![]() ![]() |
| GaLa |
Сообщение #101
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Он совсем не любит родителей, цинично считает их просто спонсорами, но при этом заботливо относит Эсми в кровать. Он и впрямь просто "растерянный мальчик", пытающийся прикрывать слишком тяжелые для него переживания ложным равнодушием и цинизмом. А может, я просто пытаюсь его оправдать. Спасибо за продолжение. Жду дальше. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| tashamoon |
Сообщение #102
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Killing_Joke, ммм..столько всего,что мысли разбегаются))) спасибо. GaLa, согласна с тобой,у меня тоже такие мысли были -------------------- ![]() |
| Роzали |
Сообщение #103
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 534 Регистрация: 15.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Killing_Joke, Эммет и Розали действмтельно отдушина, они единственные кто предан друг другу. А Эдвард......он просто носит маску, как и Элис как Белла, но я думаю эти маски скоро треснут -------------------- |
| Shapoklack |
Сообщение #104
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Хооооллиии, ты где?Порадуй народ что-ли...Пожалста. ![]() -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #105
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
проды хочууууу-------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Killing_Joke |
Сообщение #106
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девушки, приношу свои извинения. С неотложными делами покончено, и я наконец, закончила главу. Плюс бонус от Элис. Глава 20. Senza (окончание) Это последнее, что я помню той ночью. Добавлено (15.11.2010, 04:47) Добавлено (15.11.2010, 04:47) Добавлено (15.11.2010, 04:49)
Song: VNV Nation - Illusion Моя кожа навсегда пропитана этим сладковато-горьким запахом. Уверена. Потому что сейчас, он на моих губах, которые я с остервенением кусаю, чтобы не кричать во весь голос. Все чувства обострены до предела. Я, будто один сплошной нерв, реагирующий даже на намёк на движение. Всё, что мне остаётся - не отпускать тонкий галстук, каким-то чудом, всё ещё держащийся на шее Джаспера. Если бы не мои онемевшие пальцы, судорожно сжимающие плотную ткань, я бы не поверила в реальность происходящего. Парень простонал где-то в районе моей шеи, опаляя жарким дыханием кожу плеча. Ещё один укус. Я вся в них. Он разрывал меня сзади, впиваясь пальцами в талию, снова возвращая к себе. И это расстояние, было самым мучительным из всего, что я когда-либо испытывала за последнее время. Тяну ткань на себя, в подтверждении своих ощущений. Но эта сволочь знает, как продлить мои мучения. Не вижу лица, но готова поспорить - там кривая усмешка. Он отстраняется, насколько это возможно, и слышу сдавленный хрип. Теперь моя очередь улыбаться. Галстук не позволяет ему отстраниться настолько, чтобы я взвыла в нехватке. Добавлено (15.11.2010, 04:49) Добавлено (15.11.2010, 04:49) Pecore - дура* |
| Nlira |
Сообщение #107
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ух, спасибо! Только мало ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #108
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) все очки были за Свон. Рассматривая брюнетку сквозь сигаретный дым, я вернулся к своим утренним размышлениям. Пожалуйста. Fuck, я наверное, впервые в жизни прошу, но пожалуйста. Я хочу ошибаться в ней. Пожалуйста. Мне надоела эта вязкая скука. Мне надоела обыденность и горькая обречённость вечных, издевательски запрограммированных манер поведения Белка,блин,не подведи! Выверни наизнанку этого всегдавсехполучающего парня,чтоб он не мямлил "уверен,что разгадал тебя"... Холли,спасибочки...и еще давай,плииииз. ![]() -------------------- |
| GaLa |
Сообщение #109
|
| Новичок
Quote (Killing_Joke) Как же я ненавижу его. Он заставил меня чувствовать. Почти не прилагая усилий. Будто я только успела моргнуть - и всё стало совсем по другому. Я даже на могу понять, когда всё пошло не так. Надеюсь Белка сумеет сделать то же самое с Эдвардом. Ведь должны же эти избалованные дети понять, что не все в нашем мире пустота и игра. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| Shapoklack |
Сообщение #110
|
| Новичок
Killing_Joke, Холли,может появиться у тебя время порадовать нас продой в эти серые ноябрьские выходные?Даже в окно смотреть не хочется.. -------------------- |
| Killing_Joke |
Сообщение #111
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Надеюсь, я ещё не растеряла всех своих читателей. Надеюсь за выходные всё отредактировать, и выложу сразу две главы. Спасибо за отзывы) |
| Shapoklack |
Сообщение #112
|
| Новичок
Мы здесь и ждем. -------------------- |
| Killing_Joke |
Сообщение #113
|
| Новичок
Глава 21. Attacca Аttacca [атта́кка] — (в конце части) начинать следующую часть сразу, без перерыва в звучании. Song: Bettie Serveert - Lover I Don't Have To Love Я хочу любовника, которого можно не любить, - Так вы вместе? Добавлено (07.12.2010, 04:26) Добавлено (07.12.2010, 04:26) Добавлено (07.12.2010, 04:27) Добавлено (07.12.2010, 04:27) Я наблюдала за Эдвардом, сквозь общий радостный шум. В основном от "Хейсов". Это моё лично название парочки - Розали и Эммета. Не я придумала соединять буквы фамилий, но меня забавляло это название. Он был совершенно отстранён, что, конечно, абсолютно соответствовало его обычному поведению. И всё же... что-то новое в глазах. Возможно, что-то, что мне просто было необходимо увидеть. Я сама так хотела. Добавлено (07.12.2010, 04:28) Следующая глава будет на неделе. |
| Диметра |
Сообщение #114
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ну в первую очередь спасибо за проду Читать интересно, живо, легко предсавляеться. ну и не могу удержаться (знаю, что вредина ) Quote (Killing_Joke) Молча открыв ей банку, я положила добрую половину содержимого в киску, всё ещё не веря в намерения моей кошки. Так же грациозно спустившись со стула, она медленно подошла к киске и начала есть. понимаю, что опечатка киска-миска, но в первый момент задумалась зачем Белла сразу наложила еду напрямую в киску, избегая миску Quote (Killing_Joke) Следующая глава будет на неделе. и жду ![]() -------------------- ![]() |
| Nlira |
Сообщение #115
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо за продолжение! Очень часто, когда читаешь фанф не полностью, а с большими перерывами между главами, часто забываешь, а что, собственно, было, о чем речь. Теряются эмоции и интерес. Но здесь не так. Каким-то образом, когда я начинаю читать новую главу, я все помню, и эмоции находятся на той точке, которую они достигли аж 3 недели назад, когда вышла предыдущая глава. Спасибо за это! |
| GaLa |
Сообщение #116
|
| Новичок
Killing_Joke, спасибо за новую главу. Ох, как бы наша Белла не запуталась в собственных сетях. Она кажется не такой сильной, как хочет. Жду продолжения....надеюсь, что на неделе... -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| tashamoon |
Сообщение #117
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Холли, спасибо)) Вот наконец-то доползла до ноутбука))) Скажу честно совсем запуталась в мотивации поступков Беллы Очень хочется главку от Джаса... -------------------- ![]() |
| Killing_Joke |
Сообщение #118
|
| Новичок
Диметра, спасибо! Сама не люблю ошибки, пусть даже опечатки. Но я часто невнимательна( Nlira, спасибо за отзыв) Я стараюсь держать всё в одном стиле повествования. GaLa, да, Белла вообще во многом ошибается) Таша, глава от Джаса вряд ли раскроет мотивации Беллы) А она просто пытается доказать, прежде всего самой себе, что хоть чего-то стоит. Я совсем забросила рассказ. Просто зашиваюсь, пытаясь успеть везде. Девочки, прошу прощения. Сама не люблю авторов, выкладывающих в месяц по главе. Здесь только начало новой главы, написанной ещё давно. Не знаю, когда доберусь до окончания. Не люблю не выполнять обещаний. Рассказ задумывался на 24 главы. Плюс флешбеки и ещё глава от человека, видящего всю историю со стороны. Так что, всё подходит к своему логическому концу. Надеюсь, логическому) Осталось не так много, и я надеюсь, что подходящие праздники подарят мне время на фанф) Ещё раз извините за такие большие перерывы. Глава 22. Incalzando Incalzando [инкальца́ндо] — ускоряясь и увеличивая громкость. Song: Death Cab For Cutie - Tiny Vessels Бурлящее внутри бешенство отражалось в каждом моём действии. Хренова кровавая пелена застилала глаза, пока я бесновался в квартире. Нервы не к чёрту. Добавлено (25.12.2010, 00:55) |
| tashamoon |
Сообщение #119
|
![]() Активный участник
Killing_Joke, Главу от Джаса я хотела не для этого Просто хочется получше его узнать... порыться у него в голове так сказать Ждем тебя с продолжением!!! -------------------- ![]() |
| Killing_Joke |
Сообщение #120
|
| Новичок
Quote (tashamoon) порыться у него в голове так сказать думаю, что смогу предоставить такую возможность)) Окончание Главы 22. Часть I Есть хоть какая-то доля вероятности, что я превращусь в тень и останусь незамеченным? Как параноик, постоянно оглядываюсь, обходя наиболее шумные компании, пока не натыкаюсь на Свон. Её убийственная улыбка заставляет меня сделать шаг назад. У неё что, за спиной нож? Чувствую, как начинает подёргиваться левое веко. Ну а ей-то какого хрена от меня надо?! Чем ниже опускается мой взгляд, тем выше ползут брови в совершенно непритворном удивлении. На Белле платье, заканчивается - не успев начаться. Может, я всё же отключился в спальне Чейса и сейчас вижу до жути реалистичный эротический сон? Ну, мне же ничего не мешает проверить, так?.. Добавлено (04.01.2011, 05:45) Добавлено (04.01.2011, 05:45) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:46 |