Ответить
 В память о нашей любимой Эмилии, посвящается Эм
Katok
25 июля 2010 18:03
Сообщение #1

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
От КУКЛЕНОК (письмо Вани, брата Эммы)
Здравствуйте,знаете долго решал,писать или нет. А сегодня Эм приснилась..будто сидим мы в бабушкином дворе на скамейке и она такая грустная.говорит "знаешь я даже и не попрощалась..теперь виноватой чувствую". Не знаю как подобрать слова,потому что словами не предать ту благодарность что я испытываю к вам всем за то что вы делали ее счастливой. Читал ее сообщения и поражался,я уже и забыл что она такая..веселая и открытая была. Спасибо что любили ее,что ждали и верили. Этот сайт и все вы были ее маленьким счастливым миром.Спасибо что были с ней все это время утешали и поддерживали. Спасибо что разделяете наше горе.Я знаю что ее уход это боль для каждого из нас и я не знаю как утешить..что сказать..себе я все время твержу что она просто устала,иногда человеку выпадает больше чем он может вынести. Еще я точно знаю что если она нас видит , то очень переживает и чувствует вину за ту боль что причинила своим уходом. Такая уж была моя Эм. Две эти вещи помогают мне идти дальше. Надеюсь что и многим из вас это поможет пережить..это. Как говорила наша бабушка человек до тех пор с тобой пока ты его помнишь. А значит Эм всегда будет со мной.
Я знаю если бы у нее была возможность попрощаться,то она сказала бы : я люблю вас и мне так жаль что я причинила вам боль.и я всегда где то здесь...
С уважением и искренней благодарностью семья Эмилии.
простите не знал в какую тему поместить...

Сообщение отредактировал КУКЛЕНОК - Понедельник, 26.07.2010, 15:35

В душе былое вороша,
Я память дергаю за нити.
И в пустоту кричу: "ВЕРНИТЕСЬ",
Друзьям сказавшим мне: "ПРОЩАЙ".

PS Извините, но вставить удалось только так. Само письмо на 2 странице темы. Borneo

--------------------
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…»
SandyMoon
25 июля 2010 19:23
Сообщение #2

Активный участник
  • 51

Предупреждения:

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
weargirl
25 июля 2010 19:30
Сообщение #3

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девочки,одна такая тема уже была закрыта и удалена...

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
germany22
25 июля 2010 19:35
Сообщение #4

Новичок
  • 17

Предупреждения:
weargirl, тему закрыли и удалили потому что там выставлялась личная переписка на обозрение всего инэта.
думаю что люди не станут повторять ошибку дважды...

--------------------
weargirl
25 июля 2010 19:54
Сообщение #5

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Под конец перепалки,по-моему,некоторые товарищи уже забыли из-за чего в ту тему вообще зашли...посыпались такие эпитеты.Лично мне не хотелось бы повторения вчерашнего.

--------------------
Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются...
Pakita
25 июля 2010 20:39
Сообщение #6

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Девочки всем привет!

Я абсолютно согласна, с тем, что личная переписка не должна быть выставлена на обозрение всего инета, но все же мое личное мнение, что подобная тема имеет право быть на этом форуме.
Я думаю, что не каждый может пережить боль от потери близкого человека "один на один", а Эмочка (царствие ей небесное) стала для многих из нас близкой, кому-то родной, кому-то подругой. Она, находясь не в самым "ахти" жизненных условиях, по-моему, каждой успела подарить улыбку и тепло.

И если вы не хотите её забывать, если вам есть что рассказать о ней, то почему нет??... Я, к сожалению хорошо знаю, как это, носить в себе молчаливый груз потери и вины.

Я хотела сказать за себя: Когда я только познакомилась с Эмой, я действительно поразилась её жизненной энергии. Она веселилась, дурачилась. Она была искренне-радостной, задорной, полной оптимизма и немного легкомысленной)))...а потом я узнала о её болезни, и я была в реальном шоке. КАК??..как человек на больничной койке может настолько ЖИВЫМ??..ведь не все мы на это способны...ведь мы часто плачем и депрессуем из-за каких-то глупостей, которые мы считаем чем-то важном и существенном в нашей жизни.
Когда Эма вышла из комы, я написала ей письмо, и она ответила....она опять шутила, смеялась, в её письме я не нашла даже намека на уныние или отчаяние. Эмочка осталась верна себе и своему солнечному "Я". И я думаю, что Эма ушла с улыбкой на лице.

Лично для себя я вынесла урок- Что бы не происходило, не нужно поддаваться отчаянию и нельзя черстветь душой, как это бы было не тяжело. Спасибо, Эм! В моей памяти ты останешься смеющимся солнечным зайчиком!

Девочки, хотите ругайте меня, хотите удаляйте тему, мне все равно. Я высказала то, что думаю и чувствую...так...как смогла...возможно кому-то это не понравиться, спорить ни с кем не буду.
Я вас всех люблю))))))

--------------------
Natylik
25 июля 2010 20:43
Сообщение #7

Новичок
  • 17

Предупреждения:
weep

--------------------
КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ!
AuntLlola
25 июля 2010 20:55
Сообщение #8

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
.

--------------------
http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif
Pakita
25 июля 2010 21:05
Сообщение #9

Новичок
  • 17

Предупреждения:
sad

--------------------
Izabo
25 июля 2010 21:32
Сообщение #10

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Девочки,без скандалов и разборов полетов...Пожалуйста, закройте эту тему....Горе- слишком интимно...нельзя его вот так...на показ.....Может я и не права, но переживать свои потери нужно не публично, меня коробит эта публичность горя...Простите если я кого-то обидела...все что я могла и хотела сказать в память об Эмме...я сказала....

--------------------
OlgaD
25 июля 2010 23:31
Сообщение #11

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Izabo, поддерживаю...

--------------------
staraya_kliacha
25 июля 2010 23:49
Сообщение #12

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Izabo, OlgaD, присоединяюсь...

--------------------
Время не изменяет, а лишь совершенствует нас
кузя-111
26 июля 2010 00:38
Сообщение #13

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Да девушки я тоже присоединяюсь...и так на душе кошки скребут((((

--------------------

Rob the most sexual man in the world!!!
SandyMoon
26 июля 2010 02:13
Сообщение #14

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
я тоже склоняюсь к тому, что лучше удалить эту тему... но не потому, что слова, сказанные в память, неуместны... и в переписке, которая была здесь ночью тоже не было ничего кощунственного... но на опубликование личных писем однозначно требуется согласие родных, и на ту часть переписки, на которую они бы дали такое согласие, то пусть бы она была... что касается и-нета... от большинства из нас останется две даты на плите... здесь нет ни фото, ни адреса, ни фамилии Эм.. что же, если И-нет узнает, что был такой светлый человек...
И я уверена, что добрые слова, сказанные в память о человеке, если не облегчат боль потери для близких, то по крайней мере поддержат их. и нас тоже. потому что это уже часть и нашей жизни тоже... а что не уместно, так это обсуждение этой темы... поэтому, я бы попросила Katok, Pakita, AuntLlola, ни в коем случае не удалять слова, сказанные от сердца, а хотя бы перенести в параллельную тему...

--------------------
Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин)
Фиалочка
26 июля 2010 02:41
Сообщение #15

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
germany22
26 июля 2010 02:44
Сообщение #16

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (SandyMoon)
и в переписке, которая была здесь ночью тоже не было ничего кощунственного...

можно я вам скажу спасибо за эти слова...? просто как человек человеку...

--------------------
annamaiko
26 июля 2010 03:06
Сообщение #17

Активный участник
  • 51

Предупреждения:
Спасибо большое за то, что создали эту тему! Ужасно было узнать, что Эмочки больше нет с нами, и видеть все те же повседнедневные разговоры, как будто бы ничего не случилось, ничего не изменилось у нас в душе. То, что говорилось в других темах, не так просто увидеть тем, кто зашел позже... Все-таки пусть пара слов, но пусть они будут отдельно...
Вечная тебе память, Эмилия....

--------------------
We can't call people without wings angels, so we call them friends.
кузя-111
26 июля 2010 15:19
Сообщение #18

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Quote (annamaiko)
и видеть все те же повседнедневные разговоры, как будто бы ничего не случилось, ничего не изменилось у нас в душе.

а вот с этим я не соглашусь..после этой страшной новости...сайт буд-то заморозился...никто незнает как и о чём говорит..все мы вместе скорбим о ней((((

--------------------

Rob the most sexual man in the world!!!
фобка
26 июля 2010 18:11
Сообщение #19

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Девочки,а я только сегодня узнала........как жаль......такая веселая, добрая девушка......слезы текут....

--------------------
Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить!
Любовь стоит того,чтобы ждать!
КУКЛЕНОК
26 июля 2010 18:32
Сообщение #20

Новичок
  • 17

Предупреждения:
Здравствуйте,знаете долго решал,писать или нет. А сегодня Эм приснилась..будто сидим мы в бабушкином дворе на скамейке и она такая грустная.говорит "знаешь я даже и не попрощалась..теперь виноватой чувствую". Не знаю как подобрать слова,потому что словами не предать ту благодарность что я испытываю к вам всем за то что вы делали ее счастливой. Читал ее сообщения и поражался,я уже и забыл что она такая..веселая и открытая была. Спасибо что любили ее,что ждали и верили. Этот сайт и все вы были ее маленьким счастливым миром.Спасибо что были с ней все это время утешали и поддерживали. Спасибо что разделяете наше горе.Я знаю что ее уход это боль для каждого из нас и я не знаю как утешить..что сказать..себе я все время твержу что она просто устала,иногда человеку выпадает больше чем он может вынести. Еще я точно знаю что если она нас видит , то очень переживает и чувствует вину за ту боль что причинила своим уходом. Такая уж была моя Эм. Две эти вещи помогают мне идти дальше. Надеюсь что и многим из вас это поможет пережить..это. Как говорила наша бабушка человек до тех пор с тобой пока ты его помнишь. А значит Эм всегда будет со мной.
Я знаю если бы у нее была возможность попрощаться,то она сказала бы : я люблю вас и мне так жаль что я причинила вам боль.и я всегда где то здесь...
С уважением и искренней благодарностью семья Эмилии.
простите не знал в какую тему поместить...

--------------------
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

Сейчас: 23 мая 2012 16:11