![]() ![]() |
| Неотразимая |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Форумная игрушка, призванная заставить всех нас шевелить нашими мудрыми извилинами. Суть игры в том, что один пишет: "Я знаю пять... а дальше, как повернётся ваша фантазия. Следующий игрок пишет эти самые пять и продолжает цепочку. Например: Надеюсь, всё понятно. Старайтесь не загадывать слишком сложных задачек, чтобы игра не застревала и постоянно двигалась вперёд. Итак, я начну. Я знаю 5 знаменитых девушек по имени Наталья -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Неотразимая) Я знаю 5 знаменитых девушек по имени Наталья Наталья Крачковская,...Кустинская,...Фатеева,...Бестемьянова,Наталья Лопухина. Я знаю пять сортов хлеба -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Диметра |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) Я знаю пять сортов хлеба багет (французский, а не половой ) пиво (жидкий хлеб) Хлеб 3го сорта (упал 3 раза:перед выпечкой, во время погрузки для перевозки и уже в магазине Социальный (реально хлеба там 25% остальное принадлежит государству и чего оно там добавляет история умалчивает) Бутерброд (а что, тоже обычно с хлебом ) Ну а если серьезно: ржаной, пшеничный, бородинский, батон и пусть будет пиво Я знаю 5 аллюров лошадей ![]() -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| КлюкваМяу |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Диметра) Я знаю 5 аллюров лошадей Кать! С ума сошла штоль?! %)шаг, рысь, галоп, карьер и иноходь. Я знаю 5 бумаг -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| Диметра |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (КлюкваМяу) Я знаю 5 бумаг туалетная, просто пожамканая, порваная купюра номиналом 5000, пепел (сожженая), договор на пожизненное рабство
Quote (КлюкваМяу) Кать! С ума сошла штоль?! есть немного вот если бы сейчас я спросила 5 пород лошадей, это да Я знаю 5 фигур -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Диметра |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
пардон ![]() -------------------- ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Диметра) Я знаю 5 фигур Ферзь, король, офицер, конь, ладья. Я знаю пятьмарок автомобилей. -------------------- |
| karolinka |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
BMV OPEL Lexus Renault Jeep Я знаю 5 блюд из картошки -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| big-mammy |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 2103 Регистрация: 8.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Жаренная, фри, пай, пюре, отварная целиками, в мундире, тушеная, фокаччи, драники, печёная... Я знаю пять фильмов с участием Вупи Голдберг... -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Гомер и Эдди Привидение Действуй, сестра! Рыцарь Камелота Крысиные бега Я знаю пять планет... -------------------- |
| ewridika |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн Я знаю пять городов Франции ... |
| Sneginskaya |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Тулуза Орлеан Марсель Лион Монпелье Я знаю пять лауреатов Нобелевской премии... -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Солженицын Сартр Тимирязев Менделеев и сам отец основатель Нобель я знаю 5 причин сказать НЕТ -------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| Sneginskaya |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
Насилию Лжи Предательству Трусости Грубости Я знаю пять великих понтификов... -------------------- |
| Неотразимая |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 20.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- |
| net253 |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
ээ давайте не заморачиваться а то у меня от жары мозг так хорошо не соображает ![]() -------------------- |
| Sneginskaya |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Quote (net253) ээ давайте не заморачиваться а то у меня от жары мозг так хорошо не соображает Неотразимая, net253, понтифики - это папы Римские... ![]() -------------------- |
| net253 |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 14.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Sneginskaya, я это вспомнила Бенедикт XVI ,Иоанн Павел II,Григорий,Стефан,Павел...уффф я знаю 5 фильмов о вампирах ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:44 |