![]() ![]() |
| Katok |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 472 Регистрация: 24.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
От КУКЛЕНОК (письмо Вани, брата Эммы) Здравствуйте,знаете долго решал,писать или нет. А сегодня Эм приснилась..будто сидим мы в бабушкином дворе на скамейке и она такая грустная.говорит "знаешь я даже и не попрощалась..теперь виноватой чувствую". Не знаю как подобрать слова,потому что словами не предать ту благодарность что я испытываю к вам всем за то что вы делали ее счастливой. Читал ее сообщения и поражался,я уже и забыл что она такая..веселая и открытая была. Спасибо что любили ее,что ждали и верили. Этот сайт и все вы были ее маленьким счастливым миром.Спасибо что были с ней все это время утешали и поддерживали. Спасибо что разделяете наше горе.Я знаю что ее уход это боль для каждого из нас и я не знаю как утешить..что сказать..себе я все время твержу что она просто устала,иногда человеку выпадает больше чем он может вынести. Еще я точно знаю что если она нас видит , то очень переживает и чувствует вину за ту боль что причинила своим уходом. Такая уж была моя Эм. Две эти вещи помогают мне идти дальше. Надеюсь что и многим из вас это поможет пережить..это. Как говорила наша бабушка человек до тех пор с тобой пока ты его помнишь. А значит Эм всегда будет со мной. Я знаю если бы у нее была возможность попрощаться,то она сказала бы : я люблю вас и мне так жаль что я причинила вам боль.и я всегда где то здесь... С уважением и искренней благодарностью семья Эмилии. простите не знал в какую тему поместить... Сообщение отредактировал КУКЛЕНОК - Понедельник, 26.07.2010, 15:35 В душе былое вороша, PS Извините, но вставить удалось только так. Само письмо на 2 странице темы. Borneo -------------------- «И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» |
| SandyMoon |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| weargirl |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,одна такая тема уже была закрыта и удалена... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| germany22 |
Сообщение #4
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
weargirl, тему закрыли и удалили потому что там выставлялась личная переписка на обозрение всего инэта. думаю что люди не станут повторять ошибку дважды... -------------------- ![]() |
| weargirl |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Под конец перепалки,по-моему,некоторые товарищи уже забыли из-за чего в ту тему вообще зашли...посыпались такие эпитеты.Лично мне не хотелось бы повторения вчерашнего. -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| Pakita |
Сообщение #6
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки всем привет! Я абсолютно согласна, с тем, что личная переписка не должна быть выставлена на обозрение всего инета, но все же мое личное мнение, что подобная тема имеет право быть на этом форуме. И если вы не хотите её забывать, если вам есть что рассказать о ней, то почему нет??... Я, к сожалению хорошо знаю, как это, носить в себе молчаливый груз потери и вины. Я хотела сказать за себя: Когда я только познакомилась с Эмой, я действительно поразилась её жизненной энергии. Она веселилась, дурачилась. Она была искренне-радостной, задорной, полной оптимизма и немного легкомысленной)))...а потом я узнала о её болезни, и я была в реальном шоке. КАК??..как человек на больничной койке может настолько ЖИВЫМ??..ведь не все мы на это способны...ведь мы часто плачем и депрессуем из-за каких-то глупостей, которые мы считаем чем-то важном и существенном в нашей жизни. Лично для себя я вынесла урок- Что бы не происходило, не нужно поддаваться отчаянию и нельзя черстветь душой, как это бы было не тяжело. Спасибо, Эм! В моей памяти ты останешься смеющимся солнечным зайчиком! Девочки, хотите ругайте меня, хотите удаляйте тему, мне все равно. Я высказала то, что думаю и чувствую...так...как смогла...возможно кому-то это не понравиться, спорить ни с кем не буду. -------------------- |
| Natylik |
Сообщение #7
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- КОРОНУ ПОПРАВЛЯТЬ НЕ БУДУ-НИМБУ НЕ МЕШАЕТ! |
| AuntLlola |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Pakita |
Сообщение #9
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
![]() -------------------- |
| Izabo |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1800 Регистрация: 28.11.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,без скандалов и разборов полетов...Пожалуйста, закройте эту тему....Горе- слишком интимно...нельзя его вот так...на показ.....Может я и не права, но переживать свои потери нужно не публично, меня коробит эта публичность горя...Простите если я кого-то обидела...все что я могла и хотела сказать в память об Эмме...я сказала.... -------------------- |
| OlgaD |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1403 Регистрация: 8.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Izabo, поддерживаю... -------------------- ![]() |
| staraya_kliacha |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 1482 Регистрация: 9.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Izabo, OlgaD, присоединяюсь... -------------------- Время не изменяет, а лишь совершенствует нас |
| кузя-111 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да девушки я тоже присоединяюсь...и так на душе кошки скребут(((( -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я тоже склоняюсь к тому, что лучше удалить эту тему... но не потому, что слова, сказанные в память, неуместны... и в переписке, которая была здесь ночью тоже не было ничего кощунственного... но на опубликование личных писем однозначно требуется согласие родных, и на ту часть переписки, на которую они бы дали такое согласие, то пусть бы она была... что касается и-нета... от большинства из нас останется две даты на плите... здесь нет ни фото, ни адреса, ни фамилии Эм.. что же, если И-нет узнает, что был такой светлый человек... И я уверена, что добрые слова, сказанные в память о человеке, если не облегчат боль потери для близких, то по крайней мере поддержат их. и нас тоже. потому что это уже часть и нашей жизни тоже... а что не уместно, так это обсуждение этой темы... поэтому, я бы попросила Katok, Pakita, AuntLlola, ни в коем случае не удалять слова, сказанные от сердца, а хотя бы перенести в параллельную тему... -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Фиалочка |
Сообщение #15
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
![]() ![]() |
| germany22 |
Сообщение #16
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 21.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) и в переписке, которая была здесь ночью тоже не было ничего кощунственного... можно я вам скажу спасибо за эти слова...? просто как человек человеку... -------------------- ![]() |
| annamaiko |
Сообщение #17
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо большое за то, что создали эту тему! Ужасно было узнать, что Эмочки больше нет с нами, и видеть все те же повседнедневные разговоры, как будто бы ничего не случилось, ничего не изменилось у нас в душе. То, что говорилось в других темах, не так просто увидеть тем, кто зашел позже... Все-таки пусть пара слов, но пусть они будут отдельно... Вечная тебе память, Эмилия.... -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| кузя-111 |
Сообщение #18
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (annamaiko) и видеть все те же повседнедневные разговоры, как будто бы ничего не случилось, ничего не изменилось у нас в душе. а вот с этим я не соглашусь..после этой страшной новости...сайт буд-то заморозился...никто незнает как и о чём говорит..все мы вместе скорбим о ней(((( -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| фобка |
Сообщение #19
|
| Новичок
Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 8.07.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Девочки,а я только сегодня узнала........как жаль......такая веселая, добрая девушка......слезы текут.... -------------------- Жизнь - это только слово, есть лишь любовь, и есть смерть. Смерть стоит того, чтобы жить! Любовь стоит того,чтобы ждать! |
| КУКЛЕНОК |
Сообщение #20
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 7.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравствуйте,знаете долго решал,писать или нет. А сегодня Эм приснилась..будто сидим мы в бабушкином дворе на скамейке и она такая грустная.говорит "знаешь я даже и не попрощалась..теперь виноватой чувствую". Не знаю как подобрать слова,потому что словами не предать ту благодарность что я испытываю к вам всем за то что вы делали ее счастливой. Читал ее сообщения и поражался,я уже и забыл что она такая..веселая и открытая была. Спасибо что любили ее,что ждали и верили. Этот сайт и все вы были ее маленьким счастливым миром.Спасибо что были с ней все это время утешали и поддерживали. Спасибо что разделяете наше горе.Я знаю что ее уход это боль для каждого из нас и я не знаю как утешить..что сказать..себе я все время твержу что она просто устала,иногда человеку выпадает больше чем он может вынести. Еще я точно знаю что если она нас видит , то очень переживает и чувствует вину за ту боль что причинила своим уходом. Такая уж была моя Эм. Две эти вещи помогают мне идти дальше. Надеюсь что и многим из вас это поможет пережить..это. Как говорила наша бабушка человек до тех пор с тобой пока ты его помнишь. А значит Эм всегда будет со мной. Я знаю если бы у нее была возможность попрощаться,то она сказала бы : я люблю вас и мне так жаль что я причинила вам боль.и я всегда где то здесь... С уважением и искренней благодарностью семья Эмилии. простите не знал в какую тему поместить... -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:11 |