![]() ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #61
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (TimurK) Жены на форуме нет Ну, не страшно... главное - она в курсе про орла нашего...
Quote (TimurK) ее JJ Как здорово!!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!! Я преклоняюсь перед такими творческими людьми! таланливые люди ву вас там в семье, Тимур - художница и планетооткрыватель... Замечательно! З.Ы. Рыба с ногами... Ну надо же.. я в неё влюбилась.... за идею и воплощение. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #62
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (TimurK) Есть только в ее JJ: Тимур, я вам завидую... талатищи! я вот думаю...неужели так бывает.. но.. зная, какие люди здесь бывают.. почти не удивляюсь.. но радуюсь.. да будет СВЕТ! ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| TimurK |
Сообщение #63
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Жена говорит, что он не орел, а финист-ясный сокол! ![]() |
| SandyMoon |
Сообщение #64
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
TimurK, а давно супруга в рядах патькоманов? это вопрос из разряда нашей темки "Паттинсоназависимость, как она протекала у вас?" ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| TimurK |
Сообщение #65
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 13.03.2011 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Изначально фильм понравился мне. Когда сказал о чем он - жена, как часто это бывает, фыркнула, так как вампирская тематика никогда ее не привлекала, как впрочем и меня. Когда осенью я был в Аргентине, жил в горах среди индейцев - жена все-таки фильм посмотрела и заболела! Считает Роберта - идеалом красоты, хотя, как я понял, в России не так уж много народу разделяет это мнение. Многим девочкам волчек нравится больше! Еще до моего приезда, Маришка успела прочитать и все книжки Сумерек. Лично мне фильм нравится именно потому, что он не про вампиров, по большому счету, а про очень глубинные человеческие ценности (но об этом я уже писал). |
| SandyMoon |
Сообщение #66
|
![]() Активный участник
а знакомая история.. в смысле предубежденности сначала до увлечения впоследствии... так я поняла, полгода стажа...
Quote (TimurK) Считает Роберта - идеалом красоты, хотя, как я понял, в России не так уж много народу разделяет это мнение. часто это те, кто уже устал от фанатения по Патьке, и захотелось разнообразия /..встречаются и более радикальные течения... кто познал ветер в крыльях-ползать боле не хочет)))-------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| TimurK |
Сообщение #67
|
| Новичок
И чем эти течения себя проявляют? |
| SandyMoon |
Сообщение #68
|
![]() Активный участник
Quote (TimurK) эти течения себя проявляют разнообразием! Добавлено (27.03.2011, 20:33) Quote (TimurK) в Аргентине, жил в горах среди индейцев а индейцы тоже Сумерки смотрели?) -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #69
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (SandyMoon) а индейцы тоже Сумерки смотрели?) Санди, бинго! ))) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| TimurK |
Сообщение #70
|
| Новичок
С индейцами общался исключительно улыбками. На английском там говорит только местный доктор. |
| SandyMoon |
Сообщение #71
|
![]() Активный участник
TimurK, с профессиональным праздником! -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| AuntLlola |
Сообщение #72
|
![]() Активный участник
Ух ты! Точно - имеется отношение к космосу. TimurK, от души поздравляю.и желаю успехов!
-------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| TimurK |
Сообщение #73
|
| Новичок
Огромное спасибо! Завтра постараюсь связаться с Питером, с одним из членов комиссии N20 Международного астросоюза, узнаю, все ли нормально с принятием имени к рассмотрению. Добавлено (20.04.2011, 20:30) |
| AuntLlola |
Сообщение #74
|
![]() Активный участник
Quote (TimurK) вызвала даже дискуссию и споры Да? Ну, тогда точно - рассматривается... А правда, интересно - что их смутило...))) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| SandyMoon |
Сообщение #75
|
![]() Активный участник
Quote (TimurK) заявка рассматривается, и вызвала даже дискуссию и споры может, за ради такого дела хотят найти побольше тела?))) /скрестим пальцы, чтоб Тимура заявка победила... как самая гениальная и самая первая! ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| TimurK |
Сообщение #76
|
| Новичок
Пока, мне на ум приходит - только возраст. Как будет достоверная информация - сообщу. Добавлено (21.04.2011, 23:39) Здравствуйте, Tимур! С наилучшими пожеланиями, Посмотрим, чем дело закончится... |
| SandyMoon |
Сообщение #77
|
![]() Активный участник
Quote (TimurK) Получил разъяснение спасибо, хоть разъясняют... Quote (TimurK) существует предубеждение признательные показания?/работать надо над недостатками Quote (TimurK) даже если оно будет отрицательным, то стоит ли поднимать бучу? /ни фига се! зарубить мечту - и нету причины бучу бучить? TimurK, держим кулаки!!!!! несмотря и вопреки верим в светлое доброе вечное, т.е. в "правильное решение" -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:29 |