![]() ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #6541
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: SandyMoon и с Днем сурка!;))) ух, ты и правда! сёдня же 2 февраля! и бодрого утра! только бы ещё было бы не так холл-лодн-н-но... брр... Цитата: SandyMoon яркие звезды,яркие краски дня,-все дано, чтоб провести себя. раз. какие слова, Сандичка! просто хокку! воть... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #6542
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Приветствую усех!!! Без картинок....чего-та инет барахлит(ладна хоть ваще соединяет!). -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #6543
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: КлюкваМяу Приветствую усех!!! КлюкваМяу, наконец-то! где пропадаешь?!!! Цитата: angel1977 только бы ещё было бы не так холл-лодн-н-но... брр... и не говори! но, наверно, "веселее" всех сейчас тем, кто у Балтики.. вот где БР! нам к субботе уже обещают потепление до -17!)))) и -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| КлюкваМяу |
Сообщение #6544
|
![]() Активный участник
Репутация: 138 Группа: Посетители Сообщений: 7375 Регистрация: 21.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
A у нас третьи сутки до -39.Причем по городу температура колеблется до 10 пунктов.Дети кайфуют -нет школе!.) -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #6545
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: КлюкваМяу Дети кайфуют -нет школе!.) у нас тоже отменили на 3 дня чтот меня уже плющет... ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| Borneo |
Сообщение #6546
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: КлюкваМяу A у нас третьи сутки до -39.Причем по городу температура колеблется до 10 пунктов.Дети кайфуют -нет школе!.) Здорово. А меня только свекровь мечется от одного термометра к другому и ахает:" Холод то собачий! Разве так можно! - 12...-16----20" SandyMoon, какой киииисссс.... МУУррррр -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| Borneo |
Сообщение #6547
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
-------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| angel1977 |
Сообщение #6548
|
![]() Активный участник
Репутация: 265 Группа: Посетители Сообщений: 5604 Регистрация: 13.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: SandyMoon Российские сурки отказались предсказывать погоду ещё бы! низззяяя же в такой холод из тёплой норки выползать! у нас дети уже вторую неделю в школу не ходят... и добрый... хоть и очень холодный вечер... |
| КлюкваМяу |
Сообщение #6549
|
![]() Активный участник
а у меня сегодня кажется выходной! Приветствую! Как узнать что ваш любимец вас совсем не любит...(шютка юмора) Цитата: angel1977 дети уже вторую неделю в школу не ходят Скока же у вас градусов Анжи?! ***** ТАК люди рисуют в приложении "Граффити" в ВКонтакте. Я просто обалдеваю!!!!! -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #6550
|
![]() Активный участник
а у нас, похоже, инет замерз -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #6551
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А у нас потеплело... Ровно в 2 раза... -10 щас... И снег. Удивительно. ))) Вчера мне вернули остатки компьютера. Вообще = спасибо, что оно шевелится... Потеряно столько интересного и важного для меня, фильмы, концерты, которые закачивались с раздач с одним сидером в течене нескольких дней... Я ж не ищу лёгких путей, мне ж вечно что-то особенное надо, не массовое....))) Но зато я - в Сети! За что и глинтвейну не грех употребить! Посему - угощайтесь, грейтесь...! ![]() -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| беата |
Сообщение #6552
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
у нас вчера было -32, а сегодня -12 и снежок идет. ненормальный какойто перепад. бедные гипертоники, педсталяю ак давление плющит, да и самим с дивана вставать не хочется. и самого приятного вечера, девочки!)))) -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #6553
|
![]() Активный участник
Цитата: КлюкваМяу Скока же у вас градусов Анжи?! Клюковка, по сравнению с вашими - 39, немного, у нас всего - 21, может чуть больше, но почему-то ооооочень холодно... Цитата: AuntLlola Вчера мне вернули остатки компьютера. УРЯЯЯЯ!!!!!!! Цитата: AuntLlola столько интересного и важного для меня, фильмы, концерты, которые закачивались с раздач с одним сидером в течене нескольких дней... Лола, не расстраивайся, пожалуйстааааа... потому что главное, что ты теперь говорить могёшь! Цитата: AuntLlola За что и глинтвейну не грех употребить! Посему - угощайтесь, грейтесь...! спасибо, как тепло, мууррр-р-р... Цитата: беата и самого приятного вечера, девочки!)))) и такой же ночи... сладких снов! |
| беата |
Сообщение #6554
|
![]() Активный участник
Репутация: 30 Группа: Посетители Сообщений: 920 Регистрация: 2.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Приятного, Анжи, но теперь уже и утра!!!!! -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| КлюкваМяу |
Сообщение #6555
|
![]() Активный участник
Утра! Завтрак? -------------------- Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!!! |
| SandyMoon |
Сообщение #6556
|
![]() Активный участник
Цитата: AuntLlola Потеряно столько интересного и важного для меня, ужас, ужас.. но пока есть инет, есть шанс чтот заново найти, так? наверно, сейчас заведешь отдельную память и там уж будет настоящая сокровищница.. Цитата: беата вчера было -32, а сегодня -12 и снежок идет. и у нас снежок, и вроде пик морозов прошел (ттт, чтоб не сглазить)) Цитата: angel1977 сладких снов! пойти поспать, что ли?)) Цитата: КлюкваМяу Завтрак? ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #6557
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: SandyMoon но пока есть инет, есть шанс чтот заново найти Надеюсь. Вот уже третий день пытаюсь закачать видео, выложенное на файлообменнике. Один раз закачалось - комп полетел. Вчера осталось 22 минуты - отключили свет, файлы не сохранились... Торрент с той же раздачей - дохлый... ((( Ну, зато папочки с картинками сохранились, а я туда и некоторые видюшки со своими BUCK-TICK сунула... ))) Прям как угадала.))) Ничего, зато был повод порассуждать вне сети о вечных и преходящих ценностях))) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #6558
|
![]() Активный участник
Цитата: AuntLlola Вот уже третий день пытаюсь закачать видео, выложенное на файлообменнике. Один раз закачалось - комп полетел. Вчера осталось 22 минуты - отключили свет, файлы не сохранились... Торрент с той же раздачей - дохлый... может, это намек свыше: повторить попытку позже?;) не, правда, когда мне так не прет, надеюсь, что судьбе виднее, и временно переключаюсь на другую задачу)))) Цитата: AuntLlola зато был повод порассуждать вне сети о вечных и преходящих ценностях))) на самом деле представляю, как жаль потерять то, что собиралось по крупицам. тем более, что вещи стоящие редко выпадают в верхних строчках поиска, что-то наверняка вообще случайно открывалось.. ![]() Зимние сумерки.Единорог.Шиповник. -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| беата |
Сообщение #6559
|
![]() Активный участник
с добрым утром, девочки, это для поднятия настрения с утра))))) На окне – фиалок хоровод лиловый, за окном – снежинок бесконечный бег. Примеряют в парке белые обновы сосны, как девчонки, и ложится снег шубкой-горностаем на тропинки-змейки, на прохладный бархат изумрудных плеч. И хранят надежно тихие скамейки маленькие тайны наших странных встреч. -------------------- Как мелодраматично.......Я превращаюсь в человека........ ![]() |
| angel1977 |
Сообщение #6560
|
![]() Активный участник
Цитата: SandyMoon вот кстати, о вечных вопросах. ой, Сандичка, как-то глобально ты... Кузинатры тебе явно не хватает! Вот рядом Барс пристроился, спит... и не колышет его зачем двадцать часов он дрыхнет, ещё пару часов тратит на вылизывание собственной полосатости, ну ещё с час в день бешено гоняется, как тыгыдымский конь, и ведь не задаётся вопросом "а зачем я гоняюсь?" А был бы человек, и он бы тоже постарался делать всё со смыслом... Мне кажется смысл в удовольствии жить... делать что-то интересное, читать, смотреть фильм или работать - тоже ооочень нужное дело... кстати, как у тебя с работой, Сандичка? ещё ты нужна родным, друзьям, (мне очень-очень), нууу как тебе смысл? даже несколько насобиралось... Эх, ещё Светика бы сюда! вот бы она всё сразу чётко объяснила, у неё отлично получается... как она в Домик заглянет, мы к ней пристанем... Цитата: SandyMoon так что.. ничего не горит (ттт))).. ну просто.. Санди! насмешила! надеюсь в следующие лет 30 смысл точно найдётся... но, если нет, ты это... ещё разок спросить нас не забудь, да? Цитата: AuntLlola Вчера осталось 22 минуты - отключили свет, файлы не сохранились... Торрент с той же раздачей - дохлый... ((( Ну, зато папочки с картинками сохранились, а я туда и некоторые видюшки со своими BUCK-TICK сунула... ))) Лола, как же я тебя... не понимаю! нет, понимаю, конечно как неприятно потерять, что-то чего долго искал... просто не понимаю терминологии, потому что не умею ничего скачивать сапсем... ничего не скачиваю, зато мне и терять нечего, представь какое спокойствие, не? Цитата: беата за окном – снежинок бесконечный бег. Беатик, обкартинню твой стишок... примерно так... и да, доброе утро доброго дня! |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:16 |