![]() ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #1
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Книга о девушке, и ее странной любви, основанной на ненависти. Сложно объяснить, думаю легче прочитать! Добавлено (07.12.2010, 10:31) Предисловие Я смотрела сквозь стекло на запыленные коридоры университета и видела своего парня, который разговаривал с девочками из нашей группы. Рядом, вплотную ко мне стояла моя подруга. Скорее она так думала, что является моей подругой, ей хотелось ею быть, но я знала, что это не так. Только она не знала, что я это знаю. А также что я знаю обо всех ее чувствах, хотя, я так же считала, что она должна знать, почему он, мой парень никогда не посмотрит на нее и на других девушек, так как на меня. Добавлено (07.12.2010, 10:33) Граница между светом и тьмой – ты. Поверь. Никто не знал раньше этой истории до тебя. Вся она, как и наша первая встреча была ненавистью не только с первого взгляда, но и первых слов. Но для начала ты должна понять, что тогда я не была той Флекс, которой являюсь теперь. Добавлено (07.12.2010, 10:34) Добавлено (07.12.2010, 10:34) Добавлено (07.12.2010, 10:35) Добавлено (07.12.2010, 10:35) Добавлено (07.12.2010, 10:36) -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Юльчик, с почином! Принимай ПЧ ![]() -------------------- ![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #3
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
пАСИБ, ПОЛУЧАЙ ПРОДКУ! Добавлено (07.12.2010, 16:37) Я никогда не была конфликтным человеком, просто не находилось таких людей с которыми мне было трудно общаться, если что я могла отстаивать свое мнение, а если находились упрямцы, то умывала руки. Добавлено (07.12.2010, 16:38) Добавлено (07.12.2010, 16:38) Добавлено (07.12.2010, 16:39) Добавлено (07.12.2010, 16:39) Добавлено (07.12.2010, 16:40) Добавлено (07.12.2010, 16:40) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #4
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
dr_dimich, очень интересное начало!!меня прям затянуло)жду проду с нетерпениеем!!^^ |
| dr_dimich |
Сообщение #5
|
| Новичок
Спасиб, кидаю проду, к тому же спешу сообщить что книга полностью написана! Глава 3. Прогулка Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом. Лето подходило к концу, а моя жизнь, перевернувшись с ног на голову, так и осталась там. Все словно стало по-другому, хотя я и не могла понять, что именно стало не так. Я была собой, по крайней мере, пока, но что-то едва уловимое, уже начинало подтачивать мою жизнь и те порядки, что давно сложились, изнутри. Добавлено (08.12.2010, 00:07) Добавлено (08.12.2010, 00:08) Добавлено (08.12.2010, 00:09) Добавлено (08.12.2010, 00:09) Добавлено (08.12.2010, 00:10) Добавлено (08.12.2010, 00:11) Добавлено (08.12.2010, 00:11) -------------------- |
| Диметра |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 178 Группа: Посетители Сообщений: 4755 Регистрация: 18.04.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (dr_dimich) к тому же спешу сообщить что книга полностью написана ну это не может не радовать ![]() -------------------- ![]() |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #7
|
| Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 1660 Регистрация: 25.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (dr_dimich) к тому же спешу сообщить что книга полностью написана! здоровооо* мне безумно нравится)отношения Флекс и Игрвинга так затягивают....хочется читать дальше и дальше..)мне кажется у них будет такааая страсть потом)...... Quote (dr_dimich) увидел, как ты дуришь голову тому парню, нашему соседу, как я понимаю. Просто я от тебя такого не ожидал. Да ведь он же твой друг! По-моему это подло. а это и правда незаслуженное обвинение..она ж вроде наоброт старалась не давать Лендону никаких надежд..может ревнует оон?))) |
| dr_dimich |
Сообщение #8
|
| Новичок
Глава 4. Поступок Ненависть, как и любовь, является безграничным поприщем. Жак Лакан К сентябрю мы с Ирвингом углубились в свою ненависть до такой степени, что иногда огрызались и на глазах родителей. Они просто не могли понять, что это происходит со мной, ведь я всегда была мирная не конфликтная девочка, иное дело Етни, которая кому угодно, могла сказать крепкое словцо, а если надо и подраться. Я и сама не могла понять, почему моя сдержанность так подводит меня в компании Ирвинга. Объяснения этому у меня не было. Я могла давать себе слово, что вот, все, сегодня я точно промолчу, если он скажет мне, хоть что-то насмешливо, саркастическое или грубое. Но так я могла лишь думать, на деле все выходило иначе. Просто стоило оказаться рядом с Ирвингом, он из доброжелательного парня, в момент превращался в грубого, измученного и опустошенного человека, с которым я не могла спокойно говорить. Я смотрела на него, видела насмешку, или злость, и не могла удержаться с ответом. Почему он реагировал на меня именно так, я не могла понять. Этому не было объяснения. Подкупив Майкла, я все же отомстила Ирвингу за босоножек, брат поприкреплял стиплером носки Ирвинга к дну тумбочки. Моя душа пела и ликовала, когда я слышала, как он отдирает скобки. И замерла до конца лета, ожидая, что он сделает в ответ, но Ирвинг так сказать залег на дно. С его стороны не было ответной реакции на мою месть. Счет был 1:1. Но я точно знала, что он это так не оставит. Хотя он просто может выбрать нечто совершенно иное. Я уже нередко замечала, что вербальная месть ему нравиться больше, особенно это просто убивало меня. Я не всегда могла сказать ему какую-то гадость, так как не имела в этом практики ранее. Он же удачно меня подкалывал. Майя сдружилась с Етни, и когда пришлось идти в новую школу, ни я, ни мама за нее не переживала. Однажды утром, когда никого не было в доме кроме меня и отца, который взял выходной чтобы поехать со мной на одно мероприятие по скалолазанию, а родные уже были там, мы сели на кухне, и я в том, в чем постоянно сплю, завалилась на кухню. До 3 часов утра, Ирвинг слушал музыку, достаточно громко, чтобы я не могла заснуть. Две мои просьбы, которые я прокричала ему сквозь двери, остались глухими к ответу. Так что я была совершенно не в форме, чтобы тренироваться сегодня. Голова гудела, руки позатекали. И все же от тренировки я не собиралась отказываться. Во-первых, потому что мой друг Лендон должен был участвовать в соревновании, во-вторых, это хорошее средство спустить пар, ну а в-третьих, я обещала Рашель быть ее партнером по подъему сегодня. Наш тренер считал, что только коллективное восхождение может приучить нас к тому, чтобы мы были осторожнее. Настроенице у меня было еще то. Как раз после прослушивание музычки до 3 утра, потому я не собиралась быть аккуратной. Откусив какую-то печенюшку, вполне возможно брошенную в холодильник еще 2 недели назад Етни, я достала молоко. Папа несколько минут молча, разглядывал то, как я пью молоко прямо с пакета, а потом, прокашлявшись, отозвался. - Флекс… - начал он, - я понимаю, ты привыкла так ходить по дому, но не могла бы ты, спускаясь вниз, одеваться более существенно. Теперь в доме живет парень, и я не думаю, что это будет правильно ходить только вот в таком. Я оторвала пакет ото рта, чтобы что-то сказать, и молоко тут же выплеснулось мне на шею и потекло вниз. Повытерав что успела, я уставилась на отца. - А то, что он в одном полотенце ходит по коридору это ничего? - Ну, он парень, это более нормально, - смутился отец, - а ты девушка. Все же он тебе не брат, и мне бы, не хотелось, чтобы кто-то думал что-то плохое. - Пап, по-моему, все в городе уже и так знаю, что мы с Ирвингом не очень ладим, - отозвалась я, хотя в это время сама задумалась о том, что Ирвинг уже намекал о моей оголенности. Урод!! Надоедливый придурок!!! - Знают, не знают, но это будет более… культурно, что ли, - пожал плечами отец, и его тон сказал мне о том, что это не просьба, а его решение. Брови отца в странной для меня манере по-прежнему хмурились. Мой папа никогда не хмуриться! Надоедливый Ирвинг! Чертовы соседи, которые все видят. Шорты, в которых Ирвинг бегает с утра, и трусами назвать стыдно. Бабуля, что живет по другую сторону от нас, явно давно это отметила. Даже и не знаю, кто еще мог об этом намекнуть отцу. Мама Вокс вообще была из тех, кто никуда не сует свой нос, это точно не могла быть она. Хотя вполне мог быть Лендон, но он бы не осмелился о подобном говорить отцу. Хотя какая разница, мне не сложно. Добавлено (08.12.2010, 10:15) Добавлено (08.12.2010, 10:16) Добавлено (08.12.2010, 10:16) Добавлено (08.12.2010, 10:17) Добавлено (08.12.2010, 10:17) Добавлено (08.12.2010, 10:18) Добавлено (08.12.2010, 10:19) Добавлено (08.12.2010, 10:19) Обычно мы ненавидим тех, кого не можем презирать. Так некстати были эти соревнования, потому что через два дня после них, нам нужно было идти в школу. Майя все еще со мной не разговаривала, и когда ночью разразилась гроза, я слышала, что она пошла в комнату к Етни, а не ко мне, как в предыдущие ночи. Ну что ж, тоже не плохо, вскоре она оттает, я знала. Мне было ее жаль, и я знала, что она тогда почувствовал, но почему-то мне показалось органично поступить именно так. Одновременно я сделала несколько глупостей. Теперь я была школьной звездой как минимум на неделю, заслужила порицание всех домашних, и еще больше укрепила надежды Лендона на то, что у нас еще что-то может выйти. Да уж, куда не посмотри, повсюду нарубала дров. Добавлено (08.12.2010, 10:20) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #9
|
| Активный участник
![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #10
|
| Новичок
- До скольких у вас занятие сегодня? – Ирвинг обернулся назад на малышню. - До 3, как и у вас, - отозвалась Етни, - но у нас с Майклом тренировка, Майя останется со мной, чтобы посмотреть, а потом мама за нами приедет. - А ты? Я непонимающе посмотрела на Ирвинга, и он терпеливо разбавил свой вопрос. - У тебя тоже какая-то тренировка? - Я отстраненна теперь на месяц, как по состоянию здоровья, так и за неразрешенный подъем. - Так тебе и надо. – лишь хихикнул он под нос, мне же захотелось ткнуть его под ребра, но я не стала. - Давай не рассказывай мне, что и как должно быть. Я и сама знаю, что оплошала. А ты что не делал ничего такого, о чем бы потом жалел? Не знаю, почему Ирвинг внезапно затих. Его руки сжались, скулы побледнели. Тоненький голосок Майи сзади, объяснил мне, в чем дело. - Он жалеет, что настаивал тогда, чтобы родители поскорее приехали на его игру. Мы торопились, и потом… Ирвинг явно был зол на сестру за такие подробности, но даже не стал ей об этом говорить при нас. Видимо Майя это поняла и затихла. Я же все и так поняла с первых ее слов. Даже не могла поверить, что Ирвинг обвиняет себя в том, что случилось. Мне тут же стало жалко, что я такое сказала, хотя он сам вынудил меня на это. - Прости… - я попыталась извиниться. Но рука Ирвинга резко взметнулась, будто он пытался отгородиться от меня и моих извинений, или просто выкинуть их в окно, и тихо сказал: - Мне твои извинения не к чему. Ах, так! Мои извинения ему не к чему. Оказывается, я такое чудовище, что даже не имею право на прощение. Эта обида глубоко засела внутри меня. И конечно мое настроение ухудшилось, как и боль во всем теле. Мне стало очень горько от его слов, хотя от чего? Мне же все равно, что он обо мне думает. Разве не так. При этом я почему-то вспомнила, как мы смотрели друг на друга тогда на скале. Я уткнулась глазами в свою черную юбку, но краем глаза все же видела черные брюки Ирвинга, и его длинную ногу, натягивающую ткань из-за мускулов. Мне всегда казалось, что наши парни одеты по-глупому: черное пальто, черная рубашка с эмблемой школы, и такие же брюки, на ногах любые черные туфли. Но смотря на Ирвинга невозможно было сказать, что он в этом выглядит глупо. Как бы я его ненавидела, но не могла не признать, что он красивый. Руки и тело у него мускулистое, поджарое, последствие занятиями разнообразным спортом. Лицо, не просто милое или симпатичное, а притягательное, как у актеров, которым всего лишь стоит улыбнуться, чтобы комната вдруг загорелась от света. О его полных губах Рашель мне и так все уши прожужжала, а волосы – такие каштановые, тяжелые и прямые, с удачно подобранной прической делали его похожим на модель. Я нередко замечала, что Ирвинг тщательно следит за своей внешностью. И хотелось бы назвать его Педарашкой. Но язык не поворачивался. Для этого он был слишком мужественным. С его ростом и фигурой, не мудрено, что вечерами мне звонили девчонки и расспрашивали про него. Говоря что-то типа: «Ах, я его сегодня видела, он такой секси!»; или «И не могу понять, как он тебе не нравиться, да он, самый-самый классный парень которого я когда-либо видела»; или например Рашель, у которой слова были более откровенными «Видела сегодня твоего друга в окно. Бегал в одних коротеньких шортиках с утра, если бы не хотелось так спать, пристроилась бы к нему. Удачно я встала с утра в туалет, не находишь?». И что мне всем им нужно было ответить, почему мы так не миримся? Добавлено (08.12.2010, 11:28) Добавлено (08.12.2010, 11:28) Добавлено (08.12.2010, 11:29) Добавлено (08.12.2010, 11:29) Добавлено (08.12.2010, 11:30) Добавлено (08.12.2010, 11:30) - Терпеть его не могу! – воскликнула я, когда мы проходили с Вокс мимо машины подобной машине Ирвингу. Подруга приподняла брови, в удивлении смотря на меня. Немой вопрос, вполне можно было понять. Добавлено (08.12.2010, 11:31) Добавлено (08.12.2010, 11:32) Добавлено (08.12.2010, 11:32) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #11
|
| Активный участник
![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #12
|
| Новичок
Мне пришлось минуты три уговаривать Лендона, чтобы он меня не провожал, пока, наконец, Вокс не взяла все в свои руки, и просто не затащила брата домой. Здесь в городе, далеко от моря было уже не так прохладно, но я все еще отогревала руки, замерзшие от морского бриза, спрятав их под пахами. Я не сразу же поняла, что возле крыльца кто-то стоит. А когда увидела, было поздно, они заметили меня, и я явно перебила какой-то романтический момент. Ирвинг держал одну из девочек классом младше за руку, которую она попыталась вырвать, стоило мне подойти. Я почувствовала неловкость при виде этой картины. Кивнув девчушке, я тут же проскользнула в дом, даже не смотря на Ирвинга. Мне неприятно закололо в груди, когда я увидела, что он удерживает руку девушки. Хотя, что в этом такого, может они встречаются. Мне то, какое дело? - Это ты Флекс? – я услышала голос мамы из гостиной, в которую не стала заглядывать, а сразу же пошла на кухню, потому что именно оттуда не было видно крыльца. Я догадывалась, что могу подсмотреть, что разворачивается там, на ступеньках, но мне показалось, что это будет противоестественно. К тому же я поняла, что он не встречается с нашими одноклассницами, и это немного насмешило меня. - Да! – коротко бросила я, и занялась приготовлением для себя чая. Если я его не выпью, то просто отморожу себе нос и губы. Они замерзли и наверняка завтра потрескаются. - А Ирвинга там не видно, мы с папой хотели дождаться его и идти спать! - Он на ступеньках, - повторила я, и постаралась внушить себе, что мне чисто наплевать, где он и что с ним. И с кем он. Я могла бы нагружаться этим, но не стала. В кухню вбежали Майя и Етни, весело щебеча, и увидев меня, набросились мне на шею. Я едва смогла устоять, так, как пушинками они не были. - Ты холодная, - пожаловалась Майя. - Руки как лед, - подтвердила Етни, и ее густые рыжие волосы закачались в такт словам. - Я знаю, мы ходили с Вокс и Лендоном на пляж. - Лендоном? Уууу!!! – замычали вдвоем девочки, заговорщицки обмениваясь взглядами. Интересно, я тоже была такой раздражающей в их возрасте. - Маленькие сплетницы, - улыбнулась я, - ты же знаешь Етни мы с Лендоном друзья. Будете со мной бутерброды? Я как раз занималась намазыванием сырной массы на хлеб, когда они прилетели сюда. - Да нет, мы попить. – объяснила Етни, и я лишь теперь заметила что язык у нее черный от конфет. Заставив и Майю показать мне язык, я с укором посмотрела на них двоих. - Сладкое на ночь, - констатировала я. – И вообще который час, что вы еще не спите. - Нам вообще-то почти 14 лет, - Етни сложила на груди руки и выпятила вперед подбородок. - Не имеет значения, вы просто пользуетесь тем, что родители все спускают вам из-за Майи, но я не они. В кровать! Етни и Майя, насупившись, смотрели на меня. Майя не совсем понимала, что означает моя строгость, а Етни надеялась на то, что раз ей почти 14, то можно и не слушать меня. Я так и думала, что они начнут пользоваться добротой родителей к Майе. Но со мной такое не проходит. И все же нужно было быть умнее. - Если нет, то не возьму вас с собой на вечеринку к Сьюзи. - На вечеринку? – благовейно переспросила Етни, и глаза у обоих девочек засветились. Добавлено (08.12.2010, 12:13) Добавлено (08.12.2010, 12:13) Добавлено (08.12.2010, 12:14) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #13
|
| Активный участник
арррр*блин, шикааарно написано)как будто сама туда к ним попадаю когда читаюю)вижу все эти их перепалки, их страсть...) оторваться невозможно вообщее) |
| dr_dimich |
Сообщение #14
|
| Новичок
Глава 7. Свидания Любить того, кто очевидно вас ненавидит, не в природе человека. Генри Филдинг Как и прогнозировал Ирвинг я чуть ли не лишилась сна, все думая, что такое он может мне сделать, чтобы отомстить за вылитый на его голову чай. Подошла пятница, но он все еще не сделал своего шага, и я измученная тревогой, была на грани того, чтобы подойти к нему и извиниться. Наверное, я даже стала более сдержанной с ним в разговорах, не грубила при других, и не насмехалась. Он на это лишь улыбался и качал головой, давая понять, что моя вина не может быть искуплена так. Теперь я понимала, что сморозила глупость, потому что Ирвинг был не тем человеком, с которым можно поступить подобным образом. Если бы подобное случилось с Лендоном, он, скорее всего, просто бы обиделся, или бы сказал, что сам виноват. Да и к тому же не представляю себе ситуации, чтобы Лендон заслужил подобный мой гневный поступок. Лендон бы никогда не позволил бы себе оскорблять меня, к тому же вовсе незаслуженно. И почему он мне не нравится? Ах да, это отдает немного слюнтяйством. А вот Ирвинг, конечно же, более взрослый, но при этом мне постоянно хочется его послать куда подальше. В таких как Ирвинг легче влюбляться, и в то же время, любить их невозможно. Добавлено (08.12.2010, 13:13) Добавлено (08.12.2010, 13:14) Добавлено (08.12.2010, 13:16) Добавлено (08.12.2010, 13:16) Добавлено (08.12.2010, 13:17) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #15
|
| Активный участник
![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #16
|
| Новичок
Меня била дрожь, и вообще я чувствовала странное неудовлетворение. Раньше со мной такого не бывало, и я могла лишь догадываться, неудовлетворение какого рода, я ощущаю, хотя здесь не нужно и Рашель, чтобы понять. - Ты сегодня на себя не похожа, такая веселая, и вовсе не сдержанная. – снова сказал он, но более осторожно подбирая слова. - Не переживай, я знаю, что парни называют меня «Ледышка», и вряд ли из-за цвета глаз. – я улыбнулась, понимая, что меня это действительно не тревожит. Он тоже в ответ улыбнулся, а я подумала о том, жаль, что это улыбается мне не Ирвинг. Но я не позволю Ирвингу и его губам испортить мне вечер. По приезду к Сьюзи, я тут же ее заверила, что Ирвинг будет обязательно и все же вручила ей подарок, не смотря на то, что она мне говорила. Вечер проходил радостно и приятно, я позволила себе забыть все то, что было дома. Я просто веселилась. Я поняла, когда появился Ирвинг по тому, как девушки начали вести себя возбужденно. Я заметила его в гостиной, и наши взгляды перекрестились, но я тут же повела Дениса в другую комнату, столовую, в которой организовали танцы. Не смотря на то, что я и дальше хотела чувствовать его поцелуи, я была обижена на него. И мне хотелось, чтобы он это понимал. Вскоре меня перехватила Рашель. Первой ее реакцией было шоковое молчание, когда она разглядывала с завистью мое платье. А потом конечно же и парня. - Я в шоке, - вот что она сказал мне, увидев меня. – Ты оказывается красивее, чем можно было подумать. Вечно в своих джинсах и детских юбочках. А теперь… Ты обязана дать мне это платье, как-нибудь на дискотеку. Дениса некоторое время не было рядом, он пошел принести мне воды, и Рашель могла говорить более откровенно, чем при нем. - Я тоже в шоке. Не думала, что мне стоит собирать волосы в прическу. – смутившись ответила я на нее слова. Рашель и раньше говорила мне, что я красивая, но именно сегодня я действительно ощутила это. Я видела это не только в зеркалах, но и во взглядах других парней, смотрящих на меня, почти так же как смотрел Ирвинг дома. - Теперь делай так постоянно. Радовали не только ее слова. Остальные девушки смеривали мой наряд завистливыми взглядами, словно он был пошит на заказ. Парни откровенно заинтересованными взглядами от чего Денис вел себя почти как петух – выпячивал от гордости грудь. Мне это нравилось. Пока я не заметила среди танцующих Ирвинга с Вокс. Она сегодня выглядела очень хорошо, но то, как Ирвинг держал в своей ладони ее руку, возвращало меня назад в мою комнату, к тому, что было. Меня сжигала если не ревность, то чувство подобное ей. И как назло, Денис тоже потащил меня танцевать. Двигался он несколько неумело, но намного лучше, чем некоторые парни. К своему неудовольствию я отметила, что Ирвинг довольно легко вел партнершу. Мы быстро оказались рядом. И Вокс завидев меня, одними глазами выразила как она рада. Я ответила ей теплой улыбкой, хотя на душе скребли кошки. Ирвинг же не смотрел мне в глаза, а на то, где лежат руки Дениса. Но я ничего не могла сказать о парне – вел он себя вполне культурно, в одной руке сжимал мою, другая была чуть выше талии, и ни разу не сместилась вниз. По лицу Ирвинга, я поняла одно – он был ужасно зол, хотя не показывал это Вокс. Я уже и не понимала, о чем мы говорили с Денисом, я тем и занималась, что перехватывала взгляд Ирвинга, и почему-то даже не удивилась, что когда началась другая песня, я неожиданно перекочевала к нему, а Вокс к Денису. Кажется, остальным это тоже показалось нормальным. Хотя думаю многие следили именно за нашими двумя парами. Это напоминало странный ситком для молодежи. Я даже не смела, поднять глаза выше подбородка Ирвинга. Он молчал, и все что я могла, так это вдыхать его одеколон, который мне так полюбился. - И как? Ты думаешь обо мне? – тихо на самое ухо прошептал Ирвинг, хотя из-за музыки другие пары не могли нас услышать. - А ты обо мне? - Конечно же, нет. Я улыбнулась, и посмотрела на Ирвинга, отметив его неудовлетворение моей улыбкой. - И я нет. Добавлено (08.12.2010, 16:28) Добавлено (08.12.2010, 16:29) Если кто-то настолько вас ненавидит и хочет, чтобы и вы его ненавидели, значит, этот кто-то добивается вашего внимания. Значит, этот кто-то бессознательно любит вас. Как и говорил Ирвинг, когда я целовалась с Денисом, думала о нем. Просто все – руки, губы, запах и лицо Дениса, были мне почти неприятны, потому что я хотела почувствовать на себе другие губы и руки, и ощущать запах одеколона Ирвинга. Добавлено (08.12.2010, 16:29) Добавлено (08.12.2010, 16:30) Добавлено (08.12.2010, 16:30) Добавлено (08.12.2010, 16:31) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #17
|
| Активный участник
![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #18
|
| Новичок
Глава 9. Разговоры Мы ненавидим тех, кого любим, потому что они способны причинить нам больше всего страданий. Лин Стерлинг Мои планы удались. Добавлено (08.12.2010, 17:51) Добавлено (08.12.2010, 17:52) Добавлено (08.12.2010, 17:59) -------------------- |
| (=АнГеЛ=) |
Сообщение #19
|
| Активный участник
![]() |
| dr_dimich |
Сообщение #20
|
| Новичок
Глава 10. Падение Ненависть полна страданий для того, кто ее ощущает. Я затерялась в тумане. Не иначе. Как еще можно было назвать то состояние коматоза, в котором я теперь жила? Я проводила вечера с компанией Лукаса, и то, что там так же часто бывал Ирвинг, вдруг потеряло смысл. Я больше не говорила с ним. Я не могла. Я пыталась вычеркивать его из поля своего внимания, когда он появлялся. Просто вычеркивать, словно его нет. Добавлено (08.12.2010, 18:13) Добавлено (08.12.2010, 18:13) Добавлено (08.12.2010, 18:14) Добавлено (08.12.2010, 18:14) Добавлено (08.12.2010, 18:15) Добавлено (08.12.2010, 18:16) Добавлено (08.12.2010, 18:17) -------------------- |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:22 |