![]() ![]() |
| Sneginskaya |
Сообщение #521
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Амон Кук Нун Хех Шу Я знаю пять популярных шведских групп... -------------------- |
| weargirl |
Сообщение #522
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ABBA Roxette Ace Of Base The Cardigans Europe Я знаю пять популярных ирландских групп. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Anasteziya |
Сообщение #523
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
The Cranberries My Bloody Valentine Skid Row Thin Lizzy U2 Я знаю пять способов быстро снять усталость и хандру |
| SandyMoon |
Сообщение #524
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ляг поспи - авось пройдет)) старый добрый шоппинг такой же шоколад испытать мышечную радость/тренажеры, расчистка снега, прополка, бег трусцой от..по..живописной местности сравнить свою хандру с реальными бедами реальных людей звонок другу- рассказал, облегчил душу новая прическа, радикальный новый цвет))) устроить себе ДР в профиле секс, выпивка, комедиклаб в конце концов))) аутотрениг, кто себе еще верит)) задумать какую-нибудь пакость ближнему))/осуществлять не обязательно))) придумать смешное название своему источнику мучений заняться делом! я знаю 5 заводных телеведущих -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| weargirl |
Сообщение #525
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Лера Яна Чурикова Ксюша Собчак Эвелина Блёданс Тина Канделаки - это тётеньки дяденьки Я знаю пятерых победителей Евровидения -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| VampGerl |
Сообщение #526
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 14.06.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Мария Шерифович,Дима Билан, Александ Рыбак, Лена Майер, Эльдар Гасымов&Нигяр Джамаль... Я знаю пять государств на букву К -------------------- Всю свою жизнь я бы смогла охарактеризовать одним словом – бывает ... |
| weargirl |
Сообщение #527
|
![]() Активный участник
Китай Колумбия Корея Канада Кыргызстан (не помню уже,как правильно пишется ) Я знаю пять видов танцев для похудения. ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| lonely-shi-wolf |
Сообщение #528
|
![]() Участник
Репутация: 23 Группа: Посетители Сообщений: 176 Регистрация: 2.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Сумеречная сага, Дневники вампира, Настоящая кровь, Интервью вампира, Дракула Брэма Стокера, От заката до рассвета, Баффи - истребительница вампиров, В лунном свете, Блэйд, Впусти меня, Другой мир, Ван Хельсинг.... Центры художественных ремёсел -------------------- Свет, или Тьма? |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:44 |