7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Ответить
 24 каприза, Фанфикшен
weargirl
4 января 2011 20:57
Сообщение #121

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Quote (Killing_Joke)
Джас выпрямился, разгибая руку. Я знала, что он злиться. Он не так зависел от родителей, как все остальные, но всё же я угадала в выборе его слабого места.
- Чего ты хочешь, Белла?!

Quote (Killing_Joke)
- Каллена.

Quote (Killing_Joke)
- И каким это образом я могу тебе помочь?

И последующие события на тусне,т.е. драка Джаса с Эдом - это вроде заранее составленного плана по заполучению Эдварда для Беллы,где Эда нарочно спровоцировали,или всё-таки Джаспер на самом деле сорвался?
Я прям вся в раздумьях! biggrin

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Nlira
4 января 2011 22:32
Сообщение #122

Новичок
  • 17

Предупреждения:
АААА! Ну что ж такое! Опять на самом интересном!!!
Бедный Эд, подпортили ему личико! Носик сломали, похоже angry На святое Джас замахнулся!
GaLa
5 января 2011 01:22
Сообщение #123

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (weargirl)
драка Джаса с Эдом - это вроде заранее составленного плана по заполучению Эдварда для Беллы,где Эда нарочно спровоцировали,или всё-таки Джаспер на самом деле сорвался?
Я прям вся в раздумьях!

вот и я недоумеваю. хочется, что бы не план, хочется, что бы хоть кто-то заставил их прекратить играть.
спасибо за главу.

--------------------
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
weargirl
5 января 2011 17:31
Сообщение #124

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
GaLa,
Quote (GaLa)
хочется, что бы хоть кто-то заставил их прекратить играть.

Может этим КЕМ-ТО на этот раз оказалась Белла? Если,конечно,она сама не заигралась...
Вообще,конечно,в них столько эгоизма и лицемерия,что за один мордобой всё не выбьется))))

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
lizok12
6 января 2011 20:49
Сообщение #125

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (weargirl)
Вообще,конечно,в них столько эгоизма и лицемерия,что за один мордобой всё не выбьется))))

вот тут я согласна)))

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
tashamoon
6 января 2011 23:52
Сообщение #126

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Холли, спасибо за продолжение.
Даа уж, теперь я еще больше запуталась...Где их реальные чувства, а где игра... Главное чтобы сами они во всём этом не захлебнулись

--------------------
Shapoklack
7 января 2011 02:14
Сообщение #127

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Killing_Joke)
Чего ты хочешь, Белла?!

Quote (Killing_Joke)
Каллена.

Нашла помощника...Спать с ним и просить о другом.Атрофия чувств.Хотя.Мне как то не просто принять "просто секс".

Добавлено (06.01.2011, 23:14)
---------------------------------------------
Спасибо,Холли..

--------------------
lizok12
7 января 2011 22:49
Сообщение #128

Новичок
  • 17

Предупреждения:
СПАСИБО большое за этот фик!!
Я надеюсь что эта драка была спонтанной!А личико подпорчено не только у Каллена,но и у Уитлока!))
Супер!

--------------------
http://attachments-blog.tut.by/31069/files/2010/03/mov0001.swf ОПАСНО ДЛЯ НЕРВОВ!!!!!!
Killing_Joke
12 января 2011 06:46
Сообщение #129

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Благодарю за ваши отзывы и комментарии! Девушки, я углубляюсь в сессию. В свободное время удаётся писать по чуть-чуть. Поэтому, думаю, продолжение не раньше 20-х чисел. Спасибо, всем моим читателям.
tashamoon
14 января 2011 02:35
Сообщение #130

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Killing_Joke,
У самой сессия, подождём не волнуйся wink

--------------------
Killing_Joke
18 января 2011 06:32
Сообщение #131

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Ура! Мне удалось дописать окончание главы)

Глава 22 Incalzando. Часть II

Стараясь игнорировать боль, я всё же поднимаюсь, ища глазами Уитлока. Кашель вырывается из горла, и чувствую, как рот наполняется кровью. Fuck, вот это хреново... Медленно провожу языком по губам, разминая рукой пульсирующую от боли щёку.
- Какого чёрта вы тут устраиваете?!! - взревел Эммет, устремив обвиняющий взгляд именно на меня. Ну конечно... я всегда виноват в любой заварушке! Ну, Чейс! Ты сам напросился! Сплюнув кровь прямо на его ковёр, я усмехаюсь, игнорируя резкую боль разбитых губ.
- Да ладно, Эмм! Мы хоть немного расшевелили болото... - горячий поток крови, не даёт мне закончить предложение, и зажав ноздри пальцами, я стараюсь вправить кость. Выступившие от боли слёзы, резко жгут глаза, заставляя зажмуриться сильнее. Всё быстро заново проноситься в голове. Никак не могу уловить причины, заставившие Джаспера так поступить. Мы не дрались друг с другом со школы. Своя реакция удивила ещё больше.
Ведь меня абсолютно не цепляли слова, сказанные в адрес Беллы, но что-то в лице, ухмылке или выражении... захотелось просто стереть это с его лица. Фокусируя зрение, всматриваюсь в то, что происходит вокруг и первое, что появляется прямо передо мной - пылающий ненавистью взгляд Элис Брендон. Отвечаю ей презрительной ухмылкой, оглядывая с головы до ног маленькую француженку. Подходя ко мне вплотную, девчонка стряхивает пепел прямо на мои ноги, не подозревая, что портит туфли Эммета.
- Вечно ты всё портишь! - толкнув моё больное плечо, брюнетка проходит мимо, вслед за ушедшим Эмметом и Роуз.
- Ну, хоть в чём-то мы с тобой похожи, - отвечаю, не поворачиваясь.
Ещё одна, из наших любимых игр. Холодное и отчуждённое презрение. Только теперь, всё будет по-другому. Я так хочу.
Пробираясь к кухни, надеюсь отыскать хотя бы ведёрко со льдом. На худой конец - есть холодильник. Моя кровь всегда сворачивается слишком медленно, и даже банальные порезы оставляли после себя наглядное пособие кровавых бань. Забавно. Быть окружённым толпой, и в пару секунд, остаться совершенно одному, и всем плевать, что я могу умереть от потери крови. Значит Уитлок - пострадавшая сторона? Охренеть, блядь! Заходя внутрь огромной кухни, мельком отмечаю блюющую в раковину девку. На столе пару, уже сделанных дорожек. Неосознанно замедляя шаг, пристально смотрю на белый порошок, но новый поток крови, заставляет поторопиться. Раскрывая холодильник, растягиваю губы в улыбке, снова морщась от боли. Ледяной воздух приносит небывалое облегчение. Замерев, прикрываю в блаженстве глаза, подставляя разбитое лицо холодному потоку.
- Проголодался? - неожиданно раздавшийся сзади женский голос, заставляет дёрнуться, и я больно ударяюсь о верхнюю перекладину холодильника. Повернувшись, вижу перед собой Стенли. Вот fuck!
- Салют, Джесс, - небрежно пожав плечами, снова отворачиваюсь, рывком открывая морозилку. Знаю, такими намёками от неё не избавишься, но поддерживать разговор я не собираюсь. Выхватывая пару кубиков льда, оглядываюсь в поисках полотенца.
- Давай я тебе помогу... - в голосе Джессики ломаная игра заботы и флирта. Меня передёргивает, но послушно падаю на стул, опуская глаза на едва прикрытый зад девчонки, обходящей стол. Медленно моргнув, терпеливо жду "помощи". Она возвращается, томно улыбаясь и остановившись специально таким образом, чтобы одна её голая нога была между моих, приложила полотенце со льдом к моей переносице. Снова поморщившись, теперь уже смотрю на грудь Стенли, вспоминая наши недолгие "встречи".

Добавлено (18.01.2011, 03:32)
---------------------------------------------
- Мой бедный Эд... - девушка проводит рукой по моим волосам. Ненавижу, когда так делают, а может, всё дело именно в Джесс. Я ещё не в таком отчаянном положении, чтобы снова её трахать. Теперь задаюсь вопросом, зачем мне вообще была нужна эта шлюха? Её нога проталкивается дальше, напрашиваясь на ласку, но я игнорирую её выпад, двигая свою стопу дальше.
Слышится визг, и мы оба вздрагиваем, поворачивая головы в сторону открытых дверей.
- Ну, что там ещё? - ворчу, перехватывая полотенце, так как Джессика уже летит в сторону выхода. Она всегда была жуткой сплетницей. Закатив глаза, держу лёд теперь уже сам, отмечая торопливые шаги, общий гомон и стихшую музыку. Плевать, чтобы там не было. Остановлю кровь - и поеду домой. Спать. Как минимум, двенадцать часов! В кухню снова вбегает Стенли. Перепуганная.
- Эд! Там Анжела... без сознания! Говорят, передозировка...
- Анжела? Вебер? Передозировка?
Пока я задаю тупые вопросы, пытаясь понять, о чём вообще болтает девчонка, та молча кивает на каждый мой следующий вопрос. Передозировка у этого божего одуванчика? Мы вообще, сейчас, на какой планете?!
Раздражённо откинув окровавленное полотенце, выхожу, чтобы самому убедиться в происходящем. Вижу, как Бен несёт Вебер на руках к входной двери. Она без сознания. Что за бред? Тихие перешёптывания действуют на нервы. Выхожу вслед за парнем, говоря, что лучше поехать в больницу Карлайла. Кивает. Я стараюсь не смотреть на девушку в его руках. Какого чёрта она творит?! Идём к джипу Эммета. Всё будто в липком тумане, и последнее, что я вижу, выезжая из ворот - высыпавшие на крыльцо люди, провожающие нашу машину.
Мы едем молча, отчего напряжение кажется просто осязаемым.
Энж бледная. Слишком.
Моё боковое зрение отчётливо видит панику на лице безмозглого Бена. И примерно такое же выражение и у меня, когда смотрю в зеркало заднего вида. Судорожно сжимая руль, молюсь о том, чтобы не встретился патруль. Дорога почти пустая, что облегчает нам задачу. Паркуюсь прямо возле входа, наплевав на знак запрещающий парковку. Бен спешит внутрь, по-прежнему держа Анжелу на руках. А я... словно потерялся. Остановившись в дверях, смотрел, как он скрывается за первым поворотом, не в силах бежать следом. Скребущее чувство вины, дрожью проникает в тело, холодя ладони. Сжимаю их до боли, начиная идти вперёд.
Что за бред? Не моя вина в том, что у девчонки слабая психика. Да и вообще, может они успели поругаться с Беном. Глупые мысли, и снова - из-за недосыпа.
Он в самом конце коридора, стоит, прижавшись к стенке. Подхожу ближе, смотря в испуганные глаза парня.
- Спасибо, - он произносит это таким тоном, что мне хочется впечатать эту физиономию в стену. Сука, ну зачем? Зачем он это сказал?
Сглотнув в горле ком, отворачиваюсь, не находя сил ответить. Мне просто нечего ему сказать. Тишина внутри. Ещё немного, и я просто отключусь. Прямо тут, в коридоре больницы.
Молча ухожу.
На входе, ко мне навстречу бегут Эммет и Розали. Белла. Элис. Блондинка что-то кричит мне на ухо, но я вырываюсь из цепких рук, идя дальше. Молча и игнорируя их требовательные взгляды и возгласы.
Нужно домой.
Я дико устал, и сил не осталось. Даже на вождение. Жду такси, взяв сигарету у одного из санитаров. Смотрю в беззвёздное чёрное небо. Но передо мной только наивный взгляд Анжелы Вебер. Даже сейчас - умоляющий и всё также раздражающий.
Приехав домой, буквально ввалился в дом, едва переставляя ноги, поднимаясь на второй этаж. Такая желанная спальня и я падаю на кровать, мгновенно засыпая.
В этом спасение.

GaLa
20 января 2011 21:11
Сообщение #132

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (Killing_Joke)
Скребущее чувство вины, дрожью проникает в тело, холодя ладони. Сжимаю их до боли, начиная идти вперёд.

наконец-то.....может это хоть что-то изменит.....
спасибо за новую главу.

--------------------
Не насильственной смерти бояться надо,
А насильственной жизни – оно страшнее.
7 страниц 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 15:46