![]() ![]() |
| weargirl |
Сообщение #121
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) Джас выпрямился, разгибая руку. Я знала, что он злиться. Он не так зависел от родителей, как все остальные, но всё же я угадала в выборе его слабого места. - Чего ты хочешь, Белла?! Quote (Killing_Joke) - Каллена. Quote (Killing_Joke) - И каким это образом я могу тебе помочь? И последующие события на тусне,т.е. драка Джаса с Эдом - это вроде заранее составленного плана по заполучению Эдварда для Беллы,где Эда нарочно спровоцировали,или всё-таки Джаспер на самом деле сорвался? Я прям вся в раздумьях! ![]() -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Nlira |
Сообщение #122
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 11.08.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
АААА! Ну что ж такое! Опять на самом интересном!!! Бедный Эд, подпортили ему личико! Носик сломали, похоже На святое Джас замахнулся! |
| GaLa |
Сообщение #123
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) драка Джаса с Эдом - это вроде заранее составленного плана по заполучению Эдварда для Беллы,где Эда нарочно спровоцировали,или всё-таки Джаспер на самом деле сорвался? Я прям вся в раздумьях! вот и я недоумеваю. хочется, что бы не план, хочется, что бы хоть кто-то заставил их прекратить играть. спасибо за главу. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
| weargirl |
Сообщение #124
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
GaLa, Quote (GaLa) хочется, что бы хоть кто-то заставил их прекратить играть. Может этим КЕМ-ТО на этот раз оказалась Белла? Если,конечно,она сама не заигралась... Вообще,конечно,в них столько эгоизма и лицемерия,что за один мордобой всё не выбьется)))) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| lizok12 |
Сообщение #125
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) Вообще,конечно,в них столько эгоизма и лицемерия,что за один мордобой всё не выбьется)))) вот тут я согласна))) -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| tashamoon |
Сообщение #126
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Холли, спасибо за продолжение. Даа уж, теперь я еще больше запуталась...Где их реальные чувства, а где игра... Главное чтобы сами они во всём этом не захлебнулись -------------------- ![]() |
| Shapoklack |
Сообщение #127
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) Чего ты хочешь, Белла?! Quote (Killing_Joke) Каллена. Нашла помощника...Спать с ним и просить о другом.Атрофия чувств.Хотя.Мне как то не просто принять "просто секс". Добавлено (06.01.2011, 23:14) -------------------- |
| lizok12 |
Сообщение #128
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 25.10.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
СПАСИБО большое за этот фик!! Я надеюсь что эта драка была спонтанной!А личико подпорчено не только у Каллена,но и у Уитлока!)) Супер! -------------------- http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!! |
| Killing_Joke |
Сообщение #129
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Благодарю за ваши отзывы и комментарии! Девушки, я углубляюсь в сессию. В свободное время удаётся писать по чуть-чуть. Поэтому, думаю, продолжение не раньше 20-х чисел. Спасибо, всем моим читателям. |
| tashamoon |
Сообщение #130
|
![]() Активный участник
Репутация: 8 Группа: Посетители Сообщений: 489 Регистрация: 10.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Killing_Joke, У самой сессия, подождём не волнуйся ![]() -------------------- ![]() |
| Killing_Joke |
Сообщение #131
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 5.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Ура! Мне удалось дописать окончание главы) Глава 22 Incalzando. Часть II Стараясь игнорировать боль, я всё же поднимаюсь, ища глазами Уитлока. Кашель вырывается из горла, и чувствую, как рот наполняется кровью. Fuck, вот это хреново... Медленно провожу языком по губам, разминая рукой пульсирующую от боли щёку. Добавлено (18.01.2011, 03:32) |
| GaLa |
Сообщение #132
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 31.08.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Killing_Joke) Скребущее чувство вины, дрожью проникает в тело, холодя ладони. Сжимаю их до боли, начиная идти вперёд. наконец-то.....может это хоть что-то изменит..... спасибо за новую главу. -------------------- Не насильственной смерти бояться надо, А насильственной жизни – оно страшнее. |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:46 |