![]() ![]() |
| АнтиПатичка |
Сообщение #761
|
| Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью я ни разу не выпивала залпом бутылку водки -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| zarjj |
Сообщение #762
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью,нее пьью,неее пю) я ни разу не была тамадой на свадьбе -------------------- |
| АнтиПатичка |
Сообщение #763
|
| Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью я ни разу не убегала от погони -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| zarjj |
Сообщение #764
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью я ни разу не видела тебя,Наташа -------------------- |
| АнтиПатичка |
Сообщение #765
|
| Активный участник
Ну я то пью,естественно я ни разу не останавливала поезд -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| zarjj |
Сообщение #766
|
| Новичок
не пью я ни разу не дергала стоп кран в самолёте -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #767
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью...даже если б был))) ни разу не косила...траву)))/а так-то косила... -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| zarjj |
Сообщение #768
|
| Новичок
не пью я ни разу не писала сказку(( -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #769
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пью, хотя правильней было б сказать не пью))))) я ни разу не заводила граммофон -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Sneginskaya |
Сообщение #770
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
НЕ ПЬЮ Я ни разу ни попадала в сказку.... -------------------- |
| SandyMoon |
Сообщение #771
|
![]() Активный участник
пью)))/сказочные ощущения!!!))) я ни разу не сажала собаку на цепь -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| karolinka |
Сообщение #772
|
![]() Активный участник
Репутация: 134 Группа: Посетители Сообщений: 1909 Регистрация: 18.06.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
не пью Ни разу не стригла льва -------------------- Лучше зажечь свечу, чем ругать темноту.(с) <p> Ад - это место без любви.(с) Калории- это вредные маленькие существа, которые приходят ночью и ушивают одежду... Светлая грусть - это когда открываешь холодильник, а там только лампочка светится, а беспросветная тоска - это когда даже лампочка перегорела. "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение" (с) Фаина Раневская |
| SandyMoon |
Сообщение #773
|
![]() Активный участник
пью/у меня муж - лев ни разу не стояла на пути поезда -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатичка |
Сообщение #774
|
| Активный участник
не пью Я ни разу не видела такого запустения на форуме. ![]() -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| SandyMoon |
Сообщение #775
|
![]() Активный участник
пью ни разу не пожалела, что регилась тут -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Sneginskaya |
Сообщение #776
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
И я не ПЬЮ! Хоть и бываю здесь теперь очень редко... Я ни разу не стояла возле слона... -------------------- |
| АнтиПатичка |
Сообщение #777
|
| Активный участник
Не ну близко нет конечно,но ряду в третьем в цирке сидела.Считается? Я ни разу не ездила в машине с мигалками. ![]() -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| SandyMoon |
Сообщение #778
|
![]() Активный участник
пью... на скорой, хоть она и не мигала мне не приходилось окунаться в прорубь -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| АнтиПатичка |
Сообщение #779
|
| Активный участник
БРРРР!Не пью! Я ни разу не получала телеграмму. -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| SandyMoon |
Сообщение #780
|
![]() Активный участник
пью/пожимает плечами... от дяди)) я никогда не играла на гитаре -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 15:51 |