Ответить
 Your memories
someonespecial
5 июня 2010 06:25
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Предупреждения:

Название: Your memories
Автор: someonespecial
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Angst/Humor
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Размещение: только с моего разрешения!!!

Пролог
Снова этот странный сон…
Вокруг меня темный лес, я бегу с невероятной скоростью, наслаждаясь движением и ароматами леса. От окружающей обстановки меня отвлекает только одно – нестерпимая жажда, прожигающая мое горло адским пламенем. Я уже знаю, что будет дальше, но не могу проснуться. Остановившись, я вдыхаю влажный воздух полной грудью и чувствую его… Он севернее… Я начинаю охоту. Эта стремительная погоня за жертвой занимает не больше десяти секунд. И вот уже передо мной, оскалив зубы, стоит грациозный хищник. Горный лев. Его сладкий и одновременно терпкий аромат, приятно щекочет ноздри и обжигает горло. Я слышу его учащающийся пульс. Он знает, что не выйдет живым из этой схватки. Резкий прыжок и мои зубы протыкают его шкуру, открывая доступ к пульсирующей жилке, которая утолит мою жажду и на некоторое время избавит от этого огня, разрывающего горло. Я чувствую последние удары замедляющегося сердца и отбрасываю от себя тушу мертвого зверя. Теперь последний штрих… Нужно сжечь тело, чтобы лесничие ничего не заподозрили.
Наблюдая за языками пламени, я снова слышу этот бархатный голос.
- Зачем ты снова себя мучаешь? Зачем смотришь на все это? – его голос звучит почти обреченно.
- У меня нет выбора…
- Сегодня ты спокойнее на все реагируешь.
- Ко всему можно привыкнуть…
- Даже к убийствам?
- Как видишь…
- К этому невозможно привыкнуть! – кричит он раздраженно, и мы снова пускаемся в путь…
Скорость отвлекает от мрачных мыслей, оставляя только свист ветра в ушах и приятный холодок на коже.
- А знаешь, я даже рад, что сошел с ума… С тобой мне не так одиноко.
- Я рада это слышать, - тихо отвечаю я, - Но тут не разберешь кто сошел с ума… Я или ты… Ты вампир, снишься мне каждую ночь… По ночам я смотрю на мир твоими глазами и не понимаю, как мое подсознание может выдавать такие подробности… Кстати, ночной Лондон мне очень понравился. Спасибо!
- Я знал, что ты оценишь его красоту, - я чувствую, как мы улыбаемся, уже не понимая, где он, а где я…
- Ах… Если бы ты была реальна…
- То что?
Он смеется. Впервые за все это время он смеется от души.
- Не знаю…
Мы останавливаемся у высокого скалистого берега, откуда отчетливо виден рождающийся рассвет.
- Ну вот… Скоро я проснусь, - разочарованно вздыхаю я.
- Я буду ждать тебя снова…
- Я вернусь… Надеюсь…
- Белла, - тихий голос зовет меня, постепенно становясь громче, - Белла! Просыпайся, а то в школу опоздаешь!
Открыв глаза, я вижу обеспокоенные глаза Чарли.
- Доброе утро, пап!
- Ты снова разговаривала во сне.
- Что-нибудь интересное наболтала? – улыбаясь, спросила я.
- Не знаю, предпочитаю не подслушивать чужие разговоры, - папа подмигнул мне и вышел из комнаты.
Неужели я действительно сошла с ума, влюбившись в вампира из своих снов? Странно, но я знаю, что где-то он существует…

Ну вот и новая история началась... Искренне надеюсь, что вам она понравится! happy

--------------------
Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?
weargirl
5 июня 2010 11:26
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (someonespecial)
Искренне надеюсь, что вам она понравится!

Ну что ж,жизненно написано! biggrin
А если честно,то заинтриговала - выкладывай,скорее,продолжжение!

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Диметра
5 июня 2010 14:12
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Оу, интригующе biggrin
Quote (weargirl)
выкладывай,скорее,продолжжение!

+1 smile

--------------------
lizok12
5 июня 2010 15:08
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Диметра)
+1

Еще +1 biggrin
Ты прям интригант!!!Жду продолжения с нетерпением!!!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
someonespecial
5 июня 2010 23:25
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Спасибо, девочки! Скоро будет первая глава! happy

Просьба к модераторам.
Если можно, подправьте пожалуйста название темы на "Your memories".

Добавлено (05.06.2010, 20:22)
---------------------------------------------
Глава 1
Пробуждение

Для меня всегда было трудно проснуться утром. Но в этот раз пробуждение особо болезненное. Голова раскалывается от боли, мышцы ноют, да еще и этот противный писк.
Пи-пи-пи…
Словно молотком по мозгам. Аррр… Откуда этот звук? Чтобы понять это, мне надо открыть глаза, но веки будто налились чугуном. Нос щекочет что-то твердое … Боже, неужели Лиззи снова решила пошутить? Не может быть, я же уже месяц живу с отцом, а моя младшая сестренка осталась с мамой и Филом в Аризоне. Так что же происходит?
- Апчхи!
Так определенно легче, но глаза все же надо открыть.
Пи-пи-пи…
Кто-нибудь, остановите этот писк!
- Белла? Малышка, ты очнулась? – обеспокоенный голос мамы, заставил распахнуть глаза, о чем я быстро пожалела. Яркое освещение больно ударило по глазам, заставив поморщиться.
- Мама? Что… ты тут делаешь? – мой голос звучит хрипло и сдавленно, в горле пересохло.
После беглого осмотра комнаты у меня возникает новый вопрос.
- Что я тут делаю? Где мы?
Светлые стены, плотные шторы на окнах, непонятная кровать с поручнями – неужели я в больничной палате? Слева от меня стоит источник этого надоедливого писка.
Пи-пи-пи…
Вот зараза! Дайте мне что-нибудь тяжелое…
Попытавшись потереть глаза, я почувствовала инородное тело в руке. Черт, иголка… Я тихо застонала – ненавижу иглы и до ужаса боюсь их. Справа от кровати стоит тумбочка с цветами и кувшином воды. О да, смочить горло не помешало бы.
- Белла, как же ты нас всех перепугала! – мама подошла и осторожно присела на край кровати, ее движение отдалось болью в моей правой ноге, от чего я тихо охнула.
- Мам, что произошло? – пора бы понять, что происходит.
- Неужели ты ничего не помнишь? – удивленно прошептала мама.
- Последнее, что я помню, - начала я и задумалась…
Аэропорт. Я провожаю маму обратно в Финикс. Она приехала, чтобы убедиться в том, что у нас с папой все в порядке. Я провожаю ее на самолет и еду домой.
- Я помню, что ехала домой из аэропорта.
- Ты попала в аварию, - на этих словах мои глаза широко распахиваются. В памяти всплывает момент аварии – яркий свет фар ослепил меня на повороте, от чего я дернула руль и машину занесло на льду… Потом пустота, ничерта не помню.
- Что-то начинаю припоминать… Мам, налей мне воды, пожалуйста.
- Держи, - наконец-то живительная влага, - Белла, когда я увидела твой пикап, я чуть с ума не сошла! Этот танк превратился в груду железа! Тебе так повезло! – мама ласково погладила мою щеку, - Только трещина в ноге и на плече была рана.
- Была?
- Я не знаю, чем тебя лечат, но она затянулась буквально на глазах!
- А зачем тогда в меня воткнули ЭТО? – я показала маме иглу в руке.
- Детка, ты три дня была без сознания, а организму нужны силы. Доктора ничем не могли объяснить твое состояние, говорят, что возможно ты ударилась головой, - ободряюще сказала мама. Боже мой, три дня… На эту мысль моментально отозвался мой желудок, - Но никаких повреждений не нашли.
- А где папа?
- Он дома, я настояла на том, чтобы он отдохнул. Чарли почти не отходил от тебя эти дни. А Фил с Лиззи в гостинице, скоро должны уже приехать.
- И они здесь? – удивленно прошептала я.
- Конечно! Видела бы ты, как Фил переживал! А Лиззи принесла тебе цветы, - я снова посмотрела на тумбочку у кровати, на которой стояло несколько больших букетов и один маленький, собранный моей пятилетней сестренкой, - Она оборвала все растения в холле гостиницы, - добавила мама, усмехнувшись.
Попытавшись опереться на руки и присесть в кровати, я снова почувствовала иглу в руке.
- Мам, позови медсестру, пусть вытащит из меня эту иголку, - умоляющим голосом произнесла я.
- Конечно милая, - улыбнувшись, ответила мама и вышла из палаты.
Свободной рукой я все-таки дотянулась до лица и вытащила из носа трубку, которая так щекотала мой нос. Проведя дрожащими пальцами по лицу, я с облегчением поняла, что никаких повреждений нет. Хоть что-то радует.
Через пару минут мама вернулась с медсестрой и доктором Калленом. С ним я познакомилась спустя неделю после переезда к отцу. В тот день я вывихнула запястье на правой руке во время волейбола в школе. Да, я вообще счастливчик в отношении разнообразных травм благодаря моей «прекрасной» координации.
- Говорят, тут очнулась спящая красавица? - сказал доктор, ослепительно улыбаясь.
- Здравствуйте, доктор Каллен.

Добавлено (05.06.2010, 20:23)
- Как ты себя чувствуешь?
- Голова болит от этого жуткого писка, - я кивнула в сторону аппарата, - И иголка мешается.
- Дженна, отключи, пожалуйста, монитор и сними капельницу, - обратился док к медсестре, а затем снова повернулся ко мне, - А в остальном?
- Немного ноет нога и жутко хочется есть.
- С ногой будет все в порядке. Трещина небольшая, гипс накладывать не будем – достаточно походить с шиной пару недель. А то, что проснулся аппетит – отличный симптом выздоравливающего пациента, - док подмигнул мне и снова улыбнулся, - Сегодня нужно будет сделать еще несколько анализов и провести пару исследований. А завтра мы отправим тебя домой.
- Поскорее бы, - улыбаясь, ответила я.
- Я распоряжусь, чтобы тебе принесли обед.
- Спасибо, док!
- Я еще зайду позже, - на этих словах доктор вышел из комнаты, аккуратно прикрыв за собой дверь.
Мама все это время стояла с открытым ртом, не сводя взгляда с доктора Каллена.
- Мам, - никакой реакции, - Земля вызывает Рене Уилсон! – я пощелкала пальцами, от чего мама помотала головой, стряхивая оцепенение.
- Невероятно красивый мужчина! – пробормотала она.
- Мама, ты же приличная замужняя женщина! – с наигранным укором сказала я.
- Если я на диете, это не значит, что мне нельзя посмотреть меню! – деловито ответила Рене.
- Ну, если только посмотреть, - засмеялась я.
После того, как я, наконец, поела, приехал Фил с Лиззи. Мама вышла замуж за Фила, когда мне было одиннадцать лет. Он всегда заботился о нас с мамой. Мы стали хорошими друзьями уже тогда, а когда родилась Лиззи и мама периодически оставляла его с нами одного, я всегда ему помогала. Я никогда не считала его своим отчимом, он всегда был для меня большим веселым другом.
Ближе к вечеру в палату залетел Чарли, словно ураган. В его глазах читалось столько радости от того, что я очнулась, увидев его, я улыбнулась и распахнула руки для объятий отца.
- Рене, ты могла бы и сообщить, что наша дочь очнулась, - укоризненно сказал Чарли.
- Я хотела, чтобы ты выспался. Ты же только под утро домой уехал, - оправдывалась мама.
- К черту отдых! Моя дочь в больнице! – вспыхнул отец.
- Ладно, извини, - сдалась Рене.
После того, как мама со мной на руках сбежала из Форкса, они с Чарли много лет почти не общались. Редкими исключениями были моменты передачи меня «из рук в руки» на каникулы. Папа всегда очень ждал моих каникул и старался в эти дни проводить со мной все свое время. Я всегда была его маленькой принцессой. С годами их обида друг на друга прошла и они стали друзьями. Мама старалась хоть немного заботиться о Чарли, а отец в свою очередь подружился с Филом.
Несколько месяцев назад я приехала навестить отца и с ужасом осознала, насколько же он одинок. Тогда я решилась на очень серьезный шаг. Вернувшись домой, я сообщила Филу и маме, что переезжаю к Чарли в Форкс. Наверное, это самое взрослое решение в моей жизни. Да, я променяла солнечную Аризону на дождливый Форкс, жару на холод, но также я сделала отца счастливее. Когда я сообщила ему о своем решении, папа был безумно рад. Он даже пообещал сделать ремонт в доме и уже на следующий день купил мне старенький пикап, место которому теперь на свалке. Можно сказать, что папин выбор спас мне жизнь.
Благодаря тому, что я лежала в отдельной палате, и тому, что я дочь шерифа, мама, папа и Фил с Лиззи просидели у меня до позднего вечера. Чарли хотел остаться у меня на ночь, аргументируя это тем, что он проспал полдня и теперь не сомкнет глаз до утра, но я настояла на том, чтобы он поехал домой.
Оставшись одна в палате, я попыталась уснуть, размышляя над тем, что со мной произошло. В один момент перед глазами встала странная картинка. Я лежу в постели, надо мной склонилась старомодно одетая медсестра. Обшарпанные стены огромного помещения создавали гулкое эхо. Вокруг много кроватей, в которых лежат больные люди. Я чувствую, что мое тело горит, у меня жар. Перед глазами все начинает расплываться. В тот момент, когда я уже почти теряю сознание, мне на лоб кладут холодный компресс, от чего мне становится легче.
- Сынок, все будет хорошо, - открыв глаза, я вижу, как надо мной склоняется красивая женщина с рыжими волосами. Выглядит она болезненно, я знаю, что ее зовут Элизабет. Она моя мама.
Что за бред? Я встряхнула головой, пытаясь выгнать из головы странную картинку. Видимо я действительно сильно ударилась головой во время аварии.

Добавлено (05.06.2010, 20:24)
Проворочавшись еще некоторое время, я нажала на кнопку вызова медсестры, которая спустя пару минут уже протягивала мне таблетку успокоительного. Выпив таблетку, я все-таки погрузилась в спасительный сон. Но и он не принес мне ожидаемого покоя.
Густой лес, сквозь который я мчалась с огромной, просто нечеловеческой, скоростью, погрузился в мертвенную тишину. Животные попрятались, испугавшись меня. Не понимая, что происходит, я наблюдала за происходящим в немом оцепенении. Я бежала на запах, влекущий за собой своей сладостью. Он все усиливается, я близко. Спустя пару мгновений, я вижу перед собой огромного медведя и бросаюсь на него, впиваясь в его шею зубами.
- Нееет! – немой крик останавливает меня и вот уже руки отпускают животное, которое безвольно падает к моим ногам.
- Что за… - тихий мужской голос звучит в моей голове.
Я начинаю нервно оглядываться.
- Кто здесь? – спрашивает он немного громче.
- Никого, - тихо говорю я, понимая, что вокруг никого нет.
- Очень смешно, - отвечает он.
- А ты кто? – неуверенно спрашиваю я.
- Я? – чувствуя, как брови взметнулись наверх, я понимаю, что зря спросила, - Интересный поворот событий, - говорит голос, - Я это я… Эдвард. Совсем уже крыша поехала, - бурчит он.
- Да, наверное, у меня действительно крыша поехала, - соглашаюсь я.
- Это я про себя, - усмехается он, и рука взмывает вверх, перебирая мягкие волосы, через мгновение я чувствую под собой приятную прохладу большого валуна. Странно, в это время года камень должен быть очень холодным, - Ну, раз уж ты в моей голове, как мне тебя называть?
- Это я в твоей голове??? – возмутилась я, - Это ты мне тут снишься в кошмаре каком-то! Ужас! Я ведь могла в штаны наложить, когда ты на медведя кинулся!
- Ах, извините, ваше величество, но мне нужно питаться! – с сарказмом ответил он.
- И ты ЭТИМ питаешься? Какой ужас!
- Я вампир, и скажи спасибо, что вегетарианец! Нападения на человека твое нежное сознание не выдержало бы!
- Пора заканчивать читать про вампиров, - пробурчала я, - Иначе и не такое может присниться…
- Ну вот… Уже рассвет, а я так и не поохотился…
- Ты убил медведя! Этого, по-твоему, мало?
- Если бы ты дала мне его выпить, этого было бы достаточно, но из-за твоих воплей я не успел насытиться, - обиженно ответил он.
- Так ведь он перед тобой…
- Ага, холодный и не вкусный…
- Ну, извини, что закричала. Мне не часто снится охота, тем более ТАКАЯ!
Через мгновение я резко просыпаюсь, отчетливо помня свой сон. Ну и бред… Проведя рукой по волосам, я осознала, что вполне выспалась. За окном виднеются первые лучи солнца, такого редкого гостя в Форксе. Что ж, сегодня я уже буду дома, а пока весь город спит, нужно чем-нибудь заняться. Взяв с тумбочки книгу, забытую вчера мамой, я погрузилась в чтение.

Добавлено (05.06.2010, 20:25)
Ну вот, первая глава готова. Очень хочется узнать ваше мнение. wink

--------------------
weargirl
5 июня 2010 23:41
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Очень своеобразненько! Он ей снится,а она у него голове... Скорей давай вторую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Диметра
6 июня 2010 00:18
Сообщение #7

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Ого как закрутилось :)) не Эдвард в голове Бэллы, а наоборот biggrin
Скорей давай вторую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 кстати smile

--------------------
lizok12
6 июня 2010 03:23
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Предупреждения:
круто! У меня нет слов! У нее способность внедрятся в чужие сознания?

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
someonespecial
6 июня 2010 03:44
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
lizok12, хммм... Нет, она во сне присутствует в его сознании... Каким образом так получилось вы узнаете в дальнейшем... wink

--------------------
lizok12
6 июня 2010 04:43
Сообщение #10

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ты заинтриговала!! biggrin wacko

--------------------
big-mammy
6 июня 2010 10:55
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Вау!!! Как всё запущенно, однако... Но прикольненько...
Катюха! Диметра! Ты почему не скопировала и не прислала мне такую вкусняшку???

--------------------
Диметра
6 июня 2010 13:08
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
big-mammy, потому что ты сама уже зашла tongue

--------------------
RoKri
7 июня 2010 20:04
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Необычная история!))
Мне понравилось! Я в ПЧ))))

--------------------
Для себя я бы такого не выбрала...
someonespecial
8 июня 2010 02:54
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Глава 2
Возвращение домой

На протяжении часа я отчаянно пыталась почитать, но мой мозг отказывался воспринимать хоть какую-то информацию. В голове плотно засел мой странный сон. Спустя некоторое время в палату зашла медсестра.
- Доброе утро, Белла, - улыбнулась мне девушка.
- Привет, Дженна, - ответила я.
Сестра Майка Ньютона, Дженна, очень милая девушка, окончив колледж в Нью-Йорке, она решила, что большой город не для нее и вернулась в родной городок. Я видела ее пару раз, когда мы с Майком готовили совместное выступление по истории.
- Майк очень обрадовался, что ты пришла в себя, и передал привет. Я с трудом его остановила от утреннего визита.
- Спасибо, это очень приятно, - покраснела я.
Если честно, Майк мне очень нравится. Ну… как парень. Он высокий, светловолосый и голубоглазый… Капитан баскетбольной команды… К тому же он действительно умный и интересный молодой человек. Можно сказать, что он мечта любой девушки. Мы подружились с первого дня в школе. И все было бы замечательно, если бы не одно НО. И это но зовется Лорен Мелори. Она просто не дает Майку прохода, и если ситуацию срочно не взять в свои руки, то Майк уплывет в ее цепкие лапки. Черт, я же уже здесь три дня. А что если уже уплыл? Надо будет обязательно позвонить Анжеле, как только доберусь до дома.
- Вот твой завтрак, как только поешь, выпей эти таблетки, - голос Дженны вывел меня из размышлений о Майке.
- Да, спасибо, Дженна, - улыбнулась я.
- Скоро зайдет доктор Каллен, проведет осмотр и оформит документы на выписку. О, чуть не забыла… Майк не приехал утром только потому, что я ему сказала, что тебя сегодня выписывают. Судя по его выражению лица, он что-то задумал, - Дженна подмигнула мне, от чего я раскраснелась.
Неужели я действительно нравлюсь Ньютону? Во время завтрака я придавалась розовым мечтам о нашем с Майком будущем, когда в дверь влетела Рене.
- Привет, ма, - пробурчала я с набитым ртом.
- Доброе утро, милая, - мама поцеловала меня в щеку и посмотрела на цветы, стоящие на тумбочке.
- Кто-то прислал еще букет?
Я изогнула бровь и медленно повернула голову, глядя на букеты.
- Этот папа принес, - начала осматривать цветы мама, - Этот от Фила, этот от Лиззи… Тут еще два! И в них есть карточки, - заговорщицким голосом произнесла она.
- Дай их мне, - я быстро отставила от себя поднос с завтраком и протянула руку.
- О, вспомнила, этот букет принесли Анжела и Джессика вчера утром, - мама протянула мне открытку с забавным медвежонком и пожеланием скорейшего выздоровления от одноклассников, - А вот этот явно свежий!
Рене протянула мне маленькую карточку, которая была спрятана в букете. На плотной бумаге с золотым тиснением изящным каллиграфическим почерком было написано только одно слово: «Извини». Кто мог прислать этот букет?
- Может курьер ошибся и этот букет не мне? – задумчиво пробормотала я.
- Может и ошибся, а букет шикарный, - ответила Рене, любуясь ярким букетом из весенних цветов, - Дорогущий, наверное, в ноябре такую красоту сложно где-то найти. Тем более в Форксе.
- Доброе утро, дамы, - доктор Каллен изящно впорхнул в палату, как всегда ослепительно улыбаясь.
- Здравствуйте, Карлайл, - покраснев, ответила мама. Я мысленно закатила глаза – удивительно, как док действует на мою маму, по уши влюбленную в своего мужа.
- Доброе утро, док!
- Как ты себя чувствуешь, Белла?
- Отлично, полна сил и энергии! – бодро ответила я.

Добавлено (07.06.2010, 23:52)
- Дай-ка, я посмотрю твою ногу, - я вытащила из под одеяла, скованную капканом шины, ногу, - Пошевели пальцами, отлично! Нигде не давит?
- Если честно, то у меня и удобнее сапожки были, - улыбнулась я, - а в целом неплохо.
- Вот и хорошо. Анализы твои в норме, поэтому мы с Рене сейчас пойдем и оформим все документы, а ты пока собирайся домой. Я пришлю Дженну, чтобы она помогла тебе.
- Спасибо, доктор!
- Еще увидимся, - улыбнулся Карлайл, - Рене, прошу в мой кабинет.
Мама глубоко вздохнула, но, собравшись с мыслями, все-таки прошла к выходу.
- Ах да, - уже у выхода воскликнула мама, - Белла, сумка с одеждой на кресле.
- Ок! Спасибо, мам!
Спустя пару минут, ко мне зашла Дженна и помогла одеться и собрать вещи. Потом приехал Чарли, и мы втроем отправились домой, где меня ждал сюрприз. Когда мы зашли в гостиную, из-за мебели и всевозможных углов выскочила целая толпа народу.
Фил и Лиззи были в первых рядах. Там были и мои подруги Джессика и Анжела, и Майк с ребятами из команды, и (к моему большому разочарованию) Лорен.
- Добро пожаловать домой, - закричали они нестройным хором.
Я была настолько потрясена всем происходящим, что не смогла вымолвить ни слова. Так и стояла, держась за папу и глупо улыбаясь. Все присутствующие, за исключением самопровозглашенной королевы школы, искренне переживали за меня и радовались, что я, наконец-то, пошла на поправку, это было видно по глазам. От всего этого у меня даже слезы навернулись! Это было очень трогательно. Чуть позже мы с Анжелой и Джес сбежали (ну хорошо, сбежали они, а я уползла) в мою комнату.
- Беллз, я так рада, что ты пришла в себя! – Джессика бросилась ко мне на шею, - Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросила она.
- Я в полном порядке! Вот только нога пока еще не прошла, но док обещал, что через пару недель я буду бегать!
- Ты не представляешь, что устраивала эта сучка-Меллори в школе, пока тебя не было, - запричитала Анжела.
- После аварии она рассказывала всем, как за тебя переживает, чуть ли не плакала! – вторила Джесс, театрально изображая Лорен.
- А потом просто не отлипала от Майка, под предлогом «расскажи как там наша Белла»…
- Это было отвратительно! – закончила Джессика.
- Вот зараза, - пробормотала я.
- Я считаю, что нам дружно надо поставить эту выскочку на место! – подвела итог Анжела.
- Мы что-нибудь придумаем, - ответила я, - только это sub rosa!
- Что, прости? – переспросила Джессика.
- Ну… Это латынь. Под розой – в смысле секретно. Роза у древних римлян была эмблемой тайны. Если розу подвешивали над пиршественным столом, это означало, что о сказанном за этим столом надо молчать. Впоследствии розу стали изображать на потолке комнаты для закрытых совещаний, а также на решетке католической исповедальни…
Я вдруг замолчала, не понимая, почему девочки так удивленно на меня смотрят.
- Ух ты! Откуда ты это знаешь? – спросила Джесс.
- Не знаю… Просто вспомнила. Наверное, где-то прочитала, - неуверенно ответила я, пытаясь вспомнить, откуда мне это известно.
- Ладно, потом это обсудим, - прервала повисшую паузу Анжела, - пора вниз, а то не красиво как-то получается.
Спустившись в низ, я заметила улыбающегося мне Майка, который совершенно не слушал Лорен, активно пытающуюся ему что-то рассказать. Позже он подошел ко мне, и мы мило беседовали о том, что творилось в школе, пока меня не было. Как оказалось, команда Майка выиграла очень тяжелый матч с командой из Олимпии. А на биологии они уже изучили несколько довольно интересных тем, которые мне теперь придется наверстывать самой, но Майк, как истинный джентльмен, вызвался мне с этим помочь. Я понемногу пообщалась со всеми, кто пришел, кроме Лорен. Я всем своим видом показывала, что она не желанный гость в этом доме, за что мама позже мне высказала свое «фи».

Добавлено (07.06.2010, 23:53)
Ближе к вечеру все стали расходиться, и я, эмоционально выжатая как лимон, наконец, смогла подняться к себе в комнату. Первым делом я села за компьютер, чтобы найти толкователь снов. Да, сон, приснившийся мне прошлой ночью, не давал покоя мне целый день.
В результате, спустя полчаса, я нашла то, что мне было нужно.
«Сны о вампирах предупреждают сновидца о том, что наяву какой-то недруг попытается причинить ему вред или использовать его в своих целях»
Ага, недруг… Единственный, кто мне приходит на ум – Лорен. Конечно же, эта змея пойдет на все, чтобы охомутать Майка. И ведь самое обидное, что до моего появления в Форксе она не обращала на него никакого внимания, не смотря на все попытки Майка завязать с ней отношения. Но как только Майк начал общаться со мной, ей стало просто необходимым прибрать его к рукам! Стерва!
Так, что там у нас еще…
«Видеть во сне, что вампир напал на Вас…» - не то…
«Если Вам приснилось, что Вы боретесь с вампиром и пытаетесь забить ему в сердце осиновый кол…» - забавно, но все равно не подходит…
«Увидеть во сне вампира, пьющего кровь, предвещает быстрое выздоровление» - ну можно сказать, что я видела, как он пьет кровь, хоть и его глазами. Что ж… Это мне нравится.
Значит, мне нужно быть осторожной с Лорен и я скоро выздоровею – многообещающе.
С отличным настроением я забралась в постель и попыталась уснуть. Попытка была неплохой, только я на протяжении двух часов наблюдала за ходом минутной стрелки, а сон так и не приходил. В отчаянии я включила ночник и взяла первую книгу, до которой смогла дотянуться. Хммм… Энн Райс… Ну и ладно, почитаю про двух симпатичных братьев-вампиров! Я уверена, что мой сон прошлой ночью с этим совсем не связан!
В начале третьего ночи, веки все-таки стали тяжелеть, и я провалилась в сон.
Ночь. Глядя на звезды, я слышу, как волны с силой ударяются о скалы у берега. Мириады звезд складываются в необычные, постоянно меняющиеся, узоры. Я никогда не видела такого красивого неба.
- Сказочное небо, как будто сейчас с него спустится Мэри Поппинс, принесенная ветром перемен на своем зонтике, - тихо прошептала я.
- Снова ты? – боже, неужели он снова мне снится?
- То же самое могу сказать я…
- Как дела? – отрешенным голосом спросил он.
- Неплохо… А у тебя?
- Тоже неплохо… Успел поохотиться до твоего появления, - губы изогнулись в кривоватой улыбке.
- О… - только и смогла вымолвить я.
Потом мы, молча, смотрели на звезды, наслаждаясь шумом прибоя.
- Эдвард, - тихо позвала я.
- Ммм?
- А как это – быть вампиром?
- Одиноко, - тихо отозвался он.
- А я вот читала много книг о том, как вампиры влюбляются и бывают счастливыми… Почему же мне тогда снится одинокий вампир?
- Потому что я действительно одинок, только давай не будем развивать эту тему, - я почувствовала, как его нос слегка поморщился, - Очень прошу тебя.
- Хорошо, - быстро согласилась я.
- И какие же книги ты читала? – заинтересовавшись, спросил он.
- Сегодня на ночь были Дневники вампира.
- Энн Райс?
- Ага…
- Не самый худший вариант, я думаю. По крайней мере, есть хоть небольшая доля правды…

Добавлено (07.06.2010, 23:53)
Так мы и лежали, глядя в небо одними глазами, отчетливо слыша все, что происходит вокруг и разговаривая обо всем на свете, но не касаясь личного. А потом он вдруг резко вскочил и на огромной скорости побежал куда-то на восток (да, я это почувствовала). Спустя некоторое время мы стояли на высоком зеленом холме.
- Ты же видишь все так же отчетливо, как и я? - спросил он.
- Как ни странно, да, в темноте я видела все очень хорошо…
- Тогда смотри, - прошептал он.
Небо вдали начало светлеть, медленно меняя свой цвет от темно-синего до бледно-розового. А затем я увидела первые лучи солнца. Это невозможно описать словами, по крайней мере моего словарного запаса не хватило бы, но такого буйства красок я не видела никогда! За границей спектра я могла рассмотреть неведомые до этого мне цвета и оттенки. Невероятное зрелище...
- Нравится? – он был явно доволен собой.
- Удивительно… - задохнувшись от нахлынувших чувств, прошептала я.
- Это лишь маленькая частичка моего мира…
- Спасибо тебе за нее, - мысленно улыбнулась я…
Мои глаза распахнулись от яркого солнечного света.
Я вскочила с кровати и, уже было, дернулась к окну, когда вспомнила про шину. Я совсем не почувствовала боли, которая еще вчера утром отдавалась в ноге от каждого движения.
- Хм… Не болит, - пробормотала я и медленно подошла к окну.
Все в округе было покрыто плотным слоем сверкающего снега, от которого отражалось ослепительно яркое зимнее солнце, только поднявшееся над горизонтом. Но это уже было не то солнце, которое мне сегодня приснилось. Посмотрев на часы, я осознала, что спала чуть больше трех часов, но что самое странное – я чувствовала себя вполне отдохнувшей и готовой к новому дню.

Добавлено (07.06.2010, 23:54)
С нетерпение жду ваших комментариев! wink

--------------------
big-mammy
8 июня 2010 05:36
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
someonespecial, Катюша, молодец, девочка! Читается легко, хороший слог и стиль, тема не избита, характеры постепенно вырисовываются и выкристаллизовываются... Получила удовольствие от чтения... Буду ждать продолжения. Успеха!

--------------------
Диметра
8 июня 2010 19:28
Сообщение #16

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Мммм, что-то необычненькое, захватывает и Света права, читается очень легко

--------------------
kilibriana
8 июня 2010 20:51
Сообщение #17

Новичок
  • 17

Предупреждения:
ух, я заинтригована))) начало замечательное)) читается очень легко (тут я полностью с девочками согласна)
Раз Эдвард тут одинокий вампир-то что нет семейки Калленов?

Блин нехочу на дачу((( тут столько всего интересного будет и без меня((

--------------------
Не страшно жить мечтами, страшно жить без мечты)
lizok12
8 июня 2010 21:54
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
kilibriana,
Quote (kilibriana)

Не. я думаю здесь имеют в виду что у него нет пары!

--------------------
someonespecial
8 июня 2010 22:02
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (big-mammy)
Читается легко, хороший слог и стиль, тема не избита, характеры постепенно вырисовываются и выкристаллизовываются... Получила удовольствие от чтения...

Ну просто маслом по сердцу... happy Невероятно приятно читать такие отклики! Спасибо!
Quote (kilibriana)

Семейка есть... Об этом я расскажу в следующих главах! wink
Quote (lizok12)
я думаю здесь имеют в виду что у него нет пары!

И это тоже! wink

Похоже, что меня затянула эта история... wacko Второй день подряд, возвращаясь домой, я задвигаю все домашние дела и сажусь за написание глав... Муж скоро взбунтуется... biggrin

А вот так я сижу и пишу... biggrin
Фотка из серии - right here, right now...

Между прочим в моей новой футболочке "Yes, I'm in love with a cold, sparkling, fictional vampire. So?"
Вот такая я хвастунишка! biggrin
Все, уползаю писать! Сегодня-завтра вернусь с продолжением! wink

--------------------
lyu-lyu
9 июня 2010 03:03
Сообщение #20

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
someonespecial, Футболка прикольная!!!! lol Только сильно далеко не уползай ждем продолжение!!! deal biggrin

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 15:21