспомнить.... Врачи что-то обсуждают, они так взбудоражены, в голосах сквозит изумление, недоумение, исподтишка они поглядыват на Коша... который просто улыбаеться мне. Такой счастливый. Я улыбаюсь в ответ. Потом Тимати... И какая-то девушка... она бросается Кошу на шею и он обнимает её.
Мой голос, слышу как со стороны - Это кто? - ответ Тима. - А это жена Роберта.
Жена?! У него есть жена. Конечно, я знала что у Коша... у Роберта была своя жизнь. Наверное у него были девушки. Меня это не волновало. Это было до меня. И я не ревновала его. Глупо вспоминать то, что случилось тысячу лет назад.
Но эта девушка... для неё было это всего лишь год назад. Я не могла винить её, только лишь потому, что она любила того же мужчину что и я, и просто отодвинуть её я тоже не могла. Жена - не стена, можно и подвинуть? Так нельзя. Это жестоко.
Но и сама я без него не смогу. Как больно. Выбирай кому сделать больнее. Себе? Ей? Ему?
Я вытерла слёзы. Они не помогает в решении проблем... А этой тем более...
Вампирка
19 августа 2010 22:23
Сообщение #771

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Косой
После того, как Зайца отправили за забор замка Кощея, он провалялся в коме пару денечков, а когда очнулся, понял, что слишком сильно увлекся травкой. Над забором возвышался воздушный замок, и Косой, отметив качественность травки, поспешил ретироваться, поскольку все еще помнил ехидную ухмылку Морга и «веселое» настроение Кощея. Скитаясь по лесу и завывая свои бравые песни, Косой наткнулся на странную особу. Девушка явно заблудилась, но заметив Зайца, пристала к нему с расспросами.Похихикав над растущим носом девушки, Косой решил, что та тоже наркоманка и просто пытается заговорить ему зубы, чтобы тот отдал ей травку. Косой, тяжело вздохнув, сунул девушки маленький пакетик с травкой, и поспешил сбежать, пока та не потребует еще.
Долго скитался Заяц, пока не обнаружил, что запасы травы дурманящей заканчиваются. Епсиль-шмопсиль, черт подери да забери Кощея этого! Скряга, жадюка мелкий, травки бедному Зайчику пожалел! – сокрушался Косой. К Кощею идти опять ему совсем не улыбалось, но травка… Эх, если травка не идет к Косому, то Косой идет за травкой, то есть к Кошу прямо в лапы, то есть руки, то есть неважно. Главное, что опять под его дудку бегать, то есть прыгать, то есть скакать, то есть.. ээ.. в обшем, я запутался, но это не столь важно… Такие, довольно ненормальные мысли (ну, вы же понимаете – какие могут быть нормальные мысли у Зайца, да еще и у косого Зайца, который травы нанюхался?). Так вот и шагал, вернее, падал через каждые два метра наш косой герой. А когда он упал в очередной раз и попытался подняться, над ухом его прогремел знакомый голос.
- Ну, здравствуй Косой! Где пропадал-то? Знаешь, как мы скучали по тебе? Вернее по шкурке твоей и мясцу – заржал Морг, вот только как-то грустно.
- Ой, Морг! – Заяц вскочил, трусливо прижав ушки и лапки – а я… это… в коме был…
- В коме? В каком еще таком коме? – страшно удивился огр.
- Да не в коме, а в коме, то есть бес сознания – пояснил Косой писклявым голосом – и сейчас как раз к Кощеюшке иду…
- А нет его – вдруг всхлипнул Морг.
- Как нет? – удивился Заяц, да так, что уши тут же стали торчком и весь он выпрямился в струнку.
- А так… был вот, да сплыл… в Реал свой подался, наверное…
- Как в Реал? – вдруг закричал Косой – как в Реал? Ну блин, охренелушкин! А травку-то кто мне достанет? Ты что ли, дубина безмозглая? Да как вы… да как он… да я вам…
- Да кто ты такой, кролик кастрированный, чтоб на меня еще и обзываться? – рассердился Морг,и Заяц тут же испуганно поджал ушки.
- Моргуша, не ругайся… это я так… нечаянно.. – пропищал Косой.
- Нечаянно говоришь? А я вот сейчас тебе покажу «нечаянно» - негодовал Морг и, схватив орущего Зайца за задние лапы, хорошенько его раскрутил и запустил его куда подальше…
Долго летел заяц, покуда не попал на крышу Сказочной Клиники…
Диметра
19 августа 2010 22:25
Сообщение #772

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кош
- Ой, Роберт, мы тогда с тобой отправились отмечать твою премьеру в Вегас, ну и ты несколько перебрал и сказал, что давно любишь меня и мы там же и поженились, потому что я тоже люблю тебя, Роберт, и я совершенно не поняла куда ты пропал на следующий день. Ты все еще любишь меня, Роберт? – девушка вопросительно посмотрела на меня.
Люблю ли я ее? Может прежний Роберт ее и любил, кто ж его помнит, тем более, что на площадках съемочных мы проводили много времени вместе и любовная история тогда между нами была раскручена пиарщиками для поднятия рейтинга фильма. Помню, что был не против этого, но совершенно не помнил чтобы я женился на Кристен. Хотя учитывая, что она говорит, что я выпил… И неизвестно что выпил очевидно, раз решился на такое. Но нет, я не мог найти этого эпизода в своей памяти, неужели оттуда вымелась совершенно моя свадьба?
Запустив в волосы руки я сжал голову как будто это помогло бы мне сосредоточится и выгнать тот туман, что сейчас гулял в моей голове вместе с обрывками мыслей. Что же такого вкололи Лесе, что проняло даже меня? Казалось даже вокруг меня все заволакивает туманом.
- Эй, что с тобой? - услышал я вопрос Тимати.
А вот ему лучше сейчас ко мне было не подходить после того, как я узнал, что именно он приволок Кристен сюда. Я даже сам не понял, как кулак пошел в замах и хотя Тимати успел немного отклониться, но вскользь удар все-таки получил. Меня же пошатнуло от этого удара. Туман вокруг рассеивался.
- Эй, ты обдолбался что ли? И откуда здесь этот дым?
Я потряс головой и понял, что туман и вправду вокруг нас. Фиолетовый туман.

--------------------
Shapoklack
19 августа 2010 23:42
Сообщение #773

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ого!Туман!!Дела идут..контора пишет...Кать..не трепи нервы,пиши что дале.. wacko

--------------------
Вампирка
20 августа 2010 00:01
Сообщение #774

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девочки, вы только не пугайтесь от написанного... хотя я сама в шоке!.. моя фантазия не на шутку разгулялась...

Косой
Упав на плоскую крышу, Заяц взвыл и стал по ней кататься. Слезки текли из его глаз ручьем и ничего с собой поделать он не мог, разве что была бы у него верная подруга – травка… но ее не было, и Зайчику было больно (физически) и обидно. Но тут он услышал скрип двери и почувствовал, как снова куда-то летит.
- Нет! Хватит! Прекратите! Я не умею летать! Только если с травкой! – орал он как резанный. Но тут его хорошенько стукнули, и Заяц моментально успокоился. Приоткрыв один глаз, он посмотрел на того, кто его держит. А держала его симпатичная девушка с белыми-белыми волосами и серыми-серыми, гипнотизирующими, глазами. На маленьком лобике пролегла морщинка, брови были сведены в одну линию, пухлые губки чуть раскрыты, а на подбородке была видна маленькая ямочка. От такой красоты у Зайца просто челюсть отвисла и она, широко раскрыв глаза, не мог отвести взгляда от девушки.
- Значиться, новенький у нас, так? – строго спросила девушка, осматривая Косого.
- Так – брякнул Заяц, даже не подумав, куда он попал. Он даже не заметил, как рядом с девушкой стояло еще штук пять мужиков, наблюдая за ее действиями.
- Заяц, значит, так? – продолжала допрос девушка.
- Так – соглашался со всем Косой.
- Наркоман, значит, так?
- Я не наркомаааан! – протянул Заяц, еще больше расширив глаза – я вообще здесь не причем! И кстати, где я?
- Это Сказочная Клиника Колоколесья – строго произнесла девушка, хотя было видно, что «строгой» она была лишь для виду – коротко – СКК!
Н-да… удружил Морг… спасибо ему большое! И что прикажете мне делать?..
- Ой, милая – вдруг ласковым голосочком пропел Заяц, а сам весь трясся от страха – а не отпустила бы ты меня? Ты же видишь – я здоров как конь! То есть, как заяц… травка при себе не имеется, значит, я свободен! Отпусти ты меня, девица-красавица!
- Э нет, братец-кролик – вдруг сказал один из мужчин, что стоял рядом с девушкой – никуда мы тебя не отпустим! Сделаем обследование и тогда посмотрим! Нечего у нас тут по Колоколесью со всякой дрянью таскаться, а ты, Варвара, перестань слушать этих животных! Мало ли что они у тебя просят, а то я уже по глазам вижу – еще чуть-чуть, и отпустишь! Так дело не пойдет!
И вырвав у замешкавшейся Варвары Зайца, который вдруг в голос разрыдался ( в частности от того, что попал так неудачно, да еще к тому же ломка началась – не мог он без травки своей, ой не мог!), пошел к лестнице, которая вела в это чудное, светлое здание…

Диметра
20 августа 2010 00:03
Сообщение #775

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
В голове прояснилось от прилившего тут же адреналина. Я осмотрелся, мы все еще были в коридоре клиники, но рядом не было Кристен.
- Эй, а где Кристен? - спросил я у угрюмо смотревшего на меня Тимати, потирающего подбородок.
- Слушай, ты что с головой не дружишь? Какая Кристен? Ты вообще то рядом с палатой Леси стоишь, а о бабах мне тут толкуешь. И вообще что с Лесей? Почему я все узнаю из новостей, а не от Марины даже?

И почему у меня возникло чувство дежавю? Это что, Лесе наркотик какой-то вкололи или я перестал уже что-либо понимать? Или даже такой слабый удар сотряс оставшиеся мозги Тимати окончательно?
- Вообще-то ты уже это спрашивал, а так же притащил с собой мою жену - Кристину, - попытался я расставить по местам ситуацию.
- Так ты женат? А чего ты пудришь мозги Лесе?! Слушай, я тебя предупреждал, чтобы ты не смел обидеть Лесю? Вот теперь ты меня разозлил. И не посмотрю, что твою мордашку в газетах печатают, я сейчас ее так разукрашу, что родная мать не признает, - раскаляясь уже рычал Тимати, приближаясь ко мне.
- А ну стоять! - тихо, но уверенно произнес я иТимати на секунду замер. - Это ты притащил Кристен и заявил, что она моя жена!
- Я никого не притаскивал, ты бредишь! Или обдолбался! Это ты значит тут дым гонял? И вообще чем тут воняет?
- Воняет?

Я принюхался. И все встало на свои места. Ржавчина и соль. Темные. Когда они успели так поднять свою голову, что даже в реал пробираются? К тому же похоже и перевертышей имеют хорошо натренированных, по крайней мере врут они умело. Значит я не женат! И весь этот спектакль был устроен, из-за меня... И Леся опять пострадала из-за меня... Наверняка идея Сардокса, и откуда он узнал, что Леся мне так дорога?
Ладно, сейчас это не важно. Теперь еще важнее вернуться в Сказку: здесь я был бессилен против темных... Странно, что они не воспользовались моей беспомощностью и не убили меня. Наверно это было слишком просто для Сардокса. Осталось дождаться когда Леся придет в себя от вкаченной дозы успокоительного и двигаться в Сказку. Сейчас мы с ней связаны и я смогу поддержать ее при переходе, а там и Яга может помочь если что.

Я облегченно вздохнул и улыбнулся. Пропуская удар в челюсть.
- Чего скалишься? - услышал я голос Тимати.
- Как вы ведете себя в больнице?! - услышал я возмущенный голос сестры.
Палату Леси покидали врачи, похоже состояние Леси стабилизировалось, да я и сам это ощущал, вместе с разлившимся в душе спокойствием.
- Молодой человек, пройдемте со мной, - обратился ко мне уже знакомый доктор. - Я все меньше понимаю в сложившейся ситуации, надеюсь вы сможете пояснить свое поведение в палате девушки? И что там вообще произошло?
- А Вас я попрошу покинуть помещение, больница это вам не бойцовский ринг, - добавил мужчина для Тимати.

Не смотря на возмущение Тимати, его проводили на выход, а врач быстро осмотрел мой подборок.
- Ничего, обойдется синяком, пойдемте в мой кабинет.

И что я ему должен был говорить? О да, свершилось чудо и девушка очнулась от одного моего присутствия, а потом у нее появилось два сердцебиения и одно из сердец вело себя странно? Я поморщился от того как бредово это звучало для реала и мысли как мне теперь придется изворачиваться

--------------------
Вампирка
20 августа 2010 03:22
Сообщение #776

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
продолжение поста #774

Всей процессией они вышли в широкий коридор с белыми стенами, белыми потолками и белыми полами, прошли пару метров и оказались около двери с табличкой «Главный врач, Щукина Змея Медведевна». Смотря на это все верх ногами, Заяц, увидав табличку и все же сумев ее прочитать, аж присвистнул. Н-да… а я-то считал Зайчиху свою ведьмой… да эта будет похлеще всякой Зайчихи со скалкой!
И он оказался прав… а вернее совсем не прав! Змея Медведевна оказалась настоящей змеей, а точнее гадюкой. На спине у нее торчал плавник, подтверждающий ее фамилию – он был явно щучьим. Но что еще более удивило, так это то, что у нее были… лапы! Да, лапы! Медвежьи лапы! Она выглядела настолько нелепо, что Заяц просто не поверил своим глазам. Странно, уже день как травы не нюхал, а все равно галюны… да еще страшные какие! Разве в Колоколесье водятся такие? Что-то не припомню я такого ужаса…
Но тут Змея заговорила, и Заяц понял, что все реальность. Этим людям самим лечиться надо! Это ж надо же, Змею глав. врачом сделать! И куда я попал?..
Но Змея не видела расширившихся от ужаса зрачков Зайца, а вовсю шарила по его эээ скрытым местам, куда бы он мог запрятать травку. Ей не пришлось долго искать, как вскоре вытащила одну единственную веточку травки, от чего Заяц, все еще висевший вниз головой в руках мужчины и слушавший сзади охи и ахи Варвары, встрепенулся и дико закричал:
- Ведьмы! Преступники! Козлы не дранные! Отдайте! Отдайте, мое! Я кому говорю! Люди! Звери! Убивают!
- Так-так – Змея Медведевна недовольно зашипела – что это я вижу! Все теперь ясно с тобой, Зайчик! Лечиться тебе надо!
- Нет! Не хочу! Пустите! Я буду жаловаться! Змеюка ты! Отпусти! [/b]– Косой пытался вырваться, но его крепко держали.
- О, мама родная, а какие глазки-то у тебя! Видно, нанюхался ты ее, да? – Змея сменила тон на более ласковый и успокаивающий – Варвара, принеси-ка ты настойку, чтобы снять действие травички, а то вижу у Зайчишки галлюцинации, но ничего, сейчас все пройдет.
Варвара тут же побежала выполнять поручение. Вернулась она через пару минут, неся в руках огромную прозрачную бутылку с чем-то лиловым внутри. Заяц испуганно пискнул, закрыв свои глаза ушками.
- Ну, не бойся, все же хорошо – ласково приговаривала Змея Медведевна. Сунув Косому под нос кружку с настойкой, она подержала ее несколько секунд у него перед носом. Заяц тут же стал чихать, да так, что мужчина его уронил и Косой, перейдя в нормальное положение, увидел, что перед ним вовсе не змея с плавниками и медвежьими лапами, а вполне симпатичная дриада, с черными волосами и узкими карими глазами и заботливой улыбкой на лице.Вот это да! – Косой прибывал в шоке – кажись, я немного переборщил с дозой… если так пойдет, я вообще помру от передозировки, хех, а я ведь даже и не колюсь, а нюхаю просто! Или это у Коша трава такая… губительная?
- Ну, вот – улыбнулась дриада – пришел в норму. Кстати, Заяц, я не Змея, как ты кричал, меня Зиной зовут, Щукиной Зиной Михайловной!
- Очень п..пр..приятно – заикаясь, выговорил Заяц.
- Придется тебе, дорогой мой, остаться здесь на лечение – продолжала Зина – Варвара о тебе позаботиться, если что, к ней обращайся. А пока тебе надо отдохнуть и поспать, чтобы с новыми силами начать лечение. Варвара, отведи его в свободную палату.
- Да, мисс – кивнула девушка, грустно смотря на Косого. А тот, усердно кивая, заметил валяющуюся на полу травку и уже хотел было ее схватить, как дриада гаркнула:
- А ну стоять, не двигаться! – Зина подлетела к Зайцу и хлестнула его плеткой по лапкам – тронешь – без лап останешься, понял?[/b]
- Д…да – испуганно промычал Косой. На глаза навернулись слезы и он, прижав лапки к себе, захлюпал носом.
- Увести! Траву выкинуть, спалить, сжечь! Зайца оставить без ужина! Поняли? – кричала Зина, и все поспешили ретироваться, выполняя поручения этой, хоть и не змеи, но гадюкиии!..

Диметра
20 августа 2010 03:29
Сообщение #777

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кош
Кабинет врача располагался далее по коридору, темная дверь с золотой табличкой, на которой вероятно было написано не только имя, но и должность и звание: слишком много места занимали непонятные слова на ней. Хм, а я даже не знаю как его зовут, он так и не представился, а бейдж мне ничего не сказал, кроме того, что фотогеничностью врач не страдал, ну или фотографу руки не туда пришил в свое время.
Внутри кабинет был очень строгим, идеально чистым и можно сказать упорядоченным.
В первую очередь врач прошел к столу, поправил неровно лежащие папки и расположившись на высоком кожаном стуле жестом указал мне на стул напротив него через стол.
Отказываться не имело смысла и мы некоторое время помолчали глядя друг на друга через гладкую столешницу с аккуратными отделами для бумаг, письменными принадлежностями в тон дереву стола и темного же цвета рамки фотографии, что располагалась так, что видеть ее мог только сам доктор. Монитор компьютера был так же невыразителен, как и мы. Попросту говоря компьютер был выключен.
- Ну что ж, рассказывайте, - предложил мне доктор немного склонился в мою сторону, опираясь на локти сцепленных в замок на столе рук.
- Думаю вас не удовлетворит вариант того, что Леся просто неожиданно пришла в себя, а приборы одновременно сбились?- предложил я вариант «феномена Леси»
Доктор сухо усмехнулся и отрицательно покачал головой.
- Если я веду пациента, то я должен знать все подробности, чтобы максимально облегчить лечение. Вы своим присутствием в палате пациентки мне только лишние проблемы создали. Поэтому я жду реальных разъяснений произошедшего. Если вы конечно хотите, чтобы девушка поправилась.

Пугаешь значит. Не пугай других, сам бояться не будешь.
Мысли еще немного путались и сил выдумывать что-либо я в себе не находил. Вот и проверим что сложнее: врать или говорить правду, - решил я. - Не молчать же просто смотря друг на друга.
- Леся очнулась, потому что я поделился с ней своей жизненной силой, - начал я.
- Ага, наложили руки, прочли молитву или что там у вас полагается и она очнулась значит? – с ухмылкой посмотрел на меня доктор.
Я пожал плечами. Как всегда правде и не верят.
- У вас есть другие вариант объяснения почему потом на мониторах появилось два сердечных ритма? – попробовал я опираться на факты.
- Ну вот это как раз сбоем приборов можно объяснить, у девушки точно одно сердце и прибор в принципе не мог такое показывать. К тому же разрывы были непостоянны, часто показывали и один.
- Ну да. Когда наши сердца начинали работать в унисон, как им и положено. Если бы не весь этот экстрим устроенный, хм, знакомыми, вы бы даже не поняли что их два.
- И до сих пор у вас общий ритм?
– недоверчиво посмотрел на меня врач.
- Вы можете убедиться в этом сами, если мы пройдем в палату Леси и вы сравните наш пульс, - предложил я.
- Ну уж нет, в палату я вас снова не пущу. И сестре передам, чтобы не смела вас пускать. Опять устроите черти что.
- Если вы не хотите слушать правду зачем меня спрашивали? Придумали бы свой вариант и не теряли бы время со мной,
- понемногу начал раздражаться я, понимая, что только что я закрыл доступ себе в палату Леси.
Мужчина вздохнул и помассировал виски. Вернув руки обратно на столешницу он устало посмотрел на меня.
- Ладно, забудем на время о том, что произошло в палате. Состояние девушки стабилизировалось и это самое главное. Вот только почему она в принципе потеряла сознание? Вы говорили что-то о недавних ранениях. Прошу поподробней. И без ваших сказок.

Внутренне я рассмеялся. Боюсь без сказок то и не получиться, так как там мы и находились. И вот что мне рассказать, чтобы за мной не пришли милые люди в белом и не увели в персональный кабинет с мягкими стенами?
- Ранение было ножевое. В грудную клетку. Леся потеряла тогда много крови, - тщательно подбирал я слова.
- В какой клинике лечили, фамилия врача? – спросил меня доктор, взяв в руки ручку и чистый листок, приготовился записывать.
Я так и представил: Врач Яга Велесовна, госпиталь Колоколлеский, по адресу Лукоморье на волшебной поляне у камня. Иной раз и честно, да неуместно.

--------------------
Вампирка
20 августа 2010 03:38
Сообщение #778

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Косой
Варвара, прихватив нашего Зайца, кинулась в самую дальнюю палату, в ту, что была в самом конце коридора.Заяц не сопротивлялся, а только поджимал лапки и все еще хлюпал носом. Когда Варя открыла дверь и выпустила Косого из рук, тот тут же перестал плакать, осматривая свое обиталище.
Стены и потолки здесь были светло-голубыми, пол же был деревянным, покрытый белым ковром. Маленькое окошко находилось у самого потолка, чтобы пациенты не могли сбежать. Рядом стояла кровать, стол и стул.
- Это для людей, что ли? – спросил Косой, указывая на мебель.
- Когда строились, мы не знали, что у зверей вредных привычек больше – ответила Варвара, обеспокоенно наблюдая за Зайцем – мм… Заяц, ты в порядке? Напугала тебя наша Зина, да?
- Тьфу! Чтоб эта грымза сдох…ээ… провалилась – Косой подошел к ковру и плюхнулся на него – она что, всегда такая злыдня?
- Ой, Заяц! – Варвара перекинула прядь белых-белых волос за спину и села рядом с Косым – не жизнь здесь, ужас какой-то! Зверюшкам эта Зина просто покоя не дает! Да и нам тоже… лечит жестокими способами…
- Жестокими? – испугался Заяц. Его пробила мелкая дрожь, и он судорожно сглотнул. Хотя чему я удивляюсь? Только что на себе испытал…
[b]- Ага[/b] – тяжело вздохнула Варя – вас же это… постепенно приучать надо, а Зинка эта, Михайловна, сразу там - у кого алкоголь, у кого травку, у кого порошок волшебный – отбирает! И все! Мучаются все, а кто не слушается или балаганит, так она их в специальное помещение… избивает… кошмар…
- Ну спасибо тебе, Морг! Удружил так удружил! – ужаснулся Заяц, хватаясь за голову.
- Морг? Ты что, в морге был? – удивилась Варвара.
- Да нет – отмахнулся Косой – это знакомый один – огр. Его Моргом зовут, так это он меня сюда закинул… слушай, а сколько тут этих… ну… пациентов?
- Не так уж и много, но для меня достаточно.
- Ты что, одна за всеми смотришь? – удивился Косой, смотря на эту прекрасную, но такую хрупкую и уставшую девушку.
- Я стараюсь за всеми присмотреть, иначе если не я, то всем вам было бы здесь еще хуже… - проговорила Варвара и в ее серых прекрасных глазах отразилась грусть.
- А кто пациенты-то? Волки да лисы, да? – Косой встревожено всматривался в лицо девушки, отмечая, какая у нее тонкая и светлая, все равно что прозрачная, кожа.
- Ага. Лисичка-сестричка-алкоголичка, Волк-психопат, Медведь-таксикоман, Люда-уши-от-верблюда…
- Кто-кто? – у Косого от перечисленных эээ имен глаза чуть ли не из орбит выскакивали.
- Люда-уши-от-верблюда – повторила Варя – она человек и ушки у нее верблюжьи, от этого она с ума сошла. Не может на себя в зеркало смотреть, бедняжка…
Н-да… походу, я еще не совсем того…
- Потом ты, – продолжала девушка – еще бешенная Улитка, Мардад-выпить рад…
- Мардад?
- Он дриад, просто у него имя такое… ну и еще несколько людей и зверюшек, которые травками да порошочками балуются.
- Весело тут у вас...
- Ой, и не говори!
- Слушай, Варвара, а… навредить они могут?
- Кто? – не поняла девушка.
- Пациенты ваши? Ну… съесть меня к примеру?
- Если не попадешься им на глаза – не могут, а так… Волк-психопат давно мясо кроличье просит…
- Но я же не кролик! – испугался Заяц.
- Так он же психопат, думаешь, будет разбираться? Увидит, что лапы да уши длинные и все… так что ты лучше меня держись и не разговаривай ни с кем! – посоветовала Варя.
- Х-х-хорошо – пропищал Заяц. Вдруг откуда-то раздался голос Зинки и Варвара тут же вскочила.
- Ну, отдыхай, Заяц. Справишься вечерок без травки?
- П-п-п-постараюсь – ответил Косой, понуро опустив ушки.
- Я к тебе еще зайду, если потерпишь, ночью что-нибудь поесть принесу… а потом уже на завтрак пойдем, увидишь всех сам… - и с этими словами Варвара ушла, предварительно со вздохом потрепав по голове Зайчика, который уже находился в обморочном состоянии…
Диметра
20 августа 2010 04:27
Сообщение #779

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Кош
- Боюсь не могу вам сказать, да и не клиника это была, - ответил я, понимая, что честность не так легко дается.
- Вы еще скажите, что бальнеотерапией вылечили, - ухмыльнувшись предположил доктор.
- А это что такое?
- Да водицей будущий трупик поливают, считают что так вылечат.

Приподняв брови я смотрел на врача. Вот надо же было ему так попасть. Так сказать пальцем в, хм, небо, но попасть… Думаю, не ошибусь, если в этот раз я промолчу.
- Понятно. Идти навстречу не хотите, - подвел итог мужчина. - Значит сам все выясню. Номер полиса у меня есть. Конечно гораздо проще было если бы вы мне сами рассказали все. Но раз вас не волнует здоровье девушки, не смею более задерживать.
Это меня то не волнует здоровье Леси? Да оно меня волнует больше своего. Я молча встал и когда уже взялся за ручку двери, был остановлен словами доктора:
- А вы прекрасный актер мистер Паттинсон, зря вам Оскара не дали. Я почти поверил.
- Ну что ж, надежд не оправдал, зато оправдал разочарования, - ответил я, закрывая за собой дверь.
Получается, что быть честным легко, но утомительно, - подумал я, располагаясь на диванчике в холле. Сердце Леси билось ровно, похоже что она уже просто спала, от этого и меня тянуло немного в сон. Сквозь прикрытые веки я увидел, как врач что-то говорит сестре показывая в мою сторону. Вот и повернулся ключик в замке двери палаты Леси, - подумал я. - Ну ничего, и не такое не останавливало.
Примерно чрез час сестры сменились, и я удовлетворенно отметил, что первая очень торопилась, ничего особо не сказав смене. Я чувствовал, что скоро Леся придет в сознание и это уже радовало.
пост 761
Ну что ж по крайней мере с мамой Леси я познакомился. Хоть и не официально, но все-таки. И то, что она одобряла наши отношения, да к тому же знала и о том, куда мы направимся, думаю Лесю обрадовало. Вот только почему на душе так тоскливо?
И тут я понял, что это не моя тоска, это Лесины чувства. Странно, почему? Она не хочет в Сказку или знает что-то такое, что не знаю я? Хотя тут скорей наоборот, я знаю что Темные устроили на нас, хм, на меня, - поправил я сам себя, - охоту. Но вот добраться до меня проще всего через Лесю. Я опять был виноват в опасности, что приношу Лесе. Вся эта история с «женой» сильно ударила по ней, ох, Леся же не знает, что же за «жена» это была! Я уже так привычно ощущал ее чувства, что казалось, что и знаем мы одно и то же. Надо ей объяснить, решил я, - к тому же узнать, не передумал ли она возвращаться в Сказку, и я успел сделать лишь пару шагов к двери отделения, как меня остановил строгий голос сестры.
- Вы куда? Часы приема еще не начались.
Слов я не понял, но смысл был и так ясен. Я повернулся к молоденькой сестричке, старавшейся со всей строгостью смотреть на меня поверх очков.
Ну что ж, надеюсь не зря я был актером, хотя и столько лет назад. Будем надеяться, что это, как и велосипедная езда - не забывается.
Зачесав привычным жестом волосы назад, я постарался улыбнуться как можно более тепло девушке.
- Извините, Вы говорите по-английски?
Немного наклонив голову набок, девушка с усмешкой посмотрела на меня, но во всяком случа утвердительно кивнула. Да, оказывается все не так уж и просто. Все-таки наверно это требует тренировки.
Я подошел к столу сестры и облокотившись на него двумя руками вкрадчивым голосом произнес:
- Это замечательно. Понимаете, там в отделении лежит моя будущая жена, между нами остались кое какие недомолвки, которые сейчас наверняка портят ей настроение. Вы же умная девушка и понимаете, что если я сейчас ей все объясню, то это наверняка улучшит ее настроение и поможет выздоровлению. Думаю, что среди ваших качеств наверняка есть и доброта, иначе бы Вы здесь не работали. Помогите мне пожалуйста.
Девушка с улыбкой посмотрела на меня. В ее глазах так и читалось «ну и ловелас», и я ей улыбнулся уже вполне искренне.
- Хорошо, - ответила она с акцентом по-английски, - у вас пятнадцать минут. С вашим красноречием этого должно хватить.
- Спасибо, вы очень чуткая девушка, - поблагодарил я уже открывая двери отделения.

--------------------
angel1977
20 августа 2010 04:39
Сообщение #780

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
cool
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 15:19