![]() ![]() |
| someonespecial |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Название: Your memories Автор: someonespecial Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Angst/Humor Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Размещение: только с моего разрешения!!! Пролог Ну вот и новая история началась... Искренне надеюсь, что вам она понравится! ![]() -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| weargirl |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (someonespecial) Искренне надеюсь, что вам она понравится! Ну что ж,жизненно написано! А если честно,то заинтриговала - выкладывай,скорее,продолжжение! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Диметра |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Оу, интригующе Quote (weargirl) выкладывай,скорее,продолжжение! +1 ![]() -------------------- ![]() |
| lizok12 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (Диметра) +1 Еще +1 Ты прям интригант!!!Жду продолжения с нетерпением!!! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| someonespecial |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо, девочки! Скоро будет первая глава! Просьба к модераторам. Добавлено (05.06.2010, 20:22) Для меня всегда было трудно проснуться утром. Но в этот раз пробуждение особо болезненное. Голова раскалывается от боли, мышцы ноют, да еще и этот противный писк. Добавлено (05.06.2010, 20:23) Добавлено (05.06.2010, 20:24) Добавлено (05.06.2010, 20:25) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| weargirl |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Очень своеобразненько! Он ей снится,а она у него голове... Скорей давай вторую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Диметра |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ого как закрутилось :)) не Эдвард в голове Бэллы, а наоборот Quote Скорей давай вторую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 кстати ![]() -------------------- ![]() |
| lizok12 |
Сообщение #8
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
круто! У меня нет слов! У нее способность внедрятся в чужие сознания? -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| someonespecial |
Сообщение #9
|
| Новичок
lizok12, хммм... Нет, она во сне присутствует в его сознании... Каким образом так получилось вы узнаете в дальнейшем... ![]() -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| lizok12 |
Сообщение #10
|
| Новичок
Ты заинтриговала!! ![]() -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| big-mammy |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Вау!!! Как всё запущенно, однако... Но прикольненько... Катюха! Диметра! Ты почему не скопировала и не прислала мне такую вкусняшку??? -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
big-mammy, потому что ты сама уже зашла ![]() -------------------- ![]() |
| RoKri |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Необычная история!)) Мне понравилось! Я в ПЧ)))) -------------------- Для себя я бы такого не выбрала... |
| someonespecial |
Сообщение #14
|
| Новичок
Глава 2 Возвращение домой На протяжении часа я отчаянно пыталась почитать, но мой мозг отказывался воспринимать хоть какую-то информацию. В голове плотно засел мой странный сон. Спустя некоторое время в палату зашла медсестра. - Доброе утро, Белла, - улыбнулась мне девушка. - Привет, Дженна, - ответила я. Сестра Майка Ньютона, Дженна, очень милая девушка, окончив колледж в Нью-Йорке, она решила, что большой город не для нее и вернулась в родной городок. Я видела ее пару раз, когда мы с Майком готовили совместное выступление по истории. - Майк очень обрадовался, что ты пришла в себя, и передал привет. Я с трудом его остановила от утреннего визита. - Спасибо, это очень приятно, - покраснела я. Если честно, Майк мне очень нравится. Ну… как парень. Он высокий, светловолосый и голубоглазый… Капитан баскетбольной команды… К тому же он действительно умный и интересный молодой человек. Можно сказать, что он мечта любой девушки. Мы подружились с первого дня в школе. И все было бы замечательно, если бы не одно НО. И это но зовется Лорен Мелори. Она просто не дает Майку прохода, и если ситуацию срочно не взять в свои руки, то Майк уплывет в ее цепкие лапки. Черт, я же уже здесь три дня. А что если уже уплыл? Надо будет обязательно позвонить Анжеле, как только доберусь до дома. - Вот твой завтрак, как только поешь, выпей эти таблетки, - голос Дженны вывел меня из размышлений о Майке. - Да, спасибо, Дженна, - улыбнулась я. - Скоро зайдет доктор Каллен, проведет осмотр и оформит документы на выписку. О, чуть не забыла… Майк не приехал утром только потому, что я ему сказала, что тебя сегодня выписывают. Судя по его выражению лица, он что-то задумал, - Дженна подмигнула мне, от чего я раскраснелась. Неужели я действительно нравлюсь Ньютону? Во время завтрака я придавалась розовым мечтам о нашем с Майком будущем, когда в дверь влетела Рене. - Привет, ма, - пробурчала я с набитым ртом. - Доброе утро, милая, - мама поцеловала меня в щеку и посмотрела на цветы, стоящие на тумбочке. - Кто-то прислал еще букет? Я изогнула бровь и медленно повернула голову, глядя на букеты. - Этот папа принес, - начала осматривать цветы мама, - Этот от Фила, этот от Лиззи… Тут еще два! И в них есть карточки, - заговорщицким голосом произнесла она. - Дай их мне, - я быстро отставила от себя поднос с завтраком и протянула руку. - О, вспомнила, этот букет принесли Анжела и Джессика вчера утром, - мама протянула мне открытку с забавным медвежонком и пожеланием скорейшего выздоровления от одноклассников, - А вот этот явно свежий! Рене протянула мне маленькую карточку, которая была спрятана в букете. На плотной бумаге с золотым тиснением изящным каллиграфическим почерком было написано только одно слово: «Извини». Кто мог прислать этот букет? - Может курьер ошибся и этот букет не мне? – задумчиво пробормотала я. - Может и ошибся, а букет шикарный, - ответила Рене, любуясь ярким букетом из весенних цветов, - Дорогущий, наверное, в ноябре такую красоту сложно где-то найти. Тем более в Форксе. - Доброе утро, дамы, - доктор Каллен изящно впорхнул в палату, как всегда ослепительно улыбаясь. - Здравствуйте, Карлайл, - покраснев, ответила мама. Я мысленно закатила глаза – удивительно, как док действует на мою маму, по уши влюбленную в своего мужа. - Доброе утро, док! - Как ты себя чувствуешь, Белла? - Отлично, полна сил и энергии! – бодро ответила я. Добавлено (07.06.2010, 23:52) Добавлено (07.06.2010, 23:53) Добавлено (07.06.2010, 23:53) Добавлено (07.06.2010, 23:54) -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| big-mammy |
Сообщение #15
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, Катюша, молодец, девочка! Читается легко, хороший слог и стиль, тема не избита, характеры постепенно вырисовываются и выкристаллизовываются... Получила удовольствие от чтения... Буду ждать продолжения. Успеха! -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Мммм, что-то необычненькое, захватывает и Света права, читается очень легко -------------------- ![]() |
| kilibriana |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ух, я заинтригована))) начало замечательное)) читается очень легко (тут я полностью с девочками согласна) Раз Эдвард тут одинокий вампир-то что нет семейки Калленов? Блин нехочу на дачу((( тут столько всего интересного будет и без меня(( -------------------- Не страшно жить мечтами, страшно жить без мечты) |
| lizok12 |
Сообщение #18
|
| Новичок
kilibriana, Quote (kilibriana) Раз Эдвард тут одинокий вампир-то что нет семейки Калленов? Не. я думаю здесь имеют в виду что у него нет пары! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| someonespecial |
Сообщение #19
|
| Новичок
Quote (big-mammy) Читается легко, хороший слог и стиль, тема не избита, характеры постепенно вырисовываются и выкристаллизовываются... Получила удовольствие от чтения... Ну просто маслом по сердцу... Невероятно приятно читать такие отклики! Спасибо! Quote (kilibriana) Раз Эдвард тут одинокий вампир-то что нет семейки Калленов? Семейка есть... Об этом я расскажу в следующих главах! Quote (lizok12) я думаю здесь имеют в виду что у него нет пары! И это тоже! Похоже, что меня затянула эта история... А вот так я сижу и пишу... Между прочим в моей новой футболочке "Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?" -------------------- Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So? |
| lyu-lyu |
Сообщение #20
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
someonespecial, Футболка прикольная!!!! Только сильно далеко не уползай ждем продолжение!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:21 |