![]() ![]() |
| Natka |
Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Фильм уже на экранах, не смогла я удержаться чтобы не создать тему,хотя фильм еще не видела.хах делимся впечатлениями, что понравилось, а что нет. вообщем высказываемся не стесняемся)) -------------------- KStew is♥ |
| АнтиПатичка |
Сообщение #2
|
| Активный участник
Репутация: 4 Группа: Посетители Сообщений: 3225 Регистрация: 2.07.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Я посмотрела жуткую экранку,не смогла удержаться... Я читала книгу.Фильм снят практически без отступлений от оригинала.Те несоответствия,которые есть фильм не портят,а те моменты,которых нет,как по мне и не нужны вовсе.Риз прекрасна,маленькая,хрупкая,на фоне высокого Роба очень трогательно смотрится.Кристоф -для меня другого Августа не существует!Очень понравилась музыка в фильме.Не жалею,что посмотрела!Фильм однозначно для кинотеатра. Пока все,обязательно пойду в кино! ![]() Добавлено (23.04.2011, 20:28) -------------------- ЛЮБЛЮ АНТИПАТИКА!!!!!!:))))) |
| Natka |
Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 7 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8442 Регистрация: 26.05.2009 ICQ: Предупреждения: ![]() |
АнтиПатичка, а я вот сижу держусь, чтобы не посмотреть эту экранку в кино пока не с кем пойти но надееюсь получитсяя)) -------------------- KStew is♥ |
| SandyMoon |
Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 251 Группа: Посетители Сообщений: 6636 Регистрация: 21.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Natka) кино пока не с кем пойти и мне не с кем... айда?!))) хотела в эту пятницу пойти, да дочь отговорила, что это самый дорогой кинотеатер, да и место тусовочное, подростков будет много (ну вот, кто бы говорил?)))..решила в след пятницу взять билеты в киношку поближе Quote (АнтиПатичка) о все равно спросите:А как Же Патька? АнтиПатичка, спасибо за первые впечатления! /и даже без негатива ![]() -------------------- Не каждому дано яблоком Падать к чужим ногам. (Есенин) |
| ZARAZKA |
Сообщение #5
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 15.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела фильм, очень понравился, Роб просто умничка, так вжился в роль просто СУПЕР. Концовка вообще бомба. И пусть все кто говорят что Роб одноплановый актер, сейчас возьмут и дружно застреляться, он просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такого актера еще поискать надо. -------------------- ![]() |
| AuntLlola |
Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (ZARAZKA) И пусть все ... сейчас возьмут и дружно застреляться Очень радикально... Прям экстремизм... Че был бы рад. )))-------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Sneginskaya |
Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Посмотрела... ещё в четверг. ...Понравилось... Роба кажется знаю настолько, что нового уже ничего не жду... Риз старовата (в книге ей 20...) и сыграла на автопилоте А вот Август действительно хорош! (может потому что актёр не знаком и отношение к нему беспристрастное?) Вывод таков: можно посмотреть... ![]() -------------------- |
| AuntLlola |
Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (Sneginskaya) Риз старовата (в книге ей 20...) и сыграла на автопилоте Во-во... сколько комментов прочитала - в основном это все отмечают - Риз не подходит Робу... Не, я честно подожду качества...Тем более, что та экранка, что гуляет по сети - с обрезанным концом...ну, в смысле , конец ей обрезали...ну, то есть не до конца записали... А вы что подумали?))) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Quote (SandyMoon) и мне не с кем... айда?!))) пошли.хаха я уже решила что если никого не затащу пойду однаа.
Quote (AuntLlola) Во-во... сколько комментов прочитала - в основном это все отмечают - Риз не подходит Робу... Не, я честно подожду качества...Тем более, что та экранка, что гуляет по сети - с обрезанным концом...ну, в смысле , конец ей обрезали...ну, то есть не до конца записали... А вы что подумали?))) Лар я кстати тоже везде читаю что именно Роб плюс Риз не очень.хотя чего тут удивлятся. неужели помоложе никого найти не могли?) хотя ходили слухи, что Риз сама в эту роль вцепилась и пришлось снимать так сказать.хахахха вроде обещают двд в мае.так что не так долго и ждаать) -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #10
|
![]() Активный участник
Quote (Natka) не так долго и ждаать Я нашла коммент про фильм - ржала... ""Фильм ждала год...скачала,смотреть не буду,буду ждать 5...буду испытывать силу воли."... ))) Типа - нам н привыкать...ждать... -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Sneginskaya |
Сообщение #11
|
![]() Активный участник
Репутация: 16 Группа: Посетители Сообщений: 7509 Регистрация: 10.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Quote (AuntLlola) ""Фильм ждала год...скачала,смотреть не буду,буду ждать 5...буду испытывать силу воли."... У меня с "Затмением" та же история... До сих пор никак не посмотрю...(время жалко) ![]() -------------------- |
| Natka |
Сообщение #12
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Я нашла коммент про фильм - ржала... ""Фильм ждала год...скачала,смотреть не буду,буду ждать 5...буду испытывать силу воли."... ))) Типа - нам н привыкать...ждать... ппц -------------------- KStew is♥ |
| 7718767 |
Сообщение #13
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
Я вот не в курсе, он вышел в кинотеатрах уже? |
| Natka |
Сообщение #14
|
![]() Активный участник
7718767,вышел Верунь с 21 апреля идет) -------------------- KStew is♥ |
| 7718767 |
Сообщение #15
|
| Новичок
Репутация: -- Группа: Гости Сообщений: 0 Регистрация: -- ICQ:-- |
А у нас что-то не висит афиша, недавно проезжала мимо кинотеатра... Блин, надо сходить |
| Natka |
Сообщение #16
|
![]() Активный участник
7718767, у нас тоже не во всех афиши -------------------- KStew is♥ |
| SvetlanaP |
Сообщение #17
|
| Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 0 Регистрация: 12.02.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
А мне тоже не скем было пойти в кино, поэтому пошла одна! Мне очень понравилось,книгу не читала,но фильм интересный. Роб великолепен, такой красивый и такой...высокий. Обожаю люблю его теперь еще больше А еще очень понравился Август (в плане игры актера) он наверное тут самый характерный персонаж. Вобщем фильм классный ,жду появления в инете, буду качать и смотреть снова.Добавлено (26.04.2011, 10:37) |
| Natka |
Сообщение #18
|
![]() Активный участник
Quote (SvetlanaP) А кто-нибудь в курсе съемки "Милого друга" закончились? И когда примерно ждать в кинотеатрах съемки уже давноо закончились а про выход фильма молчат... -------------------- KStew is♥ |
| AuntLlola |
Сообщение #19
|
![]() Активный участник
Quote (Natka) про выход фильма молчат... Да вроде анонсировали на декабрь, если не путаю.. -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Natka |
Сообщение #20
|
![]() Активный участник
Quote (AuntLlola) Да вроде анонсировали на декабрь, если не путаю.. а я уже запуталась сколько раз анонсировали ![]() -------------------- KStew is♥ |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:37 |