![]() ![]() |
| tametta |
Сообщение #121
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Читала с удовольствием! Здорово у тебя это получается- красиво и интересно писать. Когда прода будет? |
| dr_dimich |
Сообщение #122
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сейчас занята переездом после свадьбы и ремонтом, думаю не очень скоро, но постараюсь - мне муж ноут купил и я теперь от его компа независима! -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #123
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (dr_dimich) мне муж ноут купил и я теперь от его компа независима! о, а вот это хорошая новость и отличный подарок и тебе и нам - читателям ![]() -------------------- ![]() |
| tametta |
Сообщение #124
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 16.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юль, ну когда уже можно будет почитать проду? Ремонт - дело конечно хорошее, но и про своих читателей забывать не нужно. Мы ждем! |
| RoKri |
Сообщение #125
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dr_dimich, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! За твое здоровье!)))))))) Очень жду продку -------------------- Для себя я бы такого не выбрала... |
| dr_dimich |
Сообщение #126
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| angel1977 |
Сообщение #127
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юленька!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, прости что с опозданием, интернет не работал... а подарок положила в поздравления... |
| dr_dimich |
Сообщение #128
|
| Новичок
Да ничего все равно приятно, однако же! -------------------- |
| Querida |
Сообщение #129
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.11.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юль, как всегда-великолепно!!! И как всегда хочется ещё)))) |
| lyu-lyu |
Сообщение #130
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2828 Регистрация: 17.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dr_dimich, Зайка, куда ты пропала?! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:24 |