![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
На Большой Поляне, где пересекалось множество улиц города, Форест был сбит с ног, Не верю глазам своим(!) Карлсоном... Мы с Тимом стояли пораженные. Если дриады, говорящий Заяц и Конь, пусть даже в пальто еще вписывались в мое предсталение о логики, то этот маленький, но важный человечек был точно настоящим ЧУДОМ.Ничуть не смутившись он отряхнулся и проговорил: Ну давайте, давайте знакомиться! Меня зовут Карлсон... Потом этот мужчина в самом расцвете сил поднял с земли упавшее овсяное печенье, вытер его об свою штанину, и протянул мне. Я протянула руку и взяла... Хотелось дерунуть себя ПРОСНИСЬ! Но печенька была осязаемой, настоящей... Спасибо. поблагодарила я... И Карлсон расплылся в довольной улыбке... |
| Shapoklack |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А В ЭТО ВРЕМЯ Черновласка вновь поднесла зеркало к лицу.. -Ну..а что там делает моя сестрица..Трое свалившихся в ее королевство имеют при себе осколки волшебного камня...стоит им встретиться и сложить их воедино..-нет..нет..нет.. Зеркальце осветилось живым светом и она увидела входившую в дом Ежку...Следом за ней по ступенькам поднимался тот самый чудак,что летает на чудной машине,его смешная одежда была слегка расстегнута и ,всмотревшись,колдунья увидела то,что искала...Вот он заветный осколочек..Потом ее как током шарахнуло..Она увидела,как из дома Ежки вылетели ее прикормыши..и дверь с лязгом закрылась. -Эх..надо было скрытыми камерами запастись..когда в Голливуд летала..-пробурчала она -Что..опять?Куда?-испугался придремавший глобус -Че разорался -то..куда-куда..ну слетала разок к Кимке Бессинд.тьфу ты черт,что за фамилия,язык сломишь..Надо ж мне было у кого-то стриптиз поучиться танцевать..наматывая на палец клок волос озадаченно бормотала она. -Что это за знания такие -это из области искусства-нудно промямлил глобус.. -Тьфу..досталось же в приданое ...Ага-искусство..думаешь ,почему Кощеюшка-то ко мне заявился,Ежку свою ненаглядную на меня променял..да я такие пляски под луной устраивала..Эхх,а он до сих пор думает,что я не знала,что он подглядывал..Любитель приватных танцев..Все Лос-Анджелес позабыть не может..да кабаки свои ... Черновласка недобро усмехнулась и отложила зеркальце..Ситуация-то осложняется..а я тут сижу в зеркальце подсматриваю...Надо поутру в гости наведаться.. И она ,позвонив по тилипону(!)заказала на утро ковер-самолет.. -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #63
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
О, какие звери, да без охраны, - усмехнулся я, - что, ломка, паря? Зайчик испуганно жал уши, нерешительно переминаясь с лапы на лапу. Его пугало все в этом замке. И темные углы, и непонятные шорохи, паутина свисала тут и там, неожиданно перед носом зайчика повис огромный мохнатый паук, зайчик взвизгнул как девица, упал на пол и накрыл голову лапками. Да что б я еще раз приперся сюда, - подумал зайчик, - хотя чего врать то, не приду… прискачу. У Кощея всегда самая лучшая травка. Вслух зайчик ничего не произнес. Я в задумчивости запустил пятерню в волосы. Что-то отрастил я себе лохмы, да перед кем красоваться то? А ведь раньше… ну нет, баба с возу – волки сыты, - оборвал себя я. А знаешь что, зайчик, хватит пол подметать, не зря ж я тут пыль веками копил, чтоб всякие обдолбанные млекопитающие ее потом у меня таскали. Есть у меня тебе заданьеце. Заяц немного приподнял мордочку, приоткрыл глаз, но накрыл его ухом и так смотрел на расхаживающего мимо него Кощея. Не замечал раньше, что Кощей косолапит, подумал зайчик, стареет или обувь жмет? А я это время вещал: Видел я, сдружился ты с людьми, попавшими в наш мир. Нужно мне кое-что у них заполучить. Так-с с кого начнем – вслух размышлял я. Отогнул большой палец кулака и посмотрел на него, - Вертолетчик. Соблазнительно попортить ему кровушку, да Яга близко, загрызет тебя, даже косточек не останется. Зайчик вздрогнул, но продолжал внимательно слушать. Я отогнул второй палец, указательный. Пора подстричь ногти, подумал я, а то можно будет скоро яблони прям у меня под ногтями сажать. Вслух же сказал: - Татуированный. Странный он какой-то. Ходит, хихикает, да и силу чую в нем немалую. Если тебя может и не тронет, то тут разнесет все по камушкам. Я почесал отогнутым указательным палец висок, как пистолет получилось, подумалось мне. Не к добру. Отогнув третий палец, посмотрел уже задумчиво. - Девушка… - Леся, - подсказал зайчик и прихлопнул рот лапкой. Кто меня вечно за язык тянет?! Я удивленно посмотрел на зайца. - Вот как ее зовут, Леся. Наверно самый безопасный вариант. Всего дела я тебе не поручу, пойдешь с… хммм, кого послать, подумал я, зомби отпадают – тупые и воняют издалека. Да и за зайцем глаз а глаз нужен, чтобы не урулил. Нужен кто-то поумней, точно, Морг! - Пойдешь с Моргом. Твоя задача выманить девушку подальше от города дриад, туда Морг не сможет пройти, доставите девушку сюда, а то еще перепутаете чего, мало ли сколько цацек может быть на бабе одето – криво усмехнулся я. Если бы зайчик мог бледнеть, то превратился бы в белого зайца, ну или седого. Но он не мог и лишь согласно кивнул. Не известно из какой смелости, но зайчик смог проблеять: - А как же травка. Ах, да, - я хлопнул себя по лбу. Прошел к стене, прикрыл ладонью замок и ввел код сейфа. Думаю небольшого пучка хватит, чтобы поддержать стимул косого. Я бросил пучок за спину, не оборачиваясь, не сомневаясь, что Косой не упустит долгожданной травки. И не ошибся. Когда я обернулся, лишь клубы пыли вздымались уже в коридоре. Зайчик улепетывал со всех ног, зажимая в лапках догожданную травку. Устало опустившись в кресло, я вызвал Морга и объяснил ему задачу. Оставалось ждать. Это я умел, хотя и не любил… -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дриады приняли нашу компанию очень радушно, забросали нас вопросами и с интересом слушали наши ответы... Только один раз они стали серьезными. Орехово-зеленые глаза остановились на моём браслете, старинной работы, купленный в Венеции на гастролях. старейшина попросил меня дать его, чтобы показать на Совету Старейшин. Странно.. Обычный браслет.. Чего в нем особенного? Конечно! Берите... отдала я его без тени сожалений. Внимательно посмотрев на меня старейшина сказал Мы обязательно вернем его вам... Он вам может понадобиться.. И почти мгновенно растворился, оставив после себя легкий горьковатый аромат леса... |
| AuntLlola |
Сообщение #65
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Извините. Простите. Хотела откорректировать старый пост - не вставляется в полном объёме...Я его продублирую здесь, ладно? Фуфло, конечно...Ещё раз - приношу свои извинения.. Коррекция сообщения № 33 (стр. 3) Дракон взмыл в небо, сделал круг над поляной, ещё один и вскоре исчез за горизонтом... Добавлено (27.05.2010, 23:37) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Вампирка |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Зайчик бежал быстро-быстро, даже не оглядываясь. Вот блин, влип так влип... но чего ради травки-то не сделаешь! Зайчик, на бегу, заботливо положил травку за пазуху, борясь с желанием использовать ее прямо сейчас. Надо сберечь, а то же если буду не в форме, Кощей-то меня и грохнет... Передернувшись от нахлынувшего страха, заяц внезапно споткнулся и упал. Чертыхаясь, он поднялся с земли и вдруг над ухом раздался чей-то голос: - Эй, заяц, помощь не нужна? - Я... - заяц испуганно посмотрел на Морга, который стоял, протягивая животному руку. - Слышь, косой, давай-ка быстро закончим с этим - сказал Морг, помогая вставать зайцу - быстро гони в этот долбанный город. Что бы через час девушка уже была у нас. Встречаемся возле старого леса, на опушке, понял, косой? - Д-да.. - заикаясь проговорил заяц, со страхом прижав ушки. - Так чего стоишь? Бегом! - рявкнул Морг, и заяц, взвизгнув с перепугу, быстро-быстро помчался к городу дриадов. Вот блин, угораздило ж меня... - думал заяц, прибавляя ходу. Уже через некоторое время он был в городе. Испуганно озираясь по сторонам, он увидел, как его новые знакомые расходятся по домам. - Лесь! - крикнул заяц, часто-часто дыша. - Заяц? Ты чего здесь?... - Леся удивленно смотрела на косого. - Пойдем к Зайчихе, тут недалеко, она меня выгналаааа.. совсеееем... А ты ей расскажешь, что когда мы шли я совсем-совсем ничего.. ни маковой росинки... И она меня простиииит... - запинаясь, выпалил заяц первое, что пришло в голову. Ну, сработай, сработай! А то же мне капут... Леся кивнула, следуя за зайцем.Заяц вел девушку в уговоренное место, и уже издалека заметил притаившегося за деревом Морга. Когда они оказались на полянке, Леся обеспокоенно перевела взгляд на зайца, и тут Морг выпрыгнул из-за дерево, подхватил девушку и приложил к ее лицу тряпку с очень вонючим запахом. Леся потеряла сознание, обмякнув в руках Морга. - Молодец, заяц! - довольно улыбнулся Морг, и заяц испуганно выдавив улыбку, закивал головой. - Всегда рад служить Злосветлости - Кощею - пропищал он - а можно мне уже идти? - Э, нет! Так не пойдет! Ну-ка за мной иди, иначе на мясцо пущу... а ты знаешь, как я люблю заичье мясцо? - Морг ухмыльнулся, видя, как бедный заяц чуть было не потерял сознание от его слов. Мамочки родные... что же я делаю? но, блин, травка того стоит, а особенно такая, как у Кощея... качественная она у него... Заяц, понуро опустил голову, следуя за Моргом, который нес на руках Лесю. Шли они долго, и по пути, не выдержав, заяц достал травку. Тут же его настроение улучшилось, на морде расплылась привычная глупая улыбка, и он стал запевать: - Ой, Кощеюшка! Ой, хорошенький! Ой, спасибооо! Ой, травушка! Ой, хорошенькая! Ой, спасибооо! - Нда... - Морг приподнял брови, искоса наблюдая за шатавшимся зайцем - а травка-то конкретно действует... Наконец, они дошли до замка и заяц тут же присмерел, опять начиная трястись от страха... |
| angel1977 |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
После приятного ужина, настроение у меня и Тима поднялось. Весело переговариваясь, мы шли по Зеленому городу к домам, где нас поселили. Первый пришел Тимати и пожелав ему приятного отдыха, я направилась к своему... Почти возле самого дома меня окликнул Косой. Да.... выглядел он не важно, как будто пробежал кросс на рекорд. Еле отдышавшись, он взял меня лапкой за руку и попросил пойдем к Зайчихе, тут недалеко, она меня выгналаааа.. совсеееем... А ты ей расскажешь, что когда мы шли я совсем-совсем ничего.. ни маковой росинки... И она меня простиииит... Он смотрел на меня так жалобно, и выглядел таким несчастным, что я поспешила за ним, даже не подумав, что задержусь, и может быть надо кого-нибудь предупредить... |
| Shapoklack |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сквозь сон Николай почувствовал легкое прикосновение к волосам,плечу,руке.Легкие как перышки пальцы прикасались к нему и обжигали.Такое с ним творилось впервые...никакими словами нельзя было описать,то ,что произошло с ним за последние часы.. -Я попал в параллельный мир...я читал о таком но никогда не верил..Ты не исчезнешь? Не растворишься в воздухе,не провалишься с грохотом сквозь землю..а?-он приподнялся на одной руке и посмотрел в красивые глаза ..Моя..ты моя теперь и не смеешь рассыпаться бусинами по полу или что вы там еще умеете..говоря это он гладил ее волосы ,прикасался пальцами к лицу. -Начитался сказок -то,-улыбаясь прошептала девушка..Куда я денусь-Затем,так же медленно она ответила-.Тут мое место.. -А без тебя тут никак нельзя?- -Не знаю..жили когда-то давно и без меня... Николай откинулся на подушку,заложив руки за голову и нахмурился. -С собой заберу тебя...пойдешь?Серые глаза были пронзительны.. Девушка поднялась с постели ,медленно подошла к окну ,невидящим взглядом осматривая лес за окном...Затем,обернувшись,посмотрела ему в глаза.Губы ее дрогнули..но слова так и не сорвались.. -Иди сюда..не майся..неволить не буду-глухо произнес Николай и протянул к ней руку..Наклонившись над ним,она грустно улыбнулась.[color=blue].Посмотрим..[/color]Вдруг взгляд ее переместился его за голову..в руках у нее оказался черный шнурок с кожаным крошечным мешочком..[color=blue]Что это и откуда Это у тебя?[/color] -Что?..АА,это оберег..дала старая шаманка в тайге..Мы привезли им в деревню лекарства,хотя погода была нелетной..Говорит-он приносит удачу..А мы,летчики-народ ужасно суеверный..-он усмехнулся..Нравиться..возьми себе..хотя никакой красоты в нем нет.. Ягуся покачала головой..Так вот для чего ты появился в нашем мире..Кто-то вызвал тебя..Кто же это?..Николай смотрел на нее ничего не понимающими глазами..Ты о чем ..[/color] [color=blue]Девушка откинула волосы и глядя в его глаза Тихо прошептала..-Это осколок Камня Желаний,он состоит из 3 частей..имеющий его волшебник обладал великой силой..и ,умирая,он разбил камень,чтобы тот не попал в недобрые руки..Имеющий Камень-всесилен.Она вынула его из мешочка и положила на ладонь..Синее стекло засветилось изнутри разноцветными сполохами....Где-то еще 2 таких же камушка. -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Невероятными усилиями, мне удалось снова заставить работать это вредное блюдо. Да, с техникой все было гораздо проще, чем с этими волшебными придурошными заморочками. Яблоко подпрыгивало на «украшавшем» теперь блюдо, трещинке, изображение от этого рябило, перебивалось, но пока еще можно было что-то рассмотреть. Вот Леся разговаривает с татуированным Вот зайчик тащит девушку по лесу. В кустах их уже поджидет Морг. Я замер в напряжении. Когда Морг схватил девушку, и она обмякла в его руках, я не удержался от радостного крика: Да!!! Оно эхом заметалось по залу, вспугивая летучих мышей. Блюдо показывало, как в городе дриадов начинался переполох. Я схватил яблока Ну что, съели?!, откусил и поморщился. Опять кислятина -------------------- ![]() |
| Christina |
Сообщение #70
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 17.06.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Тим и Леся пошли спать. Перед дверьми маленького домика они на минуту оставновились: -Тим, ну как ты? Как бы сказал Сергей Зверев * Звезда в шоке!*-он громко засмеялся.А вообще что-то кайф затягивается, уж весь день прошел...придется платить неустойку за отменный концерт. -Тим, не смейся, но мне кажется, что это все не галлюцинации, что это все реально Аахахахах, ты че серьезно???? Ахахахах, ну ты меня просто убиваешь! Давай я тебя провожу, а то мало ли заяц этот с дурман травой пристанет или змей-искуситель ночью приползет, неделю будешь еще от кайфа отходить -Не стоит, я пойду. девушка растворилась в ночной тишине Ну капец. По-ходу мужик ты ее обидел. Завтра надо будет извиниться, а пока спать-спасть и еще раз спать Парень вошел в пряничный домик, прошел в комнату и увидел кровать из пряника, столик из пряника, на столике стакан теплого молока. -Дааа, это не отель малышки Перис. Он прилег на кровать и отломил кусочек. -Зато есть попить, похавать и сладенькое- он глупо захихикал. Съев отломленное печенье, он провалился в сладкий сон. -------------------- Моя мама лучшая на свете, она мне как солнце в жизни светит. Мама самый лучший в мире друг, как люблю тепло ее я рук. |
| angel1977 |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
Почти возле самого дома меня окликнул Косой. Да.... выглядел он не важно, как будто пробежал кросс на рекорд. Еле отдышавшись, он взял меня лапкой за руку и попросил пойдем к Зайчихе, тут недалеко, она меня выгналаааа.. совсеееем... А ты ей расскажешь, что когда мы шли я совсем-совсем ничего.. ни маковой росинки... И она меня простиииит... Он смотрел на меня так жалобно, и выглядел таким несчастным, что я поспешила за ним, даже не подумав, что задержусь, и может быть надо кого-нибудь предупредить... Я конечно не знала дорогу к его дому, для меня одни полянки были похожи на другие... Выйдя на опушку, я осмотрелась. Коряга. Поваленный ствол. Странно никакого дома... И тут я почувствовала как кто-то громадный подхватив меня, как перышко закрыл мне чем-то лицо.. Последнее что я почувствовала был какой-то странный запах, и провалилась в черноту... |
| Хфффостик |
Сообщение #72
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ох я дурачина!Ох я пень засохший!Чтоб мне ветки срубили и пластмасу пришили! Форест ходил кругами и не знал что делать. судя по запаху тут Морг побывал...а раз МОрг...Кощей.Юноша тяжело вздохнул и никому ничего не сказав поплелся в сторону замка Бесмертного. Там (дриад бежал так быстро,что обогнал зайца с Моргом) там же он стал просить у Кошея отпуститть Лесту Хоть наш род никогда у тебя в прислугах не был, а сделаю все что скажешь!Только отпусти ее! Кощей улыбнулся, почесал бородку и возрился на Фореста. -------------------- Чтобы там ни было, никогда не принимай жизнь всерьез-тебе из нее все равно живим не выбраться. |
| AuntLlola |
Сообщение #73
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
..."Утро красит ярким светом стены дома моего, просыпается с рассветом Колоколесье, и-го-го..."- Немножко фальшиво пел дракон, выползая на площадку перед своей пещерой. Бессонная ночь дала знать, он чувствовал себя неважно. Подогнув передние лапы, выпрямив задние и прогнув спину, чудовище несколько раз напряжением мышц завязал-развязал длинный хвост в узел. Взлетев в воздух и суматошно взмахивая крыльями, покрутился несколько раз волчком. Затем, опять же в воздухе, помахал лапами, имитируя боксёрские удары. Поднялся выше и сделал несколько кульбитов. Спикировал к земле и только в самой близости от верхушек травы распахнул огромные крылья, плавно опустился. Разминка пошла на пользу. На небольшом коврике-самолёте к пещере подлетела пожилая дриада. - Змеюшка, утро доброе! Тебе как всегда, ведёрко кофе? Сотри, я как раз купила из свежего завоза. Арабика, как ты любишь! - А, здравствуй, Ариан! Спасибо, ты меня балуешь! - мурлыкнул Змей. Дракон посторонился и домохозяйка прошла внутрь. Почти сразу послышались приятные утренние звуки (ну, приятные для того, кто слушает, естественно, а не их производит..) - жужжание кофемолки, бульканье воды, шипение пара...Восхитительный аромат тонкой лентой целенаправленно потянулся к драконьему носу. Змей ухмыльнулся, зевнул, встрепенулся одним движением от головы до кончика хвоста. -Ариан! Не играйся с запахом, я и так жду уже твой кофе, уже невтерпёж! Улыбающаяся дриада на передвижном столика выкатила огромную чашку с напитком, от которого шёл такой густой ароматный пар, что, казалось, его можно было зачерпывать ложкой и наслаждаться самим запахом... Дракон, прикрыв глаза от удовольствия, бережно сжимая в когтях чашку, смаковал своё утренний кофе. - Спасибо ещё раз, моя милая! Я умчался, да? - полувопросительно-полуутвердительно произнёс Змей, аккуратно поставил на столик опустевшую чешку, расправил крылья и улетел. Домохозяйка некоторое время провожала его взглядом, потом повернулась и вошла в пещеру. Добавлено (28.05.2010, 09:47) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Диметра |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Огромный темный зал освещало только пара небольших белых шаров - светунов, они лихорадочно перемещались по залу, пытаясь поспеть за мной, я же метался как тигр в клетке, хотя, скорей, как пантера, усмехнулся я, оглядывая свое угольно-черное одеяние. И зачем я решил приодеться? Неужели встреча с девушкой меня так взволновала? Ха, старый дурак. В это время я остановился напротив зеркала. Да не такой уж я и старый. Кончики моих губ поползли вверх, глаза задорно блеснули зеленой искрой. Я осматривал себя. Подкаченное тело, зеленые глаза, привлекательное мужественное лицо, отросшие бронзовые волосы странно подсвечивались в свете летунов. Черная шелковая рубашка, «небрежно» расстегнутая на несколько пуговиц, оттеняла светлую, практически белую кожу мускулистого торса. Рукава рубашки я закатал до локтя, сжав руку в кулак, посмотрел как перекатываются под кожей мышцы. Совсем неплох, так бы сам себя и съел, да вот подавился бы. усмехнулся я. Услышав приближающиеся шаги и непонятные крики, я метнулся к креслу, стоявшему на возвышении и занял приличествующую позу, скучающе подперев подбородок одной рукой. Волосы от резкого движения снова упали на глаза и я уже каким-то нервным жестом вернул их на место. Побреюсь, завтра же побреюсь наголо. В зал входила странная процессия. Поставь меня на пол мужлан недоделанный, кричала девушка, эхо ее голоса заметалось по залу. Леся болталась на плече огра и колотила по его спине кулачками. Да я тебя по судам затаскаю! Огр немного морщился, видать девка уже достала его криками. Я усмехнулся. Горячая штучка. Подтащив свою ношу поближе, огр небрежным движением скинул девушку с плеча. Она неловко приземлилась на пол и охнул Я поморщился от такого обращения Морг, где твои манеры? Нельзя же так обращаться с гостьей! Орг небрежно пожал своими скалообраозными плечами.Тихой тенью по залу метнулся зайчик и попытался спрятаться за огром. Тот небрежно отодвинул его ногой в сторону и облокотился на стоящую рядом колонну. Мрамор под его плечом немного хрустнул, пошел трещиной, но выстоял. Развалится скоро так мой замок, надо что-то с этим делать, - мысленно поставил я сам для себя галочку. Встав с кресла, я спустился с возвышения и подал девушке руку. Она отмахнулась от помощи и встала сама.Я все-таки взял ее руку и поцеловал кончики пальцев. Нет, во мне не проснулся джентльмен, он давно уже храпит где-то глубоко, как бы уже не помер с голоду. Я хотел осмотреть ее украшения не привлекая внимания. Так, пара колец, камушки там явно не те, на кисти далее ничего не было. Я перевел взгляд на шею, там болтался небольшой кулон, но к камню он тоже не имел никакого отношения. Непроизвольно мой взгляд скользнул на грудь девушки. Она часто вздымалось, уж не знаю от страха, усталости или чего другого. Я нервно сглотнул. Девушка попыталась выдернуть кисть из моей ладони, но я уже ее не удерживал. Позвольте поприветствовать вас в моем скромном холостяцком убежище, улыбнулся я свой коронной улыбкой. Многие называют ее кривоватой, но очень привлекательной. Да уж, заметно, что холостяцкое, - забавно сморщив носик осмотрела темный зал Леся. Это еще хорошо, что светляки только вокруг меня вьются, оставляя углы комнаты затемненными. Не зря же говорят: бойся не темноты, а что она скрывает. И приструните своих псов, он всю меня облапал, пока тащил, - ткнула девушка пальчиком в сторону Морга. Я мысленно улыбнулся. Сомневаюсь, что Морг имел какой-либо мужской интерес к этой девушке. Для него она была слишком миниатюрна и худа. Хотя для огра любая человеческая самка миниатюрна. Простите невоспитанность Морга. Он редко имеет дело с леди, - произнес я и перехватил вторую руку девушки. Опять ничего! Да где ж этот чертов камень?! У нее что, пирсинг в пупке или еще где??? А с тобой мы еще поговорим, - почти прошипела девушка, кинув испепеляющий взгляд на зайчика и выдернула руку из моих ладоней. Серый зверек задрожал и прикрыл глаза своими же ушами. Что вам от меня надо? - перешла девушка к делу. Молодец. Люблю таких решительных и смелых. Ты очень напоминаешь мне этим… Нет, оборвал себя я. Выкинь ее из головы, хотя, легко сказать, не надо было туда ее засовывать для начала. Добавлено (28.05.2010, 11:22) -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Очнулась я в подвешенном состоянии. Пытаясь извернуться я увидела, что меня вносят в замок, а сама я болтаюсь на плече кого-то настолько громадного, что мне он показался шкафом. Меня одолевала такая злость, что я колотила его и пиналась изо всех сил. Вряд ли он что-то почувствовал, как каменный... Поставь меня на пол мужлан недоделанный. Да я тебя по судам затаскаю! Мои крики тоже не оказали на присутствующих должного впечатления. Меня просто скинули на пол, как куль с мукой. Продолжая сверлить взглядом этого амбала, я услышала приятный вкрадчивый голос Морг, где твои манеры? Нельзя же так обращаться с гостьей! Обернувшись я увидела высокого мужчину, одетого во всё черное.. Он встал с кресла и спустившись с возвышения и подал мне руку. Позвольте поприветствовать вас в моем скромном холостяцком убежище, улыбнулся он. Чуть расслабленный вид, и мурлыкающий голос, не обманули меня. Он был похож на хищника, играющего с добычей. Я посмотрела на него в упор. Раз в замок притащили, значит зачем-то я ему нужна? успокоила я себя. Да уж, заметно, что холостяцкое, - поморщившись осмотрелась я вокруг. Зал, где мы находились впечатлял размерами и строгой отделкой. - Что вам от меня надо? Может, я просто хотел познакомиться? - ответил он мне вопросом на вопрос. Я протянула ему руку для рукопожатия: – Леся. Всё? Я могу идти? Но я же не представился. Роберт, можно просто Роб, но тут все меня знают под именем Кощей. Ну и, как гостеприимный хозяин, куда же я отпущу девушку одну на ночь глядя? - А не надо было меня тащить сюда, огрызнулась я. Окинув меня пристальным взгладом, как будто ища чего-то он начал спрашивать меня про какие-то побрякушки. Его глаза казалось затягивали меня. Как будто под гипнозом, я рассказала ему про браслет и то, как я отдала его друидам. Он потемнел, и стал мрачным, куда девалась его изысканность и любезность? Он уже мало был похож на гостеприимного хозяина. |
| Диметра |
Сообщение #76
|
![]() Активный участник
Не успела моя улыбка расстаять, как зайчик приоткрыл глаза. Нос к носу он лежал с злополучным шлемом. Сфокусировав зрение, Зайчик испуганно попятился. Хорошая травка - такого мне еще не мерещилось мелькнуло в голове Зайчика. Его передвижение по залу торцовой частью вперед, остановил мой окрик: Куда?! Зайчик замер, задумавшись, а не стоит ли развернуться, да драпануть со всех ног, но за пазухой осталось совсем мало травы и он остался на месте, с приподнятой задней лапой. Ползи сюда, рожденный летать, усмехнулся я. Да, Зайчик - гордая птица, пока не пнешь, не полетит. Зайчик встал на лапы и неуверено приблизился ко мне Молодец ты, Зайчик, похвалил я, хотя в голосе моем не было ни капли одобрения. Уши Зайчика печально обвисли. Не даст ведь травки, прийдется всяким фуфлом перебиваться Я готов тебе давать травку, пока ты будешь работать на меня. Глаза Зайчика радостно загорелись, он готов был хвостом подметать этот огромный зал, ради долгожданного кайфа. Тем более Зайчиха меня не ждет, податься некуда, - мелькнула мысль у Зайчика. Леся у нас хммм погостит немного. Твоя задача присматривать за ней, веселить всячески. А Морг будет присматривать чтобы она не сбежала, ну и чтобы ты не халявил, - внешне сохраняя серъезное лицо, внутренне я содрагался от смеха, глядя на испуганное выражение мордочки Зайчика. Сделал гадость на сердце радость? О-па, это кто проснулся, ты ли совесть? Давно не виделись, усни где лежала. Леся и Морг... Трааавка... Леся и Морг... Траааавка - метались мысли Зайки, - Леся... Травка, травка, травка! Зайчик согласно кивнул. Тогда вперед в северную башню, девушка уже там. В коридоре радавались быстрые шаги, кто то просто летел на встречу к Кощею. Не долго думая, зайчик выскочил в боковое отвлетвение. Никто хороший так к Кощею торопиться не может, подумал Зайчик. Хм, у меня сегодня что, день открытых дверей? В проеме показалась фигура дриада. На ловца и зверь бежит. Хотя в данный момент не зверь, кустик Еще не подойя ко мне, дриад воскликнул: Где Леся? Я сделал удивленное лицо. А как же здравствуйте? Вот молодежь пошла - притворно вздохнул я. - Какая Леся? Ты что-то потерял, когда приходил ко мне в прошлый раз? Когда ж это было? Аааа, никогда. Дриад угрюмо посмотрел на меня. Ой, не сверкай на меня глазенками, еще я зелень всякую ветвистую бояться буду, я хоть и не панда, но сожру тебя и не подавлюсь. Не в прямом смысле этого слова, конечно. Хоть наш род никогда у тебя в прислугах не был, а сделаю все что скажешь! Только отпусти ее! "Никогда" - это ты, конечно, загнул, молод еще. Я сделал вид, что задумался, хотя и думать было нечего все во мне кричало КАМЕНЬ. Ну чтож, дело тут такое, браслетик меня интресует, на днях он к одному из старейшин ваших попал от одной милой девушки, я подмигнул дриаду, тот непризвольно сжал кулаки. Принесешь его мне, посмотрю по закромам, может завалялась какая Леся у меня. Дриад вскинул голову Я сделаю это, но если хоть волос упадет с ее головы, тебе не жить, Кощей Ох, ох, испугал козла капустой. Хотя это что получается, я козел??? Мои размышление прервал удаляющийся шорох - дриад поспешно покидал мой замок. -------------------- ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Морг молча отконвоировал меня в высокую башню.Ярость душила меня. От бессилия я начала ходить из угла в угол. Ну не могла я просто сесть и успокоиться. Да как он смел? Какая наглость... Комната была обставлена с претензией на роскошь, много золота и красного бархата. Все такое вычурное. Даа... Тут явно не хватает чувства меры... В пятидесытый раз проходя мимо невысокого столика, на к-ом стояла громадная ваза. Зачем нужна ваза, если в ней нет цветов? Бесполезная? Значит она тут без надобности? Упс! В виде осколков она мне нравится намногоооо больше. Это интересно... Я подошла к следующему экспонату. Статуя коня. Великоват? Художественной ценности не имеет? Хрясть... Еще одна ваза, пара первой. Туда же... Оглядев комнату, я увидела, как много тут ещё можно улучшить. Странно, почему я никогда не пробовала, ничего разбить. Оказываеться это ...ммм...успокаивает... Выкинув из головы все проблемы, я продолжала крушить оставшееся в комнате уже с удовольствием. Следующими жертвами стали сдёрнутые бархатные шторы. Они не поддавались мне пришлось практически повиснуть на них, едва успев увернуться от упавшего вместе с тяжелой тканью, пудового карниза. Отличненько. Закрепим произведенный эффект.. Тяжелая, но небольшая по размеру фигура девушки, полетела в высокое стрельчатое окно. Вот теперь то, что надо. С удовлетворением оглядев результат, я почувствовала себя лучше. Послышася звук поворачиваемого в замке ключа. Ах, как вовремя. оказываеться прошло не так много времени, раз зашевелились только что.. Ожидая увидеть невозмутимого Морга я просчиталась. В дверях стоял Кащей, и был сильно не в духе. |
| AuntLlola |
Сообщение #78
|
![]() Активный участник
...Выждав несколько секунд дракон с улыбкой посмотрел на девушку, увидел, что она вот-вот рассмеётся, и сам заухмылялся... В дверях избушки показался Ник. Дракон мигнул. Молодой человек на ходу пятернёй зачёсывал волосы как-то странно наверх и в сторону. - Нервничает. - подумал дракон. - ну, да ладно...раз уж здесь... и не такое ещё впереди может быть...Ягуся у нас классная, любой бы дрогнул... Змей заметил нежность во взгляде Николая, которым тот быстро посмотрел на Ягу, и одновременно вопрос -"всё, мол, в порядке?"...Эти двое смотрелись рядом отлично просто, невероятно отлично! Ни Яга, ни Николай не хотели(не могли?) отвести взгляды друг от друга... Змей слегка вздохнул - уж очень не хотелось такое милое утро для двоих, которым ночи было мало, отравлять проблемами... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| КлюкваМяу |
Сообщение #79
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Так и есть! До меня никому никакого дела нет.Девочка немного отошла в сторону от прибывших,и со стороны наблюдала за происходящим,Она тенью следовала за своими "спасителями"....видела,что браслет попутчицы очень заинтересовал дриадов,а значит заинтересовал и ее.Девушка отдала свое украшение и Маша поняла,что браслет недоступен,пока снова не вернется к хозяйке. Она шла на приличном отдалении от Леси,ожидая подходящего момента,что бы распросить ее о Браслете.Видела как девушка попрощалась со своим разукрашеным спутником,как она пошла дальше...и уже собралась было подойти для разговора,но появился заяц и Маше ничего не оставалось,только терпеливо ждать ,когда ушастый оставит Лесю в покое....но заяц повел девушку в сторону лесаКакого черта! Что он творит? НИ ФИГА СЕБЕ!!!ВОТ ЭТО НОМЕР!!! Маша с замиранием сердца наблюдала какздоровенный огр одурманил девушку и забросив себе на плечо,шел через лес в сторону замка Кощея Девочка,с большой осторожностью последовала за ними - необходимо быть предельно внимательной,ибо,если огр был слишком туп,то у зайца слух отменный!- оставалось уповать на то,что тот вконец обдолбался травой... Когда они прибыли к Кощею,Маша не смогла подобраться ближе и ни чего не слышала...но она читала о Физиогномике и по некоторым признакам смогла определить,что Кощей интересуется украшениями Леси-уж слишком пристальным было его внимание к рукам девушки.Она видела,что собеседники не пришли к пониманию и огр увел Лесю из зала...А вот заяц остался Так,так,так! Только за углом скрылся заяц,как тут же быстрым шагом ,мимо меня пронесся Форест...УФ! Еле еле успела спрятаться! Они разговаривали на повышенных тонах...и ЭТОТ разговор Маша смогла услышать весь... -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Вампирка |
Сообщение #80
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1036 Регистрация: 10.08.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Зайчик шел по темным коридором замка, вздрагивая от каждого шороха и постоянно моргая левым глазом (от пережитого у него уже начался нервный тик). И че терь делать? Леську жалко, без травки мне не жить, Кощея жуть как боюсь... ну, ты заяц и лох! Хлопнув себя по лбу, заяц быстро достал немного травки, чтобы избавиться от ненужных мыслей и страха. Травка была что надо, и зайчик, через несколько минут шатаясь и глупо хихикая, отправился к месту заточения Леси. - Ого, не знал, что у Кощея розовые слоники водятся! ха-ха-ха! Сказать по правде, галюники у зайца были что надо! Перед его затуманенными глазами стали прыгать слоники, страусы, белочки и зеленые человечки. Он, хихикая и хрюкая, облокотился о стену и сполз вниз на пол. Мимо пропрыгал голубой заяц. - Эй, кролик! Ты чего это голубой? - хрюкнув и хихикнув, сказал заяц своему галюну - мы это... голубых не уважаем, а то мало ли... еще полезут к нам, мужикам... целоваться... упс, простите... ой, маааамочки... Заяц выбросил вперед лапку, скатился к другой стене и, развалившись на пыльном полу, истерически захохотал, все еще обращаясь к галюникам... |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:19 |