![]() ![]() |
| Borneo |
Сообщение #41
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Наконец посмотрела Воды слонам. Ну ... слов нет! Вальц, слониха, а РОООБББ. Просто умничка. Совсем другой типаж, как сыграно. Не могу не согласиться, что Риз старовата. Еще раздражают ее артистические костюты ( тот, который с серыми колготками купальник). Ну нельзя же так портить фигуру, учитывая, что у нее и так она не очень. А в остальном - просто Блеск. -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| AuntLlola |
Сообщение #42
|
![]() Активный участник
Репутация: 119 Группа: Посетители Сообщений: 8805 Регистрация: 6.01.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Внезапно обнаружила, что в данном разделе отсутствуют мои рассуджения-впечатления. Позволю себе скопировать своё же с другого ресурса. " Так и не дождалась у нас в прокате, тупо скачала и посмотрела. Орёл наш Ещё одна деятельница Голивудщины добавлена в список "Осторожно, идиосинкразия!"... Теперь Диас и Л(П)опес будут с Риз развлекаться в нём... Кристофер Вальц - снимаю шляпу, безусловно. Это - классный артист. Это хорошая игра. По сути - фильм вытянул он. Его игра - широкого диапазона, спектр от осознания себя вершителем чужих судеб до беспомощной растерянности от боязни потерять любимую женщину. Нервная, на накале чувства игра, балансирующая, как цирковой танцор на канате - можно сорваться в отчаянную мелодраму или взлететь на овациях благодарных зрителей...Спасибо Тарантино, что открыл его для мира. Дяденька имеет 80 фильмов в трудовой книжке, это больше, чем Аль Пачино, который и старше, кстати... но... И что мне прям сразу так доставило - широка Америка, да И что-то там намудрили с названием... Граждане, ау! "Воды слонам!"??? Но слон был один, всего один....Точнее - одна. И быстро выяснилось, что не воду слону надо... Перевод, перевод... Давно ли в русском языке стали употреблять "Ты собирался сделать звонок" вместо " Ты хотел позвонить"? Иногда звучали совершенно обычные фразы, но по реакции персонажей было видно, что не то имелось в виду в диалоге. Зато - сохранена артикуляция! И голос Гаврилина... Это что, уже жизненная стезя - дублировать Р. Паттинсона? Фильм длинный. Смотрелся неровно. Общее впечатление - скорее неплохо, но грохнула с компа без душевных терзаний." Добавлю - раздала знакомым фильм, охваченные моим старанием народные массы одобряют сие кинопроизведение. Так что = ура! и ждём прихода мсье Дюруа. P.S. Для тех, кто не знаком с моим стилем рецензирования фильмов - это хорошая рецензия, я не ругаюсь...))) -------------------- http://s019.radikal.ru/i608/1204/73/5d4e6a115102.gif |
| Borneo |
Сообщение #43
|
![]() Активный участник
Репутация: 148 Группа: Главные редакторы Сообщений: 8118 Регистрация: 18.05.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: AuntLlola Для тех, кто не знаком с моим стилем рецензирования фильмов - это хорошая рецензия, я не ругаюсь...))) -------------------- Экстренная связь через http://www.pattinson-fan.ucoz.ru/ |
| annamaiko |
Сообщение #44
|
![]() Активный участник
Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 577 Регистрация: 24.12.2009 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
AuntLlola, ой спасибочки, после твоей рецензии аж фильм посмотреть захотелось! А то я уже съехала с темы как-то последнее время, а тут: экспансия поляков, слониха-алкоголичка, загадочная вода для загадочных слонОВ, ух! Как доберусь, как посмотрюууу! -------------------- We can't call people without wings angels, so we call them friends. |
| petro.tanya2009 |
Сообщение #45
|
| Новичок
Репутация: 7 Группа: Посетители Сообщений: 15 Регистрация: 19.08.2011 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
По техническим причинам (из-за моей ограниченности) под прежним "именем" - ewridika, не могла сюда вернуться. Пришлось регистрироваться снова. О Water for Elephants: мы дома "усваиваем" фильмы семейными просмотрами Коллективно-индивидуальные впечатления такие - смотрели на одном дыхании, переживая и сочувствуя, и не кому-то в отдельности, не проводя разделения на героев главных и второстепенных, первого или второго плана. Джейкоб, Марлена, Рози, Август, ... Это как слаженный симфонический оркестр, из которого изъятие хотя бы одного инструмента повлечёт дисгармонию. Может сравнение будет не совсем корректным, но с таким же неугасающим вниманием смотрели в своё время "Побег из Шоушенка", "Зелёную милю", "Дорогу к погибели". |
![]() ![]() |
| Сейчас: 23 мая 2012 16:40 |