![]() ![]() |
| CrazyArpi |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Я знаю что многие из нас неплохо владеют фотошопом, поэтому и решила создать такую тему. Хотелось бы что бы вы продемонстрировали свои работы. Так же можно выкладывать свои уроки, задавать вопросы и т.д и т.п. Надеюсь тема вам понравится)))Дерзайте! Добавлено (07.04.2011, 20:40) |
| weargirl |
Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Это ты сама? Я бы тоже хотела научиться,но не знаю,где какие программы скачивать,и вообще,с чего начинать)))) -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| CrazyArpi |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 661 Регистрация: 30.01.2010 ICQ: Предупреждения: ![]() |
weargirl, да это все мое. да я тоже не очень то умею с фотошопом начала разбираться совсем недавно, но все проще чем кажется. если хочешь кину ссылку на сайт где можно скачать фш?Добавлено (24.04.2011, 08:53) |
| weargirl |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 39 Группа: Посетители Сообщений: 1575 Регистрация: 17.06.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
девочки,мот мне кто ответит - мне нужно увеличить фотографию на компе. Если я пытаюсь увеличить её в обычном windows picture & fax viewer, то изображение становится нечётким,а мне жуть как надо разглядеть её поближе. Я горе-пользователь не умею... -------------------- Человек растёт до 25-ти лет,но живот и задница,походу,об этом не догадываются... |
| AuntLlola |
Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (weargirl) изображение становится нечётким, Электронное изображение формируется пикселями. При увеличении масштаба - каждый пиксель из точки растягивается в квадратик... Увы, чёткости не добъёшься... И это не завасит от программы, с помощью которой ты простматриваешь картинки... )))))) Зато есть повод для работы воображения... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:30 |