![]() ![]() |
| illusiya18 |
Сообщение #61
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я очень тоскую по Эмушке.... Сегодня ночью вслух обратилась к ней, что скучаю... И у меня свет моргнул... Может это она??? Мне порой кажется, что она рядом со мной... Я её правда чувствую... -------------------- |
| Sonador |
Сообщение #62
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Журналисты Сообщений: 0 Регистрация: 18.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
illusiya18, мне тоже иногда кажется, что она рядом... а первое время вообще мерещилась несколько дней - в толпе силуэт, в окне отражение, а сейчас она мне снится периодически и хотя я её никогда не видела (Ваня так и не прислал фото и на письма молчит ), но мне кажется, что она именно так и выглядит - снится иногда радостной, очень счастливой, иногда грустной немножко - мне после таких снов хочется быть лучше, чем я есть - ведь она наблюдает... и я тоже очень по ней тоскую-------------------- Я ВСЁ ОТДАМ ЗА ГРУСТЬ ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ, ПЕРЕВЕДУ ЧАСЫ НА МНОГО ДНЕЙ НАЗАД, И ТЫ ПОДАРИШЬ МНЕ КАК В ПЕРВЫЙ РАЗ, СВОЙ САМЫЙ НЕЖНЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ ВЗГЛЯД... |
| illusiya18 |
Сообщение #63
|
| Активный участник
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 1162 Регистрация: 22.09.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Sonador, А мне она, к сожалению, совсем не снится(((( Но я чувствую её присутствие... У меня сегодня весь день слёзы по ней... Так щемит в душе, не передать словами даже.... Больно.... -------------------- |
| Anasteziya |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 18 Группа: Посетители Сообщений: 2151 Регистрация: 7.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
illusiya18, и у меня тоже щемящее чувство. Ее посты такие живые, такие живые.... Они есть, а ее тут нет. Не права! Конечно же, она здесь оставила частичку своей души, а мы взамен отдали часть своей. |
| illusiya18 |
Сообщение #65
|
| Активный участник
Quote (Anasteziya) она здесь оставила частичку своей души, а мы взамен отдали часть своей. Это правда... Добавлено (22.11.2010, 00:51) -------------------- |
| КлюкваМяу |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
29 -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| AuntLlola |
Сообщение #67
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
КлюкваМяу, да ты что.... Надо же... А я как раз сегодня вспоминала....Мир её праху... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| кузя-111 |
Сообщение #68
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: BANNED Сообщений: 0 Регистрация: 30.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) А я как раз сегодня вспоминала.... Я как ни странно сегодня про неё вспоминала. Это ещё раз потверждает что мы помним ,любим её,и что она живёт в наших сердцах! Царство небесное!!! -------------------- ![]() Rob the most sexual man in the world!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (кузя-111) ни странно сегодня про неё вспоминала и мне, но не сегодня, а на днях.. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Shapoklack |
Сообщение #70
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.03.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Да всегда будем помнить..Жаль,что другая дата врезалась в память острее.. Добавлено (16.01.2011, 19:26) -------------------- |
| CrazyArpi |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Самый любимый и дорогой человек...Память о тебе вечна Добавлено (16.01.2011, 20:26) |
| @РОМАШКА@ |
Сообщение #72
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 24.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
В начали я января,я хоронила отца и и наткнулась на могилу..очень красивую. на могиле стоял памятник из камня..высеченный цветок орхедея..с каплями росы..на камне САЙФУЛИНА ЭММИЛЯ ИГОРЕВНА а в низу написано прости...может это могила кукленка?! все же как хрупка человеческая жизнь.............. -------------------- *я умер* |
| Фиалочка |
Сообщение #73
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 2255 Регистрация: 22.11.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
@РОМАШКА@, Сашунь, очень соболезную тебе!!!! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:11 |