Ответить
 24 каприза, Фанфикшен
Killing_Joke
7 июля 2010 03:24
Сообщение #1

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Автор: Killing Joke
Название: 24 каприза
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер
Предупреждение: OOC. Герои - аморальные личности. Нецензурная лексика. Также изменён внешний вид принятых канонических героев. Ничего глобального, я посягнула только на цвет волос и то не всех.
Рейтинг: R
Описание: Ещё одна история, давно набившая оскомину. Они молоды и богаты. Хотят всего и сразу. Многие формируют свой характер из-за близкого окружения, многие идут с ним вразрез. Делая ошибки и сомневаясь, считая себя всезнающими и правыми. Совершая опрометчивые поступки. Все бояться только одного - быть не услышанными этим миром.
От автора: Фанф ещё в процессе написания. В первоначальном варианте задумывался с немного другими зрительными образами. Я решила взять неизменную "сумеречную команду" только для большего удобства в плане образов. И да, как уже писала, изменила их облик, только потому что актёры мне нравятся куда больше их амплуа. Во всяком случае, именно в этих фотосессиях. Фото я выложу в конце первой главы.
Спасибо всем, кто потратить время на прочтение.
tashamoon
7 июля 2010 03:46
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
biggrin ну,чтож ждем.

--------------------
Killing_Joke
7 июля 2010 03:50
Сообщение #3

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Пролог.
Принять решение. Это ведь просто? Когда у тебя свои принципы, суждения. Своё мнение. Своё, всегда правильное мнение. "Принцип уверенности". Моё собственное название своего непомерного эгоцентризма. Я никогда не оглядываюсь. Никогда не меняю решений. Никогда не сожалею о сделанном.
Никогда?..
Мне всегда трудно остановится. Вообще сложно заметить знак "стоп", когда знаешь, что это только половина пути. Идти вперёд мне помогал ещё один мой жизненный принцип. Хотя, скорее, стимул. Кредо. Как угодно. Хочу. Эти четыре буквы решали в моей жизни всё. Они были моим смыслом в достижении целей. Но, всегда важен только сам процесс. Получая желаемое, я уже видел следующую цель. Я не знаю, что значит привязанность. В десятках фильмов и сотнях песен нам говорят об одиночестве. О том пресловутом одиночестве, когда чувствуешь себя тенью в самом центре всеобщего веселья. О том, как тяжело живётся, когда тебе некому рассказать о своих переживаниях.
Когда мне пытаются впарить подобную чушь - я только саркастически ухмыляюсь. Неужели не видно, как всё просто? Просто ответить самому себе на вопрос - чего хочешь именно ты. И только ты. Всегда выбирай только то - что выгодно и удобно тебе. Да-да... это тоже входит в моё понятие "принцип уверенности".
Итак, возможно, вы захотите узнать количество трупов, по телам которым я прошёл, в достижениях своих целей?
Ну, что ж...

Глава 1. Allegro

Allegro - алле́гро — скорый темп (буквально: «весело»)
В нотах часто применяются обозначения для пояснения характера исполнения музыкального произведения. Большинство из них взяты из итальянского языка.
Song: Johannes Brahms - Hungarian Dance No. 5

Я снова вдохнул запах дерева и фрезий, понимая, что мой нос способен различать ароматы. Стерео система в доме, была рассчитана так, что музыка словно нежный кокон окутывал всё твоё тело. На весь дом раздавались весёлые звуки скрипок. Брамс. Мой любимый композитор. Раскинув руки в стороны, я лежал на ковре в гостиной, смотря на стеклянный потолок. Действие кокаина начало ослабевать ещё час назад, и теперь, на грани между буйством и полным умиротворением, я следил за пылинками, танцующими в лучах солнца. Пальцы барабанили по длинному ворсу ковра, отбивая вихрь заданного ритма. Скрипки. Всегда ассоциируются с чем-то заунывно-меланхоличным. Чушь! Звук, такой смазанный и вязкий, проникал буквально под мою кожу. Я видел, как смычок водит по мягким струнам, превращаясь в мёд, льющийся на пол. Вязкая золотая масса растворяла скрипку, игравшую всё быстрее. Я расхохотался, представив, как мелодию останавливают тарелки на барабанах, сплющивая инструмент с двух сторон. Кайф!
Подняв руки вверх, я делаю пару движений в воздухе, будто сам держу смычок и снова хохочу. Рассматривая руку, я вижу, как мёд медленно течёт по моим пальцам. Поднеся ладонь к губам, я высовываю язык, решив попробовать сладость на вкус. Ничего. Мой онемевший рот ничего не чувствует.
Внезапная тишина не приятным звоном давит на барабанные перепонки. И я отчётливо слышу, как гудит телефон где-то рядом. Приподнявшись на локтях, замечаю край рукава моей куртки. Прямо за диваном, белоснежная обивка которого, невнятно отражает солнечный свет. Слишком далеко... Я забываю о звонке сразу, как звучат первые аккорды нового произведения. Паганини. Каприз № 24.
- М-У-У-У-У-ТЬ! - протяжно и громко ору я потолку, понимая, что нужно выключить. А для этого нужно встать. Железная логика моего атрофированного мозга. Перевернувшись на живот, я понимаю всю неправильность положения, и снова переворачиваюсь. Извиваясь на ковре под звуки скрипки, кое-как добираюсь до дивана, опираясь на его жёсткую спинку. В этом доме всё для красоты, а не удобства людей.
Оказавшись на диване, я задираю голову вверх, смотря на пульт, лежащий на стеклянной столешнице. Вытянув руку, напрягаю всё тело, стараясь дотянуться и ощутимо ударившись спиной, падаю на гладкий пол. Прямо на границу мягкого ковра. Я уже упоминал, что весь интерьер абсолютно не приспособлен к комфортному проживанию? Раздражённо схватив ненавистный пульт, я выключаю музыку. Телефон всё ещё гудит, разрываясь хриплым голосом солиста. Узнаю мелодию. Какого х** ты так жаждешь меня услышать, сука? - развернувшись на бок, я притягиваю куртку к себе, доставая мобильник. Даже на дисплей смотреть не нужно. Слишком резко откидываюсь на спину, и пока перед глазами разрастаются жёлто-фиолетовые круги, нажимаю на кнопку.
- Соскучился?
- Обломись, ублюдок! У меня закончилась водка, и я в гости к твоему бару...
Дальше тишина. Примерно пару минут. А потом слышу шум колес, слишком сильно пробуксовывающих по гальке. Хлопок двери. Затем, уже моей, входной. Лёгкий скрип подошв.

Добавлено (07.07.2010, 00:50)
---------------------------------------------
- Здорово, морская звезда! - кивнув на мою позу на полу, парень смотрит на меня сверху вниз, и подойдя ближе, пинает подошвы моих Tod's. - Специально звонил, чтобы ты успел вырубить свою херь до моего приезда. Скрипки убийственно действуют на мою мигрень. Давай, возвращайся из своих медовых грёз! - последнее сказано уже приглушённо, так как брюнет был на пол пути к бару.
А вот это херово. Значит вчера, я опять говорил о своих галлюцинациях вслух. Fuck!
Приняв вертикальное положение, я опёрся о сидения дивана, разминая затёкшую шею. Суставы громко хрустели, отдаваясь болью в позвоночник. Брюнет вернулся в гостиную с бутылкой водки в руках. Развалившись в кресле, напротив меня, он кривовато усмехнулся, резко отвинчивая пробку.
- Херовое зрелище, - замечает парень, громко сглатывая алкоголь. Я устало поднимаю руку с поднятым средним пальцем, даже не смотря на своего приятеля. Если оставлять голову статичной, можно сфокусировать зрение на стеклянном потолке. - Эмм просил подъехать к трём.
- Это ему не свидание! - рявкаю я потолку, вспоминая о своих обязанностях. А они есть даже у такого засранца как я. Дерьмо. Я слишком хорошо знаю все минусы моего отказа. Медленно и неуклюже поднявшись, я скидываю обувь и шлёпаю босыми ногами по гладкой плитке пола, направляясь к лестнице.
- Шевели жопой! Ferragamo сегодня явно не по погоде, - крикнул мне вслед парень, оттягивая ворот тёмной водолазки.
Ледяной душ придуман человечеством для того, чтобы взбодриться. А гидромассаж только усиливал эффект. Я ненавидел ни то, ни другое. Я должен взбодриться от того, что по моему телу бьют ледяные струи воды, находящиеся под давлением? Я вообще ненавижу воду. А когда у меня похмелье или просто ломает, ненавижу всё вокруг. Тут я не очень отличаюсь от других. Выходя из ванной, я наткнулся на одну из горничных. Они всегда приходят к обеду, убирая следы моих ночных безумств. Мой костюм висит на дверце гардеробной и я морщусь, представив, в каком пекле окажусь через час.
Застёгивая запонки, спускаюсь обратно в гостиную, замечая, как брюнет поднимается с дивана и быстро убирает свои волосы в маленький хвост. Закатив глаза, я забираю из куртки мобильник и мы выходим из дома.
- Сука, счисти это флюоресцентное дерьмо с моей лужайки! - надевая солнечные очки, я брезгливо поджал губы, смотря на ярко зелёное Alfa Romeo. Брюнет игнорировал все мои выпады, молча закуривая. Тошно. Я раскрыл окно, отвернувшись от приятеля. Особняки быстро сменились более городским ландшафтом и я лениво повернул голову.
- Заверни в "Masa".
- Мы опаздываем.
- Это похороны. Вряд ли там кто-то спешит, - хмыкнул я.
- Fuck, и почему я всегда должен нянчиться с тобой и твоим похмельем? - резко крутанув руль, брюнет направил автомобиль к моему любимому японскому ресторану.
- Карма, Уитлок.
Всю дорогу до Гринвуда я подбрасывал вверх жаренных креветок, ловя их ртом. Зная, как это раздражает моего друга, внимательно следил за его выражением лица. Громко чмокая, облизывая пальцы, я заметил, что тот затормозил резче, чем нужно. Мой нос едва избежал встречи с приборной панелью. Бросив в меня ключами от авто, брюнет вышел из машины, раздражённо захлопнув за собой дверцу. Я смотрел ему вслед, доедая порцию Тэмпуры. Не хочу туда. Элита Манхэттена выражает соболезнования. Смешно смотреть. Только, чтобы попасть на первую полосу газеты. И естественно, во главе общей скорби - мои родители. Сегодня был важный день. Только для одного человека, присутствующего на этих похоронах. Эван Чейс был тем ещё гавнюком. Но всё же, я уверен, он позаботился о своём единственном наследнике. Все были в этом уверены.
Найдя салфетки, я не удивился. У Джаспера в машине можно было найти что угодно, включая антибактериальный гель для рук. Педантичная сука. Вытирая пальцы, я глубоко вздохнул. Пора. Резкий порыв ветра взметнул мой галстук и придерживая его кончиками пальцев, я уверенно шёл к "стае ворон". Все в чёрном. И не одного скорбящего лица. Лихорадочный блеск глаз не скрывают даже широкополые шляпы. Все в ожидании нотариуса с завещанием. Крепко пожав руку Эммету Чейсу, я внимательнее оглядываю присутствующих. Миниатюрная брюнетка, чуть дальше всех, сидит на скамейке, углубившись в книгу. Всё в ней было мне знакомо. Даже это вызывающее поведение. Прищурившись, я вглядывался в фигурку, пытаясь разбудить атрофированный мозг. Неужели? Догадка промелькнула в голове слишком быстро. Я даже не подумал о том, что нарушаю правила приличия, отделяясь от скорбящих и направляясь к ней. Чем ближе я рассматривал эти ножки, скрещенные в щиколотках, тем шире становилась моя улыбка. Подойдя почти вплотную, я мельком прочёл название книги. "Дельта Венеры". Карие, прикрытые чёрной вуалью глаза поднялись и слегка заискрились. Она улыбнулась той самой соблазнительной улыбкой, как и в первый день нашего знакомства.
- Hello, Эдвард.

Добавлено (07.07.2010, 00:50)

Song: Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon

- Малышка, ну, подумай сама. Это лучший для тебя вариант.
Глаза моей мамы смотрели слишком тревожно. Было сложно разобраться, зачем ей это нужно. Пытается мной манипулировать, или действительно считает это самым приемлемым вариантом. Я продолжала смотреть на неё исподлобья. Только ладони сильнее сжали чашку с моим любимым капучино. Опустив глаза, я безразлично смотрела на грязные следы от подошв, что оставили мои кеды. Уверена, мама просто в гневе. Но пока что, она отлично держалась, продолжая переживать за мою дальнейшую жизнь. Она мечтала что её Изабелла вырастет степенной и благородной англичанкой, сначала покорив ежегодный бал дебютанток. Потом учёба в одном из самых престижных университетов, где она встретит будущего мужа.
И что же сейчас перед её глазами?
Оборванка в широких джинсах, с грязной головой, размазанной тушью и асоциальным поведением.
Отпив кофе, я ставлю чашку обратно на столик и задумчиво накручиваю на пальцы свои короткие волосы на затылке. Рене не нравится, что я всегда подстригаюсь коротко. Но так с ними меньше возни. Не помню, когда я последний раз расчёсывалась. Сейчас меня это не волнует. Мысли о совсем незнакомом месте меня чертовски пугают. И естественно, я никогда и никому в этом не признаюсь.
- Я просто хочу услышать твоё мнение. Пойми, малышка, мы не хотим избавится от тебя, но может, смена... места пойдёт тебе на пользу, - ага, скорее смена компании. Я снова поднимаю глаза на свою мать. Знаю, что скажет на это папа. Словно они оба заучивали свои реплики прежде, чем поговорить со мной. Этот образ вызывает у меня улыбку.
- Пойду собирать вещи.
Добравшись до своей комнаты, я слышу начало разговора по телефону с Чарли: "... не знаю, но она даже улыбнулась". Цокнув языком, я закрываю за собой дверь. Святая наивность!
Рассеяно смотря на полный бардак в моей спальне, я медленно съезжаю по двери на пол, прижимая к себе ноги. Положив подбородок на колено, я позволяю себе побыть слабой. Даже представляю, как устраиваю истерику, выкрикивая, что никуда не поеду. Неизвестность всегда меня пугала. Ненавижу расставаться с привычным для себя окружением. Вещами. Эти джинсы, что сейчас были на мне - ношу со школы. На тумбе стоит моя любимая Lava Lamp, подаренная на моё четвёртое Рождество. К чёрту! Я не хочу! - запустив пальцы в волосы, я зажмуриваюсь, на пару секунд представив, что я не тут и мне не надо ничего решать. Я знала, что меня ждёт, когда я приеду к отцу. Притворяться. Это единственное, что меня спасёт. Резко оттолкнувшись спиной от двери, подхожу к зеркалу. Справлюсь? Хитрая улыбка трогает мои губы. Ну, разумеется!
Подбежав к шкафу, я бросаю на пол все вещи, подаренные мамой. Половина даже не распакована. Покидав всё это в чемодан, я иду в душ, чувствуя себя куда более уверенне. Это не надолго. Чарли увидит, какая прилежная у него доченька, и я вернусь. Я вернусь.
Широко улыбаюсь Рене, когда через пару часов, качу по полу большой чемодан. Ох, сфотографировать бы это выражение лица! Да, теперь я буду выглядеть так. По крайней мере при отце. Возможно, стоило надеть туфли, вместо балеток, но я хочу оставаться уверенной даже в походке.
Мы молчим всю дорогу до аэропорта. Наверное, думает, что я обиделась. И правильно, только это не обида, но пусть уж лучше так. Я же никогда и ничего не боюсь. Пусть хоть что-то в моей жизни не поменяется. Я говорю, что маме не обязательно идти в здание аэропорта и мы обнимаемся в машине. Я действительно буду скучать. Очень. Сама не представляю, до какой степени. Но сейчас я улыбаюсь и поцеловав Рене в щёку выхожу, доставая свой чемодан. Сохраняю улыбку, когда повернувшись, машу ей в последний раз. Подходя к стойке на reception, поправляю ворот моего тренча и перестаю улыбаться.
- Для меня должен быть зарезервирован билет до Нью-Йорка. Я Изабелла Свон.

Эдвард
Белла
Джаспер
Элис
Эммет
Розали

tashamoon
7 июля 2010 12:19
Сообщение #4

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Killing_Joke,
Начало довольно интересное...описания хорошие,прям так и видела Эдьку под кайфом wacko biggrin
Какие-либо выводы делать рано..поэтому жду продолжения.
Спасибо.
Фотки посмотрела,класс. smile

--------------------
Gt55555
8 июля 2010 00:50
Сообщение #5

Новичок
  • 17

Предупреждения:
вау)))))))
приветствуем новый фанфффф на просторах форума*************)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
мне кажется, он будет довольно таки успешным)))))))

--------------------
tashamoon
8 июля 2010 03:50
Сообщение #6

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555, Ален,главное чтоб автор не пропал,а фик и вправду не обычен... Killing_Joke, я так поняла здесь все люди?

--------------------
Killing_Joke
8 июля 2010 04:56
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, Gt55555, очень рада, что заинтересовало. Спасибо за комментарии)))
tashamoon, да, одни люди и не одного вампира. Даже вегетарианца;) И да, пропадать не собираюсь. Только если проблемы с Интернетом.

Глава 2. A Сapriccio

A Сapriccio [аккапри́ччо] — «по желанию» или «произвольно» — музыкальный термин, означающий возможность произвольности в темпе.
Song: Jem - Come On Closer

Я не ответил сразу. Только продолжал улыбаться, всматриваясь в глаза девчонки. Как-то я сказал, что это глазки оленёнка Бэмби. Она - это стопроцентное олицетворение выражения: "Внешность бывает обманчива". Я думаю, что если бы Бэмби был с её характером, охотники не то, чтобы не застрелили его мать. Они бы оказались где-нибудь в диких лесах Амазонки с кольями в заднице.
- Hello, сестрёнка! - в тон девушке отвечаю я, и сажусь рядом, вдыхая запах её духов. Сладкий и пряный. Точно, как и она сама, - а где же мой любимый ёжик?
Кивнув на длинные завивающиеся на концах шоколадные кудри, я слегка повернул голову, рассматривая профиль Элис Брендон. Два года назад, мой отец безумно влюбился в её мать, француженку и хозяйку ювелирного магазина. Вместе с ней в нашем доме поселилось и это чудо. И понеслась. Это были самые сумасшедшие месяцы моей жизни. Мы трахались везде, где только бывали. Дикий животный секс без обязательств. Нам было плевать на слухи и общественное мнение. Наши вкусы совпадали и полностью устраивали обоих.
- Тебе же нравятся длинные волосы, - лёгкий акцент и бархатный голос. Я опять улыбаюсь. Она не забыла правила. Как и я. Голова брюнетки повернулась ко мне, прожигая тёмным взглядом. Даже через чёрную, полупрозрачную вуаль я заводился только от этого оценивающего взгляда. - Ты тоже изменил причёску.
- Тебе же нравится?
- Ещё не решила.
Только теперь я заметил, что помимо книги, в руках Элис был длинный мундштук и затянувшись, она выпустила сигаретным дым, чуть покусывая кончик. Стильно. В этом вся Брендон.
- Ну, ты же дашь мне знать, когда примешь решение? - я невольно понижаю голос, и медленно вытянув сигарету из мундштука, затягиваюсь сам, выпуская дым поверх её аккуратно уложенной головки.
Девушка обращает на меня задумчивый взгляд, и в следующую секунду снова на губах убийственная улыбка. Она намеренно не отвечает на мой вопрос. Лишь глаза чуть опускаются и она смотрит на мои губы. Секунда. Я так же медленно поднимаю руку, и обманчиво, мои пальцы замирают в паре сантиметров от её щеки. Вставляю сигарету обратно в мундштук, и разворачиваюсь, глядя на бубнившего молитвы священника. Расслабленно откидываюсь на спинку скамейки и расставляю ноги чуть шире. Замечаю своего отца. Это так мило. Он в середине, между бывшей женой и любовницей.
- Наскучила Сорбонна? - не поворачиваясь к Эл, спрашиваю я.
- У меня каникулы. Решила навестить семью... - последнее слово было сказано с долей сарказма. Я усмехнулся, сдвинув очки к кончику носа, а она продолжила: - Вы всё также неразлучны?
Маленькая брюнетка смотрела туда же, куда и я. Джас рядом с Эмметом, опирающимся на элегантную трость. После травмы колена, ему вообще запретили долго ходить, но наш Эмм всегда был чертовски упёртым. И он уже начал снова бегать по утрам. Хренов боксёр, мечтающий о славе Генри Маске.
- Да, мы неразлучное трио свингеров, - издевательски протянул я, получив лёгкий удар кулачком по плечу и тихий смех. Я и сам не понимал, что держало нас вместе. Никогда не задумывался. Просто, это было всегда.
- Ну, тогда иди и присоединись к своим любовникам.
- А ты?
- Оу, тут сейчас началась самая интересная глава, - покачав эротическим романом, Элис улыбалась, поднося мундштук к своим губкам, - фантазии всегда интереснее реальности, верно?

Добавлено (08.07.2010, 01:56)
Теперь была моя очередь пропустить её вопрос мимо ушей. Превращая улыбку, в саркастическую усмешку, я поднялся и направился к своим друзьям.
Не думаю, что я пропустил что-то важное, даже когда, наконец, появился нотариус. Я был уверен в завещании. Ещё в прошлую пятницу, за традиционным ужином "всей семьи", Карлайл сказал, что теперь полноправным владельцем компаний является Эмм. Я знаю, что для него такой расклад был хреновее всего. Теперь о карьере спортсмена можно было забыть. И ему придётся надеть ненавистный ему классический костюм. Я никогда не был тем парнем, который может вовремя найти слова утешения или поддержки. А уж когда в крови больше алкоголя, чем плазмы, мне вообще лучше заткнуться. Что я и делал, сидя в плетёном кресле на веранде, смотря, как Эмм вертит в руках толстый бокал с виски. Ди сидел на соседнем, положив руки на спинку кресла и прикрыв глаза, выпускал густой дым. Ганджа.
- Теперь ты выкупишь Ecosse Heretic Titanium? - помня, что блондин буквально бредил этим байком, Джас опустил голову, вытащив сигарету из губ.
- Мне не до мотоциклов.
Приглушённо ответил Эммет, с грохотом поставив стакан на стол. Это не был наш отрывной и бесбашенный Эммет Чейс. Перед нами была какая-то сопля и меня это взбесило.
- Блядь, Эмм, не драматизируй! - я тоже решил подать голос, - в конце концов у твоего отца были помощники! Приедешь раз в неделю, потискаешь секретаршу, подпишешь пару бумажек и свободен!
Да, как я и говорил, рот мне лучше не открывать. Но склонность к унынию, особенно без коки, я оставлю за собой! И вообще, я будто смотрю на себя со стороны. Ну, что за унылое дерьмо?
- Кстати, Розали вернулась в город, - как бы между прочим заметил Джаспер и вернулся в прежнее положение. Гандж окурил ему все мозги?! Он ведь вспомнил про неё, потому что я сказал про секретарш. Блондиночка вскружила нашему боксёру голову а потом... я даже не знаю, что там у них произошло. По мне, так они просто не до трахали друг друга. Я напрягся, готовясь к тому, что придётся разнимать быков. Эммет не терпел комментариев в адрес Розали. И он снова удивил меня за этот вечер, просто молча поднявшись и уходя в дом.
Я повернулся к другу, спуская очки, с выражением, типа: "Ты гавнюк вообще, соображаешь?"
Джас молча пожал плечами, даже не смотря на меня и выпустил очередное кольцо дыма.
- Хочешь?
- Я не курю то, что топчут ногами! - раздражённо вылезая из глубокого кресла, я решил, что мне больше нечего делать в этом царстве мнимой скорби и деланного уныния.
Не хочу домой. Даже не знаю, чего хочу. Тело мерзко ломит, требуя... дозы. Нет, я не законченный наркоман. Просто баловство. Да и как тут не захотеть временной безмятежности и покоя, когда со всех сторон давят хреновым пессимизмом?!
Я вспоминаю про свою квартиру. Там точно ещё оставалась доза. Даже больше. Ловлю такси и игнорируя табличку "No smoking", закуриваю. Смотрю на вечерний Нью-Йорк пустым взглядом, скрывающимся за солнечными очками. Почти ничего не вижу, но снимать их просто лень. Будто под кожей копошатся черви. Это состояние, настоящая сука. Вижу впереди нескончаемую пробку и просто взрываюсь. Бросая купюры буквально в лицо водителя, выхожу. Давно не гулял по улицам. Поправка - вообще никогда не гулял. Хотя, трудно назвать прогулкой мою лихорадочную походку, иногда переходящую на бег. Мысленно, я уже открывал пакетик, делая первую дорожку. Да, чтобы так меня вывести, надо постараться.
Быстро киваю консьержу, не обращая внимание на его лепет. Сейчас не до его любезностей и я игнорирую лифт, понимая, что там просто сойду с ума. Перепрыгивая через две ступеньки, мысленно хвалю, что не выбрал пентхаус. Залетаю в квартиру и спешу в спальню. Рывком открывая дверь, я удивлённо замираю на пороге. Возле панорамного окна, прямо на ковре и спиной ко мне сидит Элис, куря сигарету.

Добавлено (08.07.2010, 01:56)
- Ты так спешил ко мне? - улыбается брюнетка, слыша моё тяжелое дыхание в тишине комнаты. Пару секунд я сбит с толку и забываю о цели своего бега. Сняв очки, я бросаю их на кровать и криво улыбаюсь.
- Ты теперь ещё и домушник?
- Консьерж меня помнит.
- Ну, разумеется.
Я скидываю пиджак, и он отправляется вслед за очками. Возможно, это даже лучше. Секс всегда лучше кокаина. А секс с Элис лучше любого наркотика в принципе.
- Выпьешь? - говорю я банальную фразу, усмехнувшись, - сухого мартини у меня нет.
- Я буду тоже, что и ты.
Странная уступчивость. Я понятия не имею, что в этой маленькой головке, и молча ухожу за выпивкой. Возвратившись, я вижу, что брюнетка уже поднялась, но по-прежнему смотрит в окно, задумчиво покусывая кончик мундштука. Она словно возвращает меня в то время. Я помню все эти жесты и её мимику.
- Прошу.
Учтиво протянув ей маленькую рюмку, я уже знаю, что она скажет.
- Ты так и не разлюбил эту восточную дрянь, - сморщив носик, девчонка поднимает на меня хитрый взгляд.
- Трудно избавится от привычек, - переведя взгляд на её сигарету, я улыбаюсь и приподнимаю рюмку: - кампай!
Притронувшись к рюмке Эл, я смотрю в её глаза. Сейчас, когда они не прикрыты вуалью, я могу сполна насладиться их сиянием. Отражая блеклый свет настолько лампы, они мерцали, выдавая в ней желание. Я прикрываю глаза, выпивая саке залпом и вызывающе улыбнувшись, отпускаю пустую рюмку на мягкий ковёр. Как и сегодня днём, я забираю её сигарету и глубоко затянувшись, задерживаю никотин внутри, пропуская в лёгкие. Выпускаю дым носом и скольжу взглядом по фигурке в чёрном платье.
- Как книга? - сохраняя улыбку, я возвращаю взгляд к её глазам.
- Я ожидала большего...
Элис поднимает руку и взяв в кулачок мой тонкий галстук, тянет меня к себе. Я поддаюсь, делая шаг и слышу, как под ногами хрустит раздавленная рюмка. Плевать. Брюнетка прикасается к моей ладони, но только чтобы забрать окурок. Потушив его в своей пустой рюмке, она повторяет моё движение, и мягкий пол приглушает звук. Мы стоим вплотную друг к другу, смотря в глаза. Эта наша любимая часть. Ждать, кто сдаться первым. Чувствуя горячее дыхание на коже, ощущая тепло тел. Я поднимаю руку, и потянувшись за спину девушки, прикасаюсь к кончикам волос.
- Да, определённо теперь есть за что ухватиться, - улыбаясь, я сжимаю их в руке и потянув вниз, заставляю Элис приподнять голову. Она слегка улыбается, продолжая молча меня разглядывать. Я моментально ловлю промелькнувший в глазах огонь, который так меня заводил, и легко толкаю девчонку на стекло окна, ставя ладони по обе стороны от неё. Потянувшись к пухлым губам, я меняю направление и прикасаюсь к ушку, поднимая руку и откинув её волосы с плеча. Эл в свою очередь поднимает свои ладони вверх по моей спине, пока пальчики не запутываются в моих волосах.
- Они всё также хороши на ощупь.
Тихий шёпот и я улыбаюсь в её кожу на плече. Мои руки опускаются к её бёдрам и играя на контрасте с первоначальной медлительностью, я резко поднимаю её ноги вверх, заставляя обнять их мою талию. Её спина по-прежнему прижата к холодному окну и я вижу, как брюнетка быстро ослабляет узел моего галстука, поспешно срывая его с моей головы. Я позволяю ей меня раздевать, пока мои ладони вспоминают мягкую кожу её бёдер. Чулки. Я царапаю ногтями ажурную резинку, решив оставить их напоследок. В тишине спальни, нарушаемой только нашим дыханием, слышен звук расстёгиваемой молнии. Мои зубы, прихватывая кожу вместе в тканью, ведут лямку платья вниз, по предплечью, пока девушка нетерпеливо не вытаскивает руку, продолжая расстёгивать мою рубашку. Она была без бюстгальтера и удовлетворённо улыбнувшись, я опустил голову вниз, ведя языком по ключице, продолжая прихватывать кожу зубами. Почувствовав, как ручки брюнетки уже скользнули к моему ремню я выпрямился, глянув в её лицо. Со спущенным до талии платьем и вздымающейся грудью, она была дьявольски хороша. Поэтому моя фраза доставила мне ещё больше удовольствия.
- Не так быстро, Эл...
В карих глазах полыхнул не добрый огонь, и она оттолкнулась спиной от стекла, проведя своей грудью по моей. Fuck! Она всегда нарушала правила игры. Сжимая ноги плотнее, девушка заставила меня прижаться к ней сильнее и потёрлась о мою ширинку.
- Неужели? - блестя хитрым взглядом, она победно улыбнулась.
Зарычав, я потянул её на себя, заставляя оторваться от окна, и продолжая держать на руках, повернулся к кровати. Игриво бросив её на кровать, увидел как она чуть скривилась от боли, и вытащила из-за спины мои очки, бросая их в угол спальни. Больше я не позволю её отвлекаться на мелочи.
Опускаясь на кровать, я закрыл своим телом всё пространство комнаты, вжимая брюнетку в матрас. Теперь, она на моей территории.

lizok12
8 июля 2010 16:37
Сообщение #8

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Не плохо написано...
Только не понятно почему Эд с Элис..ну...эээ.... вы меня поняли

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Gt55555
8 июля 2010 19:35
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Killing_Joke)
Я думаю, что если бы Бэмби был с её характером, охотники не то, чтобы не застрелили его мать. Они бы оказались где-нибудь в диких лесах Амазонки с кольями в заднице.

АААААААА
это просто супер_))))

Добавлено (08.07.2010, 16:35)
текст мягко и ненавязчиво рисует атмосферу пьянящего ощущения любовников, встретивших друг друга после долгой разлуки...
когда читаешь, кажется, что каждое слово пропечатывается в голове, начинаешь ощущать все вместе с ними...
офигенный стиль...!!! фразы медленно ложатся на "бумагу" как под какую-то мелодию...
в тексте чувствуется риск, искушенность и отрешенность героев)..
кажется, я еще не все выказала, есть еще что-то, но я пока не не знаю как выразить...
дикая чувственность, секс, и возбуждение так и прет)))))))

--------------------
tashamoon
9 июля 2010 13:05
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555, +1 wink
Killing_Joke,
Сексуально,эротично..при этом чувствуется тонкая грань не переходящая на пошлость...спасибо.
Картинка цельная,с множеством мелких деталей..но и здесь нет "перебора",взмах руки,взгляд...их не просто видишь,их чувствуешь...

Эдвард.. ммм...здесь он далеко не "зефирно-розовый",скорее от него исходит терпкий пьянящий аромат со вкусом горечи..
Спасибо,жду следующую главу. cool

--------------------
Gt55555
9 июля 2010 19:34
Сообщение #11

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, cegthcrfz fdf)))
то есть суперская ава)))))) у мен\я гду-то в запасниках есть такая же, только без рамочки по бокам, мне поискать?

--------------------
Killing_Joke
10 июля 2010 06:37
Сообщение #12

Новичок
  • 17

Предупреждения:
lizok12, спасибо) А Вы не допускаете такой пары, как Эдвард и Элис?
Gt55555, сногсшибательный комментарий! Спасибо за такую высокую общую оценку всей обстановки!
tashamoon, Вы подобрали просто невероятные эпитеты! Спасибо вам за отзыв!
Уже собираясь выложить 3 главу заметила кучу не доработок. Постараюсь отредактировать в ближайшее время. И ещё раз спасибо за прочтение.
tashamoon
10 июля 2010 12:34
Сообщение #13

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Gt55555,
Алена,глянь в личку.. Ты вроде как отдельную темку обещала сделать,лентяйничаешь? biggrin

Killing_Joke,
Буду рада перейти на "ты" biggrin
Прости нафлудили happy бум ждать)

--------------------
Gt55555
10 июля 2010 20:48
Сообщение #14

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, мне вроде запретили выкладывать свои запасники, а на новый сайт времени нет...
разве что кто-то организует, а я буду поставлять материалы)))))))

--------------------
Killing_Joke
12 июля 2010 02:56
Сообщение #15

Новичок
  • 17

Предупреждения:
tashamoon, Отлично)

Глава 3. A Prima Vistaэ

A Prima Vista [аппри́ма ви́ста] — музыкальный термин, означающий игру с листа (без предварительного знакомства или подготовки)
Song: B.O.B. - Airplanes ft. Hayley Williams of Paramore

Моя уверенность таяла с каждым километром, который пролетел Boeing 767. У меня дрожали руки, и поэтому я судорожно сжимала подлокотники своего кресла, всматриваясь в черноту ночи через иллюминатор. Сердобольная стюардесса, решив, что у меня авиа фобия, каждые пять минут, привлекая ко мне внимание всех пассажиров, интересовалась о моём самочувствии. Ох, как же я её "полюбила"! И я бы точно не отказалась от выпивки. Но через пару часов я встречусь с Чарли. Не думаю, что запах алкоголя позволит папе проникнутся ко мне ещё большим доверием. Я всё ещё не уняла внутреннюю панику.
Терпеть не могу Нью-Йорк! И даже то, что там живёт моя лучшая подруга не спасает положение. Не люблю повышенное внимание. Не люблю незнакомые компании. Не люблю переезды в принципе. Ах да, я уже жаловалась на это.
На выходе, я "случайно" проезжаю колёсами чемодана по туфелькам стюардессы и даже вполне правдоподобно сожалею о том, что такая невнимательная. Ну, не то, чтобы мне полегчало, но заметив папу, я искренне улыбнулась. Увидев меня, он улыбается в ответ, и когда я подхожу, приобнимает одной рукой, целуя в макушку.
- Привет, Беллс! - Чарли оглядывает меня с ног до головы и продолжает улыбаться, - ты подросла...
Видимо это одна из тех вечных фраз родителей, которую заменяют на: "ты совсем про нас забыла". Первые минуты с Чарли всегда меня напрягают. Я не знаю, что говорить, в тоже время, понимаю, что если буду просто молчать, неловко будет уже ему.
- Как дела, па?
- Отлично! Как долетела? - и он, как всегда, избегает скучных подробностей. Я даже толком не знаю, чем конкретно занимается мой отец. Обычно отвечаю, что он начальник полиции. По-моему, исчерпывающая информация.
- Нормально. Пару воздушных ям... пару... - трели мобильника из кармана меня прерывают. Чарли закатывает глаза, и извинившись, чуть отходит в сторону. Господи, спасибо, что придумал ему эту работу! Мне просто нужно время, чтобы побыть одной. И судя по разговору, папа предоставит мне такую возможность. А когда я вижу его извиняющуюся улыбку, то едва сдерживаю ответную, только обрадованную. Видимо, я всё же не уверенна, что смогу вынести дорогу до дома рядом с ним.
Мы выходим из огромного John F. Kennedy International Airport. Словив мне такси, Чарли разворачивается и снова неуклюже обнимает меня одной рукой.
- Я рад что ты прилетела ко мне.
- Я тоже.
Эта не первая, и далеко не последняя ложь родителям.
Глубоко вздохнув, уже в салоне такси, я называю адрес дома, сомневаясь в том, что араб, сидящий за рулём, понял хоть слово. Я не расистка. Поездки к Чарли давно приучили меня к этому интернационалу, но всё же, ничего не выражающий взгляд таксиста вызывал у меня подозрения. Я расслабленно откинулась на спинку сидений, смотря на кишащие людьми улицы. Я променяла пасмурное небо, на слепящее солнце. Степенность и размеренность - на вечную надоедливую пульсацию. И странное, скребущее чувство, что я тут надолго...
Жёлтое такси плавно подъезжает к высоким витым воротам и я закатываю глаза. Совсем забыла про систему безопасности. У нас она надёжнее, чем в национальном банке. Выхожу, снова закатив глаза, и раздражённо таща за собой тяжёлый чемодан, подхожу к воротам. Пару минут тупо смотрю на сенсорный интерком, пытаясь вспомнить код.
- Полное имя, пожалуйста, - слышится "металлический" голос и я подпрыгиваю. Боже!
- Белла, - хриплю я, чувствуя себя полной идиоткой. Только теперь замечаю, что такси до сих пор не уехало. Сверлю машину гневным взглядом.
- Полное имя, пожалуйста.
- Изабелла! - стиснув зубы, я не могу понять, что ненавижу больше - таксиста или блестящий экран интеркома.
- Полное имя, пожалуйста.
Да что б тебя!!!
- Изабелла Мари Свон! - ору я бездушному дисплею, и ворота медленно разъезжаются в стороны. Независимо приподняв голову, я гордо направилась к дому. Нервы просто не к чёрту, но зачем Чарли сменил пароль? Неужели какой-то "самоубийца" пытался проникнуть на территорию?..
Остановившись посреди холла, я беспристрастно рассматриваю интерьер, быстро срывая с себя плащ, будто это грязная тряпка, а не скотчгард. Балетки летят в разные стороны и теперь я, наконец, могу вздохнуть. Медленно плетусь на второй этаж, громко стуча чемоданом по ступеням. Ввалившись в комнату, я не глядя падаю на широкую постель и тут же слышу приглушённое мяуканье.
- Болд*! Прости! - перекатившись, я смотрю вслед недовольной кошке сфинкс, вышедшей за дверь. Я совсем забыла про это стервозное создание.

Добавлено (11.07.2010, 23:51)
Итак, зная занятость Чарли, я с уверенностью могу сказать, что его не будет до вечера, а то и дольше. И что же буду делать я, предоставленная сама себе?
На весь дом орёт The Verve - "Bittersweet symphony". Звук скрипок умиротворяет меня так же, как шум прибоя. Открываю мини бар и вытащив сигарету, присвистываю. Ещё в старших классах я научилась воровать из мини баров так, что родители и не догадывались, что содержимое бутылок разбавлено. Пританцовывая, я знаю, чего не хватает мне до полного отрыва. Беру мобильник и ищу номер Розали Хейл. До сих пор помню, как в старших классах к нам приехала новенькая. Шикарная блондинка в первый же день заявила - приехала в Бирминген, потому что читала, да именно читала, что в Англии самое лучшее образование. У меня сразу сложилось впечатление, что эта девушка делает всё, чтобы разрушить стереотипы о глупых блондинках. И в дальнейшем она меня не разочаровала.
- Роззи, я в Нью Йорке.
Этих слов было достаточно, чтобы в трубке раздался высокочастотный визг. Я уже заранее держала сотовый на расстоянии, и просто улыбалась. Несмотря на то, что Розали давно перекрасилась, некоторые свои блондинистые привычки она так и не изжила.
Через пару часов, брюнетка уже сидела напротив меня, расслабленно откинувшись в глубоком кресле. Мы сидели на крыше, нежась в лучах заходящего солнца. Позвав её для того, чтобы пожаловаться на свою судьбу, я с первых минут поняла, что мне это не удастся. Оказывается, у Эммета умер папа, и услышав по новостям эту новость, Хейл вернулась в Нью Йорк, забросив свою учёбу. Ну, не дура ли? Сидит тут в кресле, с тоскливыми глазами и причитает, что только она понимает как на самом деле переживает её бывший.
- Ну, так иди! Раздвинешь ноги и утешишь! - раздражённо отпиваю из бутылки. Бесит. Она уже забыла, как рыдая в ванной, перекрашивала волосы, говоря, что одна мысль о том, как он любил её цвет волос причиняет ей боль? А я вот помню. Переживала вместе с ней. Я видела этого парня только на фото, но Розали просто сияла, когда рассказывала о нём.
Тут нужно просто добавить пару фраз в общую биографию мисс Хейл. Эта была очень целеустремлённая и сильная девушка. Всегда сама хотела учиться и получить лучшее образование. Хотя с её деньгами, она давно могла стать второй Хилтон. Но Розали никогда не была второй. Никогда.
И какого мне видеть, как моя любимая подруга, которая может послать одним взглядом, и всегда говорящая, что для неё самое важное карьера, сияет глупой улыбкой при каждом звонке этого амбала.
Это было до омерзительного слащаво и тошнотворно. Идиллия, мать её! А потом, богатенький ублюдок решил, что спорт для него дороже и они расстались. Жутко было наблюдать её в то время. И вот, она сидит передо мной, пережив всё это, и говорит такие вещи.
- Би, ты просто никогда не любила... тебе сложно понять...
- Конечно! Он опять поимеет и бросит. Если ты мазохистка, Розали, то я мешать тебе получать удовольствие не стану!
- Возможно. Но я тоже ведь не собираюсь бросаться Эммету на шею при первой встрече.
Девушка заколола тёмные волосы в хвост и устроившись по-удобнее, подставила тело закатным лучам солнца.
- Это конец истории?
Я подозрительно разглядывала девушку. Что могло твориться в её голове? И ведь не просто так она начала этот разговор.
- Не думала, что тебе интересно, - лёгкая улыбка тронула губы Розали.
Ах она ещё и дразнится! Я пожала плечами, и приняла точно такое же положение. Абсолютно зря. Моя кожа никакого солнца не признавала, оставаясь вечно болезненно бледной.
- Мы идём на вечеринку.
- Нет.
- Да. Я звонила Джасперу.
- Я там вообще не при чём!
- Белла! Ты моя лучшая подруга. Ну, и главная поддержка.
- Смешно.
- Я прекрасно знаю, что ты лучше проведёшь вечер в обществе Болд, чем с моими друзьями. Но ты пойдёшь. Потому что если будет необходимо, я дойду до шантажа.
- Знаю.
Вздохнув, я поняла, что теперь влипла. То, чего я так боюсь и чего не люблю. На секунду представив себя в незнакомой компании я покрылась мурашками. Надеюсь, Роззи не заметит. Ох, Господи, прошу, хоть бы на Нью Йорк упал астероид и мне не пришлось бы никуда идти!

Добавлено (11.07.2010, 23:55)
Глава 4. Col Pugno

Col Pugno [коль пу́ньо] — «кулаком»; ударять по клавишам кулаком.
Song: Rihanna feat. Eminem - I Love The Way You Lie

На следующий день меня разбудил звонок Карлайла. Элис в квартире уже не было. Она помни-ла, что мне нравилось просыпаться в одиночестве. Хотя скорее, тут она преследовала свои цели, зная, что с утра я, как голодный медведь грызли, к тому же с прострелянной лапой. Видимо, скоро это нужно объяснить и отцу. Теперь моё поганое настроение было окончательно добито. Карлайл настаивал на «серьёзном разговоре» у него в кабинете. Это херово. Я ненавижу его больницу даже больше, чем свой Йельский университет.
Как оказалось, смерть Эвана Чейса заставила моего отца серьёзно задуматься, кто бы мог поду-мать, о МОЁМ будущем.
Спустя неделю, я просто сатанел. Эл была единственной, кто напоминал мне, кем я являюсь на самом деле. И если бы не пару трахов с медсестричками в подсобке, я бы спятил окончательно. Давно я не чувствовал себя таким не нужным. Карлайл будто с цепи сорвался, постоянно придумывая мне дурацкие «задания». Если бы он только знал насколько далеки я и медицина друг от друга. Пришлось вернуться в особняк. И, как я уже говорил, единственное, что я помнил, таскаясь по огромной больнице – обнажённая Элис возле нашего бассейна.
Она снова появилась как нельзя вовремя. Мне нравилась её беззаботность. Эл жила так, будто каждый день, даже каждый час – последний в её жизни. Она наслаждалась ею. А для меня это было недосягаемым. Я тоже хотел так жить. И когда мы были вместе - создавалось ложное представление, что и я, наконец, свободен.
Лёжа на животе, брюнетка не спеша курила, играя с моими волосами. Я только что забил две дорожки, сделав их прямо на её пояснице, и слегка прикрыв глаза, наблюдал за медленными тучами, ползущими по небу. Моя нога, безвольно перекинутая через бортик бассейна, почти не ощущала прохладу воды. Движения пальчиков девушки были приятны и расслабляли окончательно. Моргнув, я улыбнулся. Тучи постепенно начали желтеть, переливаясь на солнце, словно янтарь. Частицы облаков, тончайшим кружевом соединялись в витиеватый узор, растекаясь сладостью по всему небу. Они начали таять, едва дотягивая до обжигающего глаза солнца, а потом снова начинали густеть. Общая медовая масса казалась такой близкой, что я вытянул руку вверх, зачерпывая пальцем мёд, оставляя белесую полосу. Медленно повернув голову, я оставил сладость на плече Элис, ведя его к предплечью. Также медленно приподнявшись, мой палец заменил язык.
- Ты сладкая… - рассмеявшись, я облизнулся и, вернувшись в прежнее положение, продолжал рассматривать «медовое небо», не замечая, как внимательно за мной наблюдает брюнетка.
Понятия не имею, сколько времени мы пролежали там у бассейна. Эл перебралась на меня, сказав, что я прохладнее. Я постоянно убирал её волосы, колющие мою шею. Раньше с этим было проще. Услышав трель мобильника, я лениво приоткрыл один глаз. Девушка приподнялась на локте, уперев его в мою грудь, и потянулась к телефону. Посмотрев на дисплей, она хитро улыбнулась и взяла трубку сама.
- Да? - томно выдохнув в трубку, Элис опустила глаза вниз, поднимая пальчиком мои солнечные очки вверх, - Каллен сейчас подо мной, и судя по глазам, снова на этой планете…

Добавлено (11.07.2010, 23:55)
Хихикнув, слушая ответ, девчонка поёрзала на мне, заставляя проснуться окончательно. Неожиданно резко захотелось как можно быстрее избавить её от телефонного разговора. Мне плевать, кто бы это не был.
- Эд… - брюнетка протянула мне трубку, снова устраиваясь на моей груди. Вернув очки с голо-вы на нос, я закатил глаза.
- Что надо?
- С каких пор ты даёшь отвечать своим шлюхам? – на том конце слышен хриплый голос Джаспера.
- Это Элис.
Будто это всё объясняло. Действительно, ей я позволял больше, чем остальным. Интересно, она догадывается о такой чести?
- Не важно. Мне позвонила Розали. Она тоже придёт.
Бля. Конечно, я мог бы ответить, до какой звезды мне всё это. Сегодня у Уитлока день Рожде-ния и он планировал вечеринку в «Stir». Не люблю это салатовое буйство красок, но пару грамм чарли, и мне начнёт там нравиться. Уверен.
Роззи была двоюродной сестрой нашего именинника. И после непродолжительного, но бурного романа с Эмметом (до сих пор, сука, не отчистил сидения моего Pagani Zonda C12 F), она в нашей компании не появлялась. А теперь, моя любимая спортивная крошка стоит в дальнем углу гаража. Я даже приблизиться к ней не могу, как представлю, что они там трахались. Так этот урод потом ещё и жаловался на тесный салон.
- Каллен, ты опять в медовой эйфории?
Да, я действительно отвлёкся, только теперь поняв, что так ничего и не ответил.
- Что конкретно ты хочешь от меня услышать?
- Что ты поможешь мне удержать быка, если он начнёт громить всё вокруг! Из-за него нас перестали пускать в «Sullivan Room».
Теперь я понял, к чему он ведёт. Никакой коки, я должен оставаться, хотя бы в видимом сознании. Блядь!
- Окей, хренов кайфолом.
Я отбросил мобильник, и, подняв руку, заскользил по голой спине Эл. Она приподняла голову.
- Выберемся вечером в «Stir»?
- Ммммм… надеюсь, Бен там всё ещё работает. Я соскучилась по французской кухне, - улыбнувшись, брюнетка сложила руки на моей груди и, опустив на них подбородок, продолжала смотреть в мои глаза. – Джаспер меня ненавидит.
Радостно рассмеявшись, брюнетка подняла одну руку, ведя вверх по моей скуле к виску.
- Джас презирает наш образ жизни.
- Интересно…
Она вдруг тут же стала задумчивой и потянувшись, легко поцеловала меня в щёку. Меня уди-вили эти проявления ласки.
- Пойду выберу себе наряд.
Резко оттолкнувшись от меня, Девчонка поднялась и грациозно направилась к дому.
- Иди так! – крикнув вслед, я прошёлся взглядом по голой фигурке. Расплывшись в довольной улыбке, закинул руки за голову. Вся вечеринка без чарли. Нужно заказать себе памятник.

Добавлено (11.07.2010, 23:56)
Забыла дописать. Болд*, кличка кошки, в переводе "лысая".

Gt55555
12 июля 2010 15:01
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Предупреждения:
вау)))))
мне нравится)))
я так понимаю, по сюжету Эд замутит с Бэлкой, а Эл будет палки в колеса вставлять? жесть как круто)))))))
сегодня меня прет только на такие коментарии, к следующей проде буду в форме и начнутся литературные диферамбы))))))

--------------------
tashamoon
14 июля 2010 12:21
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Killing_Joke,
спасибо.
жду встречу Беллы и Эдварда)
прости за немногословность инет рвет(

--------------------
Nadezda08
15 июля 2010 14:55
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Не плохо)) biggrin интересно))) где продолжение? biggrin biggrin biggrin

--------------------
Killing_Joke
15 июля 2010 22:44
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Девушки, спасибо за отзывы:) Работа, сами понимаете, так что следующая глава будет готова не раньше выходных.
germany22
15 июля 2010 22:46
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Предупреждения:
прочитала за один "присест"...
впечатлило... один из немногих фикоф где изменённые характеры героев действительно выдержаны до конца. о сюжете пока судить сложно но подозреваю что все разойдутся по обычным парочкам и возьмутся за ум...
несмотря на все очень интересно наблюдать сам процесс... жду с нетерпением продолжения.
подозреваю что Бэлла хранит некий секрет прошлого который предстоит решить Эдику...
заманчиво и интригующе. очень понравился стиль написания. надеюсь что по конец не скатится все в банальные сопли как к сожалению не редко бывает с хорошо закрученными ООС.

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 15:45